收到的一封邮件

秋旭 阅2352
    本以为把你从QQ里拉黑,删除一切能忆起的东西,你就能从我的视线里或者记忆里消失,哪怕慢慢地的,我也认了。可不知道怎么的,过去的一切倒反变得越发清晰,越发美好,甚至几乎忘却了你的不好。有时候我也纳闷,自己何时变得这么怀旧起来。像现在,忍不住要给你写一封无聊的信。
    也许是因为我今天下午做了一个梦,梦见你我在一个风景优美的景区不期而遇,凭着往日依稀的记忆,一下子认出了你的样子。你也从人海里寻觅到了我,穿着紫色的连衣裙,深情款款的,露出洁白的牙齿,向我微笑招手示意,尽管我脸上装出一副冷漠的样子,可不久我还是被你爽朗的笑声融化了,变得自如起来,恢复了往日的说笑,在惬意的笑声里没有拥抱,甚至连手都没握,彼此间的温暖像一股清泉汩汩流淌着,流向对方的心田。相看不厌,还是那么熟悉,还是那么默契!后来,由于你的旅游团队已经走了很远了,而你还是那般恋恋不舍,是我及时提醒你,可你犟劲又来了,说了一句:“走就走呗!这没什么,难道还怕我不懂回去的路吗?”我只是呵呵几声。
    其实我知道现实中我们已经是两条平行线,不可能有交汇的可能了,这点我还是很理智的,为什么我努力地去忘却,就是想重新适应没有你的日子。我也曾以为我能从你的影子里走出来,不知道是我高估了自己的控制力或者低估了你的影响力。有时候,我觉得我很庆幸,因为你我不在同一个县市。否则,我肯定变疯。从未对别的女人很少用心过,可你是特例。很多时候我犹豫是否重新加你为好友,是否还像以前那样无拘无束地聊天,彼此关心问候。可细想下来,那样的话,肯定会影响彼此的家庭。纠结呀!
    一生的痛!

√最后编辑于2015/5/12 10:24

13条评论
未登录!
秋旭2015/5/19 18:21
引用扬汤止沸在2015-5-18 17:23:11发表的内容:
呵呵,后悔吧,再也遇不上彼此喜欢的人了

不后悔  因为十几年的感情了 担心影响彼此的生活才拉黑的 拉黑是为了不频繁联系  但是彼此有电话  偶尔可以邮件来往  有牵挂也是幸福的[此回复帖在2015-5-19 18:33:41被秋旭编辑过]
秋旭2015/5/19 18:18
引用故乡的云2012在2015-5-19 15:01:55发表的内容:
你到底是男是女,我都糊涂了

我是女的  这个是我收到的一封邮件 
故乡的云20122015/5/19 15:01
你到底是男是女,我都糊涂了
神探飞机头V2015/5/18 21:34
孔令辉,,
神探飞机头V2015/5/18 21:30
引用秋旭在2015-5-18 13:39:17发表的内容:

是呀 我们相识于曾经的腾讯QQ聊天室,虽然中间因为误会断了两年  但是彼此没有停止过对对方的关注,

QQ聊天室…………好久远的事情了,话说我也有个这样的网友,那年某天我弄了个孔龄辉真棒的QQ自建聊天室,认识至今
扬汤止沸2015/5/18 17:23
呵呵,后悔吧,再也遇不上彼此喜欢的人了
秋旭2015/5/18 13:39
引用一弯明月在2015-5-14 22:07:55发表的内容:
真好,说明这男人真喜欢你,我真心喜欢的人我也会发邮件诉相思的,分开了还想对方的男人太少了。

是呀 我们相识于曾经的腾讯QQ聊天室,虽然中间因为误会断了两年  但是彼此没有停止过对对方的关注,
一弯明月2015/5/14 22:07
真好,说明这男人真喜欢你,我真心喜欢的人我也会发邮件诉相思的,分开了还想对方的男人太少了。
飘╰☆╮V2015/5/14 15:35
念旧,难得。只要她过得好,不打扰也许是个不错的选择。
深蓝浅蓝V2015/5/13 10:27
呵呵呵呵,对方越不在乎你就越患得患失!
飞燕草2015/5/12 19:58
只能说闲得卵疼
Andy@2015/5/12 17:35
抢沙发!随便猜猜女主角。。。。
神探飞机头V2015/5/12 14:06
这样的邮件我一天能写10封