做个聪明的女人

柚子香 阅1808
女人不用太美,太妖冶,只要够聪明,拥有一些可爱狡黠的性格,那男人照样围着你转。。
聪明的女人不会一门心思的去爱这个男人,让他以为自己就是这个女人的天,习惯了别人的好而忘记自己应尽的责任了,所以会出现忘了你也是需要呵护的,这是错误的。不要以为你付出了十分的爱就会收获十分的情,不是的,这不是数学公式,1+1也不会在等于2这么简单化了。现在的人太复杂导致这么简单的题目找不到合理的答案。。可悲!
婚后的女人也是不能围着家庭转,家庭固然重要,但是不能荒废了自己,该充电的,该美容的,该购物的,怎么潇洒怎么过,千万不能让自己的男人有嫌弃你的理由,咱不能是黄脸婆,花在自己身上的不能抠门,否则有人替你花的,与其苦苦经营感情,不如注重自己的魅力,让自己随时保持风情万种的那种魅,做个千面娇娃不失为好主意,现在,你们要想清楚的哦。现在的男人需要的是带的出去撑的了门面,带回家里串的起帐篷的女人,那些贤妻良母已经吸引不了现在的男人,女人,已经不是免费的保姆了,也不是免费的性用品,女人,我们也需要与时俱进。就让女人成为一个家的灵魂,一个家庭的心灵设计师,让女人的地位于巅峰不倒,聪明的女人们,明白了吗!
希望大家都是聪明的女人,可爱的女人!干杯吧!

√最后编辑于2012/12/13 20:03

46条评论
未登录!
恰恰姐姐2012/12/16 22:33
欲望在作怪
柚子香2012/12/15 9:24
引用闲情偶寄在2012-12-14 12:41:17发表的内容:
就怕遇上个大愚弱智的男人。。。

大愚若智的男人必然遇见的是大智若愚的女人,那样才般配!!!!呵呵。。
柚子香2012/12/15 9:22
引用散落的菩提果在2012-12-14 11:02:24发表的内容:
哈哈,多数时候,我们总觉得自己是最聪明的,别人都是傻子。。
聪明女人有时候低调的装傻几次,也会可爱的别有一番风味。

往往比较自负的男人才认为自己最聪明了,殊不知是被别人调侃的目标,呵呵、。。
恐龙女2012/12/14 12:42
闲情偶寄2012/12/14 12:41
就怕遇上个大愚弱智的男人。。。
风满楼外V2012/12/14 11:02
哈哈,多数时候,我们总觉得自己是最聪明的,别人都是傻子。。
聪明女人有时候低调的装傻几次,也会可爱的别有一番风味。
柚子香2012/12/14 11:00
呵呵,帅哥,你认为聪明的女人会是别人的情人吗?
心头的朱砂痣2012/12/14 10:08
懒惰的女人做男人的老婆,贤达的女人做男人的夫人。聪明的女人做男人的情人,智慧的女人做男人的知己!
柚子香2012/12/14 7:10
36:美女,谢谢你的支持,
柚子香2012/12/14 7:10
34楼:柚子香男人不定会喜欢,也许男人喜欢的会散发“体香”的女人,哈哈。。。。。
柚子与脑子毫无关联,所以绝对不能比拟哦。。
柚子香2012/12/14 7:06
33楼:这个奖不错,但是不能天天换奖状,否则最吸引人的奖也会无趣无味了。。
柚子香2012/12/14 7:04
32楼:谢谢你的鼓励,我正向聪明的目标前进,自己给自己打气!
晓紫2012/12/14 2:02
香,赞一个,支持姐妹的说法。
暮色都市2012/12/14 0:28
其实......柚子香的女人,男人才喜欢......没柚子的女人,男人想喜欢都难...........

