大早起和保姆生了一肚子气

北京沙尘暴 阅6140
星期六那天逛超市,看见了一款进口的高钙低糖咸味麦片,不错!挺适合我这糟老头子,于是买了一袋。回来后依旧放在厨房的柜厨里了…… 

周日早晨,抻懒腰,床边找内裤穿好;洗面;剃须;美容后大喊一声:“刘阿姨~~~准备早点!”“哎!吃什么?”“我新买的麦片在厨房柜厨里……”刘阿姨应声去了……这刘阿姨是老沙家的佣人,河北农村的,50多岁了,没文化,人老实肯干,儿女都在北京打工,她在老沙家走班,早8点来,晚6点下班,照顾老沙和狗儿子豆豆……、 

老沙在楼上梳妆打扮完毕,下楼了;象往日一样先打开电脑,看看秀色……这时刘阿姨在厨房里喊:“哪个是呀?”“进口的,袋子上都是外文的!”我告诉她。一会儿她又喊:“怎么和以前的不一样呀?”哎呀!烦人!我这儿正看晴天论性呢……我不耐烦的回答:“这次是新品种,咸味的!你就煮吧!”不一会儿,热腾腾地端上了……我呷了一口,咸味不重,可挺香,喊一声:胡椒粉,麻油~~调了一下,味道不错!胡噜胡噜喝了……一连几天吃的蛮舒服的! 

今早起,给我上来的荷包蛋,“那咸麦片呢?”“都被你吃没了!”我诧异中:“一公斤我才几天就吃光了?哼!闹不好她偷吃了…… ”心这么想,嘴没说什么;“那我今天再去买吧!吃着不错!”一想上次那麦片是逛北辰购物中心买的,太远了;就说了句:“你把空袋给我,我一会儿去咱这华润有没有……她应声麻利的给我拿来了;我接到手一看,不对呀!乳白的塑料袋,前后全是外文……这不对呀!这什么呀?老沙惊异了,赶紧跑去厨房,拉开柜厨一看,买的那彩色包装的咸麦片依然在那躺着……看着手里的空袋,猛然想起:这是狗粮!哇哇~~~一股猛火冲向脑门;吃了好几天狗粮! 

原来,老沙一朋友做了一法国品牌的狗粮代理,见老沙添了狗儿子豆豆,就给了一小袋说你给他吃吃,看他习惯不,如果好,你再来取……结果,豆豆从小吃人饭,就没沾那东西的边儿,放在柜厨就忘了…… 

怪不得觉得麦片怎么是小颗粒呢?原来还以为是麦片粉加营养和咸味再加工的呢…… 

老沙告诉刘阿姨,“你走人吧!”刘阿姨委屈的说:“我跟你说了和以前的不一样呀!你说是不一样是咸味的!我以为咸味的就这样呢!”老沙忿忿的说:“你不是一次了!上次狗肉罐头呢?”原来,豆豆才来家时,朋友都来看,有人就给带来的狗粮罐头;有一天午餐,菜不够了,这刘阿姨就给老沙上一道新菜,老沙也没想什么,拌在饭里就吃了,吃着吃着觉得不香不臭的什么东西?刘阿姨告诉他:“罐头!”那来得罐头呢?“冰箱里的!”说着把盒子拿来了,老沙大怒:“介他妈是狗罐头!”刘阿姨辩解说:“我知道是狗肉罐头!才给你吃的呀!我也不知道你不吃狗肉呀!”还蛮委屈!“你凭什么说这是狗肉罐头?”老沙诘问到;“罐头盒子上有狗头呀!”刘阿姨从容不迫……老沙晕到…… 

这次可好!一连吃了五天哪~~ 

她走了……豆豆追出去了,她们依依不舍……老沙心又软了,哎!也不全怪她! 

