到哪里找那么好的*友?

oulei 阅11123

对于*友,她的定位很简单,也很明确,概括起来就是:彼此喜欢,床上愉快,时间自由。

这么简单的三条,她见了n,也试了n,可是一个符合定位的也没有。

她觉得很奇怪,很纳闷,也很失望。

她无奈的将n的故事讲出来,希望知道问题在哪里。

第一位,虽然号称名校博士毕业,网上聊天的谈吐也颇令人愉快,但是一见面,就有“猥琐”二字蹦出来,显然,不符合彼此喜欢这条;

第二位,开保时捷,年方35,身材析长,白面书生,经营着高大上的经金融产业,硬件不错,技巧也不错,但是对方没有第二次邀约,显然,也不符合彼此喜欢这条;

第三位,米国医学博士,儒雅,精神上很契合,床上也很愉快,可惜,远在米国,时间自由这条相去甚远;

第四位,外企技术副总,诚实可靠,床上服务精神一流,时间非常自由,可惜,外形是弱点,她对他实在提不起兴趣,彼此喜欢这条,大打折扣;

第五位,未婚男青年,有自己刚起步的小事业,外形很好,硬件也很好,技术也不错,她又觉得人家思想幼稚,无法谈到一起,彼此喜欢,哪里谈的上;

第六位,男人最好的年龄,要样貌有样貌,要自由有自由,要事业有事业,床上还真是不赖,精神交流也相当愉快。重要的是,男人口口声声说,你就是我的那款菜!这一次,她以为终于找到了,可是,后来她发现,约会是正常的约的,但是很明显自己的热度比对方始终要高那么一点点,每次期望的热情回应每次总是落空,她对自己说,何必呢?我要的可是彼此喜欢!

第七位,体院刚毕业的年轻男孩,硬件一流,虽然技巧稍显生疏,但绝对好苗子一颗,时间自由上面完全没有问题,可是,毕竟中间隔了那么多年月,精神上愉悦的沟通,如何做的到?彼此喜欢?唉。。。

第八位,床上愉悦不用说,彼此喜欢也勉强可以算,可是,这一位*友实在太多,时间上有时候顾不过来,她在很想的时候,他却还在忙于别的炮,这算怎么回事?

第九位,外形是菜,气质是菜,性格是菜,精神也是菜。床上非常默契,非常愉快,她真正觉得满意极了。。。可惜,这一位,家教甚严,晚上的时间完全属于家庭,她要的时候,他却无法出现,时间自由这条,无从满足;

第十位,日本回来的博士,精神上非常契合,外形上年轻也帅,在一起说不完的话,可惜,床上,非常失望。。。
第十一位,特警出身,性格非常合拍,她很喜欢,特警对她,也有同感,过招几次,总是不尽如人意,最后,特警很不好意思说:我去看医生。。。

。。。   。。。   。。。

日复一日,年复一年,她遇到的n,从来没有完全符合那三条的。

是她的三条有问题?还是这个世界的*友太少?

临了,她幽幽的发出一声感叹:到哪里找那么好的*友?

√最后编辑于2015/9/22 0:12

111条评论
未登录!
雾失金台V2019/9/3 21:17
伯罗奔尼撒战史
仲夏夜星2019/6/14 18:08
期待楼主再出新作,彼此喜欢,时间自由,床上愉快,能达到这三项可真是完美了。女人的心思缜密,男人喜欢不喜欢她一眼就看出来了,若不是特别上心,床上也不会愉悦的,因为没有卖力的奉献精神。
独自闲行V2019/5/10 19:39
这还是15年的帖子,估计三四年又过了,可以凑齐一副扑克牌了
幸福吗2019/5/10 16:41
欲女心惊啊
闲情偶寄2019/5/10 9:52
N+1才是最完美的,加油。。。
Fireworks2019/5/9 23:00
看傻眼了,真的不理解怎么能办到这么多不同花色品种?
戆晓囡2019/5/9 22:16
楼下绅士用一个静态标准面对一个动态变量来分析楼主的困惑还蛮有趣的,其实就是初中学过的常量函数,可惜才貌双全的楼主理解不了
Anny_XuV2019/5/9 22:08
为啥这帖看一次就觉得自己白活了一次,哈哈哈

