熟女的一天(上)--贴太长,先贴一半,视反馈再贴或者不贴下集

oulei 阅45389
早上6点,没有等到闹钟的响声,她在浅暗房间的六尺床上自然醒了。第一个跳入脑海的念头竟然是:中午的约会,我应该挑哪条内裤?

她是一个典型的熟女。

从身形上看,全身的线条经过男人的打磨,不仅凹凸有致,并且圆润光滑。皮肤也许不似20岁少女那般紧致,但是也少了那份紧张。乳房自然是丰满的,没有了少女那份坚挺,甚至不再昂然屹立,但是,这样的一对乳房,恰恰更会激起男人的欲望,因为它的松软,以及生育过的成熟经历,男人总会在满握中感到无比的快感。

她的脸,不年轻了。皮肤不再似20年前般崔弹欲破,充满胶原蛋白,细看之下,也许某些细小部位已经出现了下垂的迹象,但是,她的眼睛深邃有神,周身充满了一股看不见的气场,彰显了她的内涵,她的经历,以及无数的故事。

她不再穿青春靓丽或者奇特有型的衣服,但是也不忘在优雅高贵保守中透出点点性感。她站在那里,虽然总是盖之以各式职业正统装束,但是那种饱含熟女特质的性感总是像个喷泉,喷薄而出,让男人们无比遐想,并且不知道这样的遐想从何而来。

现在,她站在自家试衣间的全身镜前,一丝不挂。

她最终为中午的约会挑了一条大红的丁字裤。并且配之以大红BRA.

每天的清早,熟女的角色是贤良的妈妈。今天为儿子做的早餐是鸡蛋土司,配以温热的牛奶,5月正当季的甜瓜,她精心的将甜瓜切成小块,放在玻璃碗里。她知道儿子会津津有味的全部吃光,她带着预想的满足,上楼梳妆。

今天下午有一个份量颇重的业内大会,她选择了正式的小黑西装外套,里面一条素雅的连衣裙,领口v到及胸,脖子上不忘挂上铂金项链。

熟女开黑色帕萨特,车牌号以NB开头,每次她都会在内心将这二个字母念成牛逼。。。,然后甩甩头,自嘲而笑。

早上送儿子的时间是她最珍惜的生活内容,这接近半小时的时间,是她了解儿子并起到言传身教作用的重要时刻。他们很轻松很开心的聊天。早上的阳光不大,但是明媚,凉爽。她的心情也一样。熟女很清楚的知道,在她的全部世界里面,亲情永远占有最大的分值,并且永远是她生活的重要基石。

上午的工作内容一如既往,看各种文件,签各种文件,改各种文件。
熟女年轻时一心拼搏事业,如今担任中层管理,不需要再为了生活到处奔波。目前的工作状态,适合熟女的心态,没有压力,不太忙碌。熟女知道,在她这个年龄,钱不再是最重要的东西,心灵的轻松,生活的享受,才是最踏实并且可以触摸的东西。熟女因此不再对金钱,权利卖力追逐,对于那些跳一跳能够得着的东西,她情愿放弃。为此,她也纠结过,但是仔细想想,真正能为她带来快乐的东西,其实还是心灵的充实,而这样的充实,熟女愿意用不断的阅读,不停的旅行,以及间或的身体经历来实现。不惑的熟女,如今生活的非常安静,非常平和,但是,仍然保有对生活的非常热情。

中午是跟小情人的约会时间。

小情人,总让她想起村上春树“1Q84”里面那位男主角,其实确切的说,她是将自己幻化成了男主角那位”年长的女友“。

在“1Q84”里面,未婚的男主有一位长他10岁的已婚女友,二人每周约会一次,唯一内容就是做爱,每次一个下午。男人和女人为了各自身体的需要,彼此还算喜欢,也还对路。床上感觉相对来说是所有性经历里面还算上层的,于是,稳定下来,成为固定拍档。

