六旬男子还想结婚生子是怎么想的

琉漪姝 阅667
       现在人老心不老的人还是挺多的,最近遇见一位大叔:)见面前他自称53岁,见面后我看到他头发稀疏,牙齿缺损,就比较直接地问他真实年龄几何?他说已经退休了,并且直言要找能结婚的女伴还想生娃,先不说他基因不是出类拔萃,就单单从经济实力和体能来看就不大现实了,我也直说你想找上海女人跟你结婚生娃估计比较难,去找图他这点房产这点存款的女人谈这个人生规划吧.......

一个赶在上海拆迁优惠最少的时代的单身拆迁户,还年过六旬了的,可见他对结婚生子是多么执着,在我看来与其说是他的执念,不如说是他个人对盲目自信吧,60岁的男人身体就算保养很好估计生娃也费劲,生出来了是打算全都让女人负责养负责教育吧,就是他骨子里那点算计那点传宗接代的思想作祟吧.......

√最后编辑于2024/3/2 20:12

12条评论
未登录!
westiswoma2024/3/3 20:10
前几天新闻上有个80老头让一个30多的女人生了一个,关键是我们女人要年轻啊
这种特例了,不在一般范畴。一般情况80 的老头没哆嗦也没啥精气神了,生出来了有没有精力看孩子教育孩子呢?普通人还是想点普通的事2024/3/3 20:42
Miss芃芃2024/3/3 18:04
郭台銘再婚時,也是接近60歲,生三個孩子囉!健康狀況看起來很好呢,精神奕奕。所以重點應該不是幾歲,而是「健康狀況」和「經濟狀況」。。。。吧?
还生三个是有本事,但特例这种事不适用普通人2024/3/3 20:40
已被评论者删除!
九九珠宝V2024/3/3 17:08
秀色吸引我的就是评论区,看看再笑笑,负面情绪就消失了
已被评论者删除!
已被评论者删除!
Jinx2024/3/3 17:04
这帮老登脑子里一堆屎
确实!2024/3/3 20:41
cavon2024/3/3 16:51
没看照片就见面?这有点冒风险啊
偶遇982024/3/3 16:41
生肯定可以的,毋庸置疑,但养就难了。
梦里的蓝天2024/3/3 10:37
楼主是想遇见刘诗昆和张纪中,但现实是遇到了苏大强
是个人都有慕强心理,但不切实际就是自己的错了,现实是99%的人都是苏大强哈哈哈哈2024/3/3 12:38
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
爱生活男女V2024/3/3 6:29
当人失去生育能力的时候,那快乐就失去了一大半
十三姨夫~V2024/3/3 6:04
我辈楷模,请大哥受小弟一拜
王大东2024/3/3 1:24
恕道之易易于人之初
生活就是旅行V2024/3/3 0:02
楼下的负能量有点多,虽然我瞧不上站内一些认知不够却随便指点男女关系的女人,但多数女人还是可爱的,该有的尊重还是要的
牧云待花开2024/3/2 21:46
吐槽别人奇葩的时候也要想想自己造了什么孽遇到奇葩
呵呵你的见解就是你的世界2024/3/3 12:32