惊心动魄的偷情。。。谁遇到过?

北京沙尘暴 阅7394

打开祖国的版图,你看山东,河南下面,浙江,江苏上面,这就是华东平原一个富庶的省份-—安徽省。安徽省地处祖国中部,皖南有长江经安庆,铜陵,芜湖,马鞍山奔流入海;皖北有淮河滋润的淮北大地,有道是:走千走万,比不过淮河两岸……安徽除了坐拥祖国两大河流之外,自古以来英雄豪杰辈出;陈胜吴广的大泽乡起义在今天的宿州,曹操曹阿蛮华佗华神医诞生在今天的亳县,安庆出了陈独秀,芜湖出了王稼祥,宣城出了陶渊明,凤阳出了朱元璋,定远有个刘伯温,巢湖出了冯玉祥,无为出了王延龄,合肥出了李鸿章,肥东是吴邦国的老家,绩溪是胡锦涛的故乡……安徽从古到今的确是人才辈出,人杰地灵……各位看官,以上的赘述将要引出下面的故事……

话说,安徽省有一城市,地处淮河岸边,夏季气候湿润多雨,冬季零度等温线从这里通过,有淮滨绿国之称,人称“珠城”……这里往北200里是徐州,往南200里是南京正是南北方交界处,南北方人种在此交汇,地方不大,可延续了老祖宗的血脉,到了现代这地界不但盛产英雄了,还托生大批美女,就连街上擦皮鞋的女性,也能让你每每产生犯罪的欲望……老沙就曾经在此演绎了一出惊心动魄的荒诞剧……

那是去年的圣诞节前,北京的小北风刮得嗖嗖的,还飘的轻雪……那叫一个冷;老沙挟个包袱,里面装几张从红桥市场批发来圣诞画,琢磨着回公司发给大伙当年终奖金……天冷,又赶上汽油涨价舍不得开他那破车,夹个包袱走的挺快;刚进方庄,就听见怀里那个破手机不是好声的叫唤;谁呀?大冷天,不接!今儿忘了转全球呼了……可这挂电话的人忒执着,响了好几遍……无奈!老沙拉屎似的蹲路边接了:谁呀?里面传来一阵娇滴滴的带有幽怨口吻的地方普通话:你搞地咯!啥事芥?为哼么不听电话?老沙一听兴奋了,激昂了……是她!谁呀?原来是这么回事……

(闪回……)前几天,一外地朋友介绍来另外一朋友来北京办点小事,说小事么也不小,想在美院找个关系,来人的小妹妹考学前专业课辅导的事,老沙也就应付着答应了,心想,来了再说吧……没想到来走关系的是想上美院那孩子的姐姐,和老沙一照面老沙立马晕了……我靠!大美女!没见过这么漂亮的……老沙揉揉眼睛,擦擦哈喇子,暗下决心,人家的事得办成!那几天,有美女陪着,破车和生风了似的,还买了几张盗版碟……天天哼的两只蝴蝶围着北京转;数日下来还真有眉目了,哎哟!人家美女那个感动哟……时不时地飘来一个令老沙心旌意动的眼神,老沙也是投桃报李,翻着那肿眼皮和人家搭估……也是一个北风呼啸的夜晚,也是一个没有月亮的夜晚,当京城的万家灯火悄悄地熄灭的时候,当二环路上路断人稀万物肃寂的时候,建国门凯莱大酒店某房间,一个未经总台登记的黑脸大汉红的脸赖在那间房了……当然是和美女在一起……后来知道美女30岁;是警察;还是有夫之妇……(闪回完)

接了一通电话,明白了,原来人家临走时老沙承诺圣诞节去看人家,自己当时没考虑路费问题呼呼的吹出去了,人家美女走了也就就忘了,可人家那边记着呢;来电话催问什么时候去?接电话的当儿老沙回味着那温馨的夜晚,又是满口答应了……去!一定去!忙是肯定忙呀!到年底了能不忙吗?再忙也去看你……

