【网友约会日记】2012第三季4

Anny_XuV 阅2900
收到一条消息说“你好,想跟你交个朋友。”于是看GG的资料,“37 , 176 ,已婚,本科, 50W,经常出差地写的是日本”。

聊得很客气,他斯斯文文彬彬有礼的,丝毫没有通常色 狼GG们死命把话题往往那方面引导的意味。于是很顺利的约了一起晚餐,是一家城中口碑不错的日料店,约好探讨日本文化风情,我喜欢的作家渡边淳一的书,还有他的罗曼史,嘿嘿。就这样,GG还说要再多准备一些话题以免冷场,至于么,嘻嘻~

怕迟到的GG竟然提早了50分钟到了我家楼下,这也未免太惊世骇俗了吧。不知情的我只是提早了5分钟到约定地点,他说在咖啡厅呢,喊我上去。我不太明白,不是约好了晚餐的么,为什么还要喝咖啡呢,不过也没什么,呵呵,反正怎样都是见面呗。

见面好像也还聊得来,呵呵,就是老觉得自己心不在焉的。过了半小时,GG终于说咱们可以去餐厅啦,时间差不多了。哎呀,不早说嘛~

餐厅有相当好的view,西湖尽收眼底,环境真心好。GG点了好多东西,很大的桌子都快摆放不下了,然后就听他说,你多吃点呀,我反正在日本可以经常吃这些。还是挺照顾人的吧,呵呵。

聊着聊着发现竟然还是高中校友呢。唔……也许作为XX中的毕业生,读书时候真够苦的,毕业后谈论起母校却特别能够满足小小的虚荣心呢。

餐厅打烊挺早的。才晚上9点多。我心里开始打鼓,如果GG提出进一步的邀请,是从还是不从呢………………

GG果然说,接下来咱们换个地方还是你要回家了?我答,去哪儿啊?

GG语出惊人,再找家咖啡厅或者茶楼吧。我保持镇定,那就先前那家咖啡厅吧。不拒绝,是不是算尽我所能的表达了我对他的好感?呵呵。

夜的咖啡厅,灯光有些昏暗。话题小暧昧。毕竟是面对面,蜻蜓点水的聊着。

将近12点,咖啡厅也要打烊了。

GG很有风度的送我到小区门口,没有丝毫吃豆腐的小动作。

天啦,正襟危坐的7个小时,咖啡厅-餐厅-咖啡厅,聊得我真的好累啊!真是一次破纪录的超长版网友约会。

而我在想,是不是自己的思维都被那些功利化的经历搞僵硬了?GG没有提什么去私密场所休息一下,竟然觉得出乎意料?

只是心里还是免不了会有小小的好奇,说他对我不感兴趣吧,又聊那么久,还两次转战场所;说他感兴趣吧,又并没有任何表示。

也许,就该做回单纯快乐的小丫头,不去想约会背后的GG的意图,至少,是一个充实而享受的夜晚,不孤单,开开心心的,优秀级约会。

√最后编辑于2012/8/18 4:59

26条评论
未登录!
已被评论者删除!
独自闲行V2018/12/25 20:07
这样的帅锅来一打!
nxyjyV2018/12/25 19:40
色香味俱佳的高级菜通常都费时费事。这个GG品位可以。
rainman7142018/12/25 12:05
第一次不冒然直接提出上床很正常吧
jianghang2018/12/24 16:14
我估计徐老师会在2020年会·活跃回来,因为去年到今年她在一件事伤的很深很深(不是你们想的那些事)
jianghang2018/12/24 16:12
想念徐老师,徐老师的文采让人想入非非
也许可以认识个暖男?2018/12/24 12:45
日本 难道是同一个男人?!
已被评论者删除!
安好LY2018/12/24 1:17
这样的GG貌似不多了
樱桃可乐V2018/12/21 9:41
有些人更享受对面而坐的聊天,这样或许还会有下次。
上了床,哪怕只有一方不太满意就没有下次了
已被评论者删除!
已被评论者删除!
鹤影V2018/12/20 22:03
楼下的故事真多~
已被评论者删除!
温焰2013/3/13 21:13
引用夜阑听雨在2012-8-19 12:46:30发表的内容:
男人和女人一样,不一定见了面就非要上床,或许彼此聊聊天,也是一种享受

