速食爱情的年代

12346788安V 阅3701
       社会进步太快,快的男女之间的感情就像速食面一样,激情来的快去的也快, 男人外遇成了理所当然,寂莫了,想有个人陪了,真陪了,更寂莫,没有爱的基础的性激情过后还有什么?我想只是更寂莫更空虚吧!本来想的很多,真写却脑子一片空白

√最后编辑于2014/8/17 11:32

27条评论
未登录!
非常六加伊2019/8/14 14:24
时代造就的产物,外卖横行的年代还有多少人愿意坐下来去慢慢体验美食?如果选择了外卖,自然要面对未知的风险和速食的结果。但是一开始就进入的是精品料理店,那就好好享受美味吧。
南方硬汉2019/8/14 14:09
已被评论者删除!
萝箩绿V2019/2/17 20:02
在大概率的速食里,小概率的且行且惜就显得珍贵和有味,若真是遇到了,别让速食的浮躁糟践了这难得的盛宴。
也许可以认识个暖男?2019/2/17 16:07
同感
浪漫依然3652019/2/16 23:36
12346788安V2014/8/19 19:07
引用玫瑰色的回忆在2014-8-19 14:13:37发表的内容:
速食爱情,也叫爱情么?不懂。。。

倒是觉得,有些秀色男人不过是希望碰到免费的午餐,非常“直接高效”的作风,完全不顾及女秀友的体会,哈哈,不知道谁会受得了?

呵,沒有在秀色和秀色的男人聊過,這只是在現實中的感嘆而已
玫瑰色的回忆2014/8/19 14:13
速食爱情,也叫爱情么?不懂。。。

倒是觉得,有些秀色男人不过是希望碰到免费的午餐,非常“直接高效”的作风,完全不顾及女秀友的体会,哈哈,不知道谁会受得了?
12346788安V2014/8/19 14:10
引用对影成三在2014-8-19 12:34:15发表的内容:
爱情本质上只是脑化学激素。所以,爱的时候或许是真爱,过着过着就改变了。结婚时发的誓言是真心,后来改变也是实情。
尊重自己内心没错,凑合过包容点也合理,只是个人选择。

至于”男人外遇成了理所当然“--还是那句话,意大利甲级联赛的总进球数和总失球数是一样的。

可能吧,體會不到,腦子有點犯渾
12346788安V2014/8/19 14:07
引用半车一斗在2014-8-19 12:20:00发表的内容:
       千百年来世人都在欧歌爱情、追求爱情。为什么?就是因为爱情少之又少!如果爱情遍地皆是、张手可得,就不会千百年的欧歌千百年的追求了。当今社会懂得爱情的人越发的少了、、、速食的人越发的多了、、、人们常说道德底线,现今社会许多人别说爱情了,道德底线都以经没有了。时常会想社会是进步了还是进步了、、、、、、颇有些个杞人忧天了。祝楼主和渴望得到爱情的人们都能收获那美好的爱情、、、、、、

謝謝,也許每個人剛開始的愛都是真的愛吧,只是隨著時間而淡化了而已,大多數男人喜新厭舊,曾問過身邊自己自認為算是好爸爸好老公的男人一個問題:你在外面有過女人嗎?回答的都是有,而且還不只一個,
12346788安V2014/8/19 14:00
引用绿城之家在2014-8-18 22:54:06发表的内容:
年轻人应该相信爱情,真正的爱情求之不来,挥之不去。到了一定的年龄陪伴、懂得与宽容比爱情更重要。

可能自己的那份真愛還沒緣到吧
westbrooks2014/8/19 12:34
爱情本质上只是脑化学激素。所以,爱的时候或许是真爱,过着过着就改变了。结婚时发的誓言是真心,后来改变也是实情。
尊重自己内心没错,凑合过包容点也合理,只是个人选择。