当天晚上,老沙换了一套像样的心头,揣了几个馒头就登上北京到合肥Z73列车;列车呼啸一路南下一站不停,经天津,奔济南,过徐州,当老沙在省城合肥坐上回头车到达目的地时,已是中午时分了,月台上那美女警察不见一身戎装,但见花枝招展,鹰勾鼻子瓜子脸儿,一头的波浪都是卷儿,墨绿的风衣镶着黑边儿,嘴里衔了一根洋烟卷儿,整个一老电影里国民党特务形象……老沙先心跳,再脸红,走上前去就想拥抱,人家轻轻的推开了他:搞哼么搞?一会儿去俺家……

书中交待,为什么不去老沙住的南山宾馆,美女警察说的有道理:地方小,人头熟,一旦在饭店被熟人看到影响形象……毕竟是公职人员,咱理解!

可要说去人家,还是有老公的家,老沙有些不够胆!老沙胆颤地说:行吗?别给咱俩逮住!女:没事芥!他是刑警的头头儿,几天都不回家!老沙也就放心了……色胆包天的跟着人家就奔人家闺房去了……

X公山新区,一座挺不错的小区的5层某单元,春色一扫冬日的阴霁,欲火焚烧着孤男野女那对呓动的心……心动,身动,天摇地动;一动,再动,一动不动……当两人从仙境回到人间时,已经是一个气喘吁吁,一个香汗淋漓……你看我,我望你,一切尽在不言中……

正当两人柔情蜜意百般缠绵的当儿,突然,就听见最外面的房门一阵哗啦啦的开锁声,要说是经过训练的,美女警察反映真敏捷,一个鲤鱼打挺说:我老公回来了……老沙一听七魂出窍血压立马超过200了……说时迟那时快,女警一个箭步打开大衣橱示意老沙进去,情急之下老沙下床就近打开阳台的门,吱溜进去了,蹲在门后把门虚掩了……女警一个猎狗钻裆跳上床盖上了被,掩盖住了一身的雪白……

门后的老沙只听见一阵凌乱脚步声,好几个人进屋了;又斜眼看了看阳台下面,操他奶奶呀!是五楼啊!咬咬牙,心说你们要推阳台的门我就的跳下去,摔死也比被乱棍打死好多了……就在老沙胡思乱想的当儿,听见里面随着脚步声一个浑厚的声音:“你没上班咯?国强路有人被劫持,我们要赶过去!”老沙紮着胆从门缝往里看,只见三个魁梧的壮汉在地当中,一个个子大的直奔大衣柜开门从里面拿出一支带皮套的手枪,转身三个人又急匆匆的走了……

沉寂了许久,老沙转过神来,后背的汗流到腚沟了,感觉到冷了……12月份江淮的气温也在零度以下啊!一丝不挂的蹲那任凭寒风抽打不好受!不信你试试!

沙老汉挣扎着站起身来,推门进房,不知啥时那女警下床了光着身子半仰着头背靠在老公出去的门上,闭着眼睛,面无表情……

老沙做床沿上直打激灵,后怕啊!这要是按女警指的进了大衣柜,你说后果是什么?

我想后果有四种;

1,开衣柜门发现老沙,还光腚,什么都明白了,老棺材瓤子把他从公安局弄到邮政局了;哥几个把我拉出来打到在地一顿扁踹,七窍流血,一命呜呼……

2,开衣柜取枪发现老沙,什么都明白了,只见那刑警拔出那准备对付劫匪的99式撸子对着衣柜里面“啪啪啪”三枪响,衣柜里倒出一人,不是劫匪,是老沙!第二天本地报纸会这样报道:“昨,一光腚劫匪窜入我市XX小区,欲劫财劫色,被我便装机智女警引入家中与同为警察的其夫合力将其击毙云云……至于这劫匪为啥大白天光腚为匪是没人深究的……接着就是表彰大会,人家夫妻二人胸带红花给大伙敬军礼;这边不言愁和御麒麟赶着驴车折腾老沙那肥硕的尸首还没到家呢……

