X和Y不可兼得

某女士 阅465
之前网上有个很热的不可兼得铁三角,大意是一个女人漂亮、能干就不可能温柔,如果温柔又能干就不可能漂亮。挺有道理的,想想男人也是这样的,如果他帅气、多金就不可能专一,如果他专一又帅气那就不会多金…哈哈,人不能太贪什么都要。
由此想到一个人的选项决定了他会遇到什么样的人。很早在心田记看到一个大叔吐槽说他总是遇到小姐、捞女、女骗子,我挺同情他的觉得这个人运气怎么这样差,于是决定拯救他一回。我主动加了他,一开始就声明我绝不会要他一毛钱,也不要任何礼物,见面的话费用也可以AA。如果聊下来感觉彼此人品、性格、爱好都合拍的话发展成情人也未尝不可。接下来大叔的操作惊呆了我,他先是要求我发照片,半身的、全身的、哪怕穿短裤和短袖的大叔都嫌穿太多了。问了身高体重和三围后大叔又问了些很露骨的问题,见我的回复很迟疑大叔说起他喜欢骚的女人,在网上聊好了就见面直接去开房…我表示无能为力,也明白了他为啥总会遇到小姐、捞女!
男人喜欢年轻、漂亮、性感还开放的女性,且得是良家妇女妇女不是性工作者。不少秀男表示他不是舍不得花钱只是不愿意嫖,我表示非常理解。但是良家妇女和性开放不能放在一起,起码开放的程度不可能是第一次见面就和你上床。有的鸡贼男故意混淆约会和约炮的概念,约对方吃饭就要求她自备好套子,饭后若对方不去开房就恼羞成怒说耽误了他宝贵的时间。说约会对方就问他要钱,大哥你那里是约会你是约炮啊,当然只能约来小姐、捞女。
不提倡女权,但我提倡男女平等,互相尊重。祝大家五一节快乐!多来分享你们的所见所闻所思所获。

√最后编辑于2024/5/1 13:03

4条评论
未登录!
皙缘2024/5/6 13:50
除非是有感情的老公或者男朋友才不会是涉及金钱的性!
jianghangV2024/5/3 14:44
节日快乐
已被评论者删除!
深藏身与名V2024/5/1 16:27
也有,帅,有趣,多金,专一,甚至还年轻未婚。就一个问题,他喜欢男人!
牧云待花开2024/5/1 14:18
他出多少钱陪聊
把他微信推给我,这活我接了