估计今天中午不会吃狗粮了……回去看看…… 

√最后编辑于2009/8/4 1:32

128条评论
未登录!
若爱,只是一种感觉2019/6/13 14:15
哈哈哈
此心如月V2019/6/13 12:35
根本就不怪阿姨,还说的这么有道理,我也是醉了
Anny_XuV2019/6/13 11:31
第一次看这个帖。怀念沙哥哥。
人,一辈子2019/5/11 10:25
开心一刻。
论智能翻译器的商业前途。
比心V2019/5/11 7:22
比我家狗子待遇还好 
柳絮飘飛V2019/5/10 23:34
冰冰月2019/4/23 13:30
哈哈,我很不厚道的大笑啦
绎心2019/4/21 11:47
寂寞孤独忧郁的周末,翻看到这篇文章,顿时笑喷。感谢楼主开心一刻
kk05742019/4/13 16:24
真是,美好的生活啊
美芽2019/4/12 9:52
谁让你买外文的了?
已被评论者删除!
水蜜桃子2019/4/7 22:24
呵呵
scarlet2222019/4/6 14:16
人家撒狗粮,您老人家吃狗粮
scarlet2222019/4/6 8:38
风吹柳斜斜2019/4/5 23:56
你没穿内裤睡觉吗?
No.伊V2019/4/5 18:47
玫瑰不香2019/4/5 17:25
狂奔的五花肉2019/4/5 0:05
好可爱。。。好萌!其实狗粮很干净!不怕!特别还是进口的
已被评论者删除!
独自闲行V2019/3/9 21:02
有趣的灵魂远胜好看的皮囊。老沙,秀色缺了你就缺了一大亮点!
QueenLily2019/3/9 9:13
爱上进的可儿V2019/3/9 7:43
你的早餐可够晚的,八点以后了~~
鹅黄色的叹息2019/3/9 6:05
我们看海去V2019/3/8 23:55
笑喷
我是湖北人2019/3/8 21:31
肚子笑痛
老家2012/10/19 10:58
有人提老沙,一高兴,搜下他以前的帖子再次笑一回!
浙江小美人鱼V2012/8/3 14:14
幽默的生活故事,给别人闲暇时多份快乐,希望楼主从中收获更多
一往情深总是女人V2012/8/2 15:38
好搞笑~~太有才了,是真是假呀~~
兰心依依2012/8/2 15:05
才看到,太逗啦,也好感人,就是那段描写他逝去的狗女儿。
原味酸奶2012/8/2 11:04
怎样搜素老沙类似的帖子呢?哈哈,笑死了。一扫阴霾心情
pinkrose2012/7/30 15:27
好玩死了....
又老又丑的女人V2012/3/8 8:27
祝愿老沙身体健康万事如意 快点回来
不言愁2012/3/7 16:21
坛子里新人才看到?这老沙帖子多着呢,有看头儿!
茜尐柚丿2012/3/7 12:37
哈哈,逗死个人了。

哎哟,乐喷了。

内阿姨蛮口耐嘛。

北妞2012/1/19 12:37
行深般若也十八V2012/1/18 12:23
古堡公主V2012/1/16 10:26
看完你的贴,不得不说两句,你的生活可以说人禽不分。这个我觉得是你自找的,狗粮怎么能和人的放一起呢,什么叫持家之道 井井有条。
sensitive2012/1/16 1:15
真搞笑
小樱2011/10/19 0:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死偶
酒醉的浪漫2011/10/17 22:30
哈哈,你都说了阿姨没什么文化的,她怎么会认识外文呢,何必和她生气呢?
独自闲行V2011/10/2 5:14
楼主你不是呼噜哗啦吃的挺香的嘛,再说又没吃坏肚子生什么气啊?我们是看了都开心哦!哈哈哈哈
湘妃竹2011/9/17 21:08
哈哈!是我在秀色上最开心的一次,端着水杯,结果就发生了杯具。。。。。。我的电脑哦!
有梦的你2011/9/16 9:59
泡沫情景剧!
雁过寒潭V2011/9/16 9:09
沙叔,预留一头小豆崽送我,我保你一个月有罐头吃,绝不断粮、、、、、、、
yfwen2011/9/15 22:40
中国女人2011/9/15 22:05
您老人家是够逗的!
清风绿荷2011/9/15 21:13
笑翻我了
失落妖姬2011/8/28 12:22
老沙太逗了 呵呵 真个一个开心果!!!为啥子看不见了呢 呵呵 他说的那些狗狗的事我都有感受到了,牛牛已经3岁多了,长成了大孩子 呵呵 老沙快回来看看我家的宝贝吧 哈哈哈
又老又丑的女人V2011/8/24 18:40
引用玉顽主宝儿在2011-8-3 20:48:49发表的内容:
沙叔回来吧  沙叔回来呦

恩 回来写有趣的事儿吧
玉顽主宝V2011/8/3 20:48
沙叔回来吧  沙叔回来呦
雨初晴2010/4/18 18:00
e ,向老沙同志致以真诚的革命问候,您吃苦了!!

还好俺家既么有阿姨也么有狗狗~~~~~

比我老板幸福,她最近很焦虑,她们小区有个邻居通过视频监控发现家里阿姨打她孩子,就解雇了,结果那个阿姨四处在小区宣扬那家的隐私,还不时恶言威胁前东家,搞得她也开始担心起自家的阿姨和宝宝……

唉,还是我等穷人家安稳点,么有钱请阿姨少了很多事
罂粟花开2010/4/17 15:40
呵呵 
某女士2010/4/17 12:24
有一段文字看得心痛,但还是看了
好吧,我是来吃狗粮的
深宝蓝2009/8/23 11:11
 沙叔太有才了~~
兰惠如心2009/8/22 12:39
和我家狗狗的长的差不多。。超喜欢。。。。。
北京沙尘暴2009/8/22 10:38
以下为引用冰冻樱桃在2009-8-22 3:04:36发表的内容:
这什么品种,怎么那么像长胖了的狐狸呢?

嗨!这是纯粹的俄罗斯。。。。松狮。。。串儿!