3,与其束手待毙不如奋起反抗;就在大衣柜门打开的一霎那,一只满是起皮的长着正宗香港脚的脚丫子黑虎掏心般由里面踹出,那刑警促不及防,一口鲜血呕出,软软的倒在地上,只见老沙抽出柜里的的99式撸子,光光溜溜没刮没挡的噌地从柜里面窜出来,枪口指向惊呆了另两个警察:不许动!你们也看见了,我刚用过下面的枪,别逼我用上面的枪,转身对墙蹲下!俩小警察老老实实的蹲下了,老沙让女警把他俩捆上,拿过衣裤穿好,从容地穿上门口那双“莫里斯基”,枪的子弹退堂扔进马桶,十五秒把枪拆成散件,仍在屋里各个角落;回身抱着女警一阵狂吻后,扬长而去……

4,开衣柜发现老沙什么都明白了,快步上前亲切握手,礼让出柜,拿点心,泡茶!对不起,我有任务,先走一步,晚上咱喝酒!说着带着人马转身离去。。。

第三种情形那是007,和老沙贴边吗?

第四种情形你觉得有可能吗?

只有第一或第二……总之,横竖都是死!

老沙还在这儿飞快的转着脑筋想可能的时候,那女警好像突然醒悟过来,近似哭喊的说,你快走!他可能一会反映过来再回来!是啊!床边一堆衣服,门口一双鞋那不是他的呀! 老沙猛省,丫丫呸!现在不走更待何时?不要你说,借条腿都跑……要说当兵的出身受过专门训练,彷佛听到滴答的军号,说时迟那时快,起身穿衣,内裤太小来不及蹬了,穿上光板棉裤,勉上腰,趿拉着鞋就跑了……那位说,没情意绵绵的告别?不还狂吻吗?我靠!你以为真是若在花下死做过都风流吗?死,怎么说都是死!打!怎么着都疼!顾不上了!一路狂奔,到车站,搭车到徐州下车,转车去枣庄,转夜车到济南,坐特快到天津,机警的三步一回头……终于在24小时之后看见了自己的三间草房……进门一头栽炕上,两天没起来呀……

这正是:

天理昭昭命难逃,苍天有眼把你瞧,无道只能骗自己,朗朗上苍早知道;
乾坤造物天道在,怎容昏沙毁天条,老沙面壁思悔过,从此不敢乐逍遥!

声明:本文为仿文学作品得习作,本意不存在对任何地域人士褒贬,任何主观的曲解和臆断均不是本文作者真实意思的表达,本文作者不予回应;敬请谅解 !

√最后编辑于2009/9/16 16:40

69条评论
未登录!
狂奔的五花肉2019/4/5 0:47
看了评论才知道!有趣的灵魂又少了一个。。。
一懒众衫小392019/3/30 18:38
秀色里唯一的朋友 虽然你的朋友圈再无更新 但一直不舍删除  愿天堂再无病痛  一路走好 
扶风揽月V2019/3/29 10:10
坦荡率真一玩家,嬉笑怒骂展才华。奇文妙语虽犹在,秀色从此无老沙。
本家大哥2019/3/28 16:09
如果不是摘抄他人的,楼主文采简直是 ,可以写长篇了
已被评论者删除!
WaixlerbueV2019/3/23 13:56
可惜了,天妒英才!
已被评论者删除!
神探飞机头V2019/3/22 14:03
老沙逝于癌症。

