我很少有高潮,但是每次尿尿急就是高潮的感觉

斯韵V 阅23077
如题,好奇怪哦。一般只有我在上面的时候会高潮,但是又不是每次都可以!但是我经常在好急好急的情况下会有高潮的感觉而且会起鸡皮疙瘩...什么问题呀·另外喜欢跳蛋胜过男友我觉得告诉他一定会打击死的! 

√最后编辑于2009/6/17 22:14

29条评论
未登录!
已被评论者删除!
NoSuchting2019/3/28 23:38
特别的性给特别的你!
本家大哥2019/3/28 15:58
给跳蛋做广告来了
tnt72V2019/3/28 14:27
说明你是阴蒂敏感型,仅此而已
yz5270312019/3/28 14:17
你是徦人
已被评论者删除!
独自闲行V2019/3/28 12:58
好奇翻了一下楼主照片,看看那些照片不像是一个人啊?不知道大家怎么看
女大十八变啊…有美图秀秀,还怕不变吗?2019/3/29 9:13
幸福吗2019/3/28 12:39
尿急憋尿刺激前列腺,前列腺快感吧?不信你试试肛交,也是刺激前列腺。
若爱,只是一种感觉2019/3/28 12:21
是不是推销跳蛋的
闲情偶寄2019/3/28 9:29
看来性生活全靠大量喝水了。。。
哈哈哈哈哈2019/3/28 11:06
爱不易2019/3/28 7:21
正常人的感受,生理结构决定的,g点位置
陈年老话题还被挖出来!服了…2019/3/28 9:11
qm052018/9/25 9:56
刚才读到,老贴不错长知识
中午的阳光2018/9/23 13:11
尿急的时候用男友,没尿的时候用跳蛋,恭喜楼主有齐人之福。
NoSuchting2018/9/23 6:30
幸运的人啊
斯韵V2009/6/26 22:03
哇!淋病都出来啦!只不过是忍尿的过程中有刺激的感觉,男人想要更容易得到快感,应该先学习探索女人身体的秘密。
【紫色憾覺】V2009/6/26 11:32
哎呀。。。。真是高手啊。。。。。

假如有的人正在百度上学习知识呢,突然领导出现。。。。。

不知当时会是怎样一种情况类???
漂流的许愿瓶2009/6/24 0:13
定义:
跳蛋又称震蛋,是一种性玩具,用来放进阴道或肛门作自慰之用,[1]由于体积小巧,可以整个放进阴道或肛门,也可以用来刺激阴蒂、乳头和龟头

结构:
跳蛋有一个蛋形的部份,有些有线,有些是无线的,无线的跳蛋通常有一条细绳,使用后可以拉细绳把跳蛋从阴道或肛门内拿出来,否则可能会卡在里面。

原理:
利用马达加上偏心铜造成振动的效果为其基本原理,利用柱型马达(Bar Type)轴心延伸出来的地方,采偏心方式配置,例如半圆柱体或派型,当马达旋转时会造成重心偏移(绕马达核心旋转),便造成跳蛋震动的感觉。
  由于传统的线圈式(Cored Motor)电磁波噪声大,因此现在逐渐朝向无线圈式马达(Coreless Motor)发展,无刷马达也开始使用。马达本身的品质决定转速(震动力)、音量、寿命与价格

材质:
跳蛋有橡胶、塑胶、金属、硅、等材质,表面平滑,市面上已有许多特别可爱的造型和各种不同颜色的跳蛋,增加使用者的情趣。

类型:
跳蛋类型有:单跳蛋、双跳蛋、双开关双跳蛋、无线跳蛋、有线跳蛋、防水跳蛋、变频跳蛋、无级跳蛋、带刺跳蛋、遥控跳蛋、金属跳蛋、液晶跳蛋、长跳蛋、短跳蛋等。

参考品牌:
跳蛋在市上常见的品牌有:兆邦洋行、爱侣、积之美、美国CEN、夏奇等国外国内品牌。建议购买跳蛋选购知名品牌的产品,质量好,使用舒适性强。

以上是百度的,来!~~我们大家共同学习认识下。

清风雅致V2009/6/23 16:38
估计跳蚤是女性自慰器中的一种,呵呵,不只对否?
无无无无无2009/6/23 13:58
什么是跳蛋????
无聊的承诺2009/6/22 19:56
此女有淋病
白茉莉2009/6/22 19:17
烟圈!2009/6/22 18:58
百度一下,就知道了。高科技哦````````
亲昵宝贝V2009/6/22 17:44
跳蛋是什么东东?
庐山樵哥2009/6/22 17:15
该女可能有妇科病。
白茉莉2009/6/21 0:25
大眼瞪小眼2009/6/18 12:18
有的女人高潮时会失禁,不知和楼主说的是不是一个道理,这有待研究。
但话说去下WC就能高潮,似乎也可以成为不少人羡慕的目标吧?
至于跳蛋,可能是更针对性地刺激你的敏感部位,所以快感较容易获得,但我可不认为这东西能代替你男友的作用。具体就不说了,太黄。
柔情骑士2009/6/18 3:11
正常—女人的生理结构不同、喜好不同,所以往往达到高潮的方式会不同。楼主不太喜欢和男朋友反而偏爱跳跳,透漏出楼主对目前的性爱不满意,通过跳跳你可能很轻松去享受。
烟圈!2009/6/18 0:04
楼主也算正常了````只是你的G点比较深而已。
只是不知道那跳蛋是他送你的吗,是的话,也可以用来双管齐下,相辅相成啊```性福是需要仔细研究的
我的爱,你挥霍不起2009/6/17 22:53
不明白...
白茉莉2009/6/17 22:51
( ⊙o⊙ )哇???

这是什么逻辑(⊙o⊙)哦