女人会不会因为性爱上一个人

倪裳~V 阅62556
   女人,一只高级的感性动物,人之所以被称为高级动物原因是她有情。到底女人会不会因为性爱上一个男人,这个话题被讨论了多次,她的观点是有爱才有性,但是一个小小的意外让她改变了自己的初衷。
   遇到他是偶然的必然,闲暇的时间,无聊的人。只是从没想到他会给自己平淡的生活带来阵阵波澜。一个寂寞的人在大家都孤寂烦闷的时刻出现了,他们的故事肯定是轰轰烈烈。
   不免现在男女的俗套,他们在网上相识,几天后见面了,一顿便饭后便开始了,酒店里他温柔的亲吻她的唇,让她一霎之间感到他的温柔是别人未曾给予过的感觉。一个非常儒雅的男人床上的表现也和现实中的自己一样,没有别个男人的饥渴迫切,好像一直引导对方进入最佳状态,她也不是没有这种经历,可以说很多。但是这次她真的感到了从未有过的细心,那种呵护是可以让女人死心塌地的。整个过程她都非常享受,那是一种特别让人舒服兴奋的味道,她忍不住呻吟,他也温柔的抽动,每一下都怕触动她软弱的神经,要命的温柔,也在这一次偷偷的偷走了她的心。
   接下来的几天她都回味着他的温柔,一个男人如此内敛,平静温和,到底是个什么人,让她着迷,女人的矜持一直没有让她主动联系,她隐隐觉得他还会找她的,因为那天的默契那天一幕幕都会让人觉得他会找她的会的肯定会的。时间一天天过去,忙着工作,出差,上海,杭州,南京,她开始了自己的忙碌,也开始慢慢淡忘了他的温柔。这天在各自都没有联系的两周后,他又上线了,她非常的开心,俩个人聊了很多,天南地北的聊,她得知他在北京的那一刻就决定早早了结了外面的工作,匆匆赶回北京,回到北京的周末他们如她所愿顺利的见面了。酒店里有了上次的经验她开始变得主动了,那种让她非常熟悉的感觉又出现了,他一如既往的温柔,轻轻抚摸她的后背,只觉得浑身像被小虫咬般的酥麻,他们慢慢的享受夜晚带给俩人的安静,直到气喘嘘嘘,体力不支,还不忍睡去,说着没完没了的笑话,那感情好像夫妻间的平静。又别于夫妻中的情欲,那是激情过后短暂的休憩。在酒店一次一次她陶醉其中,每次高潮她都恨不得喊破喉咙,那是一种无法压抑的兴奋呻吟。直到沉沉睡去。
   日子慢慢的过下去,他们一次次的约会,基本上是吃饭,然后回酒店,没完没了的做爱,她觉得自己动心了,开始为了见他放弃很多和客户见面的机会,为了他宁愿挨批都不愿出差,只是她知道他们之前是见一次少一次,总有一天不免俗套结束,因为两个已婚男女不管再怎样轰轰烈烈都会有开始必有结束。
   一次她不小心吃坏肚子,只是柔柔的说了声想他过来陪着吃顿饭,并没奢望他真的会来,但是他坐了2个小时的车赶来看她的那一刻,她感动的应该说是激动的跳起来了,从没想到不是周末的某一天他也会来看她,她觉得他对她不是只有情欲。也有关心和爱护。
只是她没想到一切那么让人猝不及防,在她觉得最安心最甜蜜最享受的一刻,他失神了,然后告诉她我们要分开一段时间了,她心有那么一刻让她透不过气来,但是为了不让他难受,她笑笑说好啊,只为他安心。
  晚上回到家她失眠了,忽然眼泪掉下来,那是一滴强忍没忍住的眼泪,接着就像断了线的珠子般,控制不住失声大哭,心真的好痛,好像被人往心脏里插了一把刀,拔出刀子会流血,不拔是生疼。
   如果他们之间只有性会不会没有她此刻的感受,如果不是起于性止于情她会不会没有此刻的感受,如果她没有天真以为女人不会因为性爱上一个男人她会不会没有此刻感受。如果他们之间没有这么快落幕她会不会没有此刻感受。如果。。。。。。她会不会没有此刻感受。。。。。。

