喜欢徘徊在秀色,看着你的快乐忧伤!

柚子香 阅2487

有一句话说的很好“恍惚面对世界,笔直面对自己”恩,向内寻找的人生就是自己的人生,没有浮华和绚烂的外表,我已然是我,本真吧!面对秀色,我为了男人而来,寻找与被找寻的游戏已经看透了,真诚总是短暂的,坚守爱情变成童话般放在心底珍藏。

现在,电脑前,淡淡的音乐,无人问津的一个角落,就这样思索着、写着自己的文字,不是为了谁而写,就是这样记录着自己的心情,希望以后可以在秀色看到自己的。。算是日记可以吗?会感到欣慰些许,平凡度日也有了乐趣吧!

知道自己的文字像白开水,没有味道。只想把自己这样平实的记录下来。在步入30岁之际,身为女人的我,最怕老,那你呢?我看多了身边不经意就发生的离婚、分手、自问人生的事情和言语都怎么了?我知道,大家都在寻求内心的真谛,因为经历过人生实践后,每个人都相对清楚了自己内心最追求的方向,自己想要的东西是什么,或者说自己真正适合的东西是什么。内心与生活差异的大小,决定了你的变革大小。依照现实而言,其实很多庸人的言论都畏缩了人们的行为,但是这也只是暂时的罢了,事实证明,只要是内心中所想的,只要是一直难以忘却的,都会在或长或短的时间内成为你生活的一部分。

现在的我,是一个在30岁的十字路口,选择坚持自己内心的人,我喜欢写东西,喜欢善良简单,喜欢与喜欢的人厮守。由此,我想要有一个属于自己的梦想家园,那就是我想开一家咖啡店,看看那些过客,留下的,给予的是欢乐,或是忧伤。一切就是这样,没什么大不了不会很难吧!

现在的我,是一个无名小卒,不是什么豪宅美女,就是这么一个平凡人,呵呵,一切就是这么简单,做我自己的雕刻师,把自己雕刻的更象我自己,这就是现在的我,步入30岁的我自己,喜欢徘徊在秀色里。。。。。。

√最后编辑于2012/12/15 21:16

48条评论
未登录!
已被评论者删除!
柚子香2013/1/4 23:57
尤物?不要把一些人想的过于美好,会失望的[此回复帖在2013-1-5 0:47:48被柚子香编辑过]
莫对空月V2013/1/4 22:21
这个女人是个尤物
古堡公主V2012/12/17 15:10
[quote]引用柚子香在2012-12-15 22:05:59发表的内容:
引用古堡公主在2012-12-15 21:47:29发表的内容:
以前我也会跟你一样每天都会徘徊在秀色,不为别的就为了贴吧,不过了解了,也就没啥了,现在基本上不徘徊了

嘻嘻。。。可公主还在徘徊啊!只是变基本上了,也许是时间久了关注的热情下降了。[/quote]

是看明白了,,,,
闲情偶寄2012/12/17 9:57
秀色大戏院子里,演戏的都不玩贴吧,看戏的都在贴吧瞎乐和。。。
书剑天涯2012/12/17 0:17
书剑天涯2012/12/17 0:10
还有句话这么说的:没人说爱我'21号还不是世界末日'那真是生不如死了。呵呵。
柚子香2012/12/17 0:05
哪来的神经病?世界末日大家都死了,什么爱不爱的,不要在我帖里说,太奢侈了
一个人的江湖V2012/12/17 0:01
17号了,还有4天,世界末日

今天看了一句话,说得很好

如果你爱我,21号告诉我吧,免得我死的不明不白的

柚子香2012/12/16 23:59
[quote]引用书剑天涯在2012-12-16 23:55:16发表的内容:
看文字可不一定能看出来'看照片或视频还差不多呵呵。[此回复帖在2012-12-16 23:58:41被书剑天涯编辑过][/quote]

