些许伤感吧!

乌克丽丽 阅2003

秀色挺好玩的,不过就是无情的人很多,假使你认真了,你就会输的很惨,所以,有情的人还是少来撒欢了吧!

我不能说自己是个好女人,但我却是个重情的人,秀色在给人以快乐的时候,反之,,,会是难过吗?很空虚吧!

人若是能知道珍惜眼前人该多好啊!可惜很多人都是在寻找不停歇,说这个地方不好,又来寻欢,呵呵,,男人女人,其实都一样。

关于交友,我实在没本事,还是没事来秀色晃荡晃荡看看人们的故事吧!

√最后编辑于2014/1/29 18:53

20条评论
未登录!
中流自在心2018/9/17 1:28
傻孩子。地球从来就不是让智人过得舒服而设计。重情重义,那是黑社会臭流氓。想日子过得好,首先得有钱。拔吊就不认人,证明你没有什么价值呗。
仲夏夜星2018/9/17 0:11
确实如此啊!
乌克丽丽2014/1/31 19:16
引用坏大叔在2014-1-31 18:47:18发表的内容:
伤感是自找的

哦哦,人都有七情六欲,伤感不是很正常?所谓自己不作死,那就一定不会死。。
海天蓝颜V2014/1/31 18:47
伤感是自找的
相悦朝暮2014/1/31 11:33
楼主新年快乐!
乌克丽丽2014/1/30 21:55
引用心野在2014-1-30 15:57:50发表的内容:
愿者上钩,没有人强迫谁,不知量力,践行了,就要有承受力,怪不得谁撒

说滴是啊!不自量力吼吼……
小婉1112014/1/30 18:05
别太当真了
心野V2014/1/30 15:57
愿者上钩,没有人强迫谁,不知量力,践行了,就要有承受力,怪不得谁撒
dlyanqV2014/1/30 9:56
一认真你就输了
乌克丽丽2014/1/29 20:32
引用远看近无在2014-1-29 20:17:06发表的内容:
我想看那个"不该看"的东西,是下部的广告贴么?上季挺好看的,就是剧情在冲突点就狗血好看了!开心过年!

那个不该看的东西,当然不是下部的广告啦!
我对下部还是充满期待的,估计是很色情了哈哈!

祝你快乐过大年哈!
乌克丽丽2014/1/29 20:28
上海的空气现在很适宜,今天有点小雨,丝丝湿意还不冷,有心给长辈拜年不错啊!

快乐的西瓜2014/1/29 20:22
呵呵  开心过年吧!来年再看筷子和擀面杖吧!预计周四去上海,拖家带口去给二叔拜年。
乌克丽丽2014/1/29 20:18

就你说的,所以那个什么露私的帖子还是很管用的,男人约会前先发个照呗,筷子请绕行
远看近无2014/1/29 20:17
我想看那个"不该看"的东西,是下部的广告贴么?上季挺好看的,就是剧情在冲突点就狗血好看了!开心过年!
快乐的西瓜2014/1/29 20:16
恩 约了挺好!要筷子吗?
乌克丽丽2014/1/29 20:13
西瓜帅锅,先预热一下呗,约会嘛,想了,就约了咯。
快乐的西瓜2014/1/29 20:08
还以为约会失败了呢,原来是剧本
乌克丽丽2014/1/29 20:03
谢谢星星美女,我也就是情绪化啦!呵呵,刚刚看了一个不该看的东西所以感慨了一下,现在好了,还是开心的过大年哈!

过好年还要写回合给你看呢!前天的约会意淫,以后的绝对属实,我想我对我的眼光还是自信的,回合也好,潮吹也好,有图有真相的上来哈!管理员要删我就没办法了

星星*月亮2014/1/29 19:09
楼主小朋友大过年的别那么伤感哈,高高兴兴快快乐乐过新年
星星*月亮2014/1/29 19:07
恩,谁认真谁先死,,,