戆晓囡2019/5/9 22:05
那么多男人啊不知道的还以为楼主准备让他们自相残杀呢
也许可以认识个暖男?2019/5/9 22:02
花美女高见
遥远的霓虹2019/5/9 21:43
还是沉帖有意思。
独自闲行V2019/5/9 21:40
楼主篮里都是菜,吃吃尝尝新鲜菜,挑挑捡捡各样菜,永远渴望时新菜。饱汉不知饿汉饥,秀色田里难找菜,四处张望别家菜,回家永远没有菜。
也许可以认识个暖男?2019/5/9 21:25
你很幸福性福,每次都新,男人搞几次后没新鲜感很正常,不是你的问题,毕竟不缺的就是女人
幸福吗2019/5/9 19:25
真不少....叹为观止
丑渣渣V2019/5/9 19:08
千帆过尽,臣服在那个让你忘记这三条的人。哈哈哈哈
行深般若也十八V2019/5/9 19:03
佩服LZ的实践精神
仲夏夜星2019/5/9 18:04
顶出来应个景,秀色里都是人才啊!
潇潇洒洒一凤姐2017/11/19 13:01
好找,也容易,找三个来就行
来自火星的土包子2017/11/19 12:05
第一次把文章和评论全部看完、影子的神评是亮点。鹤影 2016-2-20 21:20:54
又看下这个帖,嘻嘻,大约能猜到一半男炮是谁
Jayshree2017/11/19 11:18
求第七位介绍。 
回复:这个可以有。。2017/11/21 15:20
雾失金台V2017/11/14 22:56
忍不住指出是身材颀长,越是心水的人越是要横挑鼻子竖挑眼,你跟我都是处女座吧。
百晓生2017/11/10 10:32
那么好的*友,应该就是让你连这三条都忘记的人。
鹤影V2016/2/20 21:20
又看下这个帖,嘻嘻,大约能猜到一半男炮是谁
winny482016/2/15 17:22
当你不停的尝试不同的人的时候,你会形成习惯,令你停不下来。
两盏茶一轮月V2016/2/15 10:15
我们在一个现实的世界,很多时候要关注工作,家人和亲朋好友。所以单单时间自由就是个问题,好在我们有网络可以保持联系。哈哈哈
Anny_XuV2015/12/20 12:45
电脑无法登陆了,手机回一个试试
灰蓝2015/12/16 11:31

oulei2015/12/14 19:06
引用儒商之道在2015-12-13 16:46:29发表的内容:
你都尝试到n了,让男人有顾虑。

顾虑什么呢?--男人也不晓得女主已经尝试到n了。
oulei2015/12/14 19:04
引用烟雨蒙蒙在2015-12-12 23:01:01发表的内容:
也不是吧,她他们也有聊天,了解,并且感到很愉快的感觉,发展到一见钟情是很自然的事,并且这一见钟情过后也并没有完结,感情的事并不复杂,就是一种单纯想在一起的感觉,当然可能现实不允许,但我相信她他们之间有感情,不然不会到最后都惦记对方,还要怎么纵深发展,我觉得她他们把感情的问题诠释到极致。男女之间要说复杂也复杂,要说简单也简单,就我个人而言,我比较倾向于简单,但是在两厢情愿的前提下,呵呵!