不是开玩笑
已被评论者删除!
勿言2014V2019/3/7 15:58
我去,蚌埠女人这么饥渴?
也许可以认识个暖男?2019/3/7 10:32
嘻嘻 ,私事的谢谢 加你了 通过下感谢
明日又天涯2007V2019/3/6 23:00
独自闲行V2019/3/6 21:34
花开美女,啥个事情啊要我过了三月五号还要学雷锋呢?扣扣号给你了。
也许可以认识个暖男?2019/3/6 21:18
花落满怀美女,看到信息 能把你qq号私信我,请你帮个忙吗? 不是女vip私信不了你哦
独自闲行V2019/3/6 17:27
老沙功成名就大概抱的美人早就归去了。秀色从此前无古人后无来者啊
我是辛勤的园丁2019/3/6 16:20
推理小说
闲情偶寄2019/3/6 10:43
怀念那个年代的秀色。。。
用户8557292019/3/6 9:08
一定是亲身经历!
枫叶红了7878V2019/3/6 1:42
有此体验也是一幸运
也许可以认识个暖男?2019/3/5 23:21
羡慕偷人家老婆的男人 也佩服出轨 顺便带男人回家的女人
林荫私语2019/3/5 22:51
本人也遇过此类险情,好在有惊无险。后来每次经过她家都心惊胆寒。
东篱采菊翁2011/8/4 2:11
近来论坛寂寞,难得宝儿翻出了秀色有史以来第一诙谐、有才的沙大叔的这篇搞笑文,大叔面前不敢称老,小翁拿着放大镜看到了‘安庆出了陈独秀’

呵呵,小翁这么晚了睡不着,就来说说这晚清秀才北大才子陈独秀的一篇赋,很多人看过,就为活跃秀色气氛,咱们再来复习下(我不是托):

乳      赋

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人之魂魄,发女子之骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。
并蒂莲2011/8/4 1:25
沙叔知识渊博、语言诙谐、情商丰富。怎么不在江湖活跃了?期待再次出山......[此回复帖在2011-8-4 1:36:10被并蒂莲编辑过]
玉顽主宝V2011/8/3 21:17
这篇,太给力了。。。。。。。。。。。。
秀色天涯V2010/2/11 13:53
厉害
太厉害了
看着都害怕
这个刑警队长也没看出不对劲来
呵呵
林安然V2010/2/11 1:21
有个疑惑

1.老沙不知道美女一开始就是个女警的么

2.美女在火车站接老沙 直奔她家  看上老沙什么了 貌?钱?权?

3.柜子,这也太老土了吧  跳窗台 这不更老土了呀

我觉得戏剧性点
直接老沙倒床上不到动  装死  刑警老公回来问 这男人是谁

女警应该机智回答  并且摆娇羞状

“老公 你总是不在家 人家自己买的玩具娃娃”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈[此回复帖在2010-2-11 14:15:05被林安然编辑过]
我是W哇V2010/2/10 17:21
哈哈,真是乐死我了。
农家有女2010/2/10 17:03
前几天看到这贴再看作者是沙叔,因为时间赶紧就先没看---看沙叔的文章就是得仔细……
趁着上班无聊的时间,看完了,结果就是
我就知道结果是这样,沙叔就是有这本事,不开心开心的都可以看沙叔的文章
美香2010/2/10 16:48
冰箱太小
闲情偶寄2010/2/10 15:57
楼上的还好没躲冰箱里
粉嘟嘟2010/2/10 14:32
我曾经被男友的老丈人堵到橱柜里了,还好有惊无险
各位大侠不许拍我板砖O(∩_∩)O哈!
海天蓝颜V2010/1/31 20:29
好文章啊。。。

偷情,要有原则。本人向来对两类人物的老婆,敬而远之:一是军警宪特,一是黑道帮会。再靓的盘子,再骚的灯子,俺一听说这类大佬的女人,保证阳痿!

雨初晴2010/1/31 14:13
好吧,以前长沙有个广物大厦,那酒店真叫特色,长!一条走廊,几乎有公交车走一站地那么长。

所以呢,基本上从走廊那头开始查房,如果我在走廊这头房间接到电话通知的话,时间够冲个澡再从容离开……

额,貌似有点文不对题……

我承认我36小时么有睡觉,已然很晕了……
可有可无2009/9/17 12:37
老沙是奔五的人了,经历多多,这些对你来说更是小菜一碟,能不能来点高难度的
玉顽主宝V2009/9/17 12:35
以下为引用转身,落幕。在2009-9-17 12:32:27发表的内容:
我从来不回沙叔的帖子。。。因为每次都很无语~~