保密!别告诉别人!下崽我当警犬卖呢。。。
小富即安V2009/8/22 3:04
这什么品种,怎么那么像长胖了的狐狸呢?
北京沙尘暴2009/8/22 2:14
以下为引用至尊红颜-魔女在2009-8-21 23:19:52发表的内容:
对了  楼主你家的豆豆是什么品种的 我昨天去看了小哈 可是太贵了没敢领养  我约好了明天去领养斗牛  你这个老前辈了了解斗牛的生活习性吗  能教教我吗 

我逝去的女儿娃娃

我儿豆豆,今年四岁了
北京沙尘暴2009/8/22 2:04
以下为引用至尊红颜-魔女在2009-8-21 23:19:52发表的内容:
对了  楼主你家的豆豆是什么品种的 我昨天去看了小哈 可是太贵了没敢领养  我约好了明天去领养斗牛  你这个老前辈了了解斗牛的生活习性吗  能教教我吗 

哈士奇太顽皮,闹人!我养过,没有他不动的时候!所有的家具腿全咬坏了。。。斗牛没养过据说比较憨厚。。。

怎么养你问问人家养过的,老朽只能提醒你的是要有长期和狗共同生活的准备,狗的寿命大概15年左右,你有这个准备吗?也就是说可能要照顾他15年。。。

狗的聪明有时会让你吃惊!他们什么都懂。。。你高兴时他一定会开心的和你玩,来分享你的快乐;你伤心郁闷时,他也同样偎在你的身边来和你一定承担痛苦。。。你一旦和他生气咆哮他,他会很伤心。。。你可能有很多朋友,而他只有你一个。。。你是他的精神支柱!

狗对你的忠诚是永远的。。。一定要善待他们!我的30年没离开过狗!06年我养了一条15年京巴离去了,在此之前,她因为太老了,几近失明,可我每天车还没到门口她一定知道,不管怎么样她都要爬到门口去接我。。。那天下午3点保姆来电话说孩子不行了,在倒气。。。我赶快开车回家了,她已经气若游丝了,可就是不闭眼睛;当我停车时她还挣扎着要起来,我进门把她抱在怀里,叫她名字,说爸爸回来了。。。当我们四目相对,我看到了她的眷恋和不舍。。。几秒钟在我怀里安详的过去了。。。

狗!你给他一时的眷顾,他给你一生的忠诚!即使你不善待他,呵斥他,打他,都不会改变他对你的忠诚,他对你的忠诚是无条件的!所以,没有照顾他们一生的准备不要轻易收留他们。。。当真有一天你不要他了,把他送给别人了,他可能无法选择主人,但他会伤心致极。。。出门一定一步三回头。。。无论何时再见你,一定会扑在你怀里,舔你,,亲你,眼神激动明晰,似乎在向你倾诉着他思念。。。
[此回复帖在2009-8-22 16:39:03被北京沙尘暴编辑过]
北京沙尘暴2009/8/22 1:35
以下为引用至尊红颜-魔女在2009-8-21 23:14:06发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用北京沙尘暴在2009-8-18 2:24:45发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用至尊红颜-魔女在2009-8-17 23:12:14发表的内容:
肚肚好痛 哈哈哈 

真是对不起,是我错了!

手刚洗的,揉揉?
[/color][/quote]

不要!!1你的手指甲太长了  哈哈哈 快去剪剪  注意卫生哦  

老沙挠挠脑袋心里明白了,剪了指甲就能开工揉肚子了。。。关机!穿裤子!鞋都没穿玩外跑!干嘛去?买指甲剪子啊。。。
农家有女2009/8/22 0:55
楼上的提议很-----好!!!!
xshycrjy2009/8/22 0:32
楼上的你一定要穿红袍,要不就危险了。
失落妖姬2009/8/21 23:19
失落妖姬2009/8/21 23:14
以下为引用北京沙尘暴在2009-8-18 2:24:45发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用至尊红颜-魔女在2009-8-17 23:12:14发表的内容:
肚肚好痛 哈哈哈 

真是对不起,是我错了!

手刚洗的,揉揉?

不要!!1你的手指甲太长了  哈哈哈 快去剪剪  注意卫生哦  
小富即安V2009/8/20 0:08
8yao長da2009/8/18 3:10
呵呵外婆要是那阿姨我就不告诉你,叫你天天吃狗粮,你要知道狗吃的都要比人吃的好了,你待遇不错了啊。继续吃。
北京沙尘暴2009/8/18 2:24
以下为引用至尊红颜-魔女在2009-8-17 23:12:14发表的内容:
肚肚好痛 哈哈哈 

真是对不起,是我错了!

手刚洗的,揉揉?
北京沙尘暴2009/8/18 2:23
以下为引用冰冻樱桃在2009-8-16 19:26:39发表的内容:
虾酱多不卫生啊?要吃吃活虾多好?