老兄,你看出什么了?大嫂对吧!呵呵。。。
柚子香2012/12/16 23:57
给我停!!!后面真的有个连吗?我很想回头看看去,哎...还是算了吧!森林大了我会迷路的,还找个阴凉地歇着
书剑天涯2012/12/16 23:55
看文字可不一定能看出来'看照片或视频还差不多呵呵。[此回复帖在2012-12-16 23:58:41被书剑天涯编辑过]
一个人的江湖V2012/12/16 23:50
偶尔奢侈一下也是可以的,爱可以轻松点,但是估计和快乐忧伤挂在一起的

因为爱了,所以患得患失,所以暮想朝思,

30不到就喊年纪大,让我们这些奔四的人情何以堪呀

更何况,看文字就猜出来一定是一个小家碧玉的可爱女孩,估计看上LZ的后面一个加强连了

书剑天涯2012/12/16 23:45
精神头都挺大'这么晚了还探讨这么深刻奥妙的问题!
柚子香2012/12/16 23:43
我虽是个穷人,日子过的很清贫,但从来没有想过在秀色会奢侈一下的,我也年纪大了更不漂亮,谁会看上我啊!
一个人的江湖V2012/12/16 23:34
你还命苦呀,比我好多了。

只是听说,如果只是快乐的爱不是全部的爱,爱里面有忧伤,有茫然,有思念,有淡淡的喜悦,有无法阻止的牵挂....

不过在秀色谈爱,很奢侈
柚子香2012/12/16 23:19
楼上,别人的快乐或忧伤我怎能体会,唯有自己才能体会自己,也是借这个贴吧来倾诉一下吧!

不过,逛秀色主要是为了开心,而非得到忧伤,所以,从现在开始,若有人给我的是忧伤,那,对不起,我要的是快乐!

好吧,再说一句,我就是无聊可以吗?找点乐子罢了,要么看贴吧,要么交友,我无友可交,只有看帖,命苦![此回复帖在2012-12-16 23:31:07被柚子香编辑过]
一个人的江湖V2012/12/16 22:50
楼主看谁的快乐忧伤? 

别人的?自己的?

还是从别人的身上看出自己的影子?

柚子香2012/12/16 21:22
逼来的就是不一样,你用心了吗?还真假,你以为是人民币啊?
书剑天涯2012/12/16 20:39
我看过真假美猴王,你是真的釉子香还是冒牌的釉子香?看来应该是真的。
柚子香2012/12/16 17:46
什么忆苦思甜,怎么会,哪对哪啊?还没有甜呢!思什么思?[此回复帖在2012-12-16 22:40:45被柚子香编辑过]
相悦朝暮2012/12/16 16:37
?用柚子香在2012-12-16 7:57:06发表内容:
回12楼,如果不懂忧伤,怎知快乐滋味

时间从不和我开玩笑,还是那句话,要常浇灌吧!

还忆苦思甜啊。

刚才iphone上回的,编码出了点问题[此回复帖在2012-12-16 22:21:12被相悦朝暮编辑过]
memento2012/12/16 15:19
引用柚子香在2012-12-16 15:16:30发表的内容:

你不要这样好吧!他走的是烟囱啊!

烟囱现在可是有钱人家才有的。。。
memento2012/12/16 15:18
[quote]引用柚子香在2012-12-16 15:13:57发表的内容:
引用memento在2012-12-16 14:57:45发表的内容:
提取下关键词:女人;30;怕老;寻找;坚持;梦想;秀色。。。
如有遗漏请楼主补充

嘻嘻。。。正在进行时可以吗?[/quote]
可以的,最好还有将来时
柚子香2012/12/16 15:16

你不要这样好吧!他走的是烟囱啊!
恐龙女2012/12/16 15:14
引用memento在2012-12-16 14:57:45发表的内容:
提取下关键词:女人;30;怕老;寻找;坚持;梦想;秀色。。。
如有遗漏请楼主补充

什么话,那我们40了就不用活了吗,就想打击到女人,哼,没门,连窗户都没有!作为不是楼主都看不想去了。。
柚子香2012/12/16 15:13
如有遗漏请楼主补充

嘻嘻。。。正在进行时可以吗?
柚子香2012/12/16 15:12
引用海~~~~~在2012-12-16 13:36:47发表的内容:
楼主一定要坚强。

我假装脆弱,海不必担心!
memento2012/12/16 14:57
如有遗漏请楼主补充
莫桑2012/12/16 13:36
楼主一定要坚强。
柚子香2012/12/16 12:05
引用散落的菩提果在2012-12-16 11:35:20发表的内容:
秀色比其他论坛相比,可能会更真实些,毕竟见面率高哈。
呵呵,秀色虽好,不可贪见哦。

相见不如不见,相见不如怀念,见或不见,我都在这里。。。。。
柚子香2012/12/16 12:01
回17楼的恐龙,你用心良苦的一翻话在我QQ里保存了,我很幸福!真的,不想更幸福了!