女人会为了男人一句“下次穿纯白的裙子来好吗”,认真准备,并且准时按要求上场。男人也会为了女人可能遭到的生活威胁而心神担忧。但,仅此而已。双方永远不会为了对方做出出格的事情,而且,从来不会介入对方的生活。

熟女觉得,自己跟小情人,就是这样的关系。

熟女的需要主要在于身体,小情人的需要也是如此。他们彼此需要,彼此享受,又不会彼此打扰。熟女很满意这样的关系和状态。

熟女踏入酒店房间的那一刻,就莫名的被挑逗得欲望横飞。来不及脱掉黑色小外套,来不及脱掉素色连衣裙,小情人扒开她的鲜红t裤,就那样硬生生的进来了。这样的场景,非常的香艳。房间对面是一个高档楼盘,小情人边干边指着对面楼盘的最高层,说,有人在看我们。熟女顿时觉得刺激异常,红色t裤竟然湿透,她有力的配合小情人的插入,感受到身体一阵一阵的快感。

小情人是个很温和的男人,但是床上能力很强。熟女其实试过为数不少的男人,小情人是难得的几个从相处到做爱都让她很舒服的男人之一。熟女知道珍惜,所以在小情人提到可否下次穿t库时,早上翻出了那条很少启用的鲜红。

小情人强在时间很长,硬度很硬,并且收放自如。小情人更强在每次都能让她欲望满溢,水流成河。熟女虽然接受性爱有时候是纯身体的欲望与满足,但是她也知道,不是纯粹的身体满足就能让女人永远都会欲望满溢。单凭这点,小情人已经超过了几乎所有的男人。

熟女高了二次,小情人掐着她下午的开会时间及时射出。皆大欢喜。
红色t裤已经湿透,熟女豁出去,真空上阵,去开高大上的会议。

√最后编辑于2015/6/2 18:51

65条评论
未登录!
雾失金台V2019/9/3 21:11
隐隐中有点自嘲的意味?
天山剑客(77)2016/3/17 9:48
还是期待欣赏下一部,不去当作家真是可惜了。好好写一部一定畅销!
已被评论者删除!
winny482016/3/15 13:54
楼主一段转来的文字已经喂饱了许多有贼心没贼胆的熟女
夏天的风x2016/3/15 13:29
让我想到以前和比我大十岁的熟女…呵呵,可能经历相同吧,似曾相识的感觉,不管是写出来的文章还是真实经历都是人的一种美好回忆
安妮0012016/3/13 5:12
[quote]引用盛夏之初在2016-2-7 8:45:35发表的内容:
引用三缸公子在2015-6-4 16:34:44发表的内容:
开帕萨特的女人很好

没落的女人,现在还有人钟情帕萨特,只能说10年没换车了。[/quote]

帕萨特内饰气味太大,我小时候晕车严重长大慢慢好了的人,一坐帕萨特必胃难受反胃。革和塑料甲醛啥的气味大。
盛夏之初2016/2/7 8:45
引用三缸公子在2015-6-4 16:34:44发表的内容:
开帕萨特的女人很好