好嘛?还虾?还活的?那得多少钱啊?这市里的白领和咱介东郊的渔民还是有差异呀。。。

虾,活的!好吃!我也知道啊!可我舍不得钱啊。。
失落妖姬2009/8/17 23:12
肚肚好痛 哈哈哈 
小富即安V2009/8/16 19:26
虾酱多不卫生啊?要吃吃活虾多好?
北京沙尘暴2009/8/16 0:10
以下为引用冰冻樱桃在2009-8-15 16:48:27发表的内容:
真有意思!狗罐头好吃不?哈哈,大头太有才了!

我不是市里的,塘沽长大的。。。爱吃虾酱。。
北京沙尘暴2009/8/16 0:09
以下为引用弯弯月牙儿在2009-8-14 19:31:58发表的内容:
有看头,晚上省去2碗饭

啊!你也吃了?
北京沙尘暴2009/8/16 0:08
以下为引用忧郁的温柔在2009-8-14 18:33:16发表的内容:
懒啊,去厨房看一眼哪能有这事啊?

男人有不懒吗?当然除了那事。。。
小富即安V2009/8/15 16:48
真有意思!狗罐头好吃不?哈哈,大头太有才了!
水伊2009/8/14 20:16
沙叔乐子还真不少
夏雨雪2009/8/14 19:31
有看头,晚上省去2碗饭
immortal99V2009/8/14 18:33
懒啊,去厨房看一眼哪能有这事啊?
lilyjian2009/8/12 23:23
乐死了,虽然笑的晚了点.
有钱人的笑话....
小色妞2009/8/8 23:45
好好玩哦~~
农家有女2009/8/8 14:02
我死了    笑死的
四天不来就成这样了.真牛!!!!!
梦铃儿V2009/8/8 13:52
路过。。。。。。。。。。。。
白茉莉2009/8/8 13:46
   咋不熏死咧   
某女士2009/8/8 11:13
楼上还不跟沙哥一起吃,顺便喝狗尿
上回吃狗罐头,这回吃狗粮,下回该吃狗了,吃嘛嘛香
玉顽主宝V2009/8/5 21:23
追它?!除非我疯了~~走就走呗~~~~~~~
秋雨淅淅2009/8/5 20:53
梦千寻2009/8/5 20:44
北京沙尘暴2009/8/5 15:38
以下为引用小漫在2009-8-5 14:29:36发表的内容:
老沙人老心不老啊,搞笑啊,好吃吧???/

还行吧!不算很老的。。。
北京沙尘暴2009/8/5 15:30
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-5 14:23:09发表的内容:
唐僧早已弃我西去~~~~~~~~~~~

追!!!

心醉不如喝醉2009/8/5 14:29
老沙人老心不老啊,搞笑啊,好吃吧???/
玉顽主宝V2009/8/5 14:23
唐僧早已弃我西去~~~~~~~~~~~

北京沙尘暴2009/8/5 12:44
以下为引用狐狸想成精在2009-8-5 11:58:19发表的内容:
哈哈,沙叔吃的经典!

等你吃你家唐僧时给咱留一块呗。。。
北京沙尘暴2009/8/5 12:42
以下为引用小不乖在2009-8-4 22:00:26发表的内容:
[quote][color=808080]27楼的忒能拍老沙的马屁,他还真?真嘛呀,他介说了,都是编地,瞎编硬造地,他介没楼房,他介夜儿个还住四环桥底下的那水泥管子着
他介说地那保姆,那也不是保姆,那是前篇文章里的他介白捡的那媳妇,那胖胖的业务经理的大姨,他介的姨丈母娘。。。
他介那老丈母娘也没给他狗粮吃,给他介地是狗吃剩下的粮食,吃嘛狗粮呀,狗都是流浪狗,也不成天在他家住着,,,[此回复帖在2009-8-4 23:38:06被小不乖编辑过][此回复帖在2009-8-4 23:38:33被小不乖编辑过][/color][/quote]

老沙爷俩。。。

北京沙尘暴2009/8/5 12:39
以下为引用芝麻臣在2009-8-4 18:21:24发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用北京沙尘暴在2009-8-4 10:40:42发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用芝麻臣在2009-8-4 7:08:44发表的内容:
沙教授,全中国的风流才子还真不多,你算一个,但吃狗粮的风流才子,你毫无疑问,是唯一的一个.
顶你,教授.

还跟老沙贫呢?你家小沙的事摆平了吗?
回老沙:一号下午我电话给她,把利害关系跟她说了一遍又一遍,她在电话那端不停地哭,后来说了一句把我吓整夜没睡,她说,咱俩不是许下了来生婚约吗,那我先等你.想了一夜我想必须尽快彻底的解决此事,凌晨三点,我去找我的弟兄飞去她家,我朋友是律师也正好她老家有他一位同学也是律师.
二号晩上我朋友到了那边,先通过他的律师朋友连夜把小沙父亲约出来面谈,同时我也跟她父亲电话谈了半小吋,他父亲也比较通情达理,当然主要是我俩没发生性关系,并且我跟她父亲约定不要把约谈之事告诉小沙,以防小沙怨恨,她父亲也答应了,我把事情挑明是想让她父亲注意小沙的生活起居有何异常,以备应策.
三号上午,我朋友找到小沙,跟她谈了有四个多小时,初步把事给控制止.
这是目前的基本经过,我朋友还在那儿呢,再呆个几天,没啥意外就回苏州.
先感谢老沙的关心和指点,这份情小弟搁心里会永远记者.其次我想说句心里话:尽管你常把自己批得有点自虐,但从你的字里行间,我读到你的"真".

