我深深的爱着潘金莲

北京沙尘暴 阅9353
潘金莲可是个好女人,她不仅仅是漂亮,她浪漫,她情调,同时她对生活满腔热情…… 

小潘尽管被老西勾引下水,犯下千古命案,说真的,我恨不起来!如果她能转世,我依然会和老西决斗……迎娶小潘!

金莲同志尽管离开我们1000多年了,但她敢于挑战封建礼教,敢于还原自我与命运争斗的精神,不能不说她是中国女性民主意识觉醒的先驱.在当时的历史背景下,她试图改变命运的企图与行动是不可能为社会和当时的意识形态所接受,她的命运就注定了要做封建社会的殉葬品,想想真是可悲...每当夜晚我想起她,每当夜晚我试图透过那浩瀚的苍穹去寻找她那婀娜的芳姿,向她诉说我的仰慕和思念,我仿佛听到她那说不请是来自天堂或地狱的呐喊:沙沙!当初我们要能相守我何必杀武大呀?尽管听着有点糁人,可心里依觉欣慰……

曾几何时,老沙又过景阳岗,轻车阳谷县,寻访阿潘的故居……在武二郎怒斩潘金莲的的雕塑前,我黯然神伤!我的金莲的精神已经被扭曲了,被庸俗了,被丑化了……我的流血的心里在怒斥武二:你这个封建势力的卫道士!诛杀野生动物,破坏生态环境,更为恶劣的是你竟敢杀戮我的小潘,我他妈和你拼了……轮起大锤就砸,摸摸荷包不够赔的,又放下了……几天阳谷行,竟然没有寻找一张金莲MM的照片,哪怕是黑白的,好是郁闷……

提到小潘就不能不提到老武,老武武大郎,农村户口,父母早年闹非典双双故去,弟弟武二在外当兵,那年月没有拥军拥属这一说,大郎由于身单体薄,也真是难以承受在农村里的艰苦劳作,于是就溜进城里当打工了…… 

老武在打工的公司里和小潘是同事,这家公司是黑社会开的,专门做走私洋刀洋枪啥的(扎枪)和中东的本拉登他祖先本老登合作。老武为人厚道但没文化,在公司当门卫也就管个收发信件啥地……小潘,祖籍我们天津杨柳青人,个头170,年轻漂亮的大美人给老板当秘书,在老武眼里那整个就是小马玛丽莲呀!不要说碰,想都是做梦想!见天介看着小潘挽着老板里出外进的,也只能是贪婪地看着人家背影,咂咂嘴的份……

忽一日,老板发现小潘和公司的客户老沙关系暧昧……于是大发雷霆,诘问小潘,没想到这阿潘还就是叛逆性格,把和老沙的勾当还就都应承了……老板恶向胆边生,一个电话把老武拎上来了,问:“你想女人吗?”那老武半辈子没碰过荤腥呀!于是憨厚的老武瓮声瓮气地回答:“老板!我想!就差没买老虎钳子夹了……”“你想小潘吗”老武惶恐不安了,吞吞吐吐的说:“想……不!没想”“你他妈的说实话”老板不耐烦了。老武抬头看了看老板没有一丝笑容的脸,挣扎着说,“我想”当天晚上,这黑社会老板就请了民政部门的官员,喝茅台,洗桑拿,可能还按摩了……第二天,注明武大郎和潘金莲烫金的大红结婚证就下发了,没几天,老沙的尸体在护城河就漂出来了……

欲哭无泪的阿潘,遥向着护城河深深地道了几个万福,咬牙切齿地说,沙沙!你为我而死,有朝一日当杨三姐也一定为你报仇!她那想到呀,又过了1000多年,中国才打黑!金莲的冤魂真就跑到北京为老沙告状,人家根本没受理,说过了诉讼时效了……

小潘一步三回头地跟着辞了职的老武来到他的出租屋,挺偏的,大概相当于咱北京的门头沟那边了,一进屋,这老武欲火焚身,就想那啥,这老武一双解放鞋就穿8个多月呀!这时的阿潘万念俱灰,横尸一具……哎!日子也就这么挨下来了……