√最后编辑于2011/12/6 12:10

205条评论
未登录!
高地威士忌2021/1/2 16:56
关于女性因性而爱,请阅读渡边淳一的《爱的流放地》和张爱玲的《色戒》。
枫叶红了7878V2021/1/1 10:52
这坟挖得有点意思
推开世界的门2020/12/31 15:53
不好意思,忍不住挖一下
夕阳下温暖的细沙2019/11/23 1:23
那么久的帖子,现在写回帖,好像是别人高潮之后瘫在床上,自己递过去一张卫生纸的感觉。
西C罗V2019/11/21 21:06
恭喜女主
古堡公主V2019/3/22 14:16
看标题,世事无绝对,
已被评论者删除!
我是辛勤的园丁2019/3/21 15:40
我想,性只是一个媒介而已,多次的交往和令人愉快的性爱经历,让他们之间有了更多的了解和信任,以及更多的欢愉,其实,此时他们之间内心的情意已经悄悄地到来了!
juicypeach2019/3/13 8:43
不会
山川湖泊V2019/3/12 16:28
2011年,还不到30岁啊
晓陆2019/3/11 16:42
2011年的文章还拿出来读 ,物是人非了
QueenLily2019/3/11 16:28
性爱性爱?
麦芒2019/3/11 16:24
故事好美,只是开局有点促。
我是辛勤的园丁2019/3/11 14:54
他给予你的不仅仅是性爱,也是无微不至的关怀和照顾,更甚至于内心中的种种默契!
幸福吗2019/3/11 14:14
性是爱的基础哦
缘来是nin2018/9/29 17:26
看到这么多评论,开始还以为说到许多男女秀友心坎上了呢!原来是这个没有活力的秀色园,将你N年前颇有真情实感的秀文拿出来吸引秀色男女。
都是熟人2018/12/28 23:29
雨荨12018/9/29 9:20
无论结局如何 都只有默默接受或者承受。相濡以沫 或相忘于江湖 哪能一方说了算?
NoSuchting2018/9/29 7:25
女人会因为性爱上一个人,女人会因为性爱上一个人,女人会因为性爱上一个人,女人会因为性爱上一个人。(请用英语翻译。)
NoSuchting2018/9/29 7:23
饮食男,女人之大欲焉。。每个成功的女流氓背后,都站着好几个男流氓。
已被评论者删除!
独自闲行V2018/9/28 20:53
男人一看女人已经动情,赶紧抽身出来玩的怎么可以惹火上身呢?所以还是女人太傻。
潇潇洒洒一凤姐2018/9/28 16:46
爱是幸福地。
鹤影V2018/9/27 20:31
有人挖坟也不错
NoSuchting2018/9/27 14:43
饮食男,女人之大欲焉。
青山外,水长流2013/5/5 0:18
楼主,180楼,不是文章里面的结局又如何?你们又复合了?呵呵,恭喜你。不过,还是要随时有思想准备,随时散伙的思想准备。但是,女人,即使你时刻有这准备又如何?最终分手的那一刻,当你知道你可能以后永远不可能再次拥有他的温柔,他的缠绵,那种心痛,神伤,是绝对避免不了的。因为,你是女人!无论情,或性,能做到完全似男人收放自如的,我想肯定是少数。但愿楼主你是少数之一。
平静的海2013/3/19 0:49
生活原本如此,只能寄望于时间。
蓝米琳2013/1/18 14:06
[此回复帖在2013-1-18 14:09:53被蓝米琳编辑过]
2012指尖微凉2012/9/25 14:09
 新鲜期过了,再回头看看。 跟爱情无关,与寂寞有染
一个人刚刚好2012/8/27 19:09
性、爱永远是不老的话题
倪裳~V2012/8/27 18:38
时间过去快一年了,好久没上秀色了,没想到还有人这么关注这篇文字。不过结局不是文章里的结局而已。
开心的笑2012/8/25 0:43
引用拉措在2012-8-19 11:59:10发表的内容:
女人不能被宠,一宠就昏了头。显然她不是因为性而爱上这个男人,是因为那次意外的“宠爱”。

[flash=500,350]http://ting.sina.com.cn/ting/play/songids=475123,475124,475125,475126,475127,475128,475129,475130,475131,475132,475133,475134,475135|songlist=|flag=0|coflag=100013#0[/flash]
金色之阳光2012/8/24 13:06
美女时间已去好久好久啦,想信你的心情也平静了吧,过去的就让它过去吧,在今后的生活里也许你会找到比他更好、更适合你的秀友,也许比他更温柔、更体贴、更关心的秀友,所以美女还是想开点吧。
拉措2012/8/19 11:59
女人不能被宠,一宠就昏了头。显然她不是因为性而爱上这个男人,是因为那次意外的“宠爱”。
我仍将心向明月2012/8/17 23:12

感谢春天,让我不再在秀色中寻找,让我的心不再流浪!让我的船,可以启航!
我仍将心向明月2012/8/17 23:03
人最难的,是想清楚自己想要什么,得到了,才知道珍惜,不论是否短暂,也别在意结果,别耿耿于怀他是什么样子,为了什么,重要的是你得到了什么,体会到什么,你的记忆和感受就是你的财富,不用在意最后得到或者失去!也别管别人怎么看,怎么说!
感谢秀色,让我遇到我想遇到的人,让我体两杯酒,与谁共饮?会到我想体会的感受!再见秀色,我已经得到我想要的!再见!我会默默做个看客,看别人的喜怒哀乐!
感谢春天,让我不再在秀色中寻找,让我的心不再流浪!让我的船,可以启航![此回复帖在2012-8-17 23:06:25被抱歉船已启航编辑过]
请给我一支烟好吗2012/8/16 21:16
女人也许总喜欢给自己出墙找点理由,女人是一种复杂的动物。女人,是浪漫的,是感性的,如果那个女人愿意为你宽衣解带的时候请在那一刻好好珍惜吧!
可可西西2012/8/16 17:05
顶一下,帖子写的好,文笔不错,但很显然那个男人是要换目标了,女人仍旧沉溺其中,男人各种各样,往前看吧,会遇到更多有趣更多不同感觉的男人
Frankie682012/8/14 11:43
相信自己的感觉,自己做自己的主人!
微微凉丫V2012/8/6 23:50
有吃的了,啥都行,好吃的都快递来啊
人,一辈子2012/8/6 23:49
想吃啥,俺给你快递到深圳去
微微凉丫V2012/8/6 23:48
楼上的问那么多,又没吃的送,也懒得回答
人,一辈子2012/8/6 23:46
引用芋头~夏在2012-8-6 22:53:28发表的内容:
俺懒得回答了,反正楼主又不给吃的.....