不管被人怎么说,关键是自己怎么做!

男人的本色不在于他说什么,关键看他做什么!
北京沙尘暴2009/8/5 12:35
以下为引用陌上尘烟在2009-8-4 14:59:44发表的内容:
[quote][color=808080]敢情狗粮的营养成分真是高啊,

沙哥告诉我们,他只是被小人陷害,才无意小尝五天,之后再也不敢造次了

参考咱沙哥的身段,再看那些吃得肥头大耳的贪官们,原来个个都是狗娘(狗粮)养的

[此回复帖在2009-8-4 14:57:31被陌上尘烟编辑过][/color][/quote]

据沙通社最新消息:你老公是正处唉!是否也比较肥头。。。
北京沙尘暴2009/8/5 12:29
以下为引用宣大头在2009-8-4 14:09:28发表的内容:
星期六那天陪死老头逛超市,看见了死老头挑了一款全英文的不知道啥东西的东东。靠,这个老头子最得瑟了,每次和我出来买东西都买我看不懂的,看我怎么调理你。回来后我把那玩意放在厨房的柜厨里了…… 

周日早晨,丫丫的那个死老头起来了,日,昨晚没有穿内裤他,现在正在床边找内裤。都老掉牙了还这么骚包,还用洗面奶,还把胡子刮那么干净,想找小的啊。奶奶的,一起来就叫我准备早点,“刘阿姨~~~准备早点!”不知道先问我吃了没有啊。人在屋檐下,不得不低头啊哎!“吃什么?”“我新买的麦片在厨房柜厨里……”我应声去了……看我怎么黑你。顺便说下,我是死老头的佣人,河北农村的,50多岁了,没文化,死老头他们觉得我人老实肯干,儿女又都在北京打工,所以让我走班,早8点来,晚6点下班,照顾死老头和狗儿子豆豆……死老头什么都好,就是看不惯死老头骚包,今个我一定调理调理这个死老头。 

死老头在楼上梳妆打扮完毕,下楼了;象往日一样先打开电脑,看看秀色(我就说他骚包嘛,岁数一大把,还玩这个,干啥,想搞ONS?)……我在厨房里喊:“哪个是呀?”“进口的,袋子上都是外文的!”死老头说。丫丫的,欺负我认不得外文,奶奶的,但是我知道哪个是狗粮。千万不能让死老头怀疑我。一会儿我又喊:“怎么和以前的不一样呀?”就是让死老头烦,这个死老头看色情网站的时候就讨厌人家打扰他。估计那死色鬼正看晴天论性呢……那玩意有时候我都看的春心荡漾的。“这次是新品种,咸味的!你就煮吧!”不一会儿,热腾腾地我端上了……那死老头呷了一口,喊一声:胡椒粉,麻油~~调了一下,味道不错!胡噜胡噜喝了……一连好几天死老头吃的蛮舒服的!我那个爽啊。关键是要怎么收场。 丫丫的,真是一条老狗,吃狗粮都比别人吃的快。几天就吃完了。

今早起,我送上来的荷包蛋,“那咸麦片呢?”“都被你吃没了!”死老头很诧异:“一公斤我才几天就吃光了?”丫丫的,肯定怀疑我偷吃了。死老头嘴没说什么;“那我今天再去买吧!吃着不错!”“你把空袋给我,我一会儿去咱这华润有没有……丫丫的,死老头吃狗粮吃的蛮爽,怎么着也要让他知道自己吃的是啥啊,要不我一个人不是白爽了。我迅速拿出狗粮袋子;死老头接到手一看,我那个乐啊!又不敢笑出来,天下间最大的痛楚莫过于此啊。反正是乳白的塑料袋,前后全是外文,丫丫的,我看不懂,你个死老头怪也怪不到我……死老头惊异了,屁颠屁颠跑去厨房,拉开柜厨,买的那彩色包装的那玩意依然在那躺着……死老头若有所思的看着手里的空袋,终于想起来了(我快要笑喷了,不行,为了工作,不能笑,调理下他把自己工作搞没了划不来):这是狗粮!哇哇~~~估计死老头快疯了,我也要疯了,笑疯了。
那狗粮是死老头一朋友代理的,叫我喂他那个狗儿子的,我为了喂死老头狗粮,故意放橱柜的。
不过我也觉得奇怪,这个死老头咋就吃不出狗粮呢,也不能怪死老头,这玩意我都不吃呢,当然就不知道是啥味道了。不过颗粒状和麦片好像有点差别吧。哼,都是那个老色狼看黄色网站的时候太专心,不注意。

