交流

某女士 阅1216
    秀上男女你追我往,都希望有个皆大欢喜的结局。可是要么真相很扎心,要么走着走着没多久就烦了,淡了,其实归根结底是因为情感动机目的不一样,有了男女的短择和长择。既然来了,说明大家内心都有情感需求,不管什么样的情感需求,或许只想聊聊,彼此互取温暖而已,那也善待对方,不要觉得你追我往很好玩,脑子很聪明,玩的很高级,其实自己早就没有了爱和信任别人的能力,成了一滩烂肉!善待别人没有那么难,善待自己更重要。
      幸运的是,我遇到了一个聊友,已经快三年了,关系还是很好,只是单纯的聊友,感情越来越浓,都成了生活中现实的朋友,虽然隔着将近两千多公里,但是丝毫不影响彼此的交流和守护。上到彼此的感情历程,下到生活中鸡毛蒜皮,基本都知道,甚至,每天的活动都能猜个七七八八……基本每天都会无聊闲暇了抽点时间语音通话,也都是一些繁杂琐事,还聊的不亦乐乎,如果有事几天不聊,感觉好像好久不见,哈哈!大家有没有遇到这样的朋友?
       所以,遇到了,不一定都成为情人,成为朋友也很美。天南地北,各有各的地域文化,差异特色,求同存异,友好交往。不管想发展什么样的感情,都需要经营,从刚开始彼此的刻意聊天,找话题,到后面的互相适应,建立信任熟悉,多一些真诚理解,情谊交流两个人才会更长久,感情才会更坚实!
      (本人的经验是,不管什么关系,一定抽时间交流,很重要!!!能语音的尽量语音,打字次之,比不交流的好,哈哈。因为人这情感很奇妙,手打出来硬邦邦的东西和语音交流的东西还是有点差异的,语音更能深层次的了解和建立信任,而且直觉感觉更深刻)
       人海茫茫,遇到彼此的几率真的很小,和中彩票的概率不相上下,所以彼此珍惜,遇到什么样的情感都不容易啊!

√最后编辑于2024/3/14 9:27

15条评论
未登录!
深藏身与名V2024/3/19 17:41
@深蓝,居然敢跟我抢女人
深深深发展V2024/3/19 17:35
交,然后流
Jinx2024/3/19 16:41
@深蓝姐,好呀好呀,怎么聊?也是在这聊吗?
深蓝浅蓝V2024/3/19 15:44
那完了,刻意找话题的我都删了,没话就别硬聊,聊了一堆废话……早上好中午好晚上好,吃了吗睡了吗醒了吗,今天天气不错,成都是个好地方……你上这个网站是不是很寂寞啊,剩下的就是约吗,还有文爱吗…我爱你mb—这个妞,我很喜欢你!要不你和我聊聊?
kevinkokoV2024/3/19 11:55
这样的朋友不容易

生活就是旅行V2024/3/14 23:50
对方荷尔蒙都不分泌,说明什么?
是有真正的笔友 聊友,但不要把荷尔蒙分泌这件事低俗化了。

深藏身与名V2024/3/14 16:36
我一般不发语音,因为声线太过完美,舍不得让陌生女人占便宜。
深藏身与名V2024/3/14 16:34
可以不成为情人,但不以情人为目的聊天都是耍流氓。
橘子味の喵2024/3/14 15:45
最讨厌聊些有的没的,没话题就是不投机,还有语音,我们不熟的情况下谁高兴语音,更喜欢文字,除非开车什么才语音。要么见面对面对聊,大家都很忙的,也真的没时间一天到晚聊天,就算我们不聊我都知道你一直在的那种感觉太。。。上头
Jinx2024/3/14 12:29
那完了,刻意找话题的我都删了,没话就别硬聊,聊了一堆废话……早上好中午好晚上好,吃了吗睡了吗醒了吗,今天天气不错,成都是个好地方……你上这个网站是不是很寂寞啊,剩下的就是约吗,还有文爱吗…我爱你mb
回复:人有六道回轮,来自不同道场。那种以为自己张嘴就要约那啥的还说自己就是直白,性格直接,把赤裸裸的丑陋名正言顺的叫做节约时间,把缺家少教当做坦白的借口,请问动物和人类在情感上的区别呢?只有动物才本能,说真的,那还是特别低等的动物,高等点的都知道需要交流培养一下感情。所以来自不同道场的人,要求不一样,那种大部分来自畜生道,所以也不必要太介怀,删掉即可。不过楼下的美女,没有必要因为他们的缺家少教让我们跌了份,做好自己就好,我们的素养还是要的!2024/3/14 15:00
逸仙子V2024/3/14 12:17
现在社会节奏快,时间碎片化多,信息来源纷杂,每天86400秒,我们一天的时间被分割成多个小份。

所以需要花时间进行沟通才能保证相互理解与信任。
回复:时间再碎片化,也总会有属于他(她)的份额,不然,为啥再忙,家里的电话总不忘接,不忘回,道理都懂!2024/3/14 14:49
辛未2024/3/14 11:45
最讨厌发语音的。文字有时候比声音温暖
回复:文字带有隐藏和修饰性2024/3/14 14:47
已被评论者删除!
WaixlerbueV2024/3/14 11:12
心里有对方,即使忙时不聊天不问候,但需要时会第一时间的问:有事吗,有事儿说话别苦着自己,因为有我在……就足矣!
回复:有个回应总比消失的他(她)的强!2024/3/14 14:51
十三姨夫~V2024/3/14 10:44
一滩烂肉想问问:机票很贵吗
回复:取决于你们的相处方式和感情程度,一张机票贵不贵,说了算2024/3/14 14:45
孤处逢缘2024/3/14 9:13
我一直坚信会遇到的,一定会
回复:加油??2024/3/14 14:44