楼上的想吃啥?
微微凉丫V2012/8/6 22:53
俺懒得回答了,反正楼主又不给吃的.....
jundu852V2012/8/6 20:10
答案是肯定的!!
凭栏听涛V2012/8/6 9:42
一俊遮百丑....生活在不同的时期侧重点是不同的.
乔菲2012/8/5 23:37
引用水云山人在2011-12-6 20:52:11发表的内容:
那个谁说的:通往女人心灵的通道是什么来着

是,,,阴道,,,但是那可能是爱玲小姐一时的想法,全当真谛有时不乏牵强
心雪依然2012/8/5 9:08
引用登宇在2012-1-2 22:31:05发表的内容:
这个话题够永恒,反过来说男人会不会因为性而爱上一个女人呢?如果展开,甚至可以进行辩论赛了。男女平等,会因当事人、所处阶段、年龄、环境及心情而异。很难说爱另一个人到永久(永久是多久?),更多时候呈现出的是一种此情可待成追忆的状态,现实生活中的人事情非,时间的斗转星移,只要回想起来心里留下的是一丝甜蜜,一丝惆怅、一丝期许就可以了。

赞同这观点!不求天长地久,只求曾经拥有!
醉千年2012/8/4 20:10
引用独木舟71在2012-8-3 21:17:24发表的内容:
过程都差不多,无非是从无所谓到感动/吸引,从感动/吸引到迷恋,从迷恋到受打击/无疾而终。。。。很多人享受了愉悦的过程,还念念不忘对自己有利的结果。。。。是不是太贪心了。。。。花无百日红,内心不够强大的还是别玩了,,,,,

嗯呢,很有道理。万象皆空。。不要贪恋,不要舍不下,随缘就好。。。生活还是要继续呢
烟花易冷2012/8/3 22:36
女人不仅会因为性爱上一个人,还会因为性厌烦某个人
江城子2004V2012/8/3 21:39
对女人来说,还是要想清楚。
gone.V2012/8/3 21:17
过程都差不多,无非是从无所谓到感动/吸引,从感动/吸引到迷恋,从迷恋到受打击/无疾而终。。。。很多人享受了愉悦的过程,还念念不忘对自己有利的结果。。。。是不是太贪心了。。。。花无百日红,内心不够强大的还是别玩了,,,,,
书香魅影2012/8/2 17:07
会的,不过只会有一次。
一往情深总是女人V2012/8/2 16:54
我个人认为决对不会因为性而爱上一个人的~
我仍将心向明月2012/8/2 16:26
灵与肉,上帝对人类的恩赐,不说对错,不说结果,只要能体会到,就要珍惜!也是幸运的!不用相守,要相知!
江城子2004V2012/7/31 19:07
热爱什么是自己的事。
醉千年2012/7/31 16:32
北京?呵呵,这样的过程,这样的手段。。呵呵呵。。我不知道说什么好了。。我想你会伤的很深。
痴情男人112012/7/28 14:45
喜欢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蓝魔@泪2012/7/27 14:27
引用轻轻的仰望在2011-12-8 20:24:45发表的内容:
其实这就是男女思维和行为模式的差异
有些男人可能就是习惯性或者本能性地对女人温柔和细致
他自己未必有什么情或者爱的驱使
但是女人的思维模式却是幼稚的,如果他对我没有感情,为什么或者怎么能做到对我那么好?
说这种思维模式幼稚,其实用一个例子就可以说明了
就像一个开车的人救助了路上另一起交通事故的受害者
他不是肇事者,但是他伸出了援手
但是有的人却会使用“有罪推定”的思维模式,怀疑这个救人者就是肇事者
理由就是“如果不是你撞的,你为什么要救这个伤者?”
看到相似点了么?女人的思维就是这种“有罪推定”的另一种表现
所以,温柔、体贴、有礼貌的男人是极品男人,很难得
遇到了就享受好了
但是不要轻易推定他对你有情有爱并且深陷其中
很多时候,男人只是觉得你是出现在合适时间、合适地点的合适的婚外关系对象而已
无它

说得真好!
蔷薇下的猫V2012/7/26 16:47
性也能让一个女人爱上一个男人。
gowkV2012/7/26 15:31
淡淡的关怀,你也可以把它当作爱——关爱
踏云飞雪2012/7/26 15:11
有性有爱、有爱有性,这两者是不可分开的。它们的意义就像鸡和蛋、你说是先有鸡、还是先有蛋,无法说的清楚。
茶香浓溢2012/3/12 23:09
只要是为对方考虑,为对方好,把握好自己就没问题,在一起就要好好珍惜,好聚好散,不要强求
快乐清风V2012/3/12 11:04
没必要把性和爱分得那么开,也没必要觉得性和爱谁是谁的前提,对得起自己,不伤害对方就好~
BrandonXV2012/3/12 10:51
引用罗德里格斯在2012-2-24 23:44:27发表的内容:
其实先有性还是先有爱,这个都不重要,也很难说清楚,有的人,爱还在,但没有性了,当亲人来看待,也很幸福。有的人,爱没有了,但性还在,就象有的夫妻,白天吵架晚上和,一直就这么过着,谁离开谁了还就不行,也这么过一生,所以我认为,人生就短短的几十年,能见面在一起,就是上天的安排,就是一种缘分,包括自己的亲人,不管相爱还是不爱,下辈子都不会再见了,所以,要好好珍惜在一起的时光,多给彼此一些快乐和温暖。男女因为性而爱,或因为爱而性,都是相互吸引的结果,没有谁对谁错,存在就是合理的!