要说阿潘是个好女人,人家真是上的厅堂入得厨房,尽管天天面对着三寸丁古皮,但,依然还是屋暖菜香,还给老武买了套西装,尽管是童装但老武也像个人样了不是!转眼几个月过去了,阿潘一查银行卡,有点吃不住了,回来说:“老公!你的琢磨干点嘛呀?咱这见天坐吃山空呢!”大郎闷了半天说:“IT我不懂,管理我不会,你说我干吗?”金莲摇摇头叹了口气,“哎!命啊!这要是嫁给老沙起码他能倒腾海鲜看鱼摊呀!”于是四处托人,想让他去宾馆饭店干个保安嘛的……一量身高140,干保安个子小,当侏儒迎宾个子高,两不就乎!老武这才说,“我会烙饼……”得!总比在家没事儿强,办了“莱森斯”爱滋也不阳性拿了卫检证,武大炊饼开了张了……

也是命!偏偏这时来了老西西门庆,这老西可是大款,药铺连锁董事长,据说还偷着卖摇头丸伟哥……此人大学毕业,有文化,有见识!在县里,县委书记还吉普呢,他就开着金属漆的捷达满街逛了,平时洋烟卷叼着,BB机挂着,裹一身金利来,那叫一个风流倜傥……一来二去,俩人相好了……这才让老施施耐恩笔下编出了惊天命案……

历史的长河奔腾流去,在现代结束不合适的婚姻已经很少有人用我家阿潘那样极端的方式了,但历史的悲剧我们不应该忘记,今天我们重新去审视这段历史,在这场旷古流传的悲剧里,老武令人可怜的极端的悲剧性的人物,他一生与人为善,可他唯一的错误是致命的,可能封建制度在客观上注定了他的的命运,尽管在主观上他的见地和思维有的历史地局限性,但他应该知道即使不被屠戮随着时光的流逝,他和阿潘同床异梦的日子也无言幸福……因此对于这场悲剧我们也应该汲取的是:不是你的你别要!

时光流转到现代,失婚对任何人来说仍然都是不言而喻的悲剧,那无以言喻的寂寞,孤独,苦闷乃至性的渴望……但,这一切都不是我们简单的去重复或者开始不适合的婚姻的理由,因为现代赋予给我们的选择机会太多了,苦命的阿潘若是在现代她会向老武举起那罪恶的屠刀吗?回答是否定的!

与其说我深深地爱着潘金莲,不如说我被她倍受煎熬生不逢时的命运打动了……

√最后编辑于2009/7/10 10:52

60条评论
未登录!
已被评论者删除!
林中飞鸟2011/8/5 22:51
老沙真的和小潘是才子配佳人啊
kuner2011/8/4 13:44
才子佳人~
玉顽主宝V2011/8/3 21:10

沙叔儿,我喜欢一首歌,叫西门庆的眼泪。。。。。。。。。。。
好吧,我是来支持潘金莲的
白茉莉2009/7/31 21:29
最近沙叔忙颠了        
夏诺曦2009/7/29 17:39
哈、、、好玩、、  
午夜轻颦2009/7/27 12:43
以下为引用北京沙尘暴在2009-7-11 0:23:18发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用小不乖在2009-7-10 20:31:35发表的内容:
[quote][color=808080]我深深的爱着沙尘暴。。。。。。[此回复帖在2009-7-10 20:31:23被小不乖编辑过][/color][/quote]

老沙的小脸儿一下就红了,羞答答地说:“你住那个村?明儿我让媒人去。。。”[/color][/quote]
媒人给您什么回话了???
雨晰琅琅2009/7/26 19:15
时代不一样了,眼光不一样了,想法不一样了,作风不一样了~! 
闪了~2009/7/26 14:13
第一最好不相见,如此便可不相恋。 
第二最好不相知,如此便可不相思。 
第三最好不相伴,如此便可不相欠。 
第四最好不相惜,如此便可不相忆。 
第五最好不相爱,如此便可不相弃。 
第六最好不相对,如此便可不相会。 
第七最好不相误,如此便可不相负。 
第八最好不相许,如此便可不相续。 
第九最好不相依,如此便可不相偎。 
第十最好不相遇,如此便可不相聚。 
但曾相见便相知,相见何如不见时。 
安得与君相诀绝,免教生死作相思
漂流的许愿瓶2009/7/25 21:21

文笔好诙谐哦,就是太长了
楼主的文章  比较考验耐性
农家有女2009/7/25 0:07
老沙是武二郎还是西大官人?这么爱着小潘
约旦河西岸2009/7/24 22:40
怪不得那么稀饭小潘呢,都有一股子风尘味,不过就是腥了点
北京沙尘暴2009/7/17 11:40
潘金莲被你是打跑了,妲己来了,你准备迎战吧!
玉顽主宝V2009/7/16 11:15

