注册秀色一年的收获

BJ1Pkx9w 阅3977
        取"狂野之爱"为秀色大名,写几行文字尽显"火辣,狂妄".
        注册当天就被将近百秀男加为QQ好友.无照,纯属名字和文字惹得祸!
        狂野之爱,被秀男解读,意会为三层意思:
        第一,被以为是寻觅赤裸裸的性(不好意思,是您没读懂我的文字,不是我故意要诱惑)
        第二,被以为这个女人不是什么好货色(真不好意思,我的文字不足以让您读懂,好男人被我吓跑了)
        第三,有幸邂逅知音,那么一个远在天边的知音,他懂我.(知音本难觅,一个足矣,懂我,懂你,即使远在天边,即使一生无缘见一面)
        一年了,有幸阅上百秀男.有句名言,读懂了男人,就读懂了社会.-真理!
        感谢和我聊天过的秀男,让我懂得了男人,懂得了社会,更懂得如何做个自尊自爱,自强自立自信的女人!

√最后编辑于2013/6/30 11:50

19条评论
未登录!
晓陆2018/8/14 9:16
加100QQ,好有成就感吧?也不怕占空间,浪费资源。浪费时间,都记不清谁是谁了,天南地北的,别穿了帮了,所以注定你成功不了,赶快精兵简政
晓陆2018/8/14 9:10
去后海约会的都是酒托,当心哦
竹杖芒鞋轻胜马2018/8/14 1:11
男人像书,各种类型用途,按档次分,按用途分,按价格分,按印刷分,按年代分,按各种分法~~怎么地也得有上百个大类吧~说博览群“书”这个好说~花时间精力就可以了,说读懂了“书”~~,这话有点过了
QueenLily2018/8/13 19:04
狂野之爱0负担
再见随风2018/8/13 16:03
哈哈,
原来是我名字取得不好,
难怪没人理
冗笔封一青彗意2018/8/13 13:01
无聊当可乐 
BJ1Pkx9w2013/7/1 10:32
^_^,楼上的话让我想起风的威力,有诗为证:
解落三秋叶,能开二月花.过江千尺浪,入竹万竿斜.
闲情偶寄2013/7/1 10:10
你往别人家草垛上扔了把火,还闲风不够大。。。
海天蓝颜V2013/6/30 17:51
聊聊撩撩而已
独步,悠然2013/6/30 15:24
在秀色一段时间了,却没有遇到一个能聊的来的,人们的现实让人感觉到压力很大很大啊,求约会
春上村树2013/6/30 12:58
引用大眼瞪小眼在2013-6-30 12:03:16发表的内容:
看了lz的帖子,我终于明白为什么当年我取名叫“超级猛男”却没有人理我的原因了。

哥们,我找你,请问:您几雷?
BJ1Pkx9w2013/6/30 12:52
引用成熟的韵味在2013-6-30 11:59:32发表的内容:
望梅止渴吗?

梅是意境,是否止渴在于心境!
BJ1Pkx9w2013/6/30 12:48
超级猛男的确会吓跑好女人的!
安豆V2013/6/30 12:33
晚上后海见
拥有一颗少女心V2013/6/30 12:31
你来燕郊 我陪你
安豆V2013/6/30 12:15
在呀,所以叫你晚上喝小酒,谈人生
拥有一颗少女心V2013/6/30 12:04
韵味 你不北京玩么?
大眼瞪小眼2013/6/30 12:03
看了lz的帖子,我终于明白为什么当年我取名叫“超级猛男”却没有人理我的原因了。
安豆V2013/6/30 11:59
望梅止渴吗?