说得很好!
倪裳~V2012/3/6 16:27
qinghe352012/3/5 10:42
那不是爱,而是暂时的迷失了自己
谁又能够了解谁的寂寞2012/3/1 17:56
性瘾日记这部电影给出了丰富的诠释。。。
找一个前半辈子是处女,后半辈子也八成是个修女的女人给那个男人,他自然就淡定很多了。。。
罗德里格斯2012/2/24 23:44
其实先有性还是先有爱,这个都不重要,也很难说清楚,有的人,爱还在,但没有性了,当亲人来看待,也很幸福。有的人,爱没有了,但性还在,就象有的夫妻,白天吵架晚上和,一直就这么过着,谁离开谁了还就不行,也这么过一生,所以我认为,人生就短短的几十年,能见面在一起,就是上天的安排,就是一种缘分,包括自己的亲人,不管相爱还是不爱,下辈子都不会再见了,所以,要好好珍惜在一起的时光,多给彼此一些快乐和温暖。男女因为性而爱,或因为爱而性,都是相互吸引的结果,没有谁对谁错,存在就是合理的!
青春已不在2012/2/24 20:48
引用花开相惜在2011-12-7 11:24:23发表的内容:
女人因为喜欢而爱,性不过是表达爱意的一种特殊方式

*嘴角上扬*2012/2/23 15:03
小心把营养品吃成毒品!
霿非霿2012/2/17 19:34
一场游戏一场梦,别把梦当真!伤多了,就会自疗伤口,知道怎样才不被伤害
情深一刻0102012/2/17 16:33
百分之百的会!而且迷恋得很深很深!
幽儿2012/2/17 2:16
失落妖姬2012/2/11 23:02
小娘子 你到底在不在qq上啊 我下周回去你要陪我出去玩 要不不和你好了 我从12月份到现在都没喝过酒呢,肚子里都长了酒虫了呢 你一定要陪我去喝酒,要不我哭到你腿软 哈哈[此回复帖在2012-2-11 23:13:10被蓝色妖姬-编辑过]
新心馨2012/2/11 18:18
性爱是爱的一部分,真爱中的性爱才会是甜蜜而持久的爱,,,
流星铁2012/2/11 15:36
我们暧昧却不属于对方!
被爱遗忘的雨天2012/2/11 13:18
性与爱本身是相互依附的,哎傻的只是女人呀
ICE75772012/2/6 21:51
如梦幻泡影,只是一个过程,那种感觉不会长久。
陌染V2012/2/6 10:05
人之初,性本色。。人和人是不一样的,这取决于怎么看待彼此。。
随风而逝992012/2/5 23:08
饮食昂哥V2012/2/4 0:31
一日夫妻百日恩
百日夫妻似海深
抛却夫妻名和义
身心感受才最真
措艾DL2012/2/3 23:27
别让爱走心...
人在姜糊2012/2/2 17:47
我觉得会!
失落妖姬2012/2/1 7:48
只要自己觉得幸福就好,珍惜拥有时享受他存在的每一分一秒,最起码曾经拥有过美丽和享受,忘记昨天享受今天,亲爱的我回来了,过来看我吧!
惊天战神2012/2/1 2:15
原来另有其人啊,一直以为。。。。。。哎
云淡风轻╰☆╮2012/2/1 0:06
因人而异,有些女人会,有些女人不会
半隐真君V2012/1/29 18:45
恭喜你!无论结局如何,毕竟曾经拥有;尽管过程也并非完美,结果也并不一定不完美,但你的经历已经很知道庆贺了,随缘、随心、随性吧。有时候快乐也是一种煎熬,痛苦不一定不是享受,呵呵,你说呢。
奔雷V2012/1/29 17:47
所谓性爱,有性才有爱,没有性还在一起的那是亲情!支持楼主,爱上了他的性也是一种爱
雨中的承诺梨子2012/1/28 23:03
13楼 超常人引用 | 编辑2011-12-6 16:38:46 
可怜的傻女人!!!
13楼 超常人引用 | 编辑2011-12-6 16:38:46 
可怜的傻女人!!!
crazy2012/1/18 14:09
引用倪裳~在2012-1-18 12:44:17发表的内容:
楼上过火了

不必生气,就事说事而已,话糙理不糙
bluewind762012/1/18 13:03
支持楼主!“百年修来同船渡,千年修得共枕眠”,毕竟一起过,情是肯定有的,程度是到了多深那就见人见智,只有当事人才最明白,是否算得是爱,不同的人也有不同的定义。如果喜欢都谈不上,那就不要发生好了。。。
倪裳~V2012/1/18 12:44
楼上过火了
crazy2012/1/18 10:02
引用倪裳~在2012-1-16 15:24:17发表的内容:
爱上他的性也是一种爱

你去花钱找鸭,能把你伺候的更好,但你会爱那只鸭吗?
湖湘人2012/1/17 13:11
不會!性行為是生物為滿足其生理机能的表現形式。
而人類性行為用"做愛"一詞表達是雙方在其過程中互動、感覺功能的綜合。這是基於雙方有判斷、選擇的基礎上,進而才能因做愛帶來的美妙心境•;•;•;•;•; 
樓主所述是情感和性愛的和諧統一,精神和肉體幸福感 一愛。
簡單的性行為是有缺失無回味的過程也就無愛可言。   
倪裳~V2012/1/16 15:24
爱上他的性也是一种爱
crazy2012/1/16 14:13
明明是爱上和这个男人的性,与爱无关
鹏城创业猛狼2012/1/14 21:44
您好我是路豪很高兴认识你  诚望一起交流 一起提高 ,谢谢 ,愿你天天开心快乐。
放飞心情3692012/1/13 18:59
看一个男人是否有没有内涵,看床品就能知道与否了。希望你们一如既往的好好地相互尊重与珍惜!
倪裳~V2012/1/12 15:40
故事的延续,男主角还是一如既往的爱护她,好像他们之间的关系更亲近了一层,无话不谈相互帮助,性爱更加和谐美满了,他依然坚持他的温柔两小时
慧心理师2012/1/10 20:27
你只是感觉到差异给你带来的新鲜感。理智的你是明白的。
慧心理师2012/1/10 20:25
“男人只是觉得你是出现在合适时间、合适地点的合适的婚外关系对象而已”
女人也 要 把他当做合适时间合适地点的新鲜 ,空气 而已吧。
谁抓得紧,谁受的伤害大。
慧心理师2012/1/10 20:21
引用轻轻的仰望在2011-12-8 20:24:45发表的内容:
但是女人的思维模式却是幼稚的,如果他对我没有感情,为什么或者怎么能做到对我那么好?
但是有的人却会使用“有罪推定”的思维模式,怀疑这个救人者就是肇事者
遇到了就享受好了
很多时候,男人只是觉得你是出现在合适时间、合适地点的合适的婚外关系对象而已
无它

