寻觅

一伊 阅1643
来秀色两月有余,怎么发现这里没有一个像样的男士。。。总是没有一个能对上眼的。。难道寻找一位“优秀”的男士就这么难吗????

√最后编辑于2014/7/27 0:03

16条评论
未登录!
悠闲的午后2014/7/29 9:10
LZMM,你赶快,10楼帅哥就是优秀男人,你有福了。。
小猫姐姐2014/7/29 0:57
越解释离优秀越远
Anny_XuV2014/7/29 0:43
LZ眼神不济~

贴吧活跃的GG,随便点个名,优秀的男士也不少;

更何况潜水的~~~
无端2014/7/28 23:31
对眼与否,和自己的眼界高低及期望值有很大关系,跟时间和运气也有很大关系
上善,若水2014/7/28 23:25
优秀的人,老多了。关键是你要什么。
一伊2014/7/28 21:56
10楼不知你是不是那位身边从不缺女人的优秀男人
一伊2014/7/28 21:52
10楼说的对,
摹崖2014/7/28 6:33
优秀的男人从不缺女人,除非看到极为心仪的女子才会主动出击。为啥围绕身边都是些平凡男子?其实你应该懂得。
无聊的承诺2014/7/27 8:33
优秀对每个人是不一样的,只有适合 你的才让你感觉优秀,但不代表适合别人,比如有的女人喜欢开放的,有的喜欢保守的!

有的喜欢外表好的,有的喜欢有钱的,有的喜欢有情调的,有的喜欢有文化的,有的喜欢和自己学的东西一样的,有的喜欢对方会的自己不懂的,什么叫优秀,那是你自己想要的,卖B的绝对认为付钱多的是最优秀的
又老又丑的女人V2014/7/27 7:45
啊哈   你没有遇见而已  有的! 其实优秀不能指全部哦! 那叫完美! 如果你只工作啊 薪水啊 大多都算优秀了! 人品吗 也有好多不错哒  因为来着就为上床愉快的! 都是性感情不足的! 他们的性心里性能力不一定优秀啊!哈哈 优秀的不会在这里等了!
幸福每一秒2014/7/27 6:41
优秀的男人现实生活中不缺女人。除非这男人有网瘾或者觉得网上的女人比较容易忽悠。
闲庭看花2014/7/27 4:40
这样的男士就很抢手了,你能驾驭得了吗?
風的感覺2014/7/27 0:35
楼上有理。秀色和你的现实社会并无太大不同,优秀男人比例可能还高些,总之一大把。

但是,这些人当然也同样都不是完人,合适就行啊。更何况,又不是找老公,难吗?
无聊的承诺2014/7/27 0:29
再则女人找不男人不应该说他是不是优秀,而是说他适合不适合自己民,自己适合不适合对方
无聊的承诺2014/7/27 0:28
在这里看着再不优秀的,你知道生活中什么样,在这里你感觉优秀的生活中又什么样,优秀不优秀,能凭在这里看资料,看聊天来了 解吗,这样想法感觉不成熟吧,成熟的人不会这样判断
lander_4082014/7/27 0:18
呵呵,补补"老秀女"滴鸡汤会增加信心滴

BTW,这个点,"优秀"男士都offline了