相互嫌弃的50岁单身男女

世界总是那么矛盾,50岁的单身男女就更是矛盾。
50岁老男人一般不能接受同龄女人,嫌她们老,也是,50岁的女人都快断水断电了;50岁的男人总想找个30多、40的女人,至少还可以快活十几年。也是,如果能和谐,十几年足以干出年轻小恋人的感情来。事实却是,50岁的男人一般都不行了,偶尔起得了也是秒哥,50岁的女人都喂不饱。
50岁的女人一般不能接受比自己小太多的男人,怕有代沟,更不想做妈,总想找一个比自己大的,怎么的也必须是同龄人,或同年代的,但是同龄人或大点的都不行了,找男人虽然不只为了干点事,但不干点事怎么能入心入肺呢?不能入心入肺又要来干嘛呢?要干事还得年轻的身体,但年轻的没时间陪伴,要陪伴,还得找经济、时间、心态相当的同龄人,但同龄人不行了,真的好矛盾、好难啊。
相互嫌弃的50岁单身男女,想找个可以一起运动一起游玩一起虚度时光的人真的好难。

√最后编辑于2024/1/27 14:19

26条评论
未登录!
孤处逢缘2024/2/29 9:57
50岁有男女,他们经历了风雨,看惯了人性,“防火墙”已经形成了,想进入的,只能翻墙了

tnt72V2024/2/28 22:52
你的那个男人跑哪去了
Jinx2024/2/28 22:41
我:叔叔,我觉得我们差距有点大……叔叔:一万块有点少,一点心意……我:叫叔叔多见外,老北鼻
已被评论者删除!
王大东2024/2/28 22:20
我72了…力不从心。入心不易啊…
波波球2024/2/18 12:49
50还 可以不?如果 可以,就随便
偶遇982024/2/18 12:12
还是找年青的好
一茶一几一席谈V2024/2/16 12:51
入心入肺不是必须和谐完美的,能无所不聊还能不厌倦才最重要
回复:身体才是最诚实的,怎样聊也只是朋友。只有身体的相吸、并出现排他现象,才能确定那是爱。2024/2/16 13:21
微风浅浅V2024/2/16 11:01
懂得珍惜就好。何必在乎年纪呢
回复:不是在乎年纪本身,是年纪太小的没有可虚度的时光。2024/2/16 13:22
幸福吗2024/2/2 16:02
五十的女人遭得住20的男人吗?
回复:估计不喜欢20男人的玩法??2024/2/14 13:51
牧云待花开2024/1/30 20:32
铃木请听题:两男一女(灯谜)

答案:应到一人,实到一人
铃木2024/1/30 20:15
楼下都想到人口增加了,哈哈我喜欢的不喜欢我有毛用,所以只剩下想象了,此帖说五十岁以上相互嫌弃的男女,其实不管多少岁两情相悦才最珍贵。
云裳??2024/1/30 10:10
@铃木
想想都美,不要不要的。但不能太久太久,否则,岛受不了,因为人口会增加。
铃木2024/1/29 23:18
我经常想把我喜欢的两个男人和我一起扔到无人岛上,要么他们和我好,要么他们好,谁也别嫌弃谁
梦里的蓝天2024/1/29 16:59
有的人二十岁已经老了,有的人五十岁还很年轻。重要的不是年龄,而是你对生活的态度
孤处逢缘2024/1/29 11:55
50岁其实还很年轻的,人与人的认知不一样而已。
深蓝浅蓝V2024/1/29 11:23
国人普遍焦虑,总是不断的给自己的人生设限。
渡舟2024/1/29 9:36
单身女人不想结婚:想和他结婚的男人都在别人家里。单身男人不想结婚:想结婚的单身女人好多。
橘子味の喵2024/1/28 23:20
也有人跟我说过这样的话,你还可以玩个几年差不多了,我觉得蛮好笑的,这个年龄分水岭就这么不友好么,男人60找20,现在也大把的阿姨找小鲜肉呢,40 50 60又怎么样
庭院笙歌2024/1/28 11:28
国内是这样的,以前秀色有个快退休的跟我说,“你还有几年可以玩玩”,还没反应过来什么意思,他接着说,“再过几年你就绝经了”。马上远离,什么玩意儿。
最近周末滑雪,雪场上中老年都有,而且人不少的。中西方文化很大的差异在于,国人很会给自己的人生设限。
林深寻隐V2024/1/27 22:04
每个年龄段的美好独一无二,没到那个年龄无法知晓它的美,有些只能凭想象认为很槽糕。五十的男人女人也许还处于黄金年龄吧,或许这个年龄段的男女才有真正的发言权,且很多事情似乎跟年龄没有很大关系,倒是与自身身体素质和经历及素养有关。
成人情怀2024/1/27 21:56
五十岁的男人确实有不行的,但不能一棍子都打死吧?
回复:说的是一般,当然有二般、三般的……哈哈2024/1/27 23:06
独特的微笑V2024/1/27 21:45
每个年龄段各有价值所在
我们看海去V2024/1/27 17:20
三四十的男人也嫌同龄的老想找二十出口的小姑娘
回复:三四十的找小姑娘可能还喂得饱,50的男人还想找30多的就是不自量力??2024/1/27 21:03
沙龙V2024/1/27 16:31
不在年龄,一看心态,二看欲望,三看缘分。
мē●.K釹註桷V2024/1/27 15:52
女性在不同的年龄段有不同的魅力表现。二十多岁的女性通常具有最强的魅力,这个时期的她们青春活力四射,追求时尚和个性。中年的女性则显得更为成熟稳重,而到了老年,女性的魅力可能会更增添一份风韵和优雅,总之每个年龄阶段都有其独特的魅力和美丽,关键是要认识和欣赏自己,保持自信,同时也要关爱自己的健康和生活质量
深蓝浅蓝V2024/1/27 15:35
每一个年龄段都有它独特的美好