很扎心,也很现实的爱

中年少妇 阅1483
   只有心里有你的人,才愿意去照顾你的情绪,也只有把你看得很重的人才能和你站在一起,与你同悲欢,共欢喜,哪个满眼都是你的人才配得起你全部的爱,与年龄何干,婚史又何妨呢?
   张爱玲曾说过:能让一个女人上瘾的永远不是这个男人多有钱,而是在他身上的真诚塌实,责任担当和细节,还有偏爱。年龄大了,一切求稳,比起心动我更喜欢心安和偏爱,反之哪些当你和他在一起的时候,要全感受不到真诚踏实和责任细节偏爱的男人,如果再没钱几个钱的话,你说你要他干嘛呢?

√最后编辑于2023/11/24 12:37

14条评论
未登录!
艾达772023/12/19 19:05
爱的现实就是必须有所付出
爱生活男女V2023/12/19 15:11
张爱玲活在现在就不会这样说了,现在是物质社会。
清芳2023/12/19 10:14
认识马上就第七个年头了,依然念念不忘他,这就是偏爱。
小兔兔自由风V2023/12/19 9:42
想送你的人天南海北都顺路,爱你的人知道怎么爱你。
深蓝浅蓝V2023/12/19 1:08
张爱玲说女人强调女人价值、利益会招部分男人反感的,自己心里有数就行了。
随遇而安的余生2023/12/18 10:39
我想说的是  看彼此遇到的是什么人  对的人 婚烟就是一种幸福  不对的人 那婚烟就是一座坟墓 生活是两个人的事情  也没有公平所言 最说拉  一个男人能一个月月流血都流不死的人去讲道理吗  不能 讲  家本是讲爱的地方 也不是用来讲道理的
我心飞翔.2023/12/1 9:17
二楼和四楼的男士说的对极
林深寻隐V2023/11/29 13:35
要钱的女人是因为缺钱,要情感的女人特也是因为缺情感,不过情感真的比钱重要重要得多,有了钱没情感是行尸走肉。
意随心走2023/11/28 21:38
。。。。永远长不大的人,男人女人都有。。。。以前错把长不大当成褒义,认为是单纯没心眼,是个好伙伴。多年之后,才知道长不大是贬义,就是不够聪明+自我为中心的意思。
青春不死V2023/11/28 8:40
每个人都有自己心里的哈姆雷特。庄主的意思大概是说找个靠谱的,有思想的,用心的,有眼力见的,有素质的,有品味的,安全的。钱多少不是最主要的。
郎狼V2023/11/27 22:41
只是想说,你想让对方付出的同时,你付出了么?你要求对方心里有你的同时,你心里有他吗?你要求对方为你输出情绪价值的同时,你提供情绪价值给他了吗?

我们往往陷入不断索取,而不懂的付出的尴尬境地。
然后在不断抱怨对方付出一下之后就不怎么付出了。
现代的男女都很现实,付出得不到等阶的反馈时,会毫不犹豫的停止付出模式。

不要总要求对方做舔狗,对方舔狗的同时,请舔回去,这样的关系才能够长久而稳固。
而中国女人最大的问题是,自己总是做高高在上的小公举,而要求男人做心甘情愿无底线的舔狗。

人是会累的嘛,看看今年520的舔狗经济的断崖式崩溃了,中国男人做了几十年舔狗,发现原来越舔自己越没有尊严,越舔对方越优越感爆棚。

人终究是情感的生物,不是机器,更不是真的狗,一拳一拳打下去,都是落在棉花上时。难免不收手的。
回复:你咋就知道我没付出呢?我还不能说说我想要的吗?我想要什么我直接说出来,目的就是告知不是双向奔赴的就不要来。2023/11/27 23:03
橘子味の喵2023/11/27 17:51
现在的男人大多呵呵的感受,不指望了
爱生活男女V2023/11/27 12:42
想要的总是多多益善,永不满足,女性的天性
回复:不要总评判女人天性如何如何,男人也一样总喜欢喜新厌旧的,真正愿意在一起的人是懂彼此,懂彼此的人不会为难彼此。2023/11/27 13:16
琉漪姝2023/11/27 12:28
非常正确 要么给很多爱,要么给很多钱,要么gun 远点
已被评论者删除!