毁不好~~~~~~~

瞎毁呗~~~~~~~~~

支持沙叔儿~~~~~~~~~

支持潘金莲~~~~~~~~~~~~~~
梦铃儿V2009/7/16 11:00
宝.姐我没让你为潘金莲配音.
北京沙尘暴2009/7/16 10:46
好!好好!有了宝儿这图文并茂跟帖再配上浪荡小调更显出金莲同志的历史地位。。。

为老夫的金莲颂平添灿烂。。。

继续挥霍。。。求你了!
玉顽主宝V2009/7/16 10:05
毁下沙叔儿的帖~~~~~~~~~~~~~~~~`

反正沙叔儿乐意叫我挥霍~~~~~~~~~~~~~
玉顽主宝V2009/7/16 10:04
以下为引用梦铃儿在2009-7-16 9:52:38发表的内容:
宝呀,姐给你个建议.你这该另开一贴.最好配上音那才绝了.

如果我是潘金莲
就不在闺房挂窗帘
为何跟钟情的人
还偷着会面

如果我是潘金莲
我就立即到衙门伸冤
不是神仙凭什么
还不能抱怨

谁嫁给大郎谁准红杏出墙
吆喝炊饼的男人怎么指望
有谁能为她设身处地想一想
说风凉话的嘴巴才最肮脏

就是爱慕西门庆的风流倜傥
谁叫武松楞的像个木头桩
情欲被克制可惜白白都流光
如此的压抑难免要寻释放

如果我是潘金莲
就不在闺房挂窗帘
为何跟钟情的人
还偷着会面

如果我是潘金莲
我就立即到衙门伸冤
不是神仙凭什么
还不能抱怨

烦烦烦烦她说再这样就不姓潘
烦烦烦烦她说嫁人要有选择权
烦烦烦烦她说我的遭遇谁来管
烦烦烦烦她说还不如住尼姑庵

就是爱慕西门庆的风流倜傥
谁叫武松楞的像个木头桩
情欲被克制可惜白白都流光
如此的压抑难免要寻释放

如果我是潘金莲
就不在闺房挂窗帘
为何跟钟情的人
还偷着会面

如果我是潘金莲
我就立即到衙门伸冤
不是神仙凭什么
还不能抱怨

如果我是潘金莲
就不在闺房挂窗帘
为何跟钟情的人
还偷着会面

如果我是潘金莲
我就立即到衙门伸冤
不是神仙凭什么
还不能抱怨

烦烦烦烦她说再这样就不姓潘
烦烦烦烦她说嫁人要有选择权
烦烦烦烦她说我的遭遇谁来管
烦烦烦烦她说还不如住尼姑庵

如果我是潘金莲
就不在闺房挂窗帘
为何跟钟情的人
还偷着会面

如果我是潘金莲
我就立即到衙门伸冤
不是神仙凭什么
还不能抱怨

梦铃儿V2009/7/16 9:52
宝呀,姐给你个建议.你这该另开一贴.最好配上音那才绝了.
玉顽主宝V2009/7/16 9:18
纯北京人管他不叫他,叫丫。
纯北京人管你不叫你,叫您内。
纯北京人管女人不叫女人,叫娘们儿。
纯北京人管男人不叫男人,叫爷们儿。
纯北京人管朋友不叫朋友,叫瓷器。

纯北京人管妻子的姐妹的丈夫不叫姐妹的丈夫,叫担儿挑。
纯北京人管情人不叫情人,叫傍尖儿。
纯北京人管小女孩不叫小女孩,叫丫头片子。
纯北京人管姑娘不叫姑娘,叫小妞儿。
纯北京人管美女不叫美女,叫蜜。

纯北京人管拉稀不叫拉稀,叫窜稀。
纯北京人管火柴不叫火柴,叫起灯儿。
纯北京人管山查不叫山查,叫山了红。
纯北京人管扫把不叫扫把,叫笤帚疙瘩。
纯北京人管墙角不叫墙角,叫旮旯儿。
纯北京人管散步不叫散步,叫遛弯儿。
纯北京人管急了不叫急了,叫炸猫。
纯北京人管叫板不叫叫板,叫拔份。
纯北京人管欠招不叫欠招,叫地葛。
纯北京人管拔腿不叫拔腿,叫撒丫子。
纯北京人管拿劲不叫拿劲,叫拿糖。
纯北京人管不给面子不叫不给面子,叫甩脸子。
纯北京人管起哄不叫起哄,叫塔儿哄。
纯北京人管可以不叫可以,叫得类。
纯北京人管来劲不叫来劲,叫上脸。
纯北京人管胡说不叫胡说,叫扯蛋。
纯北京人管没戏不叫没戏,叫歇菜。
纯北京人管说大话不叫说大话,叫吹牛逼。
纯北京人管没正经不叫没正经,叫没溜儿。
纯北京人管做爱不叫做ai,叫打泡儿。
纯北京人管撒尿不叫撒尿,叫尿虽。