丫丫的,死老头说,“你走人吧!”虽然我知道死老头舍不得我走,但我还是委屈的说:“我跟你说了和以前的不一样呀!你说是不一样是咸味的!我以为咸味的就这样呢!”死老头忿忿的说:“你不是一次了!上次狗肉罐头呢?”当然了,我故意的嘛,我故意给你吃的嘛,当然不止一次了。死老头的狗儿子来家时,朋友都来看,有人就给带来的狗粮罐头;有天那个死老头那天得罪我了,我就故意说菜不够了,就给死老头上了一道狗粮新菜,死老头也没想什么,拌在饭里就吃了,吃着吃着觉得不香不臭的什么东西?俺告诉他:“罐头!”那来得罐头呢?“冰箱里的!”当然还是我一贯作风,独乐乐不如众乐乐,一定要让他知道嘛。死老头大怒:“介他妈是狗罐头!”我故意卖乖辩解说:“我知道是狗肉罐头!才给你吃的呀!我也不知道你不吃狗肉呀!”当然要装作很委屈的样子!“你凭什么说这是狗肉罐头?”死老头诘问到;“罐头盒子上有狗头呀!”又不是第一次了,当然会应答的从容不迫……死老头晕到…… 

这次可报了仇了!死老头一连吃了五天哪~~ 豆豆可乐死了,我把死老头的伙食全部给豆豆吃了

欲擒故纵这招百试不爽的,俺走……豆豆舍不得我,追了出来……就知道死老头心又软了,千万不能让她知道俺是故意的。 

今天中午不能让死老头再吃狗粮了,要不会死人的……等着吧,以后再吃嘛…… 

苍天那!终于什么叫恶搞了!大头!咱没完!

北京沙尘暴2009/8/5 12:16
以下为引用秋雨淅淅在2009-8-4 13:38:22发表的内容:
[quote][color=808080]呵呵~~~~真不行了~~~~嘴都捂不住了~~~~~

你们家阿姨不冤~~~~~我们阿姨才冤呢~~~~连笑话都没拣着还增加活了~~~~~我把饭喷了一桌子一地~~~~~~[此回复帖在2009-8-4 13:33:44被秋雨淅淅编辑过][/color][/quote]

真心告诫!小心你家阿姨。。。。

北京沙尘暴2009/8/5 12:11
以下为引用水沐莲清在2009-8-4 12:23:06发表的内容:
哈哈,,,,,,,,,狗粮。。。
哈哈。。。。。。。。。。好吃不
哈哈。。。。。。。。。。笑死我啦。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。肚子疼啦、。
哈哈,,,,,,,,,,,沙叔。
哈哈。。。。。。。。。。救命啊、
哈哈,,,,,,,,,,,
不行啦。、、、

沙叔出去泡妞翻车了,救不了你,自己打120吧。。。

北京沙尘暴2009/8/5 12:07
以下为引用情开花落时在2009-8-4 12:20:34发表的内容:
多一些宽容和沟通

是的,解放这么多年了。。家里老虎凳都没了,只能沟通了。。。
北京沙尘暴2009/8/5 12:04
以下为引用wbf在2009-8-4 11:53:09发表的内容:
您家的喜事儿怎么那么多:)

要么韵你家两件?:))
狐狸想成精2009/8/5 11:58
哈哈,沙叔吃的经典!
小不乖2009/8/4 22:00
27楼的忒能拍老沙的马屁,他还真?真嘛呀,他介说了,都是编地,瞎编硬造地,他介没楼房,他介夜儿个还住四环桥底下的那水泥管子着
他介说地那保姆,那也不是保姆,那是前篇文章里的他介白捡的那媳妇,那胖胖的业务经理的大姨,他介的姨丈母娘。。。
他介那老丈母娘也没给他狗粮吃,给他介地是狗吃剩下的粮食,吃嘛狗粮呀,狗都是流浪狗,也不成天在他家住着,,,[此回复帖在2009-8-4 23:38:06被小不乖编辑过][此回复帖在2009-8-4 23:38:33被小不乖编辑过]
轻茗轻语2009/8/4 21:49

同情一下,看来当保姆也要先认识个洋文
七品臣2009/8/4 18:21
以下为引用北京沙尘暴在2009-8-4 10:40:42发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用芝麻臣在2009-8-4 7:08:44发表的内容:
沙教授,全中国的风流才子还真不多,你算一个,但吃狗粮的风流才子,你毫无疑问,是唯一的一个.
顶你,教授.

