已婚的男士有58%的有出轨的想法

飘雨的日子 阅2341
今天看了一个视频,华少主持的节目,上面说:已婚的男士58%有出轨的念头,各位小伙伴们请发表自己的观点吧。

√最后编辑于2014/5/15 0:08

16条评论
未登录!
乡村佳人V2019/4/13 9:14
如果只是想法,应该是99.99%,凡事不说的太绝对,留着那万分之一
QueenLily2019/4/13 8:05
已婚的男士只有58%有出轨的念头?
这个节目也太少看已婚男士了吧
萝箩绿V2019/4/13 7:06
挺好。一生漫长,合适的轨道自是定定心心,可惜人生不如意事十之八九,大多还是有这样那样不妥帖之处,再不让绕个弯看看别个花花草草,然后聊以安慰重回轨道,卖力前行,这一生,岂不可惜。
无聊的承诺2019/4/13 4:30
有出轨想法!但有那什么心多于有那什么胆!倒是单身时不能叫出轨,但单身时真的随便玩女人!束我在这里直言,正常生活中也不会这样说“玩女人”,并且也不会与认识的人说自己玩过女人,
某男士2014/5/24 10:52
来这里的都是想找婚姻之外的异性,不是么?
馨兰2014/5/18 7:31
99.5%
天使的邻居2014/5/15 16:39
剩下的百分之四十二是已出轨了吧
情意正浓2014/5/15 16:14
如果你们碰到某个没有想法的,用女人去引诱一下,一定发现他有想法,哈哈
儒商之道2014/5/15 16:12
关于想法而已,是公的应该99%吧,当然那1%是武功已废的.
情意正浓2014/5/15 15:57
如果说实际出轨,58%的比例还差不多。
如果只是想法的话,应该至少95%以上吧
杯水主义2014/5/15 15:21
哈哈,只要是没有毛病,应该是100%吧。
城里人2014/5/15 14:59
出不出轨好像跟经济基础没啥关系,没钱的男士就不见得没有出轨的想法。
世界是什么2014/5/15 14:43
经济基础决定出轨的概率
rainman7142014/5/15 11:41
这个要看有没有条件,刨去那些知道自已几乎没有啥出轨条件,也就不去费那个心的,那倒可以说就58%吧
如果上帝给了那剩下的42%优厚的出轨条件的话。。。。。。
闲情偶寄2014/5/15 9:48
回楼上,女人或许还剩15%在犹豫要不要出轨
悠闲的午后2014/5/15 7:37
呵呵,这么低的百分比嘛85%差不多。。女人的比例捏。。