小调查,大家最喜欢的场景是哪里

某男士 阅1140
大家以往经历中最喜爱的场景是哪里?

抛砖引玉,我先将我们的记忆跟大家分享。

前几天不得不换一张新床,因为现在这个仿古木结构的床在经历三年被我俩的蹂躏后,
现在每次运动时候床都会发出“嘎吱嘎吱”滴抗议声,真担心那天床不高兴给我俩仍到地上了。

为了满足好奇,我们买了一张电动的圆床,红色的很诱惑,唯一的缺点有些担心我爸妈来家里看到,多少会尴尬。

我俩躺在新床上,突然回忆起过去几年曾经留下我们爱的痕迹的地方,

最便捷的地方 
有些局促的轿车后排,多次开车奥森公园旁、通惠河边、北湖九号停车场,多个地方都留下爱的印记,但是的确是地方局促,后来有了房车很少在轿车做了。

最紧张的地方 
苏荷夜店角落昏暗的卡座中,那时刚认识一个月,聚会时还有好多朋友,但情到深处无法自以,我坐转角沙发上,她爬到我腿上,褪去短裤塞进包里「坐怀吞棍」式开始,但没几次后被朋友发现异样,她害臊之极,装作喝醉趴在我腿上,看大家没在意竟然给我来了个「珠唇包浆」,不过那次时间最短了,是在太紧张;

最疯狂的地方 
西涌海滩露营四人帐篷里,Sam和他女友,我跟我女友,四人帐篷中间还有个小帐篷隔间,夜风徐徐伴着海涛声、呼吸声、低吟声,关键是两对暗自较劲,相互在比,那一夜整整四次,汗水和体液混浸湿了防潮垫,湿了被海风吹干再湿再干,估计防潮垫都急了,这特么防的哪门子潮?早晨两个女生连收帐篷的力气都没了。。。

最刺激的地方 
为了逃避疫情自驾,还是跟Sam两人,自驾房车去青海,第一次体验别人开车,我们在后面做,速度与激情真正的融合在一起;

最浪漫的地方 
青海湖边的油菜花地里,那时候疫情没人去,大片油菜花只有我们几人,我俩在一片花海中「老树盘根式」但是上面衣服都在,所以还让Sam俩人帮助留下美好照片。

最紧张的地方 
北京到上海的高软包间,火车一开起来我俩已经迫不及待了,没想到刚开始没一会儿,被敲门查票,被美女列车员那会心的一笑,我俩都感觉脸红到脖子了。

最寒冷的地方 
在Whistler滑雪时候的吊箱中,毕竟雪道比较长人少,不会担心外面看见,但是衣服太多,只能委屈她以「观音拜佛」式跪着的用嘴了;

最凉爽的地方 
北京怀柔龟峰谷玉峰亭中,山风徐徐野花悠悠,week day到龟峰谷,偷偷跟老板说了,没有其他人,在亭子里俩人天体了一把,尽情而做。

最兴奋的地方 
台湾垦丁Hardson Hub,那里的Liveshow,可以边看演员现场,你在包间也可以,那种刺激不能多来,毕竟不怎么合法,小心为好。

最期待的地方 
飞机上,目前国内头等舱和商务舱都还没有看过有包厢的,是在不好意思在狭小的卫生间做,据说私人飞机可以,但是周围朋友没有,我们还买不起,所以很期待;

最差体验地方 
电影院的小包间,沙发不能全部放平,旁边距离太近;

