关于下半身的思考——也谈“需求”

临海听涛 阅3803
这段文字本来命题为《生理需求还是社交需求?》,
在得到《“需求”》一文作者的回复后,
感觉《关于下半身的思考》更能达到标题党效果
抱歉哈!如果你误入,及时关闭就好。

秀色官方给出的定位是:
致力于为中国高素质人群提供真实安全、高品位的网络交友服务;
所以,秀色的服务对象是中产阶层。

曾听一位大学教授朋友定义:
所谓中产阶层,就是:有点钱,有点闲,有点公益心。

如此定义,秀色的服务确实目标群体非常清晰。

现在问题来了。。。。。。

在马斯洛的需求理论体系,
五层需求应该是递进的。
那么,性需求是哪个层次的?
如果定位秀男秀女的性需求是生理需求,
那我估计很快就被大家拍死;
如果定位秀男秀女的性需求是社交需求,
那这种社交需求是不是倒回了生理的水平?

你,如何定位你的下半身需求呢?
欢迎拍砖,但谢绝谩骂……

√最后编辑于2020/11/7 10:46

18条评论
未登录!
MissAir2020/11/11 20:28
哈哈哈,那我老眼昏花了喔!男人不計『女人難纏,死不認承認過』。。。這樣不行,把全部女人拖下水,會被公扁。。是我俗女過錯。。。。。
回复:感觉这帖子成了你跟我的对垒?
显然,楼已经盖歪了……2020/11/12 7:42
MissAir2020/11/11 13:29
其實.如果大學一畢業就嫁了.........
兒子應該早就讀了吧????
只有抗議一條......不能是女兒讀嗎???

ps
不過.我的聰明女學生要讀醫科時..我也力勸不要阿......
讀書不累..值班時.超傷皮膚的......我堅決反對......
有女兒時..以死相逼也要反對的
.
回复:我前面说的是孩子,是你把路带歪了,带到儿子上了。

MissAir2020/11/11 11:40
哈哈哈.....謝樓主解答......
原來陸劇編劇.不用心.亂編喔.........
但.一起亂編也太...........就是因為易經看太多齣戲都是這樣.
我忍不住問了.................

ps
竟然說我有兒子要讀嗎??
我看起來這麼老嗎???       氣氣氣.....................
罰你贊助一桶膠原蛋白好了..讓我恢復彈性

回复:儿子要读,不是儿子现在就要读啊。
看来一个中国,还是两种文化。
我道歉哈,你就别生气了……2020/11/11 12:20
已被评论者删除!
MissAir2020/11/10 13:26
看了解答.終於知道了.
原來台灣都是按照你們3甲等級在訓練醫生阿..
都是可憐兮兮的訓練再訓練..
拿到專業醫科執照時.至少都30了〈畢業25加6〉
只拿到普通醫生執照.無法在大醫院當主治.
只能當永遠的住院或總醫師............
回复:内地现在也开始推广专科医生培训制度,但参加专科医生培训的条件是必须完成住院医师规范化培训,并工作1-3年(不同专业不同要求)工作经验的。所以,能参加专培的基本得12年,也就是30岁,拿到专科医生执照肯定超过30岁的啦。2020/11/11 12:17
MissAir2020/11/10 13:19
我們台灣讀6年.加1年實習..........共7年..
為甚麼你們那們短呢??

3年住院醫生後升總醫生再2-3年.才能考專科執照.
所以.從拿到普通醫師執照.到拿到專業醫 科執照至少也要6年

我只是好奇..追劇時.常看到25歲當主治..........在台灣是不可能的
25歲.頂多是住院醫生.不能看病人..只能醫院照顧病人.有時.
連資深護士都能兇住院醫生.因為經驗差.讓人嫌..............