京城秀树2012/1/9 15:28
性只是表现形式,态度和尊重才是实质,正如“两性资料里的选项一样,你快乐所以我快乐”,不是吗?!!
黄豆芽V2012/1/6 23:09
倪裳的个案已经证明,女人有可能因为性爱上一个人,不同的人,甚至在不同的环境下,爱的理由都有可能不一样。
爱的理由,没有人说得清楚,道得明白。人性的世界因此而精彩。
倪裳~V2012/1/5 15:54
食色性也。
古堡公主V2012/1/5 14:41
 看法不同,”性爱“这词先是有“性” 再才有"爱",人家造字就是这样来的,呵呵
诚必成2012/1/5 12:22
不会的,因为爱是语言交流或者文字交流内心里就非常温暖的感觉。而文章中说的男女如果不在一起生理交往的话。双方就没有内心温暖的感觉了。不过还是要恭喜文章中的男女。能够有这么和谐的生理交往,应该是非常幸福的。
感觉好就好2012/1/2 22:31
这个话题够永恒,反过来说男人会不会因为性而爱上一个女人呢?如果展开,甚至可以进行辩论赛了。男女平等,会因当事人、所处阶段、年龄、环境及心情而异。很难说爱另一个人到永久(永久是多久?),更多时候呈现出的是一种此情可待成追忆的状态,现实生活中的人事情非,时间的斗转星移,只要回想起来心里留下的是一丝甜蜜,一丝惆怅、一丝期许就可以了。
vivian862012/1/2 9:46
楼主爱的不是这个男人 而是一个男人的细心抚摸  是抚摸过程中所的感觉让你有了错觉  
男人  你越依赖  越爱  他就会有压力 会逃    
David19702012/1/2 4:24
也许女人有性才会深爱。。。。同男人一样
复苏V2011/12/31 11:47
性与爱,就似魔鬼与仙子,不尝尽人间沧桑,没有性爱的洗礼,升不了天堂。人说男人喜性爱之事,其实我觉得女人也是一样的,只是有些人会一直沉浸在自己的世界里,没有往外看看罢了,我们都爱指责别人道貌岸然,去从来否认自己心存嗔念,性算什么?是游戏?我不这样认为,我更认为他是一种心灵沟通最好的桥梁,只有这时,你才褪去层层伪装,我喜欢激情,但首先要有那种心灵的沟通啊,即使是一个眼神也可,给予心仪的人一次热烈,长久,舒畅,淋漓极致的性爱,是很伟大的一件事,你说呢
心悠悠2011/12/30 21:56
或许男的怕自己也陷进去了,赶快抽身走人,只是苦了感性的女人······

MrScorpio2011/12/29 0:17
写的非常打动人.或许霓裳就是故事的主人公吧? 女人在陷入深爱时很可爱,很美丽! 生命长河中有这样一段经历, 多么值得一生回味啊!
红叶如花2011/12/28 14:08
没有什么不可能的事情。
珍惜未来的人2011/12/28 10:42
悲哀啊。真的很悲哀。
gowkV2011/12/28 0:08
都什么年代了,还柏拉图?