纯北京人管拉shi不叫拉shi,叫蹲坑儿。
纯北京人管和对方母亲做爱不叫和对方母亲做爱,叫cao你妈。
纯北京人管孙子不叫孙子,叫孙贼。
纯北京人管老流氓不叫老流氓,叫老泡儿。
纯北京人管外行不叫外行,叫棒棰!
纯北京人管生气不叫生气,叫搓火儿!
纯北京人管见人不敢说话不叫见人不敢说话,叫处窝子
纯北京人管没有良心不叫没有良心,叫cao蛋!
纯北京人管专家不叫专家,叫大拿!
纯北京人管接吻不叫接吻,叫打奔儿!
纯北京人管寻开心不叫寻开心,叫逗闷子!
纯北京人管耍贫嘴不叫耍贫嘴,叫逗咳嗽!
纯北京人管走了不叫走了,叫颠儿!
纯北京人管到此为止不叫到此为止,叫打住!
纯北京人管丢面子不叫丢面子,叫跌份!
纯北京人管小孩儿哭不叫小孩儿哭,叫掉金豆子!
纯北京人管从小一起长大的朋友不叫从小一起长大的朋友,叫发小儿!
纯北京人管恶心不叫恶心,叫硌应!
纯北京人管等着不叫等着,叫候着!
纯北京人管虚情假意不叫虚情假意,叫假招子!
纯北京人管吝啬不叫吝啬,叫抠门儿!
纯北京人管开玩笑不叫开玩笑,叫开涮!
纯北京人管丢脸不叫丢脸,叫露怯!
纯北京人管扔下事情不管了不叫扔下事情不管了,叫撂挑子!
纯北京人管明白的事不叫明白的事,叫门儿清!
纯北京人管脸皮薄不叫脸皮薄,叫面软!
纯北京人管长本事不叫长本事,叫能个儿!
纯北京人管小气不叫小气,叫鸡贼!
纯北京人管仗义不叫仗义,叫局器!
纯北京人管瞧瞧不叫瞧瞧,叫喽喽!
纯北京人管快点不叫快点,叫麻利儿!
纯北京人管脾气执拗不叫脾气执拗,叫 轴!
纯北京人管没见过世面的人不叫没见过世面的人,叫土鳖!
纯北京人管安静不叫安静,叫消停!
纯北京人管话多不叫话多,叫碎嘴子!
纯北京人管花招儿不叫花招儿,叫幺蛾子!
纯北京人管套近乎不叫套近乎,叫套磁!
小子,就说你呢。你还别跟我揣着明白装糊涂。原本一老实巴交的人,现在学会耍猫
儿腻了,见天皆当街晃荡打油飞,时不时的整出点汤儿事,再不就是胡吃闷睡。你自
个儿照照镜子去,好嘛,活的越大越抽抽儿,整个一嘎杂子琉璃球。成天逮谁跟谁扯
皮不说吧,办事也没个准谱,交代你屁大点儿的事儿,你说你放了我几回鹰了?和着
我那点儿吐沫星子全打了水漂儿了!你瞧你平时那个德行,样儿大了你!装的人五人
六儿的,还挺象那么回事的。实际上满肚子的幺呃子,除了整天游手好闲,要嘛就是
鼓捣点儿嘎七马八的事儿出来。要是结识了个有点儿来头的,好嘛,你拉多晚儿也得
老着脸死命的巴结上。实在闲的发慌,也是跟那帮小混子起哄架秧子,打联联。走在
街上看见个半老徐娘你都不错眼珠儿的盯着人家看。哪天遇上个满不吝的,给你一板
儿砖,你就知道什么是肝儿颤了。你说你们家老爷子也怪不容易的,千倾地一根苗,
还巴望着你能出息,平地扣饼呢。你不但一点长进没有,还成天让老爷子吃挂落(lao)
儿,给老爷子折腾的五脊六兽的,跟着你转磨磨。一数落儿你几句,你就蹬鼻子上
脸,长行(hang)市了你,嫌老爷子絮叨儿,车轱辘话来回说。现在塌实了吧?那点儿
家底全让你攘秃噜了吧?蹦子儿没有看你还能鼓捣出什么花花肠子来。就欠让你见天
皆吃棒子面勃勃,顶多白饶你一碗凉白开遛遛缝儿。还甭跟我耍哩格儿楞。敢情你也
有脚底下拌蒜,掰不开镊子的时候儿,平时那大嘴叉子一张不挺能白活的吗?麻利儿
着呀,怎么变没嘴儿葫芦儿了?费了半天的吐沫,我也不跟你嚼舌头了,借光儿,我
找个豁亮的地儿焖得儿蜜去了。
过隙白驹V2009/7/16 0:50
秀色真出个潘金莲你敢要么。。。。。
---------------------------------