回老沙:一号下午我电话给她,把利害关系跟她说了一遍又一遍,她在电话那端不停地哭,后来说了一句把我吓整夜没睡,她说,咱俩不是许下了来生婚约吗,那我先等你.想了一夜我想必须尽快彻底的解决此事,凌晨三点,我去找我的弟兄飞去她家,我朋友是律师也正好她老家有他一位同学也是律师.
二号晩上我朋友到了那边,先通过他的律师朋友连夜把小沙父亲约出来面谈,同时我也跟她父亲电话谈了半小吋,他父亲也比较通情达理,当然主要是我俩没发生性关系,并且我跟她父亲约定不要把约谈之事告诉小沙,以防小沙怨恨,她父亲也答应了,我把事情挑明是想让她父亲注意小沙的生活起居有何异常,以备应策.
三号上午,我朋友找到小沙,跟她谈了有四个多小时,初步把事给控制止.
这是目前的基本经过,我朋友还在那儿呢,再呆个几天,没啥意外就回苏州.
先感谢老沙的关心和指点,这份情小弟搁心里会永远记者.其次我想说句心里话:尽管你常把自己批得有点自虐,但从你的字里行间,我读到你的"真".

秋雨淅淅2009/8/4 15:05
呵呵~~~~~~大头兄弟~~~~~你可忒逗了~~~~~~
落米2009/8/4 14:59
敢情狗粮的营养成分真是高啊,

沙哥告诉我们,他只是被小人陷害,才无意小尝五天,之后再也不敢造次了

参考咱沙哥的身段,再看那些吃得肥头大耳的贪官们,原来个个都是狗娘(狗粮)养的

[此回复帖在2009-8-4 14:57:31被陌上尘烟编辑过]
宣大头2009/8/4 14:09
星期六那天陪死老头逛超市,看见了死老头挑了一款全英文的不知道啥东西的东东。靠,这个老头子最得瑟了,每次和我出来买东西都买我看不懂的,看我怎么调理你。回来后我把那玩意放在厨房的柜厨里了…… 

周日早晨,丫丫的那个死老头起来了,日,昨晚没有穿内裤他,现在正在床边找内裤。都老掉牙了还这么骚包,还用洗面奶,还把胡子刮那么干净,想找小的啊。奶奶的,一起来就叫我准备早点,“刘阿姨~~~准备早点!”不知道先问我吃了没有啊。人在屋檐下,不得不低头啊哎!“吃什么?”“我新买的麦片在厨房柜厨里……”我应声去了……看我怎么黑你。顺便说下,我是死老头的佣人,河北农村的,50多岁了,没文化,死老头他们觉得我人老实肯干,儿女又都在北京打工,所以让我走班,早8点来,晚6点下班,照顾死老头和狗儿子豆豆……死老头什么都好,就是看不惯死老头骚包,今个我一定调理调理这个死老头。 

死老头在楼上梳妆打扮完毕,下楼了;象往日一样先打开电脑,看看秀色(我就说他骚包嘛,岁数一大把,还玩这个,干啥,想搞ONS?)……我在厨房里喊:“哪个是呀?”“进口的,袋子上都是外文的!”死老头说。丫丫的,欺负我认不得外文,奶奶的,但是我知道哪个是狗粮。千万不能让死老头怀疑我。一会儿我又喊:“怎么和以前的不一样呀?”就是让死老头烦,这个死老头看色情网站的时候就讨厌人家打扰他。估计那死色鬼正看晴天论性呢……那玩意有时候我都看的春心荡漾的。“这次是新品种,咸味的!你就煮吧!”不一会儿,热腾腾地我端上了……那死老头呷了一口,喊一声:胡椒粉,麻油~~调了一下,味道不错!胡噜胡噜喝了……一连好几天死老头吃的蛮舒服的!我那个爽啊。关键是要怎么收场。 丫丫的,真是一条老狗,吃狗粮都比别人吃的快。几天就吃完了。

今早起,我送上来的荷包蛋,“那咸麦片呢?”“都被你吃没了!”死老头很诧异:“一公斤我才几天就吃光了?”丫丫的,肯定怀疑我偷吃了。死老头嘴没说什么;“那我今天再去买吧!吃着不错!”“你把空袋给我,我一会儿去咱这华润有没有……丫丫的,死老头吃狗粮吃的蛮爽,怎么着也要让他知道自己吃的是啥啊,要不我一个人不是白爽了。我迅速拿出狗粮袋子;死老头接到手一看,我那个乐啊!又不敢笑出来,天下间最大的痛楚莫过于此啊。反正是乳白的塑料袋,前后全是外文,丫丫的,我看不懂,你个死老头怪也怪不到我……死老头惊异了,屁颠屁颠跑去厨房,拉开柜厨,买的那彩色包装的那玩意依然在那躺着……死老头若有所思的看着手里的空袋,终于想起来了(我快要笑喷了,不行,为了工作,不能笑,调理下他把自己工作搞没了划不来):这是狗粮!哇哇~~~估计死老头快疯了,我也要疯了,笑疯了。
那狗粮是死老头一朋友代理的,叫我喂他那个狗儿子的,我为了喂死老头狗粮,故意放橱柜的。
不过我也觉得奇怪,这个死老头咋就吃不出狗粮呢,也不能怪死老头,这玩意我都不吃呢,当然就不知道是啥味道了。不过颗粒状和麦片好像有点差别吧。哼,都是那个老色狼看黄色网站的时候太专心,不注意。

