好像在自白一样呵~~~~

乌克丽丽 阅2541
    自泡秀色以来,换了好几个ID了,一受到刺激了就收场了,还是内心不够强大吧!一个十分善良脆弱的女子。从上大学开始到来秀色之前,也就只有老公一个人,恋爱什么的,或是男人的甜言蜜语,我从来就没有听过,自我感觉好像真的是那么回事似的,殊不知这里的水很深,一不小心就沉了下去,也没人来救你。我不怪谁,谁叫我还没学会游泳呢?
    此处省略了N字..............................................
    虽然我想发展一个情人,可是我太用心总归是玩不下去的,所以,今天开始,有空可以去做点有意义的事,对男人,我戒了,这个想法真不是哗众取宠,是真的会这样做,男人到底有多好有多重要?需要他在我的世界里来来去去?让我心疼难过..................
   其实身边有一个对自己好的男人,其他男人,真的可以戒了,虽然有时候会觉的他不好,可是也是他最好。
   暧昧有过了,就是那此一时彼一时的情绪激荡,多几次后,不是你退就是我缩了;
   激情有过了,就是那些情节和招式,再多几次就是重复了,重复来重复去就是寡淡无味了,就像那胶带,你粘一次撕开一次,原地再粘,如此往复几遍,一定失去粘性;
   假如比较幸运,还能讲究点感情的,也必须是在得失的计较中渐觉痛苦,原来爱的很外围,爱的很感官,甚至爱的很身体……
   有过就有过了,把过去挑选下,风干下,挂在自己心的一个角落,当画收藏吧。男人也没太多类型,尤其激情当时,区别更少。
   男人,不是必要的日用品,身边有一个,能让你了解到男人的责任和担当就够了,没必要为了外面的男人而失去自己,生活是自己的,没必要让不相干的男人走进来,干扰自己的生活,即使他能带来短暂的新鲜和热情。没有什么男人进入你的生活只是为了付出而不求索取的,即便都是平等地付出,容易纠结在原地或者流泪的也是女人。
   这样看来,戒男人,仿佛是戒受伤,仿佛是早逃离。
   也许吧,我就是这样的软弱和胆小,这样的不想打开自己的世界,这样的充满拒绝。
   有一个男人就够了,其他的,戒了!

√最后编辑于2014/2/7 11:27

73条评论
未登录!
乌克丽丽2014/2/15 21:54
引用儒雅人生在2014-2-15 21:38:43发表的内容:
还得提醒下,少喝酒,喝醉了胡言乱语,更会误事。

谢您提醒了!就是不知道是不是吐您身上了?
大江大海2014/2/15 21:38
还得提醒下,少喝酒,喝醉了胡言乱语,更会误事。
江城子2004V2014/2/12 21:15
我也支持你不戒。
乌克丽丽2014/2/12 18:21
引用江城子2004在2014-2-12 17:25:33发表的内容:
我支持你戒!

你能支持点别的吗?
江城子2004V2014/2/12 17:25
我支持你戒!
西域香妃2014/2/8 23:51
楼主曰:苦海无边,回头是岸!善哉善哉
心痛小舞2014/2/8 23:49
此生只对一个男人倾心,其他男人锦上添花而已。
乌克丽丽2014/2/8 23:35
不回复了,累了,睡觉去了
相悦朝暮2014/2/8 23:20
楼主你可以戒烟,可以戒酒。但不可以戒男人。

知道女人什么时候最美吗?是被男人滋润的时候!
语墨淡然2014/2/8 23:09
62楼,恭喜~
spring微漾2014/2/8 23:06

楼主请问你长的很难看?还是很老了?或者是床上不够风骚?

老是盯着这个男人,还戒男人,值得吗?

与我一样,女人没魅力,就不要怪男人花心,还有一句就免了。

看看秀色有多少好哥哥啊!一起搞定他们去。

星星*月亮2014/2/8 22:50
这楼盖得不错,继续盖楼
乌克丽丽2014/2/8 20:44
59楼你虽然写了很多,但是

我没看懂,我没什么文化。
心雪依然2014/2/8 19:51
 有一个男人就够了,其他的,戒了!

really?
飘雨的日子2014/2/8 17:57
是血的教训之后的总结吗?
语墨淡然2014/2/8 17:28
佛祖拈花,唯有摩诃迦叶微微一笑。如此,佛说:我有正法眼藏,涅槃妙心,微妙法门。不立文字,教外别传。今赋予摩诃迦叶。
有的感觉,不若不说,说出来,总觉得多了些什么,变了些什么。
一场修行,来之不易,绞尽脑汁,也不过红尘中飘荡。即如此,又有何真假,有何远近。
过去,现在,未来,又有何分别如何分别?戒或不戒,也不过镜花水月。
变了的,是心境,你悟了,如此甚好。
顶礼佛菩萨,借此宝地,多语了。
乌克丽丽2014/2/8 14:52
引用风吟2012在2014-2-8 14:42:01发表的内容:
文笔不错,很流畅,很自然,很坦荡,这就是原味,生活的原味!不要在意风景是否留住,享受看风景的过程!风

