对不起;我爱过你

丫头骗子 阅1204
如果一场感情就那么错过,我会把你的名字深深的印在心里!不是怕忘记,而是为了想念,心每跳动一下,就想念你一下!之所以说再见,也是为了再见到你..........................
也许我们两真的没有缘分!伤心流泪的日子里我会慢慢的记起,想想我们在一起的日子你要好好的珍惜,甜蜜也许真的难忘记。记得初次看见你,我叫你一声姐夫,虽然不是发自内心,可那是我对你的尊重。后来你选择了我,我也喜欢上了你!是你让我有了安全感,和你在一起我没烦脑!从认识你到现在我们没看过电影没逛过街没送过礼物,我不怪你,那是因为你忙我也忙。 
以后我们可能是朋友,也可能是最熟悉的陌生人!你的电话我会永远记在心里,在以前我从不记电话。自从认识你!我告诉自己一定要记你电话!那是因为每次和你发脾气就会把你电话删掉,脾气过后又想你,想给你打电话可没号码了。那时我告诉自己不会在发脾气了只要你给我打个电话就可以了!
还记得有一次 给你发脾气!一个礼拜没和你联系了,其实我是很想你!有时老梦到,。就是没电话,后来我没办法去把电话单子掉出来才有的。我从没那么认真过。我想让自己认真一次,可我发现我还是没做到。。。。。。。。。。
现在你要离开我了,你记得要保重你自己。我是你的过客,还是常驻你心中的永恒?每一个故事都有不一样的结局,每个角色都有不一样的定位!人的无数个路口,总会遇到无数个谁!我知道现在你不在喜欢我,因为我老给你发脾气。也许一开始你就没认真过,你 匆匆而过,什么都没留下,但是你在我生命中划出那一道美丽的彩虹! 
当每个人的心受到一次次的伤害她都会放弃!谢谢你让我懂得了爱的平凡,爱情的世界里没有谁对不起谁只有谁不珍惜谁。一段爱情如果经历不起时间的考验那就注定要失败。爱情就是你爱的越真伤的越深,在我看来只要做到问心无愧就可以了!放弃有时候也是一种解脱,学会放弃
学会忍耐!
一份真挚的爱情是我永恒的回忆!诉不尽的千言万语永远是我心中最真的祝福。也许故事的开始就注定要有个不完美的结局!
也许你遇到了你喜欢的那一位了,我也该放手了.....................
我今天给你打了很多电话你不接,发信息你也不回,也许真的是最后一次了{f19

√最后编辑于2009/11/29 3:37

16条评论
未登录!
闲情偶寄2010/1/11 17:53
广告后回来,接着爱。
丫头骗子2010/1/11 17:34
ha哈哈你老有才了。
能闻能捂V2009/12/26 13:47
楼主还年轻,着什么急啊,不经历几次失败哪知道成功?
丫头骗子2009/12/26 9:25
那是啊。所以我放弃了,有的付出是不值得的
左肩·微凉2009/12/18 22:15
爱,永远都是相互的,如若单一的付出和纠结,只会让自己痛苦。
海天蓝颜V2009/12/18 12:57
丫头长大了!
dreamwom2009/12/18 6:16
真心的爱过,即便错过了,也不要后悔,应该让他去感受后悔才对!
丫头骗子2009/12/18 4:15
谢谢
林安然V2009/12/18 0:28
爱若去了

这首歌 推荐给你  丫头
MarkII2009/12/17 21:24
你是Y头,我是骗子,敢来吗?
丫头骗子2009/12/13 23:51
檫干你的泪水,不要为我伤悲
丫头骗子2009/12/2 1:30
我就失恋,你高兴了。我晕
暮色都市2009/11/30 2:08