聊什么 怎么聊

艾达77 阅2480
很多男士不打招呼就加了QQ,也不介绍一下自己来自哪里和是谁,第一感觉就是不懂礼节。临时对话框里询问之后才回答了,然后先是“美女”之类的赞美一通,女人美不美凭照片能知道几分美呢?一上来的一番好话反而令人反感,反感这低级的聊天技术。即使有过私信聊几句后接受了添加吧,大多数也聊不起来,一是不知道想聊什么,或者就是想知道女性的身高体重,甚至等等隐私,我想问:你了解女人吗?即便有些了解又懂吗?,女性跟男性的差别大着呢,更别说还有个性差异,没法懂得,你就永远得不到那份真正的愉悦,你以为快乐了,其实可能离快乐还相差十万八千里呢。
通常情况女人抛出一个话题或一张照片,对方视而不见或除了点个赞,就再也没有往下深入讨论的可能性了,也许不知道互相分享和深入讨论是聊天的乐趣,呵呵,脑子一根筋,只在身体上转悠,兜兜转转除了身体还是身体。
无趣的灵魂太让女人太不爽了,两个有趣的灵魂碰撞出的火花才会是一切美好的开始,所以呀,有些男性别急着想找优秀的女人,先反观一下你除了身份地位金钱,还缺了什么需要弥补上,再说了,身份地位金钱,常常跟女人无关,身份地位是门面,金钱是给你的亲人和自己花的,你未必舍得花在你找的那个陪你玩乐的女人身上,再则,优秀的女人不缺钱,优秀的女人的爱好你看不懂,你可能想花也不知道怎么花,能舍得花钱且还花在刀刃上,那你就对了。
男人终究与女人千差万别,能在差别中还能同频实属万幸。

√最后编辑于2023/12/10 16:22

18条评论
未登录!
Jinx2024/2/28 22:07
男人经典话术:你不试试怎么知道合不合适?? ?大哥我都不认识你哎…如果都这么想,那女人们岂不是都要试?
已被评论者删除!
竹杖芒鞋轻胜马2024/2/28 14:42
看的上,对方多么无理的举动你都觉得可爱,看不上,潘安再世你也觉得恶心。这本来就是男女关系开始的模式,也是女性唯一具有优势的时刻。而关系开始之后女性几乎丧失一切优势和选择权,所以了,大可不必吐槽这种现象和行为,抓紧属于自己的,尽量拥有本不太可能属于自己的,足矣.那样心情都会好很多
深藏身与名V2024/2/17 0:14
没规矩的男人,女人不喜欢,太规矩的男人,女人一样不喜欢。男人们总有很多误区,油腻当作幽默,低俗当作情趣,更可悲的,是单纯年纪大便以为是女孩心目中的大叔。不去看看韩剧里大叔都是那些人吗?还有另一极端,装的太正经,让人觉得无趣。但也不能都怪男人,其实有品位的人,无论男女都是少数。至于有品位的标准呢,就是以自我为标准,凡和自己不一样的就是没品位。
知心姐_hz2024/2/16 14:18
适合聊天的太少了
已被评论者删除!
淡淡花香2024/2/15 7:24
有缘的人,志趣相投是起点,其他都是附属
Jinx2024/2/15 1:56
聊了一圈发现,我还是跟女的聊得来……
malilima2024/2/14 23:13
好一个聊得来 什么都能发现
malilima2024/2/14 23:10
潮长长长长长长长长消 云朝朝朝朝朝朝朝朝散
malilima2024/2/3 23:38
两个有趣的灵魂碰撞出的火花才会是一切美好的开始。说得很透彻!
感谢理解2024/2/15 20:38
孤处逢缘2024/1/23 14:45
聊什么不重要,想要什么?是不是想要一样的东西才是重要的,如果不统一或不一致。当然没法聊。
不聊不知道,一聊就失望。2024/2/15 20:40
总攻大人2024/1/23 14:29
牧云待花开2024/1/21 14:24
站在女性的角度觉得搭讪了无新意,索然无味;其实站在男性的角度,屡败屡战、哪还有多少创意和专注,不过是机械重复和靠天收而已。
有点例外的是我,一般都是异性主动搭讪
你有魅力,很自信。2024/2/15 20:39
独特的微笑V2024/1/12 13:01
话不投机半句多,上秀色看看贴吧就行了
贴吧能看的不多2024/1/13 12:29
林深寻隐V2024/1/11 17:43
聊天是门艺术,也是EQ+IQ的体现,趣味性的聊天,能给彼此带来快乐,而文字幽默诙谐还能加分,弥补颜值的不完美,至少一般女性思维大抵是这样的。
很赞同2024/1/11 22:40
已被评论者删除!
生活就是旅行V2024/1/10 23:46
可怜的男性会员在女性会员恨铁不成钢的眼神中逐渐迷失,我是谁,从哪里来,到哪里去........
人最可贵的是自由,你可以问问自己:你可以自由地行走吗?2024/1/11 17:51
国家一级按摩师2024/1/9 21:57
男的都比较急功近利
知道就好,呵呵。2024/1/11 17:48
已被评论者删除!
意随心走2023/12/12 22:08
我不擅交际,也不擅长聊天,所以此贴和我无缘
已被帖主删除!
橘子味の喵2023/12/10 18:19
一点聊的兴趣都没的,不知道是些什么鬼
同感同感,聊三五句就倒胃口了。2023/12/10 23:07