姐们,依你看,女主的问题在哪呢?
oulei2015/12/14 19:02
引用渡舟在2015-12-12 20:11:56发表的内容:
细细阅读楼主的文后,个人小结为三条:1、男女间的感情世界非常细腻,敏感,矛盾,这种微妙的心境,往往产生于相互有好感的男女间,需要时间建立,文中女主角一见钟情,一聊定性,直接越过了精神触角试探与交融过程,杀入赤裎相见的阶段,很难再令喜欢往纵深发展,最初的一点喜欢或许也演变成白开水般无味。2、文中男主角数量快达到批发的级数,最主要是差不多个个高富帅,这种精品男人,这个时代,甘心守着一位已经门户大开,予取予求,没有神秘感的女性的可能性极小,建议这位女主角先自我评估,再重新策划交友策略。3、楼主,这世上再精致的食物,吃多了,会腻味,您文中的女主角,不仅是吃多了,还吃撑了,建议饿个一年半载,或许有机会回复状态。——呃,写得象工作报告,不上台面。——至于JJ不争气的那几个,显然是被吓着了,男人的无能,一般是心理因素,不然不会来磨枪。——最后,显摆男人多,不在讨论范围内。

同意第一和第二点,颇有道理。不同意第三点。这应该不是太饱的缘故。
oulei2015/12/14 19:00
引用一弯明月在2015-12-11 22:28:56发表的内容:
楼主和布裙的帖子比较有意思,实惠不造作,想些什么就说什么,或做些什么……喜欢或不喜欢,感觉好或差

只是许久未见杭州布裙的帖子了,有些期待,分享她的那些约会季

恩,也期待布裙的约会季。。。
儒商之道2015/12/13 16:46
你都尝试到n了,让男人有顾虑。
渡舟2015/12/12 20:11
细细阅读楼主的文后,个人小结为三条:1、男女间的感情世界非常细腻,敏感,矛盾,这种微妙的心境,往往产生于相互有好感的男女间,需要时间建立,文中女主角一见钟情,一聊定性,直接越过了精神触角试探与交融过程,杀入赤裎相见的阶段,很难再令喜欢往纵深发展,最初的一点喜欢或许也演变成白开水般无味。2、文中男主角数量快达到批发的级数,最主要是差不多个个高富帅,这种精品男人,这个时代,甘心守着一位已经门户大开,予取予求,没有神秘感的女性的可能性极小,建议这位女主角先自我评估,再重新策划交友策略。3、楼主,这世上再精致的食物,吃多了,会腻味,您文中的女主角,不仅是吃多了,还吃撑了,建议饿个一年半载,或许有机会回复状态。——呃,写得象工作报告,不上台面。——至于JJ不争气的那几个,显然是被吓着了,男人的无能,一般是心理因素,不然不会来磨枪。——最后,显摆男人多,不在讨论范围内。
一弯明月2015/12/11 22:28
楼主和布裙的帖子比较有意思,实惠不造作,想些什么就说什么,或做些什么……喜欢或不喜欢,感觉好或差

只是许久未见杭州布裙的帖子了,有些期待,分享她的那些约会季
oulei2015/12/11 7:52
引用上海冬天在2015-12-10 21:37:52发表的内容:
我是这些人其中之一么?

不;是;
上海冬天2015/12/10 21:37
我是这些人其中之一么?
戎狄2015/11/21 1:27
看你的最新更新就知道,原因,你对每个人的描述,职业学历海归等等,却无一是内心的需求,比如给你指引,给你安慰。你是按外在寻找,却想解决的是内心。这是浅薄的女人的典型表现。大概是穷了去卖,卖了赚了钱找情人那种。
柔指阳刚V2015/11/15 14:51
请中介机构、猎头公司去找
运河渔夫V2015/11/15 13:07
请西门大官人出山……
昵称再好又如何V2015/11/10 12:01
幸(da)福(pao)的定义就是走在试吃的路上。往往达到了,反而不知道何去何从。
迷途伤鹰V2015/11/10 5:22
答:只有"可"字是加上去的。(不敢领赞)
oulei2015/11/9 21:41
引用迷途伤鹰在2015-11-7 4:43:21发表的内容:
床上可喜欢,反读:欢喜可上床。(定义炮友)

原;创;?;👍;
迷途伤鹰V2015/11/7 4:43
床上可喜欢,反读:欢喜可上床。(定义炮友)
寂寞男人45V2015/11/7 2:00
都是寂寞的人了
神探飞机头V2015/10/15 22:53
引用ljz在2015-10-15 16:58:32发表的内容:
Great experience sharing! 

