如何旅游才能快乐?

飘雨的日子 阅1309
现在生活好了,人们迈出家门畅游全国,多一半的人是报一个旅游团,花几千大毛,于是拉开了“上车睡觉,下车尿尿,走马观花般”的他省之旅,说真的我就是这样的人,还有一种人是自驾或徒步,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,快乐吗?体味到了什么?实现了怎样的目的?请问各位大侠,可否说一说你们的旅游经历,如何旅游才能快乐?

√最后编辑于2013/11/4 20:30

15条评论
未登录!
kk05742013/11/7 8:07
觉得在家呆不下去的时候,就去另一个地方,小住几天。走街串巷看风景,东游西荡寻好吃,再看看当地电视台,最后得出结论:我比人们都幸福,到底还是家里好。然后迫不及待回家去。
秀色也是一场这样的旅行吧?
心雪依然2013/11/6 22:23
     如何旅游那就看自己心情了,我每年都去旅游,从来没有过独自一个人去旅游,或跟团,或自驾游,各有利弊吧。跟团走时间紧张,就是热闹。自驾游轻松自在,随心所欲,一路行走一路看,就我而言,还是喜欢自驾游。
essaymanV2013/11/6 16:15
我不怎么喜欢旅游,喜欢度假。去一个地方,自然风光秀丽,住上几天,享受下慢节奏的生活。
鹤影V2013/11/6 13:03
无论选择什么方式,心情舒畅就好。
心在灵性漫步2013/11/6 2:36
一路走一路看一路特色小吃
城里人2013/11/5 22:38
习惯一个人的旅行,随着心情走。
人生2013/11/5 21:32
同意楼上之见。
玉米糕2013/11/5 20:17
跟团的是 快节奏 车上睡觉 下车照相 回家看相片中风景傻呵呵
自由行是 慢节奏 一慢悠悠的走走停停,用心去欣赏一路风景,体会当地人土风情,不用拼命的去追赶你的行程 这个应该就是出去走走的目的吧 [此回复帖在2013-11-5 20:20:00被玉米糕编辑过]
嗳宝贝2013/11/5 20:00
风景在美 ,要看跟谁欣赏,跟喜欢的人旅行,在哪里都是开心快乐的,
关山水2013/11/5 18:07
到哪里游玩快乐主要是由一起去的同伴决定。志同道合,山水依旧。
海天蓝颜V2013/11/5 13:18
天天闲的发慌,关上房间做爱不停。。。。
晓紫2013/11/5 1:49
楼上,我与你想法一般,嘿嘿。
灰蓝2013/11/4 22:16
喜欢去有朋友的地方,把朋友吃穷最快乐 
自由的蝴蝶2013/11/4 22:00
没有计划,没有行程,没有目的地,是旅行的最高境界。
是旅行,不是旅游。
快乐的西瓜2013/11/4 20:48
一路走,一路吃;一路走,一路睡;这样才美