假如神探飞机头走了

心痛小舞 阅5033
我不是那种天天挂在网上的人,偶尔上秀色来看看,会收到很多短信,基本也不会看,最喜欢的就是看贴吧,看秀色男女这一栏,挺喜欢的,人生百味,人生百态,对于神探飞机头的表现,其实一开始也是挺吃惊,挺反感,后来习惯了他的种种“厚颜无耻”的谈论,偶尔看他的帖子,觉得还是有收获的,我在想,假如有一天,他不在秀色混了,会不会有人想他。尽管不赞同他的频繁约炮行为,但是对于男欢女爱,或许因为他经历的多了,有时还真是一针见血。

√最后编辑于2015/6/17 16:43

75条评论
未登录!
萝箩绿V2019/5/7 22:02
我灰太狼还会再回来的!
不怕,青山不改绿水长流,后会有期!
楠662019/5/7 17:06
人家投胎去了!!
鱼边城2019/5/7 14:12
哎,按惯例,写幅联子吧...

是偷情浪子,嘻怒笑骂,常有奇文留网上
任秀色佳人,哀念愁思,再无神探飞机头
行而知之2019/5/6 11:41
楼主有先见之明,预言成真了!

再测算一下,下一个是谁?

我是辛勤的园丁2019/5/4 16:07
众口铄金啊!神探飞机头果然应验此言!
戆晓囡2019/5/3 23:09
楼下three at指鹿为马什么意思?
你关心我现状做什么。
No.伊V2019/5/3 8:05
没想到他真的注销走了啊有点惊讶
枫叶红了7878V2019/5/3 3:15
楼下的女士基本可以判断是,那个男人想经过你通道进入你的灵魂,肯定是老大老二都闷死在你的通道里,LZ现状是铁证,默哀、啊门!
戆晓囡2019/4/30 14:06
虽然他看不到,但我还是忍不住想对楼下说一句
PISS OFF
枫叶红了7878V2019/4/30 13:51
飞机头走了我想知道有多少人送花圈怀念,又有多少人不掩饰的在秀色里发帖表示开心?
戆晓囡2019/4/30 12:34
我跟他互怼过好几次,我以为我们是“敌人”。没想到在我搞不清方向的时候,他私信我。这才体会到,原来他是个性情中人。
当时的想法,也许有机会,哪天请他用餐。可惜迟疑了一步,机会就这样永远错过了...
安妮天使2019/4/30 11:24
还真走了?可惜了,秀色损失了一员活跃的战将,我挺欣赏他的某些观点,虽然有时候语言有点犀利,但人挺善良的
戆晓囡2019/4/30 10:45
别的不谈,发帖回帖那么多,怎么舍得就这样注销账号的,有点想不通
闲情偶寄2019/4/30 9:34
兄弟们会帮你照顾好36个妞的,安心的走吧。。。
萝箩绿V2019/4/18 11:36
问:假如神探飞机头走了
           或者敲锣打鼓唱大戏
哈哈,谨代表部分秀女心声,我除外哦
sunfish2019/4/17 15:44
如果他不在论坛出现,至少我会很想念他的。他不在了,我上坛子的积极性至少会减少一半吧。
他的身上有很多人的影子,当然也有我的影子。论坛应该有包容性,容的下自己,也容得下别人
神探飞机头V2019/4/17 0:19
祝你们幸福
戆晓囡2019/4/16 23:45
吓我一跳,我还没来得及跟这个人说谢谢
神探飞机头V2019/4/16 10:11
15年就35了,19年才36~~
橙子色的海V2015/7/6 13:18
这位皇帝真是微服处处是行宫,行宫处处是娘娘。。。。。。
枫林晚。。。2015/6/26 10:18
引用風信子在2015-6-25 16:40:15发表的内容:
結婚八年外遇35個女人還嫌少,我的天呀,發現男人對於外遇好像都覺得理所當然,要是自己的夫人外遇了你們會什麼樣

现在是男女平等的,呵呵。。。。。。
12346788安V2015/6/25 16:40
結婚八年外遇35個女人還嫌少,我的天呀,發現男人對於外遇好像都覺得理所當然,要是自己的夫人外遇了你們會什麼樣
枫林晚。。。2015/6/22 23:30
假如神探飞机头走了

还是中肯的说一句吧!假如神探飞机头走了这个论坛里会少了一份成年人的童贞就没那么好玩了。
枫林晚。。。2015/6/22 23:02
谈不上吃醋是赞赏大千世界千奇百怪,谁都可能被欣赏和讨厌,只要对味谁和谁在一起都是有缘的幸福。能来这里的朋友都是为了另一种的渲泄和另一的抚慰不是吗?“果子哥”难道你来寻找最后的归宿吗?
二秋果子V2015/6/22 21:24
引用浪无痕。。。在2015-6-22 15:42:50发表的内容:
他俩志同道合双炒

你这是吃醋了?!
枫林晚。。。2015/6/22 15:42
他俩志同道合双炒
二秋果子V2015/6/22 12:00
楼主立这个贴是要炒作飞机头还是炒作自己?!
神探飞机头V2015/6/21 8:37
日了狗,我也碰到这种输入法,怕夜醉了你不醒
神探飞机头V2015/6/21 8:36
引用Anny_Xu在2015-6-21 0:25:03发表的内容:
你在凤鸣叫什么?