丫丫的,死老头说,“你走人吧!”虽然我知道死老头舍不得我走,但我还是委屈的说:“我跟你说了和以前的不一样呀!你说是不一样是咸味的!我以为咸味的就这样呢!”死老头忿忿的说:“你不是一次了!上次狗肉罐头呢?”当然了,我故意的嘛,我故意给你吃的嘛,当然不止一次了。死老头的狗儿子来家时,朋友都来看,有人就给带来的狗粮罐头;有天那个死老头那天得罪我了,我就故意说菜不够了,就给死老头上了一道狗粮新菜,死老头也没想什么,拌在饭里就吃了,吃着吃着觉得不香不臭的什么东西?俺告诉他:“罐头!”那来得罐头呢?“冰箱里的!”当然还是我一贯作风,独乐乐不如众乐乐,一定要让他知道嘛。死老头大怒:“介他妈是狗罐头!”我故意卖乖辩解说:“我知道是狗肉罐头!才给你吃的呀!我也不知道你不吃狗肉呀!”当然要装作很委屈的样子!“你凭什么说这是狗肉罐头?”死老头诘问到;“罐头盒子上有狗头呀!”又不是第一次了,当然会应答的从容不迫……死老头晕到…… 

这次可报了仇了!死老头一连吃了五天哪~~ 豆豆可乐死了,我把死老头的伙食全部给豆豆吃了

欲擒故纵这招百试不爽的,俺走……豆豆舍不得我,追了出来……就知道死老头心又软了,千万不能让她知道俺是故意的。 

今天中午不能让死老头再吃狗粮了,要不会死人的……等着吧,以后再吃嘛…… 
秋雨淅淅2009/8/4 13:38
呵呵~~~~真不行了~~~~嘴都捂不住了~~~~~

你们家阿姨不冤~~~~~我们阿姨才冤呢~~~~连笑话都没拣着还增加活了~~~~~我把饭喷了一桌子一地~~~~~~[此回复帖在2009-8-4 13:33:44被秋雨淅淅编辑过]
无无无无无2009/8/4 12:23
哈哈,,,,,,,,,狗粮。。。
哈哈。。。。。。。。。。好吃不
哈哈。。。。。。。。。。笑死我啦。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。肚子疼啦、。
哈哈,,,,,,,,,,,沙叔。
哈哈。。。。。。。。。。救命啊、
哈哈,,,,,,,,,,,
不行啦。、、、
只爱你的唇2009/8/4 12:20
多一些宽容和沟通
远生2009/8/4 11:53
您家的喜事儿怎么那么多:)
北京沙尘暴2009/8/4 11:03
以下为引用白茉莉在2009-8-4 11:00:09发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用北京沙尘暴在2009-8-4 10:52:14发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用白茉莉在2009-8-4 10:00:32发表的内容:
那什么大的不知道有多大啊,可否卖啦

卖!拍卖。。。出价高的得!

开始出价吧[/color][/quote]

看看质量。。。。

白茉莉2009/8/4 11:00
以下为引用北京沙尘暴在2009-8-4 10:52:14发表的内容:
[quote][color=800000]以下为引用白茉莉在2009-8-4 10:00:32发表的内容:

开始出价吧
北京沙尘暴2009/8/4 10:57
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-4 10:52:17发表的内容:
沙叔就是厉害!!!!我崇拜沙叔!!!!!!!!

北京沙尘暴2009/8/4 10:53
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-4 10:12:18发表的内容:
来~~~~~~~~咱拿放大镜看看

玉顽主宝V2009/8/4 10:52
沙叔就是厉害!!!!我崇拜沙叔!!!!!!!!
北京沙尘暴2009/8/4 10:52
以下为引用白茉莉在2009-8-4 10:00:32发表的内容:

北京沙尘暴2009/8/4 10:49
以下为引用闲情偶寄在2009-8-4 9:46:48发表的内容:
“50多岁了,没文化,人老实肯干”  看到这,我犹豫了两秒

你犹豫俩钟头吧。。。
白茉莉2009/8/4 10:49
看到咧
北京沙尘暴2009/8/4 10:49
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-8-4 9:15:22发表的内容:
沙叔!把保姆扒了!奸死她!叫她丫的给您老气受!拿你越大越有钱的宝贝吓死她!

你先给你家保姆看看她怕不?

北京沙尘暴2009/8/4 10:40
以下为引用芝麻臣在2009-8-4 7:08:44发表的内容:
顶你,教授.

玉顽主宝V2009/8/4 10:12
来~~~~~~~~咱拿放大镜看看
白茉莉2009/8/4 10:00
闪了~2009/8/4 9:51
闲情偶寄2009/8/4 9:46
“50多岁了,没文化,人老实肯干”  看到这,我犹豫了两秒
玉顽主宝V2009/8/4 9:15
沙叔!把保姆扒了!奸死她!叫她丫的给您老气受!拿你越大越有钱的宝贝吓死她!
白茉莉2009/8/4 7:11
七品臣2009/8/4 7:08
顶你,教授.
白茉莉2009/8/4 7:00
搞笑