没有性的爱,是残缺的。没有性爱的婚姻,是难以维持的

在古代,无子是七出之条的第二条,是可以休妻的,没有性,哪来的子?
在现代,都半边天了,难道还指望女士守着你个木头过日子?!
笑醉红尘V2011/12/27 2:31
多情自古空余恨,好梦由来最易醒。 
岂是拈花难解脱,可怜飞絮太飘零。 
香巢乍结鸳鸯社,新句犹书翡翠屏。 
不为别离已肠断,泪痕也满旧衫青。
人生短暂如梦V2011/12/26 21:34
会的。而且男女都一样。我有亲身体会,所以没有实践经验的人的分析论断都是站不住脚的,即使本人以前也是不相信。我是男的,认识她就是通过秀色开始的,就是为了寻找激情直接说性而互相认识的,所以她到现在还说感谢秀色。我们从上床开始,因为离得远,所以后来直到如今的3年多时间保持的是一种恋爱或情人关系,尤其我们的交往已经对于她的工作、学习都有很大的促进,对于我转移事业和家庭的压力也受益匪浅。每年几次的约会使我们重温青春年少时的激情,我们一直在互相鼓励互勉和期盼并共约永远,但我们也约定互不影响家庭。所以我也相信了爱可以不是唯一的,没有了任何利益关系的爱或者性都是可遇不可求的。两情相悦既有情也有性,性可以增进情缘,情至深处性愈浓。
索菲维亚2011/12/24 11:43
性是爱的加减法
倪裳~V2011/12/23 17:26
   男人内涵 修养 好像再高都比不上床上的温柔 耐心  不过还要看这个女人是不是真的喜欢你
Mask2011/12/23 12:46
我喜欢力量型的
外表知识分子,床上像野兽一样
诚必成2011/12/23 11:35
有的女人喜欢像知识分子那样做,有的女人喜欢像力量型的做
消愁解闷2011/12/18 16:47
赞同并欣赏,42楼的见解。
Mask2011/12/18 10:30
光够大不行,还要够长(尺寸和时间的长度)
感性却不性感的女人丶2011/12/18 0:39
只要男人的够大 ~
倪裳~V2011/12/17 19:46
沉默中..................
青春已不在2011/12/17 15:54
赞同并欣赏,42楼的见解。
轻风拂面触动心弦2011/12/17 12:49
女人会,男人也会,但男人不会长久。
Mask2011/12/17 10:14
那男人,估计是有新目标了,他无法在应付你了,他其实也爱你,只是他不是那种专情的男人,所以他可能也爱很多很多除你以外的其他女人。
浅色2011/12/17 2:54
不会不会。
爱是寂寞撒的谎,2011/12/17 2:51
路过。呵呵,其实!!!爱!!!是一种很博大的情感,要倾其一生去感悟。
书香魅影2011/12/17 0:45
因性而爱,一生中应该也只有那么一两次吧?high了就爱那是要死人的。
悠悠宝贝2011/12/16 21:38
更正:男人和女人永远是两种不同动物
悠悠宝贝2011/12/16 21:36
性爱,由性而爱,这是女人的幸福也是她的最悲哀处,而大多数男人要把这个词倒过来用,爱性,或者分开,爱的确和性能分得开,但是这个界线是无法把握好的,所以女人是求安全的专一,合二为一,但是,这种状态有却很少,或者只能持续很短一段时间,男人和女人永远是两种不动物。女人还是先好好爱一下自己的性别较色为好,别祈望男人对你专一,对你性爱合一,有可能,但只是一小会,不要为了那一瞬间失去整个女性的自己,不值得,根本木有必要。。。。
liweiya2011/12/14 20:34
不是爱 是暂时的迷恋 [此回复帖在2011-12-14 23:42:44被liweiya编辑过]
烟圈!2011/12/14 18:52
不管是先有性还是爱·请记住一定要必备“中央一套”,不然弄出人命了可就画不上完美的句号···
whf海风V2011/12/14 17:45
男人要性能力强人还要帅还要有钱还要温诱还要什么什么。。。。女人要的真多 ,你还别不服 少了一样 女人 还都不满足  呵呵, 女士是因为贱的可爱,男人是贱的可怜  问苍天这叫什么事,男爷们 还是去 韩国 日本吧  
立云2011/12/14 15:12
据说通往女人内心的路经过阴道。
已被评论者删除!
灿烂星空2011/12/13 23:11
也不见得吧,你没看上面的那个贴子刚离婚一个,可以看出单身的男人也不少啊,只要好好找还是找的到的,别打击人,哼我不怕你打击,有本事你接着打击。
风雪如歌2011/12/13 23:09
引用灿烂星空在2011-12-13 22:59:06发表的内容:
对于我未来老公来讲我就是好女人,对于其他男人来讲我什么也不是。

不对,你说的不对。你怎么能说自己什么都不是呢,我可以坚决肯定的明白告诉你,你是个女人。
实话实说.2011/12/13 23:03
楼上未来不会是梦吧?这老公俩字好写,但不好找哦,特别是对你这种44岁还如此优秀非凡人的单身女性。我绝对的实话实说。
灿烂星空2011/12/13 22:59
对于我未来老公来讲我就是好女人,对于其他男人来讲我什么也不是。
实话实说.2011/12/13 22:56
引用灿烂星空在2011-12-13 22:47:03发表的内容:
单身恰恰是因为很平凡找不到好男人啊,如果条件好了好男人还不是随便挑啊,切。

请问你是好女人么?
风雪如歌2011/12/13 22:53
那是,那是,楼上灰常的强大,十分的强悍,我也佩服。。呃。。坚决肯定的佩服一把。汗。。
灿烂星空2011/12/13 22:47
单身恰恰是因为很平凡找不到好男人啊,如果条件好了好男人还不是随便挑啊,切。
实话实说.2011/12/13 22:41
楼上的见解独特,与我等凡人就是不一样,难怪至今44岁还孤单一身。。敬佩啊[此回复帖在2011-12-13 23:02:32被实话实说.编辑过]
灿烂星空2011/12/13 22:38
算了吧还是别顶的好,谁顶谁倒霉,小范围的蔓延一下不会引起轰动,如果广泛传播会与生存利益冲突,遭到众人白眼,不可为不可为啊!
风雪如歌2011/12/13 22:24
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
倪裳~V2011/12/13 15:29
不管答案是肯定还是否定 本人只是表达一瞬间的感觉而已 也许只是那一瞬间 
诚必成2011/12/12 14:58
根据爱情三角理论,爱由三部份组成:
  Ⅰ “亲密”——包括了紧密感、联络感与约束感。
  Ⅱ “激情”——包括了驱使人恋爱、互相吸引与进行性行为的动力。
  Ⅲ “承诺”——包括了短期的爱恋与长期的爱的维系。
  因此性和爱不是矛盾的,是爱的第二个阶段。
浩瀚的星空2011/12/12 12:11
无爱的性只是为了满足人们短暂的肉体欲望,过了也就淡忘了,无任何美感。何来因性而生爱?
因爱而性是人们心灵和肉体双重欲望的满足和升华,具有强烈的美感,并能让彼此铭记于心。
人们追求美是恒古不变的真理,个人认为绝大多数人应该还是追求有爱的性。
一家之言,请楼主忽略之。
word2011/12/11 22:10
当然是蛋在鸡后,鸡是由天上飞的鸟进化而来的
亲亲小猫2011/12/11 21:04
谁能说的清楚是先有鸡还是先有蛋。
林中飞鸟2011/12/11 11:41
有性有爱都不会从一而终,何况单有性或单有爱
word2011/12/11 11:39
对此主题的基本态度或是回答——可以用1个字母:Y