一;开;始;是;fewfeeling,;后;来;改;成;?#24597;夜;醉;了;你;不;醒;
枫林晚。。。2015/6/21 1:48
引用姹紫在2015-6-20 1:49:29发表的内容:
楼上的你不可随便侮辱牛郎,能吃女人这碗饭的都得有一身的本事。

妹子你又错了,古代宫廷里的妃子都有一帮围着她靠她吃饭的男人,哈.....哈....

但牛郎是可钦可敬的,牛郎常把旱地变良田...
Anny_XuV2015/6/21 0:25
你在凤鸣叫什么?
沙滩风光2015/6/20 11:14
楼上的你那你可以去啥地方工作去呀。。。
无聊的承诺2015/6/20 8:59
引用神探飞机头在2015-6-17 17:18:07发表的内容:
冤枉,婚后八年出差在外2000+天只约炮35个,也叫频繁?这份悼词该让我哭还是笑………………

2006年一年,平均每天都上一个!!!!但并不是天天上,,,因为有时一天上好几个,,,,那时年轻体力真比现在好十倍
深蓝浅蓝V2015/6/20 1:49
楼上的你不可随便侮辱牛郎,能吃女人这碗饭的都得有一身的本事。
枫林晚。。。2015/6/20 1:44
唉,如果飞机头都成为秀色楷模,我是该叹世风日下呢还是叹秀色没男人了?
要树榜样嘛虽说不是德高望重也起码得有三分情种的潜质,你们看飞机头,从里到外那有一丝情种的影子?一副没花冤枉钱占足了女人便宜沾沾自喜的市井流氓样。唉,不说了,说多了以为我和他很熟似的。

顶一个
其实飞机头在秀色里可以有更好角色和工作,就是公开叫卖!这样已可以当秀色英雄又可以挣钱.更加能满足这种市井行为.
深蓝浅蓝V2015/6/20 1:17
唉,如果飞机头都成为秀色楷模,我是该叹世风日下呢还是叹秀色没男人了?
要树榜样嘛虽说不是德高望重也起码得有三分情种的潜质,你们看飞机头,从里到外那有一丝情种的影子?一副没花冤枉钱占足了女人便宜沾沾自喜的市井流氓样。唉,不说了,说多了以为我和他很熟似的。
素年笑颜2015/6/19 19:05
楼上的估计平时都不爱漱口
天河水涌V2015/6/19 17:51
其实,我更多是认为飞机头更坦诚而已,与其说是高调,不如说是真实,至少是说出或者做出很多人不敢说不敢做的话或者事,比如我们这些道貌岸然口是心非的家伙,妞没少泡,炮没少约,偷鸡摸狗、朝三暮四,爬寡妇的床,上美女她娘,啥事没干过?谁敢如此显摆?从这一角度,飞机头堪称勇敢。在秀色,飞机头已经不是人,姑且是一种现象吧,不管你认同与否,或赞赏或指责或乃至谩骂,他,的确在飞··所以,飞机头,请继续高飞·~不用顾忌炮弹导弹肉弹礼花弹种种,世界之大,美妞之多,且飞且珍惜~~~~
昵称已被使用V2015/6/19 15:56
飞机头誉满秀色啊!强
任意流淌的时光V2015/6/19 13:14
飞机头好帅,有点儿像姜昆。
ITman2015/6/19 11:06
引用姹紫在2015-6-19 3:46:54发表的内容:
飞机头弄个群,把你那35个都拉进去。当然正室当群主。

应该不敢让炮友们聚在一起吧
mqm652015/6/19 10:49
贴子要火啊,真所谓男人不坏女人不爱,象咱这老实人就不该在这里混了。
心痛小舞2015/6/19 10:42
话说有些人估计一年真没有几次,这是个不争的事实
神探飞机头V2015/6/19 10:25
引用姹紫在2015-6-19 3:46:54发表的内容:

凌晨三四点还在操心我的事睡不着,感动的想哭
深蓝浅蓝V2015/6/19 3:46
心痛小舞2015/6/18 21:48
人家还得交公粮,看起来还是正室得到的雨露最多
大眼瞪小眼2015/6/18 18:14
引用飞蛾扑火在2015-6-17 17:38:20发表的内容:
平均一年约炮4.375次 ,比某些人一年做的次数还要多! 你是想要拉多少仇恨 ?!偷着笑去吧!?
从开始反感和不屑到现在的平淡和接受,或许飞机头这类人即是存在即合理的解释罢...