是不一定非要上床,只说话比较好,享受!
温焰2013/3/13 21:01
看来这个GG是放长线钓大鱼,有心机
昵称再好又如何V2012/9/20 8:47
长征类型的侃大山呀,最终结果就是目的没有达成。
实话实说.2012/8/19 23:22
偷望一下楼主的路过。
一个人的江湖V2012/8/19 12:46
男人和女人一样,不一定见了面就非要上床,或许彼此聊聊天,也是一种享受
又老又丑的女人V2012/8/19 9:55
这样的男人不是很好吗? 猴急似的 又有什么意思? 只有相处到有一定的感情顺其自然的才好~~~~~~~~这样的男人值得交往!
Anny_XuV2012/8/18 16:25
引用老飞在2012-8-18 11:58:13发表的内容:
明白了,看来还是要给美女面子,不能做禽兽不如的事。。。

和面子不面子的无关啦~

干嘛搞得任务似的。
Anny_XuV2012/8/18 16:24
引用清水芙在2012-8-18 8:07:02发表的内容:
呵呵~~这个就是顺其自然。。倘若喜欢,裙子还是该主动点哈。。

绝——对——不——主——动!

嘻嘻~
Anny_XuV2012/8/18 16:23
引用杯水主义在2012-8-18 6:02:19发表的内容:
沙发!
嘿嘿!如果那位GG提出进一步的邀请!
你去吗?
去了从还是不从呢?

我也不知道呀,呵呵~
Anny_XuV2012/8/18 16:22
引用墨泥在2012-8-18 12:05:02发表的内容:
     跟我的经历有点相象,或许这位男士和我一样的想法。

今年约过一位香港女子,在咖啡馆见面,虽然彼此交言甚欢,初始的惊艳让我打灭了一点自信。但她对我似乎印象可以,喝完咖啡她提出去吃饭,然后去了西湖边的餐厅,她像个孩子般,逗餐厅里的鹦鹉学舌,走路都蹦蹦跳跳,吃完已经十点多了,她问我晚上有事吗,没事去黄龙听爵士。我推说有事,虽然知道她对我有好感,不敢冒进,见好就收,小火慢炖吧。历时也足足七个多小时,如果去黄龙,只怕要超过十个小时。

临别,轻拥了下,她在我脸颊上留了个吻。之后不表。

你等着,好戏在后头。。。。

看了个故事,哈~

之后啥时候也表一下么。。。
燕北行者2012/8/18 14:26
该出手时不出手
妇人深深恨难收
警诫世上痴男子
堪折花时切莫留
茜尐柚丿2012/8/18 14:01
哎,自从好友遇害后,再也不敢随便约见陌生人。
摹崖2012/8/18 12:05
     跟我的经历有点相象,或许这位男士和我一样的想法。

今年约过一位香港女子,在咖啡馆见面,虽然彼此交言甚欢,初始的惊艳让我打灭了一点自信。但她对我似乎印象可以,喝完咖啡她提出去吃饭,然后去了西湖边的餐厅,她像个孩子般,逗餐厅里的鹦鹉学舌,走路都蹦蹦跳跳,吃完已经十点多了,她问我晚上有事吗,没事去黄龙听爵士。我推说有事,虽然知道她对我有好感,不敢冒进,见好就收,小火慢炖吧。历时也足足七个多小时,如果去黄龙,只怕要超过十个小时。

临别,轻拥了下,她在我脸颊上留了个吻。之后不表。

你等着,好戏在后头。。。。

老飞2012/8/18 11:58
明白了,看来还是要给美女面子,不能做禽兽不如的事。。。
流浪远方2012/8/18 10:56
呵呵,不敢主动嘛。。。
鹤影V2012/8/18 8:07
呵呵~~这个就是顺其自然。。倘若喜欢,裙子还是该主动点哈。。
杯水主义2012/8/18 6:02
沙发!
嘿嘿!如果那位GG提出进一步的邀请!
你去吗?
去了从还是不从呢?