谢谢风吟大哥,我喜欢你说的只享受风景的过程。不必在意风景是否留住,有回忆就是美好。

不要伤害真心爱我们的人,才是真的善良吧!
海天蓝颜V2014/2/8 14:45
[quote]引用乌克丽丽在2014-2-8 14:23:38发表的内容:
引用坏大叔在2014-2-7 15:57:18发表的内容:
来之前只有LG一个人,激情以后就不是了。虽然要戒色了(看来是小受伤了),还是值得了。美女,活过就是胜利!

哦哦哦哦哦

我忘记了,不好意思啊!才理解呢,呵呵。。。

只要我还活着,我的明天,依然美好,会有人珍惜我,怕失去我,更会有人追逐我,我对我自己有百分之百的自信。[/quote]

自;信;了;, 就;不;会;那;么;感;溉;了;, 旧;的;不;去;, 新;的;不;来;
麦田守望者2019V2014/2/8 14:42
文笔不错,很流畅,很自然,很坦荡,这就是原味,生活的原味!不要在意风景是否留住,享受看风景的过程!风
乌克丽丽2014/2/8 14:23
引用坏大叔在2014-2-7 15:57:18发表的内容:
来之前只有LG一个人,激情以后就不是了。虽然要戒色了(看来是小受伤了),还是值得了。美女,活过就是胜利!

哦哦哦哦哦

我忘记了,不好意思啊!才理解呢,呵呵。。。

只要我还活着,我的明天,依然美好,会有人珍惜我,怕失去我,更会有人追逐我,我对我自己有百分之百的自信。
乌克丽丽2014/2/8 9:49
引用悠闲的午后在2014-2-8 9:35:46发表的内容:
牛牛你多虑了,就是别人走光了,丽丽还不会走,因为我还在!所以放心吧,欲走还留,哈。

最后的最后,一阵风吹过,只剩两老太太了,其他都是的90后00后博士后
乌克丽丽2014/2/8 9:41
引用不再牛的牛牛已被注册在2014-2-8 9:33:26发表的内容:
楼主这么一说就象胶带失去了粘性,橡皮失去了弹性,难道。。。生理上也会失去反应?!!这的确是一个沉重的话题,不过你才30岁,有点太早了吧。进来了,索性玩够了再走,其实不走也行,象你自己说的,别人来不来,你都在这里。
so,我劝你留下!

要不你来试试我???看看有没有反应?

牛牛还操心这事了,不过,就凭你这劝,我留下,反正就是一笑话。
悠闲的午后2014/2/8 9:35
牛牛你多虑了,就是别人走光了,丽丽还不会走,因为我还在!所以放心吧,欲走还留,哈。
不再牛的牛牛已被注册2014/2/8 9:33
楼主这么一说就象胶带失去了粘性,橡皮失去了弹性,难道。。。生理上也会失去反应?!!这的确是一个沉重的话题,不过你才30岁,有点太早了吧。进来了,索性玩够了再走,其实不走也行,象你自己说的,别人来不来,你都在这里。
so,我劝你留下!
乌克丽丽2014/2/8 9:06
回复楼上,好不好看与我无关,不是长给我看的,就像马路是给你一个人走的吗?
DerV2014/2/7 21:21
水深阿。。
贴吧看看有一个上海的秀男装B的,只是长得不好看,会不会是他呀?[此回复帖在2014-2-7 21:34:41被Der编辑过]
乌克丽丽2014/2/7 19:19
引用橙儿在2014-2-7 17:56:25发表的内容:
感情激情都只是一段一段而己,总会有结束的那一天。看谁转身得早,留下的那个人也仅仅是不甘心居多罢了。真没必要纠结。

瞧,我可不是被他给甩了,别误会了,是我不要他了。

关于转身问题,他一直在转,听说牛仔很忙。。。
乌克丽丽2014/2/7 19:12
引用心野在2014-2-7 17:34:08发表的内容:
仿佛看透爱情也看透了秀色男但感觉真的看透了,也许就没有上面美文了。千万别越描越黑哦!

