老老实实偷情 安安静静出轨

一头老肥猪V 阅4241
在现实中总有人喜欢带着情人出来和朋友聚会,在网络中也总是有人喜欢把自己的情路心旅诉之文字。老猪是个俗人,心地阴暗,老是琢磨不透一个问题,难道幸福比悲伤更容易爆炸,必须要表达出来吗?

男女有什么不同,大家一直就在讨论的问题。在老猪看来,不论性别男女在本质上只有个性的区别,没有太大的性别区别。贪婪,占有,懒惰,善变等等等等没什么太大的差别,男女最大的不同不在于个体,而在于社会。

没办法否认,社会对男性的包容性远比对女性的包容性大的多,这不是喊几句女权主义的口号就能改变的。所谓唾沫星子淹死人,绝对比例上是指女人。除了有志改变社会观念的哥们姐们之外,面对婚外情感,女人如何保护自己,男人如何保护女人,确是需要考虑的问题了。

世界上有没有不透风的墙?老猪可以打保票的告诉你,绝对有,而且不在少数。谁没几件烂到肚子里打死不说的往事?《廊桥遗梦》大家都看过吧,这样被湮没的故事多着呢,写日记的能有几个人?

没有舆论就没有道德,衣冠楚楚的背后谁管你是施虐狂还是受虐癖,谁管你是哭着笑,还是笑着哭。只要不影响其他人不触犯法律,道德这东西就墙上写的爱护环境的大标语,后半夜喝多了,谁都能在底下方便一下。

爱情能冲昏头脑,但是不应该冲昏自我保护的本能。即便这爱情是真实的,伟大的,值得讴歌的,只要还没决定离婚,就悠着点吧。真要是被堵床上,那是天意该着,可要是因为自己“作”出来的毛病,那可真是自作孽不可活了。

现代社会作为一个男人保护自己真心喜欢的女人,没人要求男人赤膊上阵和对方拼刺刀,只不过多为对方想想,别为了满足自己的虚荣把女人置于被人指手画脚的地步就行了。酒桌上大家讲荤笑话,看到自己喜欢的女人尴尬乃至愤怒,最好的保护对方的方式绝对不是和别人去理论争辩,做不到转话题,沉默也都比这样的表演强啊。皆知美之为美,斯恶矣。皆知善之为善,斯不善矣。过犹不及,凡事都有不同的侧面。

道德巍巍如山岳,我等卑微如蝼蚁。对比太过悬殊,只要不是自己把自己或者自己爱的人放到别人嘴巴里去咀嚼,道德这座高山没工夫去管一只小蚂蚁在做什么的。

所以老猪的口号就是“走自己的路,说别人去吧”。大家都老老实实偷情,安安静静出轨,这社会也就和谐了。

呃。。。还有一点,老猪就是以前那个牙疼的打酱油的,又换马甲了这是。以前看过老猪交友主页又对老猪一点想法都没有的MM们就别再去看了,免得老猪成天看着“最近看过我的人”琢磨,到底谁对俺有点想法捏?然后。。。那个啥,就是极度的失落啊。

√最后编辑于2010/7/11 8:02

33条评论
未登录!
Jayshree2018/9/13 22:57
很多时候不是爱情, 而是炫耀
昭苏V2018/9/11 16:59
愉愉快快撩情,扎扎实实打桩
天高几许V2018/9/11 10:58
保护好自己的女人,不管怎样都需要
已被评论者删除!
QueenLily2018/9/11 3:59
实实在在偷情 安安全全出轨
――这样有什么不好麽?
回复:这是挖坟吗?2018/9/11 19:13
玉蝴蝶2010/8/1 18:08
看你这贴,忍不住笑了。。哈哈
Airon2010/7/23 17:46
忽忽。。。。。
白茉莉2010/7/22 6:37
某女士2010/7/21 21:29
爱情能冲昏头脑,但是不应该冲昏自我保护的本能。即便这爱情是真实的,伟大的,值得讴歌的,只要还没决定离婚,就悠着点吧
闲情偶寄2010/7/21 20:14
楼上的,你就不能老老实实,安安静静的吗
夏雨雪2010/7/21 18:26
牙疼的
出来散散步,别就想养膘,离过年还早~~~~~~~
夏雨雪2010/7/18 21:10
额的神啊,猪脑堪比人脑~~~~~~~真是吃啥补啥
夜读添香红袖2010/7/16 14:18
猪的外衣,人的智慧
那就很惨了
没这么咒人的

好比心比天高
命运纸薄

密室狂野
屋外谨慎的女人多不多
猪的外衣,人的智慧
梦铃儿V2010/7/13 15:47
牙不疼了,鸟不打了。这咋就变成老猪了呢?而且还是头肥猪。楼主家里过年可有福了。
大虾V2010/7/13 14:12
为了自己和她人的性福,还是低调点好。
雨初晴2010/7/12 16:32
虚荣啊,虚荣

老老实实安安静静享受好了……
老水手V2010/7/12 15:58
老老实实偷情,安安静静出轨
闲情偶寄2010/7/12 12:18
偷偷摸摸调情,哼哼唧唧暧昧。
闪了~2010/7/12 6:53
我牙痛~!
荷兰又二了!
海天蓝颜V2010/7/11 23:01
偷着乐,藏着爽
北方的燕子2010/7/11 16:11
空空师兄,你说的是有花心却胆小的男人。

楼主意思是对自己的情事要低调,不张扬。
恋恋月色2010/7/11 15:53
实实在在的文字,真真切切地体味。[此回复帖在2010-7-11 15:51:41被恋恋月色编辑过]
空空如色2010/7/11 15:52
老老实实为偷情 安安静静图出轨

北方的燕子2010/7/11 15:48
老老实实偷情 安安静静出轨

赞一个,说得对。
某士2010/7/11 15:03
别为了满足自己的虚荣把女人置于被人指手画脚的地步就行了。
最初2010/7/11 13:34

老大 能不能别再换马甲了呀
雪山飞鸿2010/7/11 11:21
那个牙疼的打酱油的,换了马甲,偷了情,出了轨,

这会不知躲在哪偷着乐,这会哪有时间来这瞎琢磨啊!
林安然V2010/7/11 10:55
我也看过你的主页啊

看了没有给你留言 那就是闲逛了  老猪先生就别瞎猜哈  估计大多人跟我的想法一样 哈哈哈

没有打消你琢磨人的积极性呢  

关键你这个贴一发  又是好多的浏览过

还得去琢磨    

不停的换马甲吗?哈哈哈

亲爱的牙疼叔叔~
鱼儿悠游V2010/7/11 10:13

到底是不是东北那半头 
帘外落花2010/7/11 10:07
我又看你的交友主页了,想想是不是就是那个会开玩笑的"混球",结果果然是!哈哈
Mr.Gent2010/7/11 10:03
安安静静地进村,打枪的不要…关键是最后一段,估计男同胞都有同感,哈哈
微笑如酒2010/7/11 8:42
支持
熟麦子V2010/7/11 8:25
一个清醒人