我的两次约会经历

无所谓忘记 阅8931
最近分别去了成都和上海,也就顺便约会2个秀女。很抱歉同志们,我这次就不说具体名字了,都是秀色名流,维护女人尤其是名女人的隐私是我义不容辞的责任。大家也不要急哧白咧的到处打听,我不说你们着急也没有用,别人会说皇上不急太监急。

虽然约会秀女是我日常生活一个很重要的组成部分,但实际上对于我来说,也就如家常便饭般的信手拈来——即不需要鼓起勇气,也不需要刻意准备。没办法,人“自然帅”么,不用事先梳妆照镜精心打扮;钱包“自然鼓”么,不用纠结于吃饭开房的买单问题。但,每次最终还是秀女们买了单,就是因为我每到买单的时候总是不由自主的去模仿那个著名上海男人的动作——通常把钱包放在左裤兜,而习惯用右手去掏,掏啊掏的,还真TM难掏啊。

相比于我经常光顾的北京凯宾斯基,成都凯宾斯基酒店的档次差了不少,很不具备德国酒店的厚重风格,我甚至怀疑是由一家国营旅馆简单改装的。前台装潢勉强说的过去,但大堂咖啡吧太糙了就,地毯污浊,桌椅简陋,还人声鼎沸的,像大排挡。

我怎么能在这么差的地方跟秀女推心置腹的恳谈人生苦短及时行乐呢?万般无奈我决定放弃了凯宾斯基,然后很自然的,掏出了我常年持有的一家国际著名高档连锁酒店的贵宾卡:喂,如家吗?

如家也有如家的问题,比如隔音就很糟糕,隔壁传来的时而打情骂俏时而唧唧梭梭的声音,让我实在无法集中精力,以至于严重影响到了我的正常发挥,我所一贯坚持的标准化程序:前奏要浪漫,序曲要生动,主曲要激昂,尾曲要婉约,全没有表现出来啊。。。。秀女倒是挺善解人意的,离开前不忘表扬我一句:你丫还不如隔壁那男的!

我不希望这种非典型事故在上海重蹈覆辙。于是到了上海后,我谨慎的选择了一家看上去还不错的酒店,但本着细节决定成败的理念,我依然花费了一整天时间做实地考察,除了公共女卫生间因为有个卫生阿姨总像盯着贼一样盯着我而没得空进去检查外,包括总经理办公室、员工更衣间、洗衣间等诸多犄角旮栏,我查了个遍。在确认这是一个环境优雅的理想约会场所后,我走到前台,操着鸟叫般的上海娘娘腔:侬给阿拉订个朵床房,好不啦,吓吓侬。

进了房间,我迫不及待的把耳朵贴在房间墙壁上检查是否透声音,好在不用很累只贴三分钟就够了。什么,三分钟不够?谁说不够,那是吹猛子!

然后,我测量了一下淋浴间的宽窄是否容得下两个人,又检查了抽水马桶的吞吐量——有些工具是要在这里销毁滴。我得意洋洋的给各位透露一点我的经验之谈的说。

最后,我反复试验了门锁,证明了它从外面是打不开的,呕耶!一切都是那么完美啊。。。但当我打开电视后,我怒了,抄起电话拨“0”:为什么收不到成人台?

说好了6点,我提前5分钟就开始嚼了满嘴的口香糖,保持口气清新是很重要滴。手机响了,秀女说:我实在找不到你说的铁路招待所,对不起,我回家了。

我靠,坑爹塞,开房钱找谁报去?!小时房,好几十块呢!