就来这里玩游戏一下,不会过火到心头,消遣不只是男人!
风满楼外V2012/12/16 11:35
秀色比其他论坛相比,可能会更真实些,毕竟见面率高哈。
呵呵,秀色虽好,不可贪见哦。
恐龙女2012/12/16 10:55
不知道柚子在纠结什么,
在幸福婚姻的基础上,
认为自己有这个能力去追求额外的欢愉,那么就去吧,
放飞自己的心灵是一种好的选择,但是与爱情无关,没有能力驾驭的话,就乖乖做你的小女人,自爱自怜不是好办法哦,,,呵呵。。
柚子香2012/12/16 7:58
引用山水行者在2012-12-16 1:01:29发表的内容:
有时候,有时候??;??;??;??;??;??;??;

可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手................
柚子香2012/12/16 7:57
回12楼,如果不懂忧伤,怎知快乐滋味

时间从不和我开玩笑,还是那句话,要常浇灌吧!
柚子香2012/12/16 7:45
引用暮色都市在2012-12-15 23:01:36发表的内容:
楼主写得不错,写出了一位为时光蹉跎的女子内心的挣扎。

不必争扎,时光在腐蚀我们的躯体,却在完善我们的灵魂。最终,我们都是在烛光中得到升华。

谢谢暮色,人总是会慢慢长大,慢慢变老,学会珍惜岁月,珍惜日子,珍惜那些我们该去珍惜的,让回忆无憾吧!
山水行者2012/12/16 1:01
有时候,有时候•;•;•;•;•;•;•;
相悦朝暮2012/12/16 0:43
逛逛秀色,看看别人的喜怒哀乐就好,把自己的忧伤搭进去就不值得啦。

有想时间停住的时候,就有想它跑得飞快的时候。静下来了就淡定了…
暮色都市2012/12/15 23:01
楼主写得不错,写出了一位为时光蹉跎的女子内心的挣扎。

不必争扎,时光在腐蚀我们的躯体,却在完善我们的灵魂。最终,我们都是在烛光中得到升华。
心野V2012/12/15 22:33
回楼主,对头!能来这里的都木有看透撒,看透了也不来了
柚子香2012/12/15 22:07
引用心野在2012-12-15 22:02:45发表的内容:
没看透秀色,还没看透他,多徜徉徘徊吧!

什么事情看透了就没意思了,秀色和他都一样,凡事都不要太尽吧!
柚子香2012/12/15 22:05
引用古堡公主在2012-12-15 21:47:29发表的内容:
以前我也会跟你一样每天都会徘徊在秀色,不为别的就为了贴吧,不过了解了,也就没啥了,现在基本上不徘徊了

嘻嘻。。。可公主还在徘徊啊!只是变基本上了,也许是时间久了关注的热情下降了。
柚子香2012/12/15 22:02
3楼的心姐姐,时间对于女人,真的是敌人呀!可我们又能如何呢?对自己好点,心态好决定年轻态,呵呵!
心野V2012/12/15 22:02
没看透秀色,还没看透他,多徜徉徘徊吧!
柚子香2012/12/15 21:58
引用人生在2012-12-15 21:21:21发表的内容:
把自己雕刻的更象我自己

所谓自己爱自己,才会爱别人吧!谢谢人生的沙发啦!
古堡公主V2012/12/15 21:47
孔雀咖啡2012/12/15 21:43
喜欢秀色就多来转转。
喜欢文字就多写写。
时光会流转,容颜会改变,把此时此刻的自己寄存在文字里,那也是一种永远。
人生2012/12/15 21:21
把自己雕刻的更象我自己