秀色里的某位女士,我很喜欢你

相悦朝暮 阅4657
在时间的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,在千万人群中与你相遇。

虽然有过几次擦肩而过的风险,还是庆幸自己没有错过。

大大的眼睛,调皮上翘的鼻子,圆润的嘴唇,就这样朝我微笑着。

有时候会觉得是不是在做梦,缘分有时真的很奇妙。

有人说幸福就是找到对的人。没错,你就是那个对的人。

每天聊天,每天牵挂,相互交换温暖,分享快乐。

偶尔你也会嫃怪我对你不上心,不会写些煽情的文字取悦你,我都会讪讪的笑笑。

但我是真心喜欢你,珍惜这样的缘分,都说日久见真情,时间会见证我的耐心和专心。

寥寥数语,谨随思念,飘过大海,伴你入梦!

√最后编辑于2013/8/5 20:45

28条评论
未登录!
青青小草832018/11/23 23:18
真狗血。尊重别人,其实也是尊重自己。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
鹤影V2018/11/23 21:38
金钱,性,纠葛……爱恨情仇?怜悯慈善?还是神经短路?请看一个女人和两个男人的故事。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2018/11/23 21:23
你说没跟楼主同学一起,,楼主同学也不睡你,楼主同学也不喜欢你 你也不喜欢楼主同学,你一要钱,楼主同学就给你,也不用你还,那就是免费提款机阿,好幸福阿
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
小猫姐姐2018/11/23 20:48
夜色阑珊露,我相信你的故事是真实的。我对一切真实的、有趣的事都好奇。字里行间也能感受到你是个简单、真诚的人,我想也是那两位男士喜欢你的原因。可惜秀色不能同性之间发私信。我对有故事的人比较有兴趣,无论男女。呵呵,纯属好奇心重!
已被评论者删除!
小猫姐姐2018/11/23 20:11
我相信女主的故事缘于我身边就有这样的人,并非美女但是性格、涵养、素质都挺高,照样吸引男人为她一掷千金。很多女人不肯信,她们觉得找情人要瓶香水都是过份,从心底认为自己不配得到爱,只好宣扬自己重感情轻物质喜欢的东西自己买得起。却不知你看轻的都没有你看重的更难有。很多男人也不信,因为他们压根儿就不想在泡妞这件事上浪费时间、金钱和感情,他们也不相信网络里有真感情,只信肉欲,自己性饥渴认为女人也性饥渴。还好并非所有的男人都这样想。
已被评论者删除!
淡淡花香2018/11/23 19:39
续集更有意味,期待……
已被评论者删除!
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2018/11/23 18:53
嗯 还是女主角脑子聪明 选择对自己好的,那女主角跟楼主分手后是不是又跟楼主同学好上了?还没回答阿
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2018/11/23 16:23
好想知道女主角跟楼主分手后是不是又跟楼主同学好上了,毕竟楼主同学那么大方不要求回报
已被评论者删除!
已被评论者删除!
鹤影V2018/11/23 16:03
哈哈,……原来如此!都分了,就不要使劲挖了。
小猫姐姐2018/11/23 15:11
啊!女主角终于露面了,这样的真情无论是婚内还是婚外、五年还是五十年都让人羡慕。期待女主能透露更多的故事情节与大家分享不要在意他人的眼光和看法,能理解的人自然会欣赏,不能理解的人随他说去!
已被评论者删除!
雨荨12018/9/25 22:52
你这是是意淫 自我感觉良好的意淫
再见随风2018/9/23 23:53
有这五年足够了,可以温暖一辈子
鹤影V2018/9/23 19:39
我希望是……一辈子
妖不精V2018/9/23 19:32
5年 不错了,女主 够幸运

那个谁谁 看看你能坚持几年呀?
潇潇洒洒一凤姐2018/9/23 16:55
梦里啥都有。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
北妞2013/8/6 15:20
那位MM好幸福哦
已被评论者删除!
星星*月亮2013/8/6 12:20
反正不是我
莫桑2013/8/6 11:16
她告诉我说,她知道了.
古堡公主V2013/8/6 10:33
真情而发。
一往而情深2013/8/6 2:01
吴妈,我要和你困觉!这句要喊出来
杯水主义2013/8/5 23:22
哎!
是拿来的还是真情而发。
谁谁谁,我喜欢你,多简单啊。
拼凑的浪漫2013/8/5 22:58
GOOD LUCK!
相悦朝暮2013/8/5 22:28
[此回复帖在2013-8-6 12:45:04被相悦朝暮编辑过]
Anny_XuV2013/8/5 22:20
撒花,加油,祝福~~~

微笑渲染了记忆2013/8/5 22:05
晒晒更舒服
auu2013/8/5 21:42
幸福晒晒才更健康吗?爱情晒晒才更甜蜜吗? 
阳晨2013/8/5 21:37
好羡慕那个女人可以遇见楼主这样的男人。
要是真心实意写的就好了,就怕不是。
[此回复帖在2013-8-6 13:00:03被阳晨编辑过]
子弹穿过玫瑰花2013/8/5 20:48
被人暗恋的感觉应该是粉甜蜜的吧 女猪脚在哪里