謝謝解惑阿

回复:25岁当主治?那是写给台湾同胞看的吧:)
5+3是8年哦,比你7年要长,毕业了才能考执医。
要想进好的医院,再加3年博士,那就是11年啦。
当然,5年毕业后页可以考执医,但基本上只能在县医院以下的医疗机构里执业。

高中毕业基本上都是18岁,5年毕业考执医都已经23了,规培3年是晋主治医师的基本条件。
所以说,25岁当主治?真的就是哄同胞开心的(可能女同胞比较喜欢小鲜肉)。

就算我这样80年代毕业的5年制医学生,最优秀的晋主治也得毕业5年。
我读书早了一点点,所以27岁晋的主治,自我感觉已经牛爆了(O(∩_∩)O哈哈~)。

最后,再说一遍:25岁主治,那是哄女同胞的O(∩_∩)O哈哈~。2020/11/11 8:54
黍里2020/11/10 4:20
学医学,四年大学基础课程+(2~4)年专业,看学科。港澳台学生有政策,可以考虑中医学,市场前好。西医建议到米国。

额 原来秀园儿不可以同性私聊-_-||
回复:“学医学,四年大学基础课程+(2~4)年专业”?这是哪个学校?米国吧。。。2020/11/10 7:58
MissAir2020/11/9 23:33
問你一下,內地醫學系唸幾年啊?
回复:目前有两种:一种是直接本科5年;一种是5年+3年,毕业后授予硕士学位。

但不管哪一种,原则上都要参加住院医师规范化培训3年。

不过,现在要进入三级甲等和经济发达地区的二级甲等以上的医院(内地医院按照规模分为3级,三级为最高级;按照技术水平分为甲等和乙等)都得要博士学位,所以这个基础上还得3年。

所以,真正进入好一点医院的医生基本上要经过11年的基础培训,并且每年都得接受继续教育。

哈哈,你是要把孩子送来学习吗?我们单位就有一位台湾的小帅哥,今年毕业的哦。。。2020/11/10 7:56
黍里2020/11/9 13:43
梦泡泡,七彩世界
回复:快乐就好。2020/11/9 18:54
走过田野2020/11/9 10:24
所谓的精神需求,就是把下半身的需求,赋与更多的描绘。
普通人视为活塞运动,
文人却先憋一首诗:十二巫山云雨会,襄王今夜上阳台
上次看到一句网文:低级的欲望只需放纵,高级的欲望需要克制。
  其实低级或高级,各有趣味吧,自己品味了。
回复:预感你会拍砖,练好铁头功了没?2020/11/9 11:43
深度友谊2020/11/8 22:48
酱油何在?
回复:在那青翠的山林里。。。2020/11/9 8:00
黍里2020/11/8 9:49
走进花园,你是看花儿赏花儿?还是笑花而,还是有点儿区别的
回复:明月装饰了你的窗,
你装饰了别人的梦。2020/11/9 7:55
行深般若也十八V2020/11/8 8:02
求友?怎么求?什么友?有还是没有?你猜呗?猜你妹?此求非彼求,此妹为彼妹
回复:欢迎拍砖,谢绝谩骂。。。2020/11/9 7:51
黍里2020/11/7 22:54
观点锁定:位置决定思路
                屁股决定脑袋
大家憋想多了

回复:其实,到了花园就意味着你暴露了屁股。
屁股干净点,脑袋也干净不?2020/11/7 23:37
林深寻隐V2020/11/7 17:12
个人感觉 生理需求是最低级的动物性需求 当上半身的脑袋决定你的下半身时 即精神愉悦决定你下半身愉悦时 愉悦就翻倍了 社交需求的实质是精神需求 生理需求只是愉悦的社交而产生的一个自然生理需求
回复:林老师出手果然不凡!似乎解决了需求倒回的问题。2020/11/7 23:34
已被评论者删除!
黍里2020/11/7 14:32
主文讲“需求”和生日蛋糕一样。
回应的版块已经“湮灭”了您的论点
引: 工作行为的朝代应该是湮灭了吧?
回复:好吧,我承认我们有距离……2020/11/7 15:29
树洞小姐姐V2020/11/7 13:02
人是一种微妙的动物,首先他是高级动物,所以有动物的本能,有动物最基本的需求,但人的高级又体现在他同时还有更高层的状态,就是精神状态。。其实很多人,是根据自己的需要,穿梭于动物和高级动物之间的。
MissAir2020/11/7 11:16
你的專業是上半身的,你就不用跨界了。哈哈哈。。。。。留一點給別人???
回复:还是要有整体观。2020/11/7 15:26
树洞小姐姐V2020/11/7 11:07
要看生理需求大于心理需求还是心理需求大于生理需求
已被评论者删除!