床前床后 看透一个男人的本质

crazy 阅5294

在床上,看的是男人的——品质。

前戏看性商。
有没有情趣、有没有浪漫、有没有耐心、够不够重视,够不够爱,从他会花怎样的心思去寻找场合,用怎样的形式渲染气氛,用怎样的手法调动情绪,用怎样的心情在愉悦双方就一目了然。性商低的基本都是什么都不在意,只想一心直奔主题的,或者即便是有前戏,也只是为了前戏而前戏,蜻蜓点水,草草结束进入后一环节的。而来自性心理咨询第一线的反馈,前戏是性爱中最让人心动心醉和享受的,也是最涉及情 爱交融的。

过程看情感和自我。

一个男人够不够自信,有没有经验,性格是急躁还是沉稳,情感是粗燥还是细腻,是不是体贴,够不够细心,是过于自我意识还是以爱人为重,对女人的态度是捧在心头还是视为工具,对性爱是当作两性亲密还是生理需要,在这个过程中已经呈现的清清楚楚了。聪明的女人在这个过程中会对自己找了什么样的男人,以后的感情生活,甚至婚姻生活会是什么状态,大致心里有数了。
当然,不是建议在全过程睁大眼睛去观察,用脑子去思考,用耳朵去听。而是,用你的身体去感受,它会提供你最真实的反馈。

后戏看性品。

这是最近新出来的新名词,“性品”。做人要有人品,喝酒要有酒品,打牌要有牌品,性爱要有性品。性品好的男人会让女人心存满足和眷恋,甚至可以弥补前两步骤的种种不足。后戏是相当大部分男人所忽略的,年轻时是不懂,后来是不在意,无所谓。所以很多女人的不满是,一辈子都没有后戏。

男人们,爱完累完宣泄完了都在忙做些什么呢?喝水、洗澡、穿衣服、打开电视看电视、抽烟、背过身去睡觉、打电脑游戏(因为才兴奋过,一时半会睡不着)、打电话或回复未接电话,穿衣走人......女人的感觉像被使用过的工具一样,孤独得躺在那里,等待身体退潮,心中满是失落和伤感,会产生迷茫,不知道男人爱的是自己还是爱的是性本身。

性品高的男人会充分利用后戏时光,让女人在自己的怀里喃喃细语,随便说些什么,不管和性有没有关系,那都是爱的交流,都是双方心底最深的情感需求。
可惜,性品高的男人不多。有的是知道却不愿意做,那是爱的不够;更多的根本就不懂,只是想找个洞而已。。。

√最后编辑于2012/12/2 14:29

42条评论
未登录!
明月哥2019/4/12 23:59
受教了,谢谢美女
匪君子2019/4/12 21:40
前戏看情趣,后戏看实力。还有别的吗?
匪君子2019/4/12 21:38
深蓝浅蓝,你不是经常看到我吗?
深蓝浅蓝V2019/4/2 14:29
不是应该上床前看清一个男人的品质吗?床后看什么?关键是床后你还能否看见他人都不一定!
辣椒拌饭V2019/4/2 13:52
明人不说暗话,我的意中人在评论名单里。哈哈哈
神探飞机头V2019/4/2 9:18
明人不说暗话,我的意中人在点赞名单里
举头邀明月2019/3/27 12:48
已被评论者删除!
庐山恋哥2019/2/27 15:36
人生如戏,戏如人生。有酒有故事,有性有爱。
对酒当歌人生几何V2019/2/27 10:38
没有情,何来高质量的性
麦芒2019/2/27 9:38
以治学的态度探究性,赞一个!
古堡公主V2019/2/26 17:44
看来都是有经验的人,好久没露脸了楼主,看来是性福去了,没时间
已被评论者删除!
萝箩绿V2019/2/26 13:29
还是以前的帖子经典,扣题,不跑题,干啥说啥,注意力和重心在两性才符合秀色主旨嘛,其他所有的都是这个主题的润色和修饰,是为了分享和展示,如果秀  “色”反而被攻击,那岂不是太道貌岸然假兮兮了。
闲情偶寄2019/2/26 10:18
这帖子都7年之痒了,真能扒。。。
也许可以认识个暖男?2019/2/26 10:05
听君一席话,胜读十年书!
幸福吗2019/2/26 9:40
有没有情趣很重要
219无关风月V2019/2/25 21:43
喜欢性品高的男人。会令人回味无穷!
萝箩绿V2019/2/25 19:35
哎呀,这个好,切合贴吧主题,又直面男人床事,我可是要唐突的顶起来了哦
维郡2012/12/13 13:35
真的很了解男人佩服
crazy2012/12/11 20:05
引用暮色都市在2012-12-9 20:26:08发表的内容:
一直很羡慕那直达3小时的人物,这性品性商,离了那持久的坚挺,都是空话了。
可有什么好的解决方案吗?