敢情您的意思是我越戒越想是吧!和那个抽烟一样?嘿嘿,,好吧!我没有烟瘾的,想抽就去抽了............
若歆2014/2/7 18:39
引用乌克丽丽在2014-2-7 16:36:06发表的内容:

爱生气,爱冲动,爱发脾气,爱后悔,小孤僻,小高傲,强迫症,专一,假装坚强,有神经质倾向,自我感觉良好,其实冒失的让人无语。

以上是射手座的特点,我全了。这不怪我好吧!

我也是射手座。。。握爪
橙儿2014/2/7 17:56
感情激情都只是一段一段而己,总会有结束的那一天。看谁转身得早,留下的那个人也仅仅是不甘心居多罢了。真没必要纠结。
橙儿2014/2/7 17:56
心野V2014/2/7 17:34
仿佛看透爱情也看透了秀色男但感觉真的看透了,也许就没有上面美文了。千万别越描越黑哦!
DerV2014/2/7 17:19
文采不错~~~
乌克丽丽2014/2/7 17:15
引用悠闲的午后在2014-2-7 16:39:53发表的内容:
晕,怎么盗用我的星座。。。

原来你也是冬天出生的宝宝啊!幸会幸会,,,射手座就是往别人心里射箭的,你估计射了就跑了,害男人伤心呢!!哈哈。。。。
乌克丽丽2014/2/7 17:10
引用清水芙在2014-2-7 16:38:54发表的内容:
真是个大宝贝儿。。

真的不知道何时才能修炼成熟女,成老太太了还是这德行就玩了。
悠闲的午后2014/2/7 16:39
晕,怎么盗用我的星座。。。
鹤影V2014/2/7 16:38
真是个大宝贝儿。。
乌克丽丽2014/2/7 16:36

爱生气,爱冲动,爱发脾气,爱后悔,小孤僻,小高傲,强迫症,专一,假装坚强,有神经质倾向,自我感觉良好,其实冒失的让人无语。

以上是射手座的特点,我全了。这不怪我好吧!
海天蓝颜V2014/2/7 16:34
引用清水芙在2014-2-7 16:29:17发表的内容:
嘻嘻。。妹儿还在自省不要冲动,这越说越冲动呢。。。快快修改回帖吧。。曝光啦。。

见;见;阳;光;也;好;啊;
鹤影V2014/2/7 16:29
嘻嘻。。妹儿还在自省不要冲动,这越说越冲动呢。。。快快修改回帖吧。。曝光啦。。
星星*月亮2014/2/7 16:26
不和小朋友玩了,找老公玩去,拜拜。
星星*月亮2014/2/7 16:23
嘻嘻,我猜得出是哪位帅哥,人家发的贴从来不改,比你淡定,就这你就输了,简直就是一对活宝。服了you. 
乌克丽丽2014/2/7 16:17
引用2012指尖微凉在2014-2-7 16:13:52发表的内容:
哎呀,楼主真是够纠结哦,光标题就改了不止三遍了,谁啊,我八卦的好奇心被勾起来了

如果你够聪明就知道了。

小心被他给泡了,他就在你附近看着你哦!

改了不怕再改,哼!清水说的啊?[此回复帖在2014-2-7 16:33:53被乌克丽丽编辑过]
2012指尖微凉2014/2/7 16:13
哎呀,楼主真是够纠结哦,光标题就改了不止三遍了,谁啊,我八卦的好奇心被勾起来了
海天蓝颜V2014/2/7 15:57
乌克丽丽2014/2/7 15:53
引用星星*月亮在2014-2-7 15:46:28发表的内容:
这男人值得你这样燥心吗?下次姐帮你找个更好的,气死他好不啦。

你给我找个来?好的,我等着啊!!

还有,不是这个男人值不值得我这样操心,告诉你,我要真是操心他,就不会不要他了。
星星*月亮2014/2/7 15:47
楼主你表改来改去的好吧,我看滴头都大,你长大了没啦?
星星*月亮2014/2/7 15:46
这男人值得你这样燥心吗?下次姐帮你找个更好的,气死他好不啦。
围城CC.V2014/2/7 15:46
不管怎么改,该记住的,终是会记住亲的。
乌克丽丽2014/2/7 15:45
好了,改的差不多了,你就将就着点看吧!看不懂就对了。

还有,我这个行为是不太好,希望大家可以原谅,我其实应该多看少说的。

星星*月亮2014/2/7 15:45
星星*月亮2014/2/7 15:43
楼主你表改来改去的好吧,我看滴头都大,你长大了没啦?
乌克丽丽2014/2/7 15:05
歇菜的节奏啊,呵呵。

[此回复帖在2014-2-7 15:10:08被乌克丽丽编辑过]
乌克丽丽2014/2/7 14:29
6楼的美女,偶还是舍不得走吼吼,,,

7楼的蝶舞,我也喜欢旅行,不是旅游,可惜走不开,,只能羡慕你的份呵呵!