没落的女人,现在还有人钟情帕萨特,只能说10年没换车了。
盛夏之初2016/2/7 7:24
开帕萨特的女人很好

没落的女人,现在还有人钟情帕萨特,只能说10年没换车了。
鹤影V2016/2/6 17:03
噢…累,这一篇居然才拜读,感谢翻帖的人。。

熟女和小情人的画面,美。
冬日雪荷2016/2/6 15:00
欣赏oulei的帖子,赞同-----55楼 nishit“性爱更多是一种心理的满足,所以不断尝试,不断地探索也是很有趣的”。
竹竹本V2015/6/25 16:47
写的很棒 怎么没看到下啊。。。
昵称再好又如何V2015/6/25 13:32
美妙的半天,活出熟女的精彩。为小情人点赞下
nishitV2015/6/10 15:20
性爱更多是一种心理的满足,所以不断尝试,不断地探索也是很有趣的。
lymanV2015/6/10 12:19
小鲜肉固然鲜爽,大哥我也不甘言弱 
不言愁2015/6/5 18:03
身心俱轻呢,一般人我不告诉他。
oulei2015/6/5 18:02
特地看了不哥的资料。。标准的大叔啊。难不成是一颗年轻的心?
没想到这么一折腾,就到50楼了。。。不食言,马上发。
不言愁2015/6/5 17:58
终于50楼了,发吧
不言愁2015/6/5 17:57
咱其实不老哦,被你给说老了
oulei2015/6/5 17:57
你不就是小萝莉们喜欢的老男人吗
不言愁2015/6/5 17:56
人家萝莉喜欢的是老苏,跟咱没关系哈
oulei2015/6/5 17:56
欧蕾是oulei的汉字名字。说老熟,是你老我熟的意思。咱俩之间还真不熟。。。呵呵
欧亚嘞,是根据欧蕾来的,为了对应上联的不言愁嘛
不言愁2015/6/5 17:53
是又老又熟,还是老熟悉了?咱俩也不熟啊
不言愁2015/6/5 17:52
欧蕾不言愁老熟是什么意思?
不言愁2015/6/5 17:51
楼主:欧亚嘞是什么意思

oulei2015/6/5 17:19
引用涅槃风在2015-6-5 9:55:10发表的内容:
熟女的半天精彩而充实,期待后续啊

回帖超过50,就发。。。。
涅槃风2015/6/5 9:55
熟女的半天精彩而充实,期待后续啊
oulei2015/6/5 9:26
[quote]引用曾经沧海66在2015-6-5 0:18:54发表的内容:
引用闲情偶寄在2015-6-4 17:19:45发表的内容:
后半天估计只有一个故事了:在和一个大客户交换名片时,不小心从包里带出了丁字裤。。。

掉出黄金手指可以不 ?呵呵[/quote]
这个。。。太奇葩。倒是想啊。呵呵
曾经沧海662015/6/5 0:18
引用闲情偶寄在2015-6-4 17:19:45发表的内容:
后半天估计只有一个故事了:在和一个大客户交换名片时,不小心从包里带出了丁字裤。。。

掉出黄金手指可以不 ?呵呵
oulei2015/6/4 17:34

佩服!下半天故事可以考虑加进这个细节。哈哈
闲情偶寄2015/6/4 17:19
oulei2015/6/4 17:14
引用儒雅的狼在2015-6-4 16:09:44发表的内容:
前面的描述如实。

熟女要去狼的地盘了。。。这次不会还有小插曲吧。呵呵
oulei2015/6/4 17:12
引用依然在路上在2015-6-4 15:09:10发表的内容:
说好的下集呢?

大家都集中在小情人上面,没有人关心熟女的后半天呢。。。。
一泡而过2015/6/4 16:34
开帕萨特的女人很好
儒雅的狼2015/6/4 16:09
前面的描述如实。
依然在路上V2015/6/4 15:09
说好的下集呢?
不言愁2015/6/4 1:08
[quote]引用花落满怀在2015-6-3 19:25:43发表的内容:
引用不言愁在2015-6-3 13:05:33发表的内容:
上联:萝莉喜欢老男人
下联:熟女迷恋小鲜肉

横批:(征集中......)

横批:各取所需[/quote]

横批:交叉火力
曾经沧海662015/6/3 20:48
上联:真名真姓真地址      下联:假情假欲假感情           横批:舍得
oulei2015/6/3 20:35
引用溫水在2015-6-3 11:35:03发表的内容:
呵呵,全文都喜歡,除了紅色內內,個人喜歡粉(紅,藍,綠)色系