柚子和脑子,不一定是成比例的。
山水行者2012/12/14 0:05
[quote]引用柚子香在2012-12-13 21:32:56发表的内容:
引用山水行者在2012-12-13 20:40:01发表的内容:
泡女人还要斗智斗勇么?没泡到的就是没女人聪明,泡到的是不是这个男人就很聪明?  在所谓的爱情面前男人女人其实都是傻瓜,只有在那个时候,才是乌龟对王八----对眼了.当然也有例外,在秀色是你泡我泡大家泡,斗智斗勇是必须的.因为这里的一切离爱情很远,在游戏的边沿.

呵呵,帅哥,在这里斗智斗勇啊,胜利的那方会不会有奖状?[/quote]
泡到了就是给自己发的奖状.
走不完的人生2012/12/13 23:38
智慧也分大小,聪明只是睿智的一种;女人应该善待自己,当然也不能完全自我;付出不一定就能回报,但人还总是要为了没有回报的付出;其实女人天生的本质里有很多特长都非男人所及;温柔,仁慈,细腻是天性,勤俭,善良是美德;柚子香并不诱人,而在于它内芯的肉清爽甜美!也祝福LZ真正成为一名灵巧慧性,蕙质兰心的女人,散发着淡淡的柚子香![此回复帖在2012-12-13 23:48:28被快乐驴友编辑过]
柚子香2012/12/13 22:10
引用书剑天涯在2012-12-13 22:01:07发表的内容:
做个聪明的女人不容易'泡到聪明的女人好幸福。

你的意思你已经好幸福了吧,祝福你哦。。。。
柚子香2012/12/13 22:09
引用十动然拒在2012-12-13 21:59:33发表的内容:
我呀!来自新疆,你是西藏吧!有空来吃葡萄干好吧!

谢谢你的热情洋溢,你寄过来好吧,折现金吧,哈哈
书剑天涯2012/12/13 22:01
做个聪明的女人不容易'泡到聪明的女人好幸福。
十动然拒2012/12/13 21:59
我呀!来自新疆,你是西藏吧!有空来吃葡萄干好吧!
柚子香2012/12/13 21:49
你,你是哪位呀,很面生嘛,介绍下自己?
名字土吗?
我也如此认为啊,知音呀,幸会
十动然拒2012/12/13 21:44
好土的名字楼主,我就不明白呢!为什么你发的贴总能说到我心里去,你难道是为我发的?
柚子香2012/12/13 21:32
引用山水行者在2012-12-13 20:40:01发表的内容:
泡女人还要斗智斗勇么?没泡到的就是没女人聪明,泡到的是不是这个男人就很聪明?  在所谓的爱情面前男人女人其实都是傻瓜,只有在那个时候,才是乌龟对王八----对眼了.当然也有例外,在秀色是你泡我泡大家泡,斗智斗勇是必须的.因为这里的一切离爱情很远,在游戏的边沿.

呵呵,帅哥,在这里斗智斗勇啊,胜利的那方会不会有奖状?
柚子香2012/12/13 21:24
不识庐山真面目,我不能乱说的,所以,我不贫了。。。。眼镜哥哥,,口下留情!
0+02012/12/13 21:19
人家也想坐你门着的沙发上专注你了,

不新福是因为你只看见“胸罩”哥哥,没看见“命根”二字的。

柚子香2012/12/13 21:13
哈哈,你好厉害了,“胸罩”哥哥,不不不 ,是眼镜哥哥。。
你怎么知道我不新福呢?
0+02012/12/13 21:10
LZ:

女人天生聪明的,只是被性福感一时冲昏了头脑的

没有性福感就永远如你一样聪明了

柚子香2012/12/13 20:57
17楼美女,我认同意帅哥的话,
柚子香2012/12/13 20:56
引用读来读往在2012-12-13 20:52:35发表的内容:
11楼 柚子香引用 | 编辑2012-12-13 20:18:26 
引用灵,魂在2012-12-13 20:17:08发表的内容:
香,只是你的沙发,感悟才这么快

灵儿,不是这样的啦,你注意过没?