我难以相信3楼一年还做不到4次
独自闲行V2015/6/18 17:52
原来飞机头是小鲜肉哇!怪不得在这里粉丝这么多
石树临风V2015/6/18 15:36
帅哥哥!男人不坏女人不爱,亘古不变的真理。更何况帅帅的“坏”男人。赞一个!
心痛小舞2015/6/18 15:04
个人觉得飞机头还是蛮帅的,就是约的太多了,这样子会不会不安全。
萝萝绿2015/6/18 14:54
引用神探飞机头在2015-6-18 12:55:38发表的内容:

请您quote专业一点好不好,一张照片给弄成两张。哼

这是为了保证quote的原汁原味性,同时不杂乱无章,不是你教的吗
不再牛的牛牛已被注册2015/6/18 13:39
你们啊你们~怎么能盼飞机头走呢,走了大家一定记着缅怀啊!
神探飞机头V2015/6/18 12:55
引用萝萝绿在2015-6-18 12:00:08发表的内容:

不是很满足唉,多来几张

请您quote专业一点好不好,一张照片给弄成两张。哼
萝萝绿2015/6/18 12:51
哈哈哈哈,楼上神补刀
不言愁2015/6/18 12:37
这就是为什么看起来浪荡的人会有吸引力。
萝萝绿2015/6/18 12:00
引用神探飞机头在2015-6-18 11:50:49发表的内容:

满足你!

不是很满足唉,多来几张
神探飞机头V2015/6/18 11:50
引用花落满怀在2015-6-18 11:18:45发表的内容:
飞机头名声在外,在秀色有这么多美眉粉丝,怎么连个照片也没见过啥?资料都关闭了哇!啊是知名度太高应接不暇了?

满足你!
勿言2014V2015/6/18 11:42
飞机哥比较强悍。
皆空2015/6/18 11:21
嗯,机哥威武,试问我大秀色有几个能像机哥这样被小弟如神般敬佩的!机哥V5!小弟顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶你!
独自闲行V2015/6/18 11:18
飞机头名声在外,在秀色有这么多美眉粉丝,怎么连个照片也没见过啥?资料都关闭了哇!啊是知名度太高应接不暇了?
rainman7142015/6/18 10:43
35个,厉害,可以组两支足球队了,还是替补人员充足的那种
沙滩风光2015/6/18 9:22
飞机头不会走丢的。秀色是他温暖浪漫的家。除非黑白无常非来掳走他
穿去唐朝不减肥V2015/6/18 8:30
引用我郁闷在2015-6-17 19:24:50发表的内容:
     他只是高调约炮而已    

他离开了,还有类似的火车头,火箭弹什么的

才35个啊,我看他的帖子还以为三天一个呢

同感
心痛小舞2015/6/18 7:44
约了35个,还加了个才,不知道那约了1个的怎么想,一个也没约到就被骗的怎么想,知足常乐,老兄。
缘深缘浅的大山2015/6/18 6:26
大众情人。。飞机头✈;
静道V2015/6/17 21:44
我以为一天三个呢……
琵琶夫人wu2015/6/17 19:42
会想。
人非草木,孰能无情。在秀色能一起打闹调侃的也是一种友情,而这种友情的触动心灵的指数不亚于那啥滚床单的哦
萝萝绿2015/6/17 19:31
会缅怀
又老又丑的女人V2015/6/17 19:24
     他只是高调约炮而已    

他离开了,还有类似的火车头,火箭弹什么的

才35个啊,我看他的帖子还以为三天一个呢
心痛小舞2015/6/17 19:13
秀色有容乃大。
mqm652015/6/17 18:19
难道这不是一道风景线吗,有了他或许秀色的味道才更浓些。
神探飞机头V2015/6/17 17:48
自古三楼出美女
飞蛾扑火2015/6/17 17:38
平均一年约炮4.375次 ,比某些人一年做的次数还要多! 你是想要拉多少仇恨 ?!偷着笑去吧!?
从开始反感和不屑到现在的平淡和接受,或许飞机头这类人即是存在即合理的解释罢...
神探飞机头V2015/6/17 17:18
冤枉,婚后八年出差在外2000+天只约炮35个,也叫频繁?这份悼词该让我哭还是笑………………