爱上鸡肋

心雪依然 阅1551
       女友最近很是开心的样子,之前的闷闷不乐荡然无存。
       “ 该不会是爱上了鸡肋吧?”
        居然答曰:“正是爱上了鸡肋。”
       我当即晕了。“你怎么会这么快就爱上了这个鸡肋?”
      “ 你体会不到的”
          my  god  !“讲讲理由吧。”
        相信缘分吗?我们似乎就是命中注定的,我们之间无论做什么好似都是在同时进行中,我正想他,他就会打电话过来,我要给他发信息,他的信息就会刚好过来,旅游回来的没几天他就来这里看我了,对旅游中的事向我道歉,每天给我电话,和他在一起啊就是开心。一种从来没有的感觉,尽管他脾气不好,但我能感觉到他对我的那份爱是真心的。尽管我们现在没权利再谈爱,但是我们真的很喜欢对方,至少目前是这样的,我们这样相对也安全,不在同一个城市,相互不影响家庭。。网海茫茫遇到相互真心喜欢的不容易,将来会怎么样,谁也说不清楚,但是我们相约且行且珍惜,他不希望我在网上闲聊天了。我在考虑是否为了一棵大树放弃一片森林。。。。。。
       我无语了。祝福女友吧!

√最后编辑于2015/5/8 12:51

5条评论
未登录!
迷途伤鹰V2015/5/8 23:40
  ● 爱我,就爱肯德基!

我知道,这个女友,一定是KFC的老板
心雪依然2015/5/8 14:45
引用三缸公子在2015-5-8 14:01:24发表的内容:
爱上鸡肋挺好的,要是没有肋,就麻烦了。

人无完人,只要两个人在一起开心就好。
心雪依然2015/5/8 14:42
引用神探飞机头在2015-5-8 13:09:59发表的内容:
曾经有一只🍗;;摆在楼主朋友面前,她却以为是鸡肋…

呵呵!是女友的网友,我可是不认识的。
一泡而过2015/5/8 14:01
爱上鸡肋挺好的,要是没有肋,就麻烦了。
神探飞机头V2015/5/8 13:09
曾经有一只🍗;摆在楼主朋友面前,她却以为是鸡肋…