美麗 壞丫頭 1

Miss芃芃 阅717
昨天看到一篇文章,文章的主題是”美麗的女人,就算甚麼都不做,也可以變成壞女人”。
因為它敘述,女人只要美,就算甚麼事都不做,不勾引,不挑逗,不刻意討好誰…..男人還是會成群的圍繞過來。已婚、未婚、訂婚的……………….各種都有。所以…………最後,她一不小心,就很容易就是變成壞女人了。

看完,我笑著想。或許不是美麗的女人,容易變成壞女人了。而是,迷人的男人或女人……都容易變成”壞人”。

我看到秀色園裡,有個哥兒,分享初戀情事。內容就是,女同學明明已經有男友,並且或許已經有婚約了,但還是忍不住與他,互相吸引…………最後,在神不知鬼不覺〈只有他倆知道的情況下〉完成初戀情事。這事,沒有所謂對錯,就是在錯的時間遇到對的人,是遺憾。
那迷人的男人,大家都會以為他的初戀,應該是無往不利,戀情甜美。哪知卻是苦澀,還是”小王”。〈故事沒透露,有無被傳開〉

看那哥的分享文,讓我想到自己的初戀情事。
我如果要早戀,應該是12歲就可以開始了。因為從上國中開始,就是轟轟烈烈的鬧到讓全校第1名的男同學為我轉學。〈ps我並沒有戀,我只是正常的上學,他要戀我,其實並不關我事〉為甚麼轉學,因為這腦殘學霸,太無聊,寫了一本以我和他為主題的10萬字小說,並傳給半個學校看。於是鬧得全校皆知〈只有主角我,不知道.〉
他爸媽接到學校通知後,緊張地到校,商量該如何處理。
我也因為這個事件,變成全校聞名。每個上課的老師,都會先點我名字,因為想看看我長怎樣。陌生的同學,也會到我班來看我長怎樣。…………………..最後讓我十分討厭那位”學霸”。
我不懂,我平靜的生活,為甚麼要因為一個笨蛋,變成別人的笑柄或話題人物。〈幸虧那時代,沒有網路,否則我可能會變成校園界”網紅”〉

高中時,也常被叫去輔導室輔導,勸我不要早戀。
因為太多信寄到學校,老師不相信,我不認識那些男同學。我只能瞧不起老師的邏輯能力,回答”我要是認識他們,他們需要寫信到學校嗎??       學校如果不規定學生把名字繡在衣服上,繡在外套上…….我根本不會惹麻煩”
 總之..證明的方法是,直接把一堆信,當老師的面丟垃圾桶,然後走掉。

我其實是個對戀愛很無感的人,大概跟小時候看太多連續劇或外國影片有關。我老覺得,我很懂愛情的無常,總之,就算是只有16-17歲,我的靈魂卻挺”老”的。我知道,我的對象,在很遙遠的未來。

√最后编辑于2023/12/1 13:44

5条评论
未登录!
大麻花2023/12/5 2:18
让我做美丽坏女人吧, 腦殘學霸我在这里
哈哈哈哈..........這種女人似乎是最讓人難忘的..............黑玫瑰2023/12/5 8:39
林深寻隐V2023/12/2 13:26
我有过与你相似的经历,男同学的情书不敢发出,揉成团扔入垃圾桶,被女同学看到从垃圾桶捡出来后交给老师,但我并不知道事由,最后我被老师叫到办公室受教育,嘱咐我对所有男同学要保持严肃,别经常笑嘻嘻(因学习成绩一直很好,所以没有被训斥要努力学习之类的),感觉很无辜和无奈,从那以后我保持严肃直到工作,我当时有点恨那个老师,对那位男同学表示理解,那段时间整个年级调皮的男生和女生见到我,很远的时候就大喊男生的名字,看到那位男生则反之。感觉人的性格有时会因为一件事而改变,当然,经历后来的风风雨雨后,我会变得特别开朗。
少女時代,不喜歡被大人冤枉。那份氣,通常都轉嫁到「那個讓你引起注意」的男孩身上。他等了我十年,大學還故意同一所,我更討厭他。你呢?2023/12/3 16:11
意随心走2023/12/2 1:01
趋美之心人皆有之,圣人有之,人渣也有之。
美丽的女人,如果没有智慧,将是一场灾难:人本无过,怀壁其罪。
没有智慧的美丽女人,结局甚至没有普通的女人好,即使初期的运气极好,后期也会受到人渣的死緾烂打引诱而一手好牌打得稀烂。
淡淡花香2023/12/1 23:03
标题有1,会有后续吧?
是要看她有多壞吧??                  好的.日後補上2023/12/2 12:01
已被评论者删除!
爱生活男女V2023/12/1 15:44
自古红颜多薄命,并不是红颜自己的错,而是容易生是非!
那男顏是................哪種命?2023/12/1 16:15