√最后编辑于2012/11/1 11:41

35条评论
未登录!
CestLaVie2012/11/3 15:35
还好吧,LZ还不算太龌龊,比起某些用车震解决问题的,
至少好了不少吧!
doudoumm2012/11/3 14:48
改下主题吧:  我的两次约会经历---贱民版
帘外落花2012/11/3 11:07
lz这这文章低毁了秀女,更糟蹋了自己,垃圾男人只能躲在隐蔽的角落,玩着问字游戏,自我陶醉!这个世界有人只有那样的经济基础住那样的房间,但别人是无可奈何生活着,lz是龌龊!
永夜之光2012/11/2 13:30
这一告白下来,下次不管是去成都还是上海酒店有人提前给安排好了。而且会按照LZ的需求完成各种测试,不过肯定是按三小时的状态准备的,楼主要心中有数,别进去了出不来。
Anny_XuV2012/11/2 12:43
为了节省话费,我现在都是手机QQ联系。。。
读来读往V2012/11/2 11:12
超级搞笑的一段
CestLaVie2012/11/2 7:08
2B青年欢乐多多, 哈哈哈哈
窗外白杨2012/11/1 19:36
称得上撒~
ゞ緈諨ぁ约锭2012/11/1 19:31
我称得上秀色名流吗?
mino2012/11/1 16:15
还是低端约,只约乡村名媛
妖不精V2012/11/1 16:15
嘿嘿,GG,你不是长年操着湖北公安县的伦敦公鸡口音吗?啥时变的鸟叫娘娘上海娘娘腔的?
冷艳女2012/11/1 16:04
故事编的不错。
无所谓忘记2012/11/1 15:47
谢谢字母C,否则大家以为我在编故事。
也同样谢谢清水M。
[此回复帖在2012-11-1 15:50:53被无所谓忘记编辑过]
CestLaVie2012/11/1 15:35
好吧,我坦白。。。那天我穿越半个上海市,实际上找到了
LZ说的铁路招待所。又用了一个小时找停车场。NND,一小时内要30元。
我大脑快速运转了一下,如果碰到一分钟先生就太不划算了,以LZ的素质,
不太可能报销停车费,所以就编了个善意的谎言。
为了让LZ那个什么的明明白白,我可是牺牲了国际数字漫游费呀,LZ报销吗?[此回复帖在2012-11-1 15:44:35被CestLaVie编辑过]
雨车V2012/11/1 15:06
牛X大了
香水真有毒V2012/11/1 15:05
楼主,吓吓侬,吓吓侬一家门!
林安然V2012/11/1 14:40
知道什么叫失败吗?真正失败的人就是那种特别害怕不能成功,连试都不敢试的人。楼主,支持你!再接再励,勇往直前,加油!
浅言2012/11/1 14:38
........无语。][此回复帖在2012-11-1 14:47:34被浅言编辑过]
无所谓忘记2012/11/1 14:06
引用绿草伊伊在2012-11-1 13:18:07发表的内容:
操着鸟叫般的上海娘娘腔:侬给阿拉订个朵床房,好不啦,吓吓侬。

就句绝了

不可否认,我对上海女人有特殊情感,非常同情她们。
无所谓忘记2012/11/1 14:03
引用清水芙在2012-11-1 13:09:38发表的内容:
这俩故事既不精彩,也不好笑哈。

楼主,码字手艺回潮了?

成都那段儿,你看了肯定不高兴塞。
都说了不点名了,你非跳出来。
无所谓忘记2012/11/1 14:01
引用快乐驴友在2012-11-1 12:17:25发表的内容:
LZ太有情调太有才了,这么好的约会场所都被你找到

你想去吗?
无所谓忘记2012/11/1 13:59
引用玫瑰伯爵在2012-11-1 12:16:35发表的内容:
没事儿,哥,下次来北京,俺请!您说是如家呀还是空军招待所?

还是铁路招待所吧,我都有感情了。
绿草伊伊2012/11/1 13:18
操着鸟叫般的上海娘娘腔:侬给阿拉订个朵床房,好不啦,吓吓侬。

就句绝了
鹤影V2012/11/1 13:09
这俩故事既不精彩,也不好笑哈。

楼主,码字手艺回潮了?
受伤的刺猬2012/11/1 12:33
心雪依然2012/11/1 12:28
go    on      !go   on!   go  on!~
水上烟雨2012/11/1 12:23
楼主你太可爱了
走不完的人生2012/11/1 12:17
LZ太有情调太有才了,这么好的约会场所都被你找到
妖不精V2012/11/1 12:16
没事儿,哥,下次来北京,俺请!您说是如家呀还是空军招待所?
有原则的坏蛋2012/11/1 12:13
屡败屡战  失败是成功它妈  LZ再接再砺    
、优雅的颓废V2012/11/1 12:07
最近贴吧得了遗传病了,咋都这么不顺利呢,楼主别气馁,下次咱档次在提高点,顶
蔷薇下的猫V2012/11/1 11:59
lander_4082012/11/1 11:55
吸取不开B字头品牌车钓鱼滴经验教训,坚决不住B字头的酒店,呵呵

有点欧亨利,结尾需要重口味
洋芋2012/11/1 11:55
哈哈,搞笑
我是天秤座2012/11/1 11:48
哈哈,LZ你太可爱了,我都忍不住笑出声来,幸亏老板不在