假入秀色遇上了他,爱了,

飘雨的日子 阅2447
看了一些秀色情爱美贴,突发一个问题,很想一探究竟,请各位踊跃回帖。假入秀色遇上了他,爱了,做了,此爱能持否?能多久?再假如N年后,可否记得他的容颜?在心底会有他的印迹吗?

√最后编辑于2013/12/28 20:13

23条评论
未登录!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
无聊的承诺2019/4/13 4:35
遇到了,不知道算爱吗,喜欢,做了!没持续多久,样子脑海里有,仅在脑海里太深了!说不定再见面,不敢认是不是她
恬恬大宝贝2014/1/10 23:02
碰到对的会很久,经历再多也会留下几个。浮上眼前的不一定床递之欢 可能是一个动作 一句问候,成就女人深深浅㳀; 怅然若失的心情。但一定要理智,降低期待,才能长长久久。珍惜二字,太难
无聊的承诺2014/1/4 9:57
不正当的场所,不正当的理由相处后,发现很喜欢,最终也不在一起而散,,,,我婚前在秀色遇到一个离过婚的女人,她是短婚,,,,很直接加QQ说ONS,见面做了,保持了大半年,一次家里逼我找对像结婚,和家人吵了起来,我离家出走,她收留了我,,,,我还哭了,感觉自己找不到适合自己的,,,她那天若有所思的问我,如果我不是离过婚,你会愿意和我结婚吗?

我回答会,,,,她没继续说什么,但我回答时,其实想的不是她结过婚没,我会不会和她结婚,而是想的,我们约会理由就是一夜情,,,但我现在结婚了,才感觉其实她很好,对我很好,,,,,,有一种后悔,认为当初如果我愿意和她结婚,会幸福
围城女人2014/1/3 20:04
可能这里的相遇、相“爱”都是跟感情无关的。
抓不住的心2014/1/3 16:37
有请有爱,不捅破这层纸,应该可以长久的,只是大部分男人的目的不是情爱,而是性爱
飘雨的日子2014/1/1 22:18
引用闲情偶寄在2013-12-30 9:11:16发表的内容:
问问题前,每个人都有自己希望的答案,请楼主踊跃剖析自己。。。

剖析什么呀,没一个帅哥亲睐我,没有体验,就没有剖析的权利,等有了体验,偶一定剖析一把。
微微凉丫V2013/12/30 18:41
楼上的,真相!
大眼瞪小眼2013/12/30 17:00
lz,要想持久,记得续费!
洋芋2013/12/30 15:40
引用悠闲的午后在2013-12-28 20:48:46发表的内容:
如果真的都是专情种,我想VIP没有男人再续。。。。。。。。。。。。。
所以吧,不说了,你懂的!

说得太对了
飘雨的日子2013/12/30 15:18
引用蓝色海洋y在2013-12-30 13:57:28发表的内容:
你想让他留多久,他就可以留多久。。。。呵呵

哇!有秘籍?不妨透露给姐妹们,为出墙做好准备.哈哈哈
江湖路上2013/12/30 13:59
还是星星*月亮牛,今天做了,明天忘了
蓝色海洋y2013/12/30 13:57
你想让他留多久,他就可以留多久。。。。呵呵
北妞2013/12/30 13:07
8楼 醉里挑灯看引用 | 编辑2013-12-29 9:56:11 
真是奇怪,我倒是每个都用情,可是我发觉他们老说没安全感,倒是用钱的时候,她们说很很有安全感,讽刺不?呵呵

dlyanqV2013/12/30 12:33
与有情人做快乐事,莫问是劫是缘
闲情偶寄2013/12/30 9:11
问问题前,每个人都有自己希望的答案,请楼主踊跃剖析自己。。。
已是分别时刻2013/12/30 8:07
做了再说。。
勿言2014V2013/12/29 9:56
真是奇怪,我倒是每个都用情,可是我发觉他们老说没安全感,倒是用钱的时候,她们说很很有安全感,讽刺不?呵呵
kk05742013/12/28 22:05
 羊羊,我也是女人
上善,若水2013/12/28 21:23
楼上,论心死情绝,女人比男人彻底。女人只所以不死心,是因为有情。
kk05742013/12/28 21:06
女人呀,总是不肯轻易死心,呵呵
悠闲的午后2013/12/28 20:48
如果真的都是专情种,我想VIP没有男人再续。。。。。。。。。。。。。
所以吧,不说了,你懂的!
星星*月亮2013/12/28 20:38
爱就爱了,做就做了。哪记得那么多
月光魅影2013/12/28 20:28

持续多久是多久,不刻意,不强求。

若爱的深,多少年都会有其容颜,心底的印记就不得而知了,因为人生本来就是一个未知的旅程,我们永远在珍惜着当下不是吗?
对待不再不珍惜我们的人,我们又何必记住他呢?或许此刻,用文字记录下来,回头再看时,哦,原来我曾经是痴迷过一个人的。。。