性格内向的人该怎样提出性要求?

我一直很好奇那些内向、不善表达的人,怎么提出他的性请求。很少有人会直接将愿望摊开来说,“我们都是成年人了……”类似的句式。或叫卖似的“XX,过性生活不?”大多数人,在那时那刻,估计都在琢磨怎么表达,是这里还是那里、是关灯还是点蜡,直接动手至下三路的,我觉得吧,很需要勇气。
  在电影《孔雀》里面,性冲动的表现形式,也就是抢人家姑娘的东西、害人家满街追,最后冲动到极点了,也不过是夹紧双腿,朝天空放一回冷枪——对于这种不善表达的人,他简直就是需要个经纪人,随时帮他在异性面前公布心声。
  对别人性事的好奇度,我仅限于上床前的几幕,直至床上及床后如何,反而兴趣不大。因在这期间,才是两个生物之间最富玄机的时段——真真是以模糊应对模糊,以万变应对万变。
  我想即便再精明的女人,也只能分辨出一部分想与之乱来的信号。最终她也只想跟这些信号发射者中的少数人真的乱来。从对方接起电话的那一刻起,几乎就开始了上床倒计时。中间可能花叉着吃饭、压马路、谈童年——以便使那些信号们充分地呈现,最后堆积出一个肥美壮观、一触即发的动机。这是比较美好的情形,可以保证信号们弹无虚发。逐一成为步入“床”之路上的一砖一瓦。当然,情不投意不合的情形更多。那时把信号发射过去,无异于乱码,对方不懂,自己也难受。
  那种“前戏”一成不变的男人,不管他想上的是餐厅女招待还是玛丽莲·梦露,他都会像程序员一样进行铺陈。或许男人到最后都会是这样。做女人的话那就不需要去想这些,不需要每回都推陈出新,或因循守旧地去开发一个陌生身体。最后,我将怎么在这些雷同的程序里分辨自己的真心?在重复了上“万”次以后,我会怎样表现自己的欲望呢? 

√最后编辑于2014/6/23 15:45

17条评论
未登录!
Fireworks2019/8/27 8:50
很简单,双方目的是否一致,你能感觉得到
十三姨夫~V2019/5/17 20:54
要睡就睡,不睡就滚
幸福吗2019/5/17 13:25
我能理解楼主理工男才会提这样的问题,其实很多事情是水到渠成不言而喻的,那种感觉才是妙不可言
秀色美眉2019/5/16 17:44
行动表达一切……
转眼沧海V2019/5/16 11:52
男人总要主动点,不好说的话,不如行动
戆晓囡2019/5/14 22:19
读了两遍,还是只看懂标题。
这是中国男人通病,胆小怕事,不懂怎么追求爱情。
教你一招,学打扮,实在不行去整容,反正只要变好看了,自然有女人主动把你推倒。
咳咳 我也是靠脸吃饭的 哈哈2019/5/17 0:37
槛外嗅青梅2019/5/14 20:41
咸吃萝卜淡操心
已被评论者删除!
素兮娆眉2019/5/14 17:59
你可以拉着小手看手相
然后看面相
看眼型,看鼻子,看耳朵,
看嘴嘴
最后盖章。。。
午夜耍家2014/6/28 15:39
看来楼主不善于使用肢体语言
无聊的承诺2014/6/26 23:31
内不内向没什么不同吧,只要两男女私人空间内,没别人,再内向的男人也会把这个女人压到下面去,当然这个男人也是成熟的,没经历过也不敢
大眼瞪小眼2014/6/25 16:05
很简单。
问对方:“你有多大?”
开放的女的会回答:“X罩杯。”然后你就可以上了。
保守的女的会回答:“我今年XX岁。”然后你就可以走了。
情意正浓2014/6/25 11:43
这还用问啊? 问这个问题就是误入歧途了,太破坏了,女人都是羞涩的,问了都是说不要的,如果说要的,那也不敢要。

此时应该是无声胜有声:
营造一个浪漫(暧昧更重要)的独处安静环境,-> 拉着她的手双眼深情注视,要让她看你的眼睛 -> 慢慢低头,向她亲吻过去,要温柔,不要法式,呵呵 -> 然后亲吻耳垂(一般都很敏感) -> 她有反应,你可以抚摸她,从背到臀。。。。

如果这些都顺利,我想不用问了吧!
闲情偶寄2014/6/24 17:26
整瓶二锅头,一仰脖子。。。
zjn嘉妮2014/6/24 12:43
所以不如干脆直接;某某某,我能和你上床么。可以点头,不可以摇头。简单干脆直截了当,省去多少废话。
久久2014/6/24 11:25
学学楚留香--有本事。学学唐伯虎--有才艺。他们从不提要求而被N多要求了
westbrooks2014/6/23 21:24
这个心,操得忒大了。
又老又丑的女人V2014/6/23 15:57
情到浓时 一起顺其自然  不需要想那么多吧??  还是别想那么多,按照自己的心走,你就会收获快乐