谁的梦想远走他乡,谁的青春留在崖上

路边的野草V 阅1591
只是有点感慨,在秀色也好久了,有交到一个算是知心朋友吧,不过现在也已经失去了联系,现在的人都很浮躁,很少有人静下心来,愿意用心进行交流,有的时候其实男人也同样是慢热的,很多人想找知己,但是又不愿意付出心与心的交流,如何能知己呢?曾经有人对我说,你不是我想要的人。而说这话的时候,我刚加她QQ,说了句你好。。。有点郁闷,我一般很少愿意主动加别人QQ,都是在秀色里先发信息交流一下,别人愿意了我再加的,这样就能知道对方是否是自己想要的人?可能我情商不高吧,反正我做不到。因为工作的关系,经常要出差去国外,记得也有人对我说,你带什么礼物给我啊?我只能说我也不知道,因为我还不了解你喜欢什么呀,然后就被拖黑了。。。呵呵,可能我真的很笨吧。。。我不会网上的嬉笑怒骂,我也不会出口成章,我期待的只是心与心的交流,期待的只是在我告诉你我今天在45度的沙特,明天要飞去零度的阿根廷的时候,你的第一反应是衣服带了没有,而不是那里有什么好吃的带回来给我。。。

√最后编辑于2014/3/8 12:31

15条评论
未登录!
玉米糕2018/12/10 19:08
在吃烤得金黄的香肠时,我会把它夹在一个脆皮小麦包里,再夹几片洋葱,沾点儿芥末抑或番茄酱,香肠的两头露在外面~吃掉左右两边的肉再吃卖包~而有的人会一样一样吃完……就如人与人之间的交流,有的人只喜欢抑或是提问,发表情,嗯,是的,之类应和声,意味不明~默契抑或挂念,想来还是需要很多看似废话铺垫后沉淀下来才有
梦醒??时分V2018/12/10 15:14
在这么一个地方!切记不要想得太多
子蕊2018/12/9 10:31
在秀色交心你疯了吧,这里的男人都是一些婚外情的男人他们的心都给了老婆拿什么给你,这里还是理智一点,不要太感性了。
辣椒拌饭V2018/12/9 8:03
一个浪漫的姑娘遇到老实不解风情大叔。
故事就此结束
爱如咖啡2018/12/8 23:41
很真诚很真实的男人
已被评论者删除!
路边的野草V2014/3/11 9:33
很高兴能看到这么多朋友回复,我只是感叹一下现代人心与心相交并不容易,男人其实有时候也很感性,只是看对谁而已,难得有情人,也许静静地等待,也是个不错的选择,红酒加咖啡,大蒜加面条,雅俗共赏...
淘气小精灵2014/3/10 21:19
引用仰望晨曦&微笑在2014-3-8 16:27:43发表的内容:
礼物和人都要,那才叫完美结合

晓紫2014/3/9 22:48
只能说明你们不太熟,只要用心的朋友都会说多注意保重身体。
悠闲的午后2014/3/8 22:15
好吧,看见了一个有心的人了。。呵呵,难得。
如果遇见了一个有说话欲望的TA,物质会凌驾情感之上么?
其实楼主碰到的只能代表一部分人的心理,礼物并不是通往女人心灵深处的敲门砖!
我很丑但我很温柔2014/3/8 16:27
礼物和人都要,那才叫完美结合
我是W哇V2014/3/8 16:23
楼上的,又在赤裸裸的炫耀。
忘事如意2014/3/8 15:41
我男人去国外出差的时候问我 你想要什么礼物呢
我告诉他:我只想要你。早点回来
不过,前提是,他是我男人啊!
上善,若水2014/3/8 13:50
仅就情感而言,男人和女人一样脆弱和细腻。
深蓝浅蓝V2014/3/8 13:43
都说男人是理性的,女人是感性的,我看楼主也是感性的。在彼此都不认识的情况下如何期待心与心的交流?女人说想要你送的礼物,其实是试探你真的喜欢她并愿意和她认真交往与否。当然送礼物不能说明一切,但总比什么都不做强。
juicypeach2014/3/8 12:36
可能女人根本不知道,沙特45时阿根廷是0度