世界真的好小

无名000 阅2295
       今天 我又看到他了。
       他是我在秀色上遇到的一个男人。他很能侃,幽默风趣乐观,常被他逗得哈哈大笑,不得不承认,和他聊天很开心。但是有一天,我们终于没有抑制住好奇心,要求互发照片。他先发了一张,一时觉得好面熟,最终我还是想起来了,他是我儿子同学的爸爸,见过两次,不言不语的,感觉很腼腆的样子。我顿时晕了,问他是不是住在XXX小区,儿子是不是XX幼儿园的,最终我告诉了他,我是XXX的妈妈,他也囧了,说是心脏都要跳出来了,一时好像有点无语了。
       后来我们就不怎么敢说话。
       后来我和他在园子里见过好几次。
       后来我发现我好像经常能遇到他。
       后来把他的QQ删除了。
       后来我连这里的号也关闭了。
       啊!这个世界真的好小啊!

√最后编辑于2014/7/12 21:55

29条评论
未登录!
已是分别时刻2018/10/31 15:50
邻居隔得近,比较方便~
淡淡花香2018/10/31 15:45
不过我有点好奇,到底是谁呢?
淡淡花香2018/10/31 15:43
所以说,为嘛要见真人呢? 挺好的一个聊伴就这么烟消云散了
中流自在心2018/10/30 13:01
不得不说,你这是狗屎运
鹤影V2018/10/30 12:34
不晓得秀色有没有夫妻相遇?
古堡公主V2018/10/29 22:27
遇到心知肚明,如果有好感可以
回复:心理素质不好,臣妾做不到~2018/10/30 8:17
已被评论者删除!
NoSuchting2018/10/29 19:52
不识邻居真面目。
古堡公主V2018/10/24 18:29
有好感也可以继续
枫一2018/10/24 17:03
本来就不大
情意正浓2014/7/15 8:33
心照不宣就好了!如果你能找机会跟他暗示自己会保密,也许机缘到了可以一起交流心得。

安全的话,不要找身边的人
轻轻的仰望2014/7/14 20:05
我觉得还是不要跟认识的人发展比较好~
无花无果V2014/7/14 18:14
大部分人都是现实跟网络有不同的性格表现方式,也许都有不为人知的一面
溫水2014/7/14 11:14

真實世界裡沒有交集, 在網路虛擬世界有交集, 還不把握好要等什麼呢? 真的覺得網路世界比較有機會?
闲情偶寄2014/7/14 10:28
可以聊聊孩子的教育,至于在什么环境下聊,看个人喜好了。。。
快乐的西瓜2014/7/14 9:13
呵呵 为啥不选择另一个结局呢?
多情自古伤离别2014/7/13 22:30
这样更显得你心虚了吧,哈哈
已被帖主删除!
无聊的承诺2014/7/13 20:19
楼主你和那男人聊天的初衷是什么!~~~~~
无聊的承诺2014/7/13 20:19
楼主聊天的初衷是什么!~~~~~
无聊的承诺2014/7/13 19:38
我没结婚时,经常在交友中心找一夜情!有一次突然想到,加一个女同事,假装不认识瞎聊,结果,聊出好多,平时天天见面也看不出来的她!,我加上她,她问我怎么加她的,我说在一个交友中心加的,她就信了,然后聊天中,问她这么大了还没结婚,家里崔不崔的,她就给我讲她相亲的事,说的很开放,说见一两次就得上床,必须试一下性生活,如果性能力不行,其它的好也没用了
无聊的承诺2014/7/13 19:33
[quote]引用大眼瞪小眼在2014-7-13 12:19:20发表的内容:
lz心理素质不行。
幼儿园孩子同学的爸怎么了?除了个别很熟悉的,谁认识谁?何况孩子过不两年就毕业了,那时候不就成陌生人了吗?

遇到这种事,如果心动了,可以这样做:

1.发你的照给他,看他是否认识你,如果不认识,可以要求他看过照片后删除,继续
2.在网上接着聊,但不见面
3.等孩子幼儿园毕业了,如果你们还在聊,估计感情也酝酿得差不多了,见面!
4.大家都这么忙,见面干嘛不用我教你了吧,当然要做好风险防范
5.等见过几次,你把孩子的事告诉他,跟他一起哈哈大笑吧!

总之对于两点一线的家庭妇女,本来就没什么机会艳遇了,必须把握任何机会,如果因为这点小障碍就放弃,等大姨妈都抛弃你的时候才后悔,就太晚了

[此回复帖在2014-7-13 12:34:51被大眼瞪小眼编辑过][/quote]

有一个姐姐,我今天见她第四次了,也只是吃饭,或陪她走走去买点东西
SUPERUFO662014/7/13 15:18
有些意思,一些尴尬!呵[此回复帖在2014-7-14 4:07:04被SUPERUFO66编辑过]
不言愁2014/7/13 15:06
回8楼:古代女人大门不出二门不迈,一辈子都难得遇着一个回顾的,终于遇着一个可不就思君朝与暮了么。现代女人被回顾的太多,心动的阀值也被调的太高。男人也是如此,以前男人见了女人玉臂就会悄然心动浮想联篇,如此见个裸女都不一定有啥想法。
琳达662014/7/13 14:02
8楼美女,你说的已经挺美,那是古人,趁青春残留,遇到喜欢的,就从了吧,没机会了
深蓝浅蓝V2014/7/13 13:01
为了艳遇而艳遇?不值得,没意思。不过什么才值得才有意思我也说不出,古人有云:只缘感君一回顾,使吾思君朝与暮。这种悄然心动与期盼胜过对陌生异性的一次赤裸肉搏吧?大家都过了青春期吧?过了被荷尔蒙牵着走的年龄了吧?
大眼瞪小眼2014/7/13 12:19
lz心理素质不行。
幼儿园孩子同学的爸怎么了?除了个别很熟悉的,谁认识谁?何况孩子过不两年就毕业了,那时候不就成陌生人了吗?

遇到这种事,如果心动了,可以这样做:

1.发你的照给他,看他是否认识你,如果不认识,可以要求他看过照片后删除,继续
2.在网上接着聊,但不见面
3.等孩子幼儿园毕业了,如果你们还在聊,估计感情也酝酿得差不多了,见面!
4.大家都这么忙,见面干嘛不用我教你了吧,当然要做好风险防范
5.等见过几次,你把孩子的事告诉他,跟他一起哈哈大笑吧!

总之对于两点一线的家庭妇女,本来就没什么机会艳遇了,必须把握任何机会,如果因为这点小障碍就放弃,等大姨妈都抛弃你的时候才后悔,就太晚了

[此回复帖在2014-7-13 12:34:51被大眼瞪小眼编辑过]
nxyjyV2014/7/13 11:38
因为只有你知道,不道破不见就可以了。你此举无法点赞。
rainman7142014/7/13 10:12
小概率事件,你可以去买彩票了
人生2014/7/13 4:55
这奇遇真是不多见
已被帖主删除!
一伊2014/7/12 22:21
呵呵,世界真的是好小