我证明!!!!!!!!~~~~我在沙叔帖子里从来没见过你!!!!!~
野孩子2009/9/17 12:32
我从来不回沙叔的帖子。。。因为每次都很无语~~
鹤影V2009/9/17 12:25
认真汲取经验教训,举一反三,积极争取泡妞再上新台阶
好吧,我是进来看阳台的的
过隙白驹V2009/9/17 11:16
"就连街上擦皮鞋的女性,也能让你每每产生犯罪的欲望"
-------------------------------------------------
楼上一众给沙老擦皮鞋的女生们注意了....每天回家先查看阳台....
将近而立2009/9/17 10:41
看了您这帖子之后俺立马就从马鞍山潜伏回南京了
闪了~2009/9/17 9:48
真能白话!!!
佩服,佩服!!!!
厉害!!厉害!!!

秀色,
最有品味,
最能白话,
最能搞笑,
但又最有哲理的大师!!!
狐狸想成精2009/9/17 9:28
老沙真是本百科全书,对安徽的人文地理了解如此精深。让我这个安徽人都佩服,
不过有一处需更正,“曹操曹阿蛮华佗华神医诞生在今天的亳县,”我们这边现在称“亳州”
以前是“亳县”于2005年升格为“市”下属有一区三县,所以更确切点应为“亳州市”

看来老沙有几年没来安徽了呵,安徽不仅是美女多多,更有人间仙境--黄山。那可是值得老沙一游之处哦!
北京沙尘暴2009/9/17 2:33
以下为引用wy555在2009-9-16 20:57:53发表的内容:
 哈哈 宝沙叔去偷菜也一定是高手!!!

姐姐好!老没见你。。。难道你也去和她们偷菜去了?
北京沙尘暴2009/9/17 2:32
以下为引用dreamholly在2009-9-16 20:44:58发表的内容:
还是那两个字:偶像

等我去苏州给你签名。。。
北京沙尘暴2009/9/17 2:30
以下为引用大眼瞪小眼在2009-9-16 20:22:22发表的内容:
只要是偷,就有被抓的可能,无论是偷东西,还是偷情。

偷嘛没事呢?吘~~偷菜!
北京沙尘暴2009/9/17 2:28
以下为引用御麒麟在2009-9-16 20:17:24发表的内容:
好吧,我是进来等着看沙叔跟女警在帝王大厦危险作业的

那宝三妈一起去吗?

去吧!我没意见。。。给她弄套警服。。
北京沙尘暴2009/9/17 2:27
以下为引用弯弯月牙儿在2009-9-16 20:00:37发表的内容:
都说饮食是一种文化
有谁说偷是一门技术
下次把女警察安排在帝王大厦

恭喜!又一个高空危险作业工在偷情中凭空产生了

吉尼斯。。。有这项吗?
北京沙尘暴2009/9/17 2:25
以下为引用秋雨淅淅在2009-9-16 19:21:34发表的内容:
终于明白沙叔为什么这么受欢迎了~~~~~~连写贴都满足不同人的口味呀~~~~真是有求必应呀~~~~~

哎!老党员了。。。发挥余热呢!
北京沙尘暴2009/9/17 2:24
以下为引用独舞之蝶在2009-9-16 19:06:15发表的内容:

还是这类好。
一笑而之.........

为博你一笑。。我中午的包子都放凉了。。。
北京沙尘暴2009/9/17 2:23
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-9-16 18:57:11发表的内容:
沙叔儿~~~~~我只能说谁带外面人回家谁没品!!!!家能随便带人回么~尤其你这样的大忽悠

我没往家带呀。。。我车里地儿大着呢。。。
北京沙尘暴2009/9/17 2:21
以下为引用匿名男士在2009-9-16 17:52:11发表的内容:
有胆,有才,有乐了
另附现身说法之警,笑之余还透点凉哈

胆和才就算了。。大家乐就行了,腊月蹲阳台的感觉那才是透心凉。。。
北京沙尘暴2009/9/17 2:19
以下为引用wbf在2009-9-16 17:38:47发表的内容:
:)我到没你那么玄乎。。。,04年有次在酒店约会,洗漱干净正欲行周公之礼,突然接到一电话说是找我旁边的那个她,不由心中大惊!原来咱俩被他老公盯哨了一下午并一直寻到了酒店。幸亏酒店服务意识尚佳,不管他怎么吵闹,硬是没告诉他房号,还打房间电话告知并派了十几个人上楼以防生事。我赶紧要她先撤,然后要他老公上来面谈,内容大抵就是我和她主要在谈工作之类,哈说得我都不信。。总之是死不认帐啦,只要不抓现行,怕啥?他最后半信半疑,事后和我扯了一段时间,这事也就那么过了,想想还是有些后怕呢?这事现在给我留下了一个后遗症:每当路过那酒店,就油然而生一种深深的敬意!