我要...只要她家没有武二郎...
1@2009/7/15 23:00
愁人不?
你只要小潘(金莲)??
如果四大美女出现呢?
这样吧,坦已你要不?
哈哈!
欧思娜2009/7/15 21:23
你可以决斗,但不要太认真

因为这是注定失败的斗争...
北京沙尘暴2009/7/15 13:07
以下为引用清梦一场在2009-7-15 11:47:00发表的内容:
老沙还真吃香啊,这么多妹妹爱你。。。。唉。。。。

你是光看见狗吃肉没看见狗挨打呀。。。。人家那是爱我吗?

你怎么还“唉”?如果改成“爱”,还是比较受用的。。。哦!对了!“我知道,我不能爱你”。。。
北京沙尘暴2009/7/15 13:02
以下为引用清梦一场在2009-7-15 10:28:44发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用北京沙尘暴在2009-7-11 0:13:23发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用过隙白驹在2009-7-10 12:00:54发表的内容:
老沙文茂情澎,意淫千年阿莲,愧煞秀色众女。

哈哈哈哈~~~咱秀色要出个阿潘潘金莲那可牛大发了!

顺告,此贴在深圳回您,离您很近。。。。
[/color][/quote]

说着说着这就来了。。。你好啊!金莲妹妹!咱俩有1000多年没见着了,来抱头痛哭。。。
北京沙尘暴2009/7/15 13:00
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-7-15 11:09:34发表的内容:
我深深爱着我姐夫

宝儿,我啥时成你姐夫了?你姐是谁呀?愁死我了!

谁?清梦一场是你姐?真的吗?要是这样。。那我就勉为其难的将就吧。。。
北京沙尘暴2009/7/15 12:55
以下为引用陌上尘烟在2009-7-13 23:39:34发表的内容:
终于加精了

不知道有没有俺的一份功劳.呵呵

老沙深深地道了一个万福:“多谢娘子相助,你地功劳大大地,改天地请你米西米西。。。”啥意思?就是下馆子!我说的是日语!
北京沙尘暴2009/7/15 12:51
以下为引用陌上尘烟在2009-7-13 17:58:55发表的内容:
同意楼上.此等好文,应该加精

唉,可惜很多所谓的精华贴,实在没看出精华在哪里

版主是怎么审的呀

估计快射了。。。
北京沙尘暴2009/7/15 12:50
以下为引用凿舟在2009-7-12 10:49:05发表的内容:
好文章,如果是原创应该加精!

是啊!上哪说理去?这么好的文章就是不设。。精!
可有可无2009/7/15 11:47
老沙还真吃香啊,这么多妹妹爱你。。。。唉。。。。
玉顽主宝V2009/7/15 11:09
我深深爱着我姐夫
可有可无2009/7/15 10:28
以下为引用北京沙尘暴在2009-7-11 0:13:23发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用过隙白驹在2009-7-10 12:00:54发表的内容:

落米2009/7/13 23:39
终于加精了

不知道有没有俺的一份功劳.呵呵
人生如问号2009/7/13 19:36
俺爱你们
落米2009/7/13 17:58
同意楼上.此等好文,应该加精

唉,可惜很多所谓的精华贴,实在没看出精华在哪里

版主是怎么审的呀

凿舟2009/7/12 10:49
好文章,如果是原创应该加精!
北京沙尘暴2009/7/12 0:40
哈哈哈哈~~~好一个临网羡莲!热闹了半天还得意淫。。。水围,皇岗,上下沙或许有模样疑是阿潘的,但品质不可同日而语了。。。