洋;文;不;稀;奇;,;你;有;洋;炮;才;能;hold住;楼;主;
ljz2015/10/15 16:58
Great experience sharing! 
oulei2015/10/14 16:10
引用突然相遇在2015-10-13 14:20:13发表的内容:
首先楼主要求的并不是凡间货色,所以难以满足也是很正常的
正所谓,金风玉露一相逢,便胜却人间无数...
这本就不是每日寻常就可以发生的,更何况你要求的不是一相逢,而是“常相逢”呢
并非没有好男子,但条件极好又能相互贴合还又能长久,这几个条件综合起来就可以算凤毛麟角了,一句话:能遇上算天赐之缘,遇不上很正常。
所以首先平衡心态,其次还要有耐心多尝试,慢慢甄选,最后达到动态平衡可能是最好的选择

说的很好。赞一个。
突然间V2015/10/13 14:20
首先楼主要求的并不是凡间货色,所以难以满足也是很正常的
正所谓,金风玉露一相逢,便胜却人间无数...
这本就不是每日寻常就可以发生的,更何况你要求的不是一相逢,而是“常相逢”呢
并非没有好男子,但条件极好又能相互贴合还又能长久,这几个条件综合起来就可以算凤毛麟角了,一句话:能遇上算天赐之缘,遇不上很正常。
所以首先平衡心态,其次还要有耐心多尝试,慢慢甄选,最后达到动态平衡可能是最好的选择
南山闲人2015/10/12 11:15
引用姹紫在2015-9-22 13:00:33发表的内容:
貌似要求不高,但还有更细更具体的细节。彼此喜欢,对方喜欢的程度,床上愉快,愉快的指数也很多,时间自由,估计得24小时待命,这鸭子差不多。所以作为女人,我都觉得楼主矫情了。

说得真好。
寂寞男人45V2015/10/11 2:08
老公都无法要求24小时待命了,更何况是*友。。。。。。要看你要求的定位是什么,,,,楼主要找到十全十美的男人估计很难
红彤彤的太阳2015/10/8 16:37
十全十美,简直就是天方夜谭。
绅士一点2015/10/7 23:01
借占楼主之地 谢59楼 您褒奖了
oulei2015/10/5 23:00
F53, 确实有点那个显摆,楼主也看不下去了
54,女主心态已经在调整,她觉得幸福应该不远了
55,这就是X人生
56, 好X友就是好路,楼主也是醉了
57,女主对拼盘没有兴趣
58,妹妹,你懂的。
59,其实女主真的不想同时约会好几个,最理想的是彼此排他。但是,事到如今,她也只能按您建议来了。。。
歪歪0V2015/10/5 19:23
50楼说到本质了,楼主已经找到过符合自己三个条件的友,只不过,时间变了,友就不符合你的三个条件了~
当今社会,不管当初多么富有激情的男女:彼此喜欢,床上愉悦,经过一段时间后,都会经历食之无味的阶段,所谓的左手摸右手吧~只不过现在这个时间越来越短,也许一夜,两夜,一个月,然后就满足不了三个条件了
想起n年前我的朋友对我说的话,我说想见我的男朋友,他总没空,朋友说,见别人啊~
建议楼主到时谁有空就找谁(几个符合两个条件,仅是时间不太符合的男士)~
然后,我们努力做一件事时,努力去追求结果,但过程一样很重要~
我想大家都很期待你的好消息
Anny_XuV2015/10/4 22:42
6,8,9其实都已经算很不错了~