注:文中的Sam不是花园里的朋友,我们彼此也一直遵守合法承诺,没有四人行,毕竟孔子曰:三人行,必有我师,从来没有说过四人行,所以我们也没有去触碰,虽然有些期待。

√最后编辑于2024/3/12 19:25

18条评论
未登录!
行深般若也十八V2024/3/18 18:55
大草原,山脚下。野味十足。
王大东2024/3/16 23:20
听着交响乐…相互handwork?
回复:这个不厉害,我觉得如果听着德云社还能干一炮才是牛逼!2024/3/16 23:37
大麻花2024/3/15 10:54
最便捷的地方 
比较希望看见别人车震的时候,跑去敲车窗看他们的反应。。。。
回复:哈哈,真够坏!2024/3/16 23:37
竹杖芒鞋轻胜马2024/3/14 22:09
以我这种胆大妄为的性格来说,应该没啥影响~如果真的被撞见说不定还会有助兴的功效也未可知
回复:那你最好去电影院,专门等着电影快结束的时候,然后突然灯一亮,那才刺激,哈哈。2024/3/14 23:27
newwindV2024/3/14 19:27
奥森公园开不进去,只有北门停车场晚上清净些,但会被夜跑者(比如我)惊到。通惠河比较臭,那种阴沟的臭,莫非作者有特殊癖好哈哈。
回复:我说的这些事疫情几年的事情,但是奥森北不合适,建议到奥森南园,大屯路往北一个红绿灯后路东,是奥林东路,那里没有夜跑的人,因为是一条去北五环奥林东桥的路,不少情侣晚上在那里。

通惠河北边还好吧,不是在河边,在旁边一些地方,相对比较安静.2024/3/14 21:49
幸福吗2024/3/14 18:37
北湖有什么讲究,改天我也去
回复:北湖九号里面有高尔夫场地,那里保安很有眼色.2024/3/14 21:54
竹杖芒鞋轻胜马2024/3/14 18:29
万一被大老板撞见,大不了翻脸还能把我咋地?穿好衣服牵上她,换个地方继续,想让我低头“认错”?看我死那天会不会发生
回复:这倒不是认不认错,关键是被突然打扰对后续功能有障碍.2024/3/14 21:56
温柔的白天黑夜2024/3/14 11:59
可以试下在镜子前,全方位视觉盛宴
回复:正式的设备是将镜子放在房顶上,这样才舒服,躺着时候可以看到.2024/3/14 12:06
竹杖芒鞋轻胜马2024/3/14 11:19
曾经在大老板的办公桌上,跟秘书混熟了知道办公室钥匙在哪,然后借故单独加班把她也叫来
回复:那正酣畅淋漓的时候大老板进来了怎么办?2024/3/14 12:05
WaixlerbueV2024/3/14 11:09
其他地方简单调调情偶尔寻找刺激到是可以,却比不了床上肆无忌惮无所顾忌的缠绵,呻吟,喷射,各种互动来的畅快,洗漱也方便,还能休息休息再来一次
回复:当然不同,舒适奢华的经常有,这些记录的是偶尔的场所,好比露营一样如果天天睡帐篷那是艰苦生活,如果偶尔露营那叫享受自然.2024/3/14 12:04
SmileAngel2024/3/14 5:55
KTV包間 哈哈 可以放肆的吶喊
回复:可不是KTV,那是在夜店的大厅卡座,周围还都是人,但是想一想也是疯狂.2024/3/14 12:01
牧云待花开2024/3/13 14:42
楼主教人做爱,我教楼主做人

已被帖主删除!
Pzhu19682024/3/13 11:38
还whistler 吊箱内. 不吹牛你会死吗?
回复:为啥吹牛呢?2024/3/13 13:37
九两糖V2024/3/12 23:57
为啥早上要女生收帐篷,男生起不来了么
回复:帐篷太大,是两室一厅的,两人收纳是有些难,主要是是让女生帮忙收支撑杆和一些地垫,但是这些当时都已经举步维艰,呵呵。2024/3/13 10:18
九两糖V2024/3/12 23:55
北湖九号真好
回复:懂得是真懂,赞一个!2024/3/13 10:17
十三姨夫~V2024/3/12 23:54
要不武松打虎,要不鲁智深倒拔垂杨柳
围城CC.V2024/3/12 21:56
台球桌上美其名曰是为了练球
回复:有创意,原来台球厅是这么火的啊.2024/3/12 22:26
牧云待花开2024/3/12 19:32
sam这样的朋友不错,炮搭子
回复:哈哈2024/3/12 19:34