8楼的美人,你咋这么了解我呢?我还是就这个夏威夷吉他吧!再换ID秀色估计会封杀我

12楼的月亮,啥酸味,你没闻出来是臭味?

16楼的微笑,知道都那样,也知道见怪不怪,可是怪种也有不一样的。

17楼的海洋,希望你可以快乐每一天。

18楼的清水,你说到种子,我又无语了。。。。

乌克丽丽2014/2/7 14:15
引用清水芙在2014-2-7 11:45:17发表的内容:
哎!秀色让你看透男人的本质,应该更平和和成熟吧。

离开也许只为了放下。希望楼主妹妹能真的看开,丢下,希望你能快乐!

嗯,其实男人花心不可怕,可怕的是虚伪到把婚外情当事业了,那样不好。

我懂了,更会丢下他远远的。
乌克丽丽2014/2/7 14:12
引用星星*月亮在2014-2-7 11:37:56发表的内容:
楼主小朋友,贴吧没你就不好玩了,你撤偶也撤

好吧,我又改了回来,嘿嘿,我经常反复改贴的,不好意思啊!
鹤影V2014/2/7 13:44
上海秀男,文字不错,混贴吧,会甜言。。。。

喔喔喔。。介个么。。QQ上都是后宫。。丫真是个大种子,嘻嘻。。
蓝色海洋y2014/2/7 13:39
快乐每一天。。。。。。。。。。。。。
我很丑但我很温柔2014/2/7 13:33
见怪不怪,都那样,只是有些人藏的比较深。[此回复帖在2014-2-7 13:40:25被仰望晨曦&微笑编辑过]
乌克丽丽2014/2/7 13:27
引用weronika在2014-2-7 13:20:25发表的内容:
如果是演戏就别太当真了!
耳听为虚,其实眼见也未必实。用心才会感受到吧。

有时候,不在意就是最好的感受吧!我讨厌编辑。
[此回复帖在2014-2-7 15:42:55被乌克丽丽编辑过]
乌克丽丽2014/2/7 13:26
有人很理智的告诉我,今天我太冲动了,还容易为了冲动而后悔,好吧,实际真的不管我的事,我就喜欢多管闲事。但心思真的不像人家那么坏的。
好了,不多说了,言多必失!

[此回复帖在2014-2-7 15:44:47被乌克丽丽编辑过]
我是W哇V2014/2/7 13:20
如果是演戏就别太当真了!
耳听为虚,其实眼见也未必实。用心才会感受到吧。
星星*月亮2014/2/7 13:18
怎么赶脚有股酸味,好浓小妹妹要淡定
乌克丽丽2014/2/7 13:11
引用weronika在2014-2-7 13:06:12发表的内容:
你若真不喜欢那个人,直接告诉他让他消失好了。
换ID多无聊的事啊,也不嫌弃麻烦。

还有,我不换ID了,就这个了。

[此回复帖在2014-2-7 15:12:13被乌克丽丽编辑过]
鹤影V2014/2/7 13:11
哈哈,你这丫头真贪玩儿。。。讨厌他就踹远点,找个更帅更壮更巴适滴,气死丫。。
我是W哇V2014/2/7 13:06
你若真不喜欢那个人,直接告诉他让他消失好了。
换ID多无聊的事啊,也不嫌弃麻烦。
悠闲的午后2014/2/7 12:15
来来回回会麻木的,不知道下次是什么马甲。。。最好风骚些的马甲!
心如蝶舞2014/2/7 11:58
妹妹,先祝你新年快乐!
在秀色中,其实除了男人还有很多东西。你看姐姐我在秀色中都是自娱自乐。秀自已在大自然的美丽,秀自已美丽的心情。秀自已在路上的故事。
遥远的霓虹2014/2/7 11:46
妞,舍不得就呆着,放不下还会回来。多见识见识好哦, 省的动不动就心就动。
鹤影V2014/2/7 11:45
哎!秀色让你看透男人的本质,应该更平和和成熟吧。

离开也许只为了放下。希望楼主妹妹能真的看开,丢下,希望你能快乐!
星星*月亮2014/2/7 11:41
 男人,不是必要的日用品,身边有一个,能让你了解到男人的责任和担当就够了,没必要为了外面的男人而失去自己,生活是自己的,没必要让不相干的男人走进来,干扰自己的生活,即使他能带来短暂的新鲜和热情。没有什么男人进入你的生活只是为了付出而不求索取的,即便都是平等地付出,容易纠结在原地或者流泪的也是女人。

这段写的好
星星*月亮2014/2/7 11:37
楼主小朋友,贴吧没你就不好玩了,你撤偶也撤
忘却的纪念2014/2/7 11:30
欢迎戒色!