另,14楼,抱抱~
中午的阳光2015/10/2 10:46
单样菜不合口味,可以拼盘。gggg(各个哥哥)不尽如人意,楼主可是需多P?
快乐的西瓜2015/10/2 6:10
本来没有路,走的人多了,路也就有了。
安静的四叶草2015/9/30 21:41
人生哪有事事如意
鹤影V2015/9/30 15:46
彼此喜欢,床上愉快,时间自由。。。约个炮,很容易,很容易哈。

12个都不满意,女主的眼光和心态都需要调整了
海天蓝颜V2015/9/29 17:24
这显然是在显摆嘛。。。拉仇恨啦!
不言愁2015/9/26 4:08
[quote]引用oulei在2015-9-25 22:30:27发表的内容:
引用绅士一点在2015-9-25 14:45:28发表的内容:
这个问题的实质是个逻辑差异误区造成的:女主的标准看似简单,但逻辑是恒量静态的,而这几项标准现实中是动态变量的轨迹。
举例说,彼此喜欢,高富帅看见白富美,很快对路,但随着交往褪下这光圈后,这彼此喜欢的度,男女自然会增减各异了,(同向共振那是找到知己知音的概率),彼此喜欢也自然成了当初烟花绽放的回味了;再说其它,男人的性心理占有和征服占主导,量,是始终绕不出的节点。精虫上脑时赶上你,自然激情澎湃,心急火燎,啥时都时间自由,求得床上愉悦也不难。可随着时间推移,只有新的目标才能再撩拨他的兴奋了,对你意兴阑珊不过难免其俗罢了,时间方便不方便的只是个借口而已吧。
总结下:女主用一个静态的标准面对一个动态的变量,难免陷于困局。正所谓缘木求鱼刻舟求剑啥的正是形容如此。

楞是没看懂。。😓;;[/quote]

我看懂了.看來樓主數學不好哦.

看不懂沒關系,既然是吃貨,且行且點菜吧.
oulei2015/9/25 22:30
引用绅士一点在2015-9-25 14:45:28发表的内容:
这个问题的实质是个逻辑差异误区造成的:女主的标准看似简单,但逻辑是恒量静态的,而这几项标准现实中是动态变量的轨迹。
举例说,彼此喜欢,高富帅看见白富美,很快对路,但随着交往褪下这光圈后,这彼此喜欢的度,男女自然会增减各异了,(同向共振那是找到知己知音的概率),彼此喜欢也自然成了当初烟花绽放的回味了;再说其它,男人的性心理占有和征服占主导,量,是始终绕不出的节点。精虫上脑时赶上你,自然激情澎湃,心急火燎,啥时都时间自由,求得床上愉悦也不难。可随着时间推移,只有新的目标才能再撩拨他的兴奋了,对你意兴阑珊不过难免其俗罢了,时间方便不方便的只是个借口而已吧。
总结下:女主用一个静态的标准面对一个动态的变量,难免陷于困局。正所谓缘木求鱼刻舟求剑啥的正是形容如此。

楞是没看懂。。😓;
绅士一点2015/9/25 14:45
过隙白驹V2015/9/25 12:24
[quote]引用oulei在2015-9-23 9:37:02发表的内容:
引用过隙白驹在2015-9-22 12:09:14发表的内容:
完全没有往日个人体验的活泼文字。。。。或许有为观念拼凑例证之嫌?。。。得罪。。。。

没让您看到活泼的体验。。。得罪。。。呵呵[/quote]

下回去上海希望有机会体验到你的活泼。。。也许就互不得罪了。。。[此回复帖在2015-9-25 12:39:57被过隙白驹编辑过]
oulei2015/9/25 9:09
引用玫瑰伯爵在2015-9-25 4:16:37发表的内容:
菜,要经常试,不然怎知那盘合口味呢!  
支持女主继续 试菜,尝尽天下 美食,总一款对胃口....

yes,madam!哈哈
妖不精V2015/9/25 4:16
菜,要经常试,不然怎知那盘合口味呢!  
支持女主继续 试菜,尝尽天