善良的人才会拥有幸福

遇到一个人,第一看眼缘,第二看人品,第三看实力,遇到了合拍的就是前世的缘,好好珍惜吧。你怎样对对方,对方就会怎样对你。这个世界没有无缘无故的爱,一切都是天意。

√最后编辑于2021/2/21 20:51

20条评论
未登录!
已被评论者删除!
快乐清风V2022/7/14 12:26
看了新么多评论,大概都把善良等同于愚蠢了。
仲夏夜星2022/7/13 16:28
我喜欢善良的人,日久见人心,于细微之处见真知。
深蓝浅蓝V2022/7/13 15:20
别把缘分当回事儿,你足够优秀和天下人都有缘,你很差劲和谁都无缘!
深蓝浅蓝V2022/7/13 15:19
要警惕以善人自居的人—鲁迅
辣椒拌饭V2022/7/13 14:37
@cunene,赞同
已被评论者删除!
庭院笙歌2022/7/13 0:12
生活中遇到把善良挂在嘴边的人,我通常会保持距离,他们究竟善不善良不清楚,认知一定是低下的。
现代商业社会,不是靠道德来运行的,而是靠法制和规则,这才是幸福生活的基础。人与人交往,更依赖诚信,比如秀色上遇到60岁冒充48岁的男性,还会有了解此人是否善良的愿望吗?
古堡公主V2022/7/12 17:10
善良不一定都得一好报.、现在这个社会不都是善良的人吃亏、
围城CC.V2022/7/10 15:12
看来每个人对“善良”的理解都不尽相同啊
想长寿的我2022/7/10 10:14
“她逼得我不得不揍她”,嗯,善良的人也都是这样,自己出手揍了人也是因为“你怎样对对方,对方就如何待你”
想长寿的我2022/7/10 10:12
“这是你自愿做的,又不是我逼你做的”,善良的人,被这句话打了无数次的脸转头就忘了?继续付出去了?
行而知之2022/7/8 13:34
善良的人都是视奉献为幸福。希望遇上一个善良的人,既可以索取无度,又可以闲来有个人能让自己欺负欺负,最重要的是善良的人会感到十分幸福。
已被评论者删除!
期待缘分112022/7/8 7:18
你真诚相待对方不一样能同样待你啊。分分钟真诚就喂狗了。哈哈
林深寻隐V2022/7/7 21:56
你怎样对对方,未必对方也怎样对你,遇见不懂你的人,你的付出都是白搭。既善良又智慧的人容易得到幸福。
月亮上的男人V2022/7/6 20:23
如此文字,既有断言,又有规劝,必是生活有感悟,不是随意撒鸡汤。
期待缘分112021/2/22 22:39
好人有好报的意思?我反而没觉得善良的人会拥有幸福。
219无关风月V2021/2/22 21:18
其实太善良的人未必会得到幸福。过于善良的人总是千万次的原谅对方,而容易得到的永远不为人所珍惜。我觉得有个性的,高冷点的女人会更具有神秘感,更容易得到幸福。个人观点。
悠闲的午后2021/2/22 17:39
善良的人应该拥有幸福,这个是对善良人的福报吧。所以还是做个善良的好人吧。
激情889V2021/2/22 15:10
遇到一个人,第一看眼缘,第二看人品,第三看实力,遇到了合拍的就是前世的缘,好好珍惜吧。你怎样对对方,对方就会怎样对你。这个世界没有无缘无故的爱,一切都是天意
快乐清风V2021/2/22 14:31
你说了不算
牧云待花开2021/2/22 9:58
这是义乌小商品市场批发过来的标准鸡汤吗