做过贼的地方都难以忘怀。。。每当人们提到那个城市,我心跳就加速。。。
北京沙尘暴2009/9/17 2:17
以下为引用Lisa.lo在2009-9-16 17:11:29发表的内容:
警察也敢泡?老沙你最牛!

不是我牛!警察也是人啊。。。
北京沙尘暴2009/9/17 2:15
以下为引用御麒麟在2009-9-16 17:04:56发表的内容:
好吧,我是来支持宝沙叔惊心动魄的偷情史的

想着我被打死往回运我尸首就是朋友了。。
wy5552009/9/16 20:57
 哈哈 宝沙叔去偷菜也一定是高手!!!
dreamholly2009/9/16 20:44
还是那两个字:偶像
大眼瞪小眼2009/9/16 20:22
只要是偷,就有被抓的可能,无论是偷东西,还是偷情。

好吧,我是进来等着看沙叔跟女警在帝王大厦危险作业的

那宝三妈一起去吗?
夏雨雪2009/9/16 20:00
都说饮食是一种文化
有谁说偷是一门技术
下次把女警察安排在帝王大厦

恭喜!又一个高空危险作业工在偷情中凭空产生了

不言愁昨天在沙叔的帖里就打我了
我总梦见我被不言愁粗鲁的暴打
秋雨淅淅2009/9/16 19:21
终于明白沙叔为什么这么受欢迎了~~~~~~连写贴都满足不同人的口味呀~~~~真是有求必应呀~~~~~

还是这类好。
一笑而之.........
玉顽主宝V2009/9/16 18:57
沙叔儿~~~~~我只能说谁带外面人回家谁没品!!!!家能随便带人回么~尤其你这样的大忽悠
某男士2009/9/16 17:52
有胆,有才,有乐了
另附现身说法之警,笑之余还透点凉哈
远生2009/9/16 17:38
:)我到没你那么玄乎。。。,04年有次在酒店约会,洗漱干净正欲行周公之礼,突然接到一电话说是找我旁边的那个她,不由心中大惊!原来咱俩被他老公盯哨了一下午并一直寻到了酒店。幸亏酒店服务意识尚佳,不管他怎么吵闹,硬是没告诉他房号,还打房间电话告知并派了十几个人上楼以防生事。我赶紧要她先撤,然后要他老公上来面谈,内容大抵就是我和她主要在谈工作之类,哈说得我都不信。。总之是死不认帐啦,只要不抓现行,怕啥?他最后半信半疑,事后和我扯了一段时间,这事也就那么过了,想想还是有些后怕呢?这事现在给我留下了一个后遗症:每当路过那酒店,就油然而生一种深深的敬意!
柔指阳刚V2009/9/16 17:23
梨纱V2009/9/16 17:11
警察也敢泡?老沙你最牛!
好吧,我是来支持宝沙叔惊心动魄的偷情史的
北京沙尘暴2009/9/16 17:02
以下为引用尤物宝儿IS玉顽主在2009-9-16 16:47:31发表的内容:
沙叔儿你这事儿要是真的我就跟你断绝叔侄关系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太给我丢人现眼了你了~~~~~~~~~~你嘛界叫嘛事儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不认字啊!看最后那行字。。。
玉顽主宝V2009/9/16 16:47
沙叔儿你这事儿要是真的我就跟你断绝叔侄关系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太给我丢人现眼了你了~~~~~~~~~~你嘛界叫嘛事儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玉顽主宝V2009/9/16 16:44
我 

没有