柚子香的沙发是人生GG坐的
你们都弄错了

不是啦,我的意思是感悟哥哥只要你女人的沙发都喜欢坐,而不是那样意思嘛,你又误解。。
读来读往V2012/12/13 20:52
11楼 柚子香引用 | 编辑2012-12-13 20:18:26 
引用灵,魂在2012-12-13 20:17:08发表的内容:

柚子香的沙发是人生GG坐的
你们都弄错了
知更鸟2012/12/13 20:49
.[此回复帖在2012-12-13 22:06:42被知更鸟编辑过]
恐龙女2012/12/13 20:42
输了游戏不要紧,千万不能输了心啊帅哥!!
山水行者2012/12/13 20:40
柚子香2012/12/13 20:27
[quote]引用我会让你笑的在2012-12-13 20:25:24发表的内容:
[quote]引用柚子香在2012-12-13 20:20:40发表的内容:
引用我会让你笑的在2012-12-13 20:14:30发表的内容:
上得厅堂下得厨房,我这厨房都不想下了

笑笑:现在聪明的女人是让男人下厨房的,现成吃的感觉挺好,而且让男人心甘情愿为女人服务。。[/quote]

呵呵,说的极是。
明明不好吃也贼劲的说着:好吃!好吃!老公,我减肥哦,剩下的你包了。。久而久之,厨艺大有长进!
kao这男人不是不会,是没有调教好!
[/quote]
       9494,好好调教,收获在你的想象之外,纯属惊喜哦。。
我会让你笑的2012/12/13 20:25
[quote]引用柚子香在2012-12-13 20:20:40发表的内容:
引用我会让你笑的在2012-12-13 20:14:30发表的内容:

笑笑:现在聪明的女人是让男人下厨房的,现成吃的感觉挺好,而且让男人心甘情愿为女人服务。。[/quote]

呵呵,说的极是。
明明不好吃也贼劲的说着:好吃!好吃!老公,我减肥哦,剩下的你包了。。久而久之,厨艺大有长进!
kao这男人不是不会,是没有调教好!
柚子香2012/12/13 20:20

笑笑:现在聪明的女人是让男人下厨房的,现成吃的感觉挺好,而且让男人心甘情愿为女人服务。。
柚子香2012/12/13 20:18

柚子香2012/12/13 20:17
引用苹果Helen在2012-12-13 20:12:58发表的内容:
什么时候女人不再为取悦男人并得到其青睐而绞尽脑汁,那就离聪明不远了。

聪明女人的世界里,除了男人,还有很多...

不自信的女人才会去取悦男人,女人天生是被人捧在手心的。。。只是我的看法,当然不是不自食其力。。
一世清欢V2012/12/13 20:17
柚子香2012/12/13 20:14
引用玫瑰伯爵在2012-12-13 20:10:52发表的内容:
感悟,你跑的贼快哈,嘻嘻,生怕人家抢你的沙发!

美女,我想吧,感悟哥哥看见只要是女人发的贴,他一般就是不遗余力的坐沙发吧,呵呵。。
我会让你笑的2012/12/13 20:14
苹果Helen2012/12/13 20:12
什么时候女人不再为取悦男人并得到其青睐而绞尽脑汁,那就离聪明不远了。

聪明女人的世界里,除了男人,还有很多...
柚子香2012/12/13 20:12
引用人生感悟在2012-12-13 20:06:16发表的内容:
你们都聪明了,我们男人怎么办!!?

不许聪明,继续笨下去

嘿嘿,许不许聪明不是你说了就算,我想吧,这里的女人都是聪明的,否则你怎么还没有泡到呢,哈哈。。。
人生感悟2012/12/13 20:11
贼一般跑得都快!

还真变聪明了!!
妖不精V2012/12/13 20:10
感悟,你跑的贼快哈,嘻嘻,生怕人家抢你的沙发!
人生感悟2012/12/13 20:06
你们都聪明了,我们男人怎么办!!?

不许聪明,继续笨下去