至于”男人外遇成了理所当然“--还是那句话,意大利甲级联赛的总进球数和总失球数是一样的。
半车一斗2014/8/19 12:20
       千百年来世人都在欧歌爱情、追求爱情。为什么?就是因为爱情少之又少!如果爱情遍地皆是、张手可得,就不会千百年的欧歌千百年的追求了。当今社会懂得爱情的人越发的少了、、、速食的人越发的多了、、、人们常说道德底线,现今社会许多人别说爱情了,道德底线都以经没有了。时常会想社会是进步了还是进步了、、、、、、颇有些个杞人忧天了。祝楼主和渴望得到爱情的人们都能收获那美好的爱情、、、、、、
绿城之家2014/8/18 22:54
年轻人应该相信爱情,真正的爱情求之不来,挥之不去。到了一定的年龄陪伴、懂得与宽容比爱情更重要。
天使的邻居2014/8/18 19:43
也许我们需要明白“伴”是什么吧
江边晨风2014/8/18 15:47
婚姻中更多的是亲情和责任,与爱情无太多干系
12346788安V2014/8/18 9:40
引用微雨寒风在2014-8-17 21:29:07发表的内容:
其实楼主没必要如此恐惧婚姻,,你现在所面临的是,,一班的不想将就,,二班的又名草有主,,但属于自己的那段缘肯定会来的,,

呵,可能是還沒有遇到能讓自己特別喜歡的吧,身邊離婚的人太多,或多或少還是有點影響到自己的婚姻觀,俗話說,相愛容易相守難
12346788安V2014/8/18 9:37
引用紫蓝花裙在2014-8-17 22:46:32发表的内容:
现在什么问题都没有就不用想太多,等你找到意中人婚后,离轨的也不一定是对方,秀色就有人板,被老公爱得要死,侍候得像老佛爷还躁动不止蠢蠢欲动呢
未婚姑娘还是不要泡在秀色的好,简单点才会幸福

呵呵,谢谢姐姐,我只是偶尔的無聊上來看看貼吧,別的什麼想法都沒有
灰蓝2014/8/17 22:46
现在什么问题都没有就不用想太多,等你找到意中人婚后,离轨的也不一定是对方,秀色就有人板,被老公爱得要死,侍候得像老佛爷还躁动不止蠢蠢欲动呢
未婚姑娘还是不要泡在秀色的好,简单点才会幸福
微雨寒风2014/8/17 21:29
其实楼主没必要如此恐惧婚姻,,你现在所面临的是,,一班的不想将就,,二班的又名草有主,,但属于自己的那段缘肯定会来的,,
12346788安V2014/8/17 21:20
引用紫蓝花裙在2014-8-17 20:50:44发表的内容:
离婚,离轨的人都相信过爱情,凭什么啥都没经历过就千苍百孔?

現在這社會離婚的太多,而在廣東這個工業城市里,女人年過了28還未嫁,就會想的比較多,總是想這想那,大多素都是沒安全感的因素存在,所以害怕婚姻
悠闲的午后2014/8/17 21:02
[quote]引用風信子在2014-8-17 20:38:05发表的内容:
引用悠闲的午后在2014-8-17 20:23:20发表的内容:
这年头,爱情才是奢侈品。。。

所以未婚的我們對婚姻沒有勇氣,害怕,連戀愛的勇氣都沒有[/quote]

现在一般都说婚姻是在搭伙过日子,我想,应该存在真情的会幸福很多,缘分会来的。
灰蓝2014/8/17 20:50
离婚,离轨的人都相信过爱情,凭什么啥都没经历过就千苍百孔?
12346788安V2014/8/17 20:38
引用悠闲的午后在2014-8-17 20:23:20发表的内容:

所以未婚的我們對婚姻沒有勇氣,害怕,連戀愛的勇氣都沒有
悠闲的午后2014/8/17 20:23
王德福2014/8/17 20:03
那湾仔码头是什么呢?哈哈
无端2014/8/17 19:47
工业社会是追求效率的社会,发展到今天便是一个速食的时代
微雨寒风2014/8/17 11:37
速冻饺子可以填饱肚子不假,却少了家里的口感