具体的回应为:因为性行为可以爱上一个人——性能力不可以

再准确的说:通过性行为的表现可以爱上一个人

呵呵,“性行为的表现”
骏腾滇府2011/12/10 10:06
不能完全说是爱,是一种渴望得以的满足感!谁爱毒品啊,但是就有人那么的喜欢它!
心野V2011/12/9 22:32
性情性情有性有情,有情有性,相互交织......
鲁智不太深2011/12/9 20:02
我就是觉得,如果天下男人性能力都是百分,这个问题就不该存在了。

偏偏世上还有我等不争气的。一声叹息。

谁给我写一篇:性能力如此差是不是他不爱我。 

自己被逗笑了。
倪裳~V2011/12/9 18:31
谢谢42楼的提点。
随便侃侃2011/12/9 15:08
爱有很多种,可能在某个时期同时存在:
    可爱 kě ài
    挚爱 zhì ài
    博爱 bó ài
    慈爱 cí ài
    怜爱 lián ài
    仁爱 rén ài
    令爱 lìng ài
    溺爱 nì ài
    恋爱 liàn ài
    性爱 xìng ài
    抬爱 tái ài
    关爱 guān ài
    母爱 mǔ ài
    钟爱 zhōng ài
    宠爱 chǒng ài
    垂爱 chuí ài
    热爱 rè ài
    厚爱 hòu ài
    喜爱 xǐ ài
    相爱 xiāng ài
    亲爱 qīn ài
    恩爱 ēn ài
    疼爱 téng ài
    珍爱 zhēn ài
    敬爱 jìng ài
    自爱 zì ài
    错爱 cuò ài
    遗爱 yí ài
这不是有情而爱,只是因性而爱罢了
昵称再好又如何V2011/12/9 14:36
男人会因为性爱而喜欢上1个人的,这点从个人角度来讲,我有点认同。
北京农民2011/12/9 12:44
这个 可以有
dickliV2011/12/9 9:47
有道菜, 你很喜欢吃。。。
柔指阳刚V2011/12/8 21:25
斯德哥尔摩综合症
风雪如歌2011/12/8 20:55
人气,人缘,。。汗。。点击率,居然这么高。回帖率怎么这么快。。。。汗。。仰视啊。。。。
轻轻的仰望2011/12/8 20:24
遇到了就享受好了
无它

动静相兼2011/12/8 19:42
不是问题的问题,问这句话本身就是个问题。吃饭了吗?北方人说“吃了”,说的是面,南方人说“吃了”,说的是饭。因性而爱,或爱而性,两者都没有是充要条件,有交集,也可能没交集。英语说“WHO KNOW IT ?”
最黑的马V2011/12/8 17:14
没演变成现实版《失乐园》啊?遗憾...
升情V2011/12/8 15:25
其实仍然是由爱生性,至少是因为喜欢才做爱,不是吗?你所爱的是他温柔和体贴,而激情的性是生理的本能。如果他开始粗鲁地对你,你也不会有美好的享受,也会断然拒绝吧
花开相惜2011/12/8 14:51
只靠荷尔蒙维持的爱,18个月已经超长了

哈哈
雨中的承诺梨子2011/12/8 12:54
引用燕京咖啡在2011-12-8 8:41:40发表的内容:
冯小刚说过:爱的荷尔蒙只存在18个月。
不管你信不信,反正我信。
让时间来检验吧。

雨中的承诺梨子2011/12/8 12:52
引用幽兰清香在2011-12-6 23:38:17发表的内容:
不会,那只是你的幻觉,醒醒吧,家才是你的港湾。

nxyjyV2011/12/8 11:51
“她”会,但“他”不一定。
迷途伤鹰V2011/12/8 11:28
俗话说:一把钥匙开一把锁,茫茫人海遇上了,至少该懂得享受,又再碰巧能彼此珍惜则更好。
倪裳~V2011/12/8 11:10
燕京咖啡2011/12/8 8:41
冯小刚说过:爱的荷尔蒙只存在18个月。
不管你信不信,反正我信。
让时间来检验吧。
爱丽思梦2011/12/8 1:45
女人不会因性爱上一个人的 。但会因性感谢一个人,记住一个人。单纯的性爱是一瞬间的、短暂的快乐,没有任何基础的。所以来的快,也去的快•;•;•;•;•;而真正的爱情是多种因素组成的,有一定的基础,这种情感才不会出现审美疲劳。所以,女性朋友要明确自己要什么?
清风雅致V2011/12/7 23:26
lz征友宣言中明确告诉“希望你是温柔大方,儒雅气质”。哦,文中的“他”就是如此哦!
你知道我是蓝天V2011/12/7 23:10
同意,這樣的女人會因此愛上也同樣很會忘記。
就像男人也會因愛而性。但并不妨害像有性無愛一樣該忘忘掉。
本家大哥2011/12/7 22:51
有句话叫做,爱是做出来的,越做越爱。
东岭书生2011/12/7 21:15
青春落红去,豪情舞西风。佳人无觅处,伤心古今同!。。。。。。性与爱,谁能分。。得清
小可哈2011/12/7 19:07
无语~女人总是好被感动·
倪裳~V2011/12/7 12:36
花非花,雾非雾,身在红尘中的你能否分得清是幻影是真情。也许只是一刹那间的感动只为当时的心境,就像19楼所说的那样。“人想要什么,说明缺什么”其中滋味也许只有当事人能解释。
东岭书生2011/12/7 12:15
人非菩提树,心无明净台。本为俗尘物,男女性生爱。拙句与秀友浅析,以求抛砖引玉也。
花开相惜2011/12/7 11:24
女人因为喜欢而爱,性不过是表达爱意的一种特殊方式
林安然V2011/12/7 11:22
无论任何时候,你在必须面对的时候,你选择的态度其实就已经决定了整件事件的走向和结局。
春上村树2011/12/7 10:25
会,完美而和谐的性爱,会让双方爱不释手。纵然不能结合,也会是人生的一道极亮的风景。
人生2011/12/7 9:28
楼主问题有答案,很多秀友不都在页面迭项中,爱与性的关系栏里填:先有性后有爱吗!
东篱采菊翁2011/12/7 0:32
一切皆有可能。