知道拉。。。
独自闲行V2015/6/3 19:25

横批:各取所需
oulei2015/6/3 17:01

略改一下:
上联:萝莉喜欢老男人不言愁
下联:熟女迷恋小鲜肉欧亚嘞
横批:欧蕾不言愁老熟
治愈杂货铺V2015/6/3 16:24
文笔不错,上海人就是好 ,希望下次再来
大眼瞪小眼2015/6/3 15:54
小情人是不是复姓西门?
瀚海2015/6/3 14:12
熟女的魅力在于懂得如何把握男人的需求,知道如何让男人更加疯狂,小情人的魅力在于年轻,懂得分寸,不强求,姐姐得如此一知己难能可贵啊
过隙白驹V2015/6/3 13:58

横批:老少咸宜。。。。。
白云深处有人家2015/6/3 13:44

异情奇恋
不言愁2015/6/3 13:05

过隙白驹V2015/6/3 11:41
恣意袒露的风情如雨般顷刻刷走了秀色夏日的硝烟味。。。。。真正熟女的功德呵。。。。
溫水2015/6/3 11:35
呵呵,全文都喜歡,除了紅色內內,個人喜歡粉(紅,藍,綠)色系
海蓝温暖阳光2015/6/3 10:55
“小情人强在时间很长,硬度很硬,并且收放自如。小情人更强在每次都能让她欲望满溢,水流成河。单凭这点,小情人已经超过了几乎所有的男人”,的确,就是这点————时间很长,硬度很硬,收放自如。。。。不过貌似有个前提:女人是完美的情人,否则,这个小情人很难如此表现,,,,这样的女人真的很稀有
海蓝温暖阳光2015/6/3 10:51
一次快乐的经历被真实记录下来,,,,,完美女人和完美男性动物的单纯过程记录
一弯明月2015/6/3 10:20
某楼名字起的跟那个性玩具一样,会吸引什么样的女淫呢?听说过物以类聚
依然在路上V2015/6/3 10:08
很女人、很本性!
惊天战神2015/6/3 9:33
当然不够啊,要升级![此回复帖在2015-6-3 10:20:12被惊天战神编辑过]
oulei2015/6/3 9:11
引用闲情偶寄在2015-6-3 9:02:38发表的内容:
午饭不吃点,下午开会容易低血糖啊。。。

这个细节也许确实应该交代下,呵呵。。。。熟女通常是干活吃饭二不误。一个三明治就可以了。哈哈。不能为了吃饭耽误干活。
闲情偶寄2015/6/3 9:02
午饭不吃点,下午开会容易低血糖啊。。。
oulei2015/6/3 8:36
五楼,偶也觉得呢
六楼,为啥重新编辑了?编辑前那段其实我深深赞同啊
七楼,有
裙子,30出头,不算太小吧
九楼,北回归线?木有懂啊
十楼,懂和明白哪够
oulei2015/6/3 8:30
灰机头,想象力丰富!但是下半段不热,纸巾免了吧
苹果妹妹,啥也别说,咱
anny,托你的福嘛。。。。
惊天战神2015/6/3 6:35
呵呵,我懂了,你也明白的
一往而情深2015/6/2 23:45
过北回归线了
灰蓝2015/6/2 23:44
挑内裤约会的熟女~~
表把小情人写得太小哈,刚刚熟也不错

喜欢~继续~~
危城2015/6/2 22:02
有楼主自己的影子吧。。[此回复帖在2015-6-3 5:52:15被危城春深编辑过]
一弯明月2015/6/2 21:21
写的真到位,我在想上海的男秀友们有福了

为小情人点赞

[此回复帖在2015-6-3 5:39:23被一弯明月编辑过]
西蒙人2015/6/2 20:58
上下集
吸引眼球的好办法
Anny_XuV2015/6/2 19:58
嘻嘻,开心满足咯~
隐约中2015/6/2 19:21
这样的美文我喜欢,看过姐姐的所有帖子,喜欢,喜欢,超喜欢,继续,继续
神探飞机头V2015/6/2 18:56
真空……开会……莫名想到东京热,对下篇充满期待,已经准备好纸巾一卷