周末同快!
过隙白驹V2009/7/12 0:18
以下为引用北京沙尘暴在2009-7-11 0:13:23发表的内容:

甭说秀色出不了阿潘阿莲,兄弟穷几十年之功也未在诺大深圳巧遇,偶遇,艳遇哪怕半个疑似阿莲。所以咱兄弟还是临网羡莲,无颜把酒切磋好莲之道了。呵呵。周末愉快。
北京沙尘暴2009/7/11 22:20
以下为引用陌上尘烟在2009-7-11 17:12:53发表的内容:

昨天在天桥找大师推算,大师靡靡合眼到叨叨七咕。。。不一会儿大仙附体口中有词,给我一网址,老沙定睛一看:秀色花园!于是才有了我这追魂帖子。。。
[/quote]

人肉搜索一下,阿莲在哪里啊?

大师还有没告诉你,阿莲上辈子做女人做的太苦了,这一辈子投胎来,改做男人了?

沙哥,估计你没盼头了呀?

刚看完你照片,特像我家阿潘唉!

落米2009/7/11 17:12
color][/quote]

昨天在天桥找大师推算,大师靡靡合眼到叨叨七咕。。。不一会儿大仙附体口中有词,给我一网址,老沙定睛一看:秀色花园!于是才有了我这追魂帖子。。。

人肉搜索一下,阿莲在哪里啊?

大师还有没告诉你,阿莲上辈子做女人做的太苦了,这一辈子投胎来,改做男人了?

沙哥,估计你没盼头了呀?

北京沙尘暴2009/7/11 0:28
以下为引用柔指阳刚在2009-7-10 22:54:25发表的内容:
要得 顶起 几百年过去了 据说潘氏金莲已经托生了 但不知花落谁家

北京沙尘暴2009/7/11 0:23
以下为引用小不乖在2009-7-10 20:31:35发表的内容:
[quote][color=808080]我深深的爱着沙尘暴。。。。。。[此回复帖在2009-7-10 20:31:23被小不乖编辑过][/color][/quote]

老沙的小脸儿一下就红了,羞答答地说:“你住那个村?明儿我让媒人去。。。”
北京沙尘暴2009/7/11 0:21
以下为引用~莼猪猪在2009-7-10 19:28:44发表的内容:
他的文章都显得很有才

谢小猪。。。

文章嘛时候能换财尼。。。
北京沙尘暴2009/7/11 0:19
以下为引用陌上尘烟在2009-7-10 18:20:57发表的内容:
真是太有才了

哎!才不如材呀!还有说更不如彩,还不如豺。。。。

怀念厦门的三角梅。。。集美学村的清秀,胡里山炮台的巍峨,鼓浪屿振振的波涛撞响了南山寺悠闲的钟声。。。你的家乡,我的难忘。。。
北京沙尘暴2009/7/11 0:13
以下为引用过隙白驹在2009-7-10 12:00:54发表的内容:

北京沙尘暴2009/7/11 0:09
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-7-10 11:37:33发表的内容:
毛主席///////

毛主席?我没见过这个ID呀。。。你群里有他吗?
农家有女2009/7/11 0:02
老武应该不错吧
柔指阳刚V2009/7/10 22:54
要得 顶起 几百年过去了 据说潘氏金莲已经托生了 但不知花落谁家
小不乖2009/7/10 20:31
我深深的爱着沙尘暴。。。。。。[此回复帖在2009-7-10 20:31:23被小不乖编辑过]
白茉莉2009/7/10 19:28
他的文章都显得很有才
落米2009/7/10 18:20
真是太有才了
白茉莉2009/7/10 14:24
过隙白驹V2009/7/10 12:00
白茉莉2009/7/10 11:38
就是
玉顽主宝V2009/7/10 11:37
毛主席///////
北京沙尘暴2009/7/10 11:29
以下为引用~莼猪猪在2009-7-10 11:07:54发表的内容:
我爱老毛

老毛是谁?没见他发帖呀?
北京沙尘暴2009/7/10 11:27
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-7-10 11:05:41发表的内容:
我深深爱着武松~~~~~~~~~~

也是!你要也爱潘金莲那就麻烦了~~
白茉莉2009/7/10 11:07
我爱老毛
玉顽主宝V2009/7/10 11:05
我深深爱着武松~~~~~~~~~~
白茉莉2009/7/10 10:56
沙发