女人或许因为性爱上一个人,或许因为一句话爱上一个人,或许因为一口饭爱上一个人。。。谁知道呢,女人心海底针

不过有句话说,‘人想要什么,说明缺什么’。觉得这句话说的靠谱
幽兰清香2011/12/6 23:38
不会,那只是你的幻觉,醒醒吧,家才是你的港湾。
开幕2011/12/6 22:27
为她难受。哪男人只是当你是玩伴。不会关注到你感受。也不知识你以爱上了他。
我是W哇V2011/12/6 21:29
答楼上:

张爱玲刻画出一条魔道,入了道的女人总喜欢以此为蓝本,来缓解内心被男人作贱后的痛。

事实是胡张二人的话也绝不是真理,看看别人的故事自己别去重蹈覆辙才对。

照此推算,那么以性为生计的女性一生该得爱上多少男人啊。
水云山人V2011/12/6 20:52
那个谁说的:通往女人心灵的通道是什么来着
摹崖2011/12/6 17:04
    你先和他做了,然后又爱了。最后连在一起“做爱”。这个所谓爱的内核便是做,不做了,爱便弥散。用爱去粉饰吃饭+上床的过程?真正的爱不仅仅是做。

女人总是过度感性,对一个男人有好感,就先把他定性,然后男人所有的行为都会被女人合理的解释。想起一则故事:一个优等生和一个差生各自捧着书本睡觉,老师用书拍了差生,呵斥“你看人家,睡觉还捧着书本。你呢,一捧书本就睡觉。”
高人1972011/12/6 16:38
可怜的傻女
闲情偶寄2011/12/6 15:52
拔丝苹果要趁热吃。。。
梨纱V2011/12/6 14:28
会。我爱的那个男人,在之前我还讨厌得不想跟他多呆一秒。第二天第三天,就离不开了。一爱就爱了五年。
家在北京2011/12/6 14:09
收与放,爱与情,活出自己!
倪裳~V2011/12/6 13:54
谢谢大家关爱  谨以此文留个纪念 生活还要继续  只是很难再寻觅到如此男纸了。
行深般若也十八V2011/12/6 13:37
   大多女人不会因为性而爱上一个男人,楼主一样,只是暂时的迷恋于那种性爱....因为那是异样的激情...男女都会迷恋..能看出楼主内心还是很理性...相信一定是个情感成熟的女人...女人因性爱上一个男人也是很正常的,因为你是个正常的女人啊..有正常的生理机能...至于爱嘛...有很多爱只适于回忆而不能迷恋...望楼主珍重...
走不完的人生2011/12/6 13:36
因为性爱的爱情,是没有很牢靠的基础,因为毕竟性有个新鲜期,过了这个感觉期可能就会很平淡;爱情最关键是还要有其他方面的吸引,比如共同的爱好,性格的互补等,除性外的感觉你能找到你的爱情才会真正长久;LZ慢慢去发现吧[此回复帖在2011-12-6 13:43:40被快乐驴友编辑过]
宁采臣17743192011/12/6 12:58
当然会 性也是一种爱 
实话实说.2011/12/6 12:34
我实话实说;
    如果没有性,绝对不会有爱滴说。
水上烟雨2011/12/6 12:34
前提是没有性的开始也就没有那么多如果了,既然开始了就肯定有谢幕,个中滋味品味若干,也就不用重复如果这词了。
失落妖姬2011/12/6 12:33
那不是爱,而是一种感觉!一种能给你幻想一样的感觉,但是绝不是爱!也许在你沉浸美妙的时刻他也沉浸在那种从没有过的体验中,但是亲爱的男人本就多情,猎艳是他们的专长,他们喜欢新鲜刺激,但是这种新鲜和刺激能维持多久呢??不过他还算是绅士,离开的时候给自己画了一个完美无缺的句号,万一寻觅不到一个能给他这样感觉到女人或是思念这种感觉的时候,还是可以再回头的。亲爱的过去的永远都是过去,无论感觉多么美妙,那也是昙花一现,你还有你的事业和责任,好马不吃回头草,无论多么美好的理由都不可以再回头。即使是心里爱了,但是这份爱能得到吗?你能毁了自己的幸福吗?三思而后行,痛苦只是暂时的,过阵子就会过去了,前面的风景更加撩人,大胆往前走!!!

微微凉丫V2011/12/6 12:17
没有如果……