还真没发现有什么好方法能让男人挺那么久,也许,心若在,挺就久吧
crazy2012/12/11 20:02
引用淡淡的月色在2012-12-8 16:45:55发表的内容:
把男人当午后花茶  细细的品

午后一杯咖啡了事,没有时间和心情慢慢品味花茶啊,等空了试试,哈哈
暮色都市2012/12/9 20:26
一直很羡慕那直达3小时的人物,这性品性商,离了那持久的坚挺,都是空话了。
可有什么好的解决方案吗?
淡淡的月色2012/12/8 16:45
把男人当午后花茶  细细的品
亦荤亦素2012/12/8 15:58
引用快乐驴友在2012-12-2 22:56:36发表的内容:
我只知道性是两情相悦,需要双方投入感情和双方彼此注重感受和双方彼此付出

严重同意。
crazy2012/12/4 12:36
楼上说的经典,那就换个角度看呗
已被评论者删除!
crazy2012/12/3 22:14
引用雪鹿在2012-12-3 10:00:18发表的内容:
当男人下面充血捉急的提鸟上阵时脑袋是停止思考的,前戏个妹啊,你们也没见哪个医院的急症病人一直拉着医生唠嗑吧。
各位姐们,打炮过程不去好好享受身体的愉悦偏偏要去暗中观察这男人的各种品性,真TM的累,合着不是来爽的是来检验男人的?
另外很多男人都得了这样的病:不管对方是倾慕已久的女神还是一夜情的炮友,打完炮后立刻有着身心俱疲万念俱人活着不过如此的空虚感,不想讲话不想爱抚不想聊天,连手都不想抬下更何况还要挖空心思去哄身边的这位披头散发凄凄惨惨的女人?

你是打炮打多了,打哪个都一样 ,属于精虫上脑,小头管大头的那种。女人看见你赶紧跑吧
crazy2012/12/3 22:11
引用闲情偶寄在2012-12-3 11:34:27发表的内容:
强烈建议楼主下次找个极品的好人品的,比如边做边嗑瓜子的。。。

你在毛遂自荐吧?可惜楼主不找极品,也不找嗑瓜子的,谢谢你填补了另一个类型。。。
crazy2012/12/3 22:08
引用火枫在2012-12-2 21:13:49发表的内容:
嗯。。。。楼主对男人十分滴了解。佩服,佩服

你是骂我还是。。。?
crazy2012/12/3 22:06
引用绿草伊伊在2012-12-2 20:16:27发表的内容:
这个帖子不错哦!!!

男人性品高也是对自己喜欢的钟爱的女人吧!

谢谢!本来就是啊
crazy2012/12/3 22:05
引用茉莉香香在2012-12-2 17:08:55发表的内容:
咱貌似不太懂这道理.

貌似你还很小,等熟了就懂了
crazy2012/12/3 21:59
引用苹果Helen在2012-12-3 6:42:27发表的内容:
期待有人发布关于女人性商性品的帖子,老把焦点放在男人上,索然无味,女人的互动及开放程度是可以改变和提高男人性商性品的,对一个躺在那里梦想享受的木头疙瘩,如果我是男人,也提不起劲来。

还有,既然很多男人不懂,那么懂的女伴为何不告诉他,让他成长?非要一边期待,一边又要对方主动获知,觉得讲出来就失去那种默契的感觉了吗?哎呀呀,不免太纠结了吧。

期待那贴,高人出手吧。

这年头,谁还找个孩子来教导啊?等教的出师了,早滚别人被窝表现去了[此回复帖在2012-12-3 22:02:23被crazy编辑过]
闲情偶寄2012/12/3 11:34
强烈建议楼主下次找个极品的好人品的,比如边做边嗑瓜子的。。。
雪鹿2012/12/3 10:00
当男人下面充血捉急的提鸟上阵时脑袋是停止思考的,前戏个妹啊,你们也没见哪个医院的急症病人一直拉着医生唠嗑吧。
各位姐们,打炮过程不去好好享受身体的愉悦偏偏要去暗中观察这男人的各种品性,真TM的累,合着不是来爽的是来检验男人的?
另外很多男人都得了这样的病:不管对方是倾慕已久的女神还是一夜情的炮友,打完炮后立刻有着身心俱疲万念俱人活着不过如此的空虚感,不想讲话不想爱抚不想聊天,连手都不想抬下更何况还要挖空心思去哄身边的这位披头散发凄凄惨惨的女人?
雪鹿2012/12/3 9:16
搞完后男人不再有亲昵会让女人觉得:咋的,打完炮就这样啦?收货不给好评?
我会让你笑的2012/12/3 9:07
我需要练就不上床也能看透一个男人本质的本领
实话实说
没有玩笑
苹果Helen2012/12/3 6:42
期待有人发布关于女人性商性品的帖子,老把焦点放在男人上,索然无味,女人的互动及开放程度是可以改变和提高男人性商性品的,对一个躺在那里梦想享受的木头疙瘩,如果我是男人,也提不起劲来。

还有,既然很多男人不懂,那么懂的女伴为何不告诉他,让他成长?非要一边期待,一边又要对方主动获知,觉得讲出来就失去那种默契的感觉了吗?哎呀呀,不免太纠结了吧。

期待那贴,高人出手吧。
晓紫2012/12/3 0:53
引用快乐驴友在2012-12-2 22:56:36发表的内容:
我只知道性是两情相悦,需要双方投入感情和双方彼此注重感受和双方彼此付出

支持驴友说的!
wanghx2012/12/2 23:22
听君一席话,胜读十年书!
走不完的人生2012/12/2 22:56
风雪如歌2012/12/2 21:13
嗯。。。。楼主对男人十分滴了解。佩服,佩服
绿草伊伊2012/12/2 20:16
这个帖子不错哦!!!

男人性品高也是对自己喜欢的钟爱的女人吧!
茉莉香香2012/12/2 17:08
咱貌似不太懂这道理.
兰心依依2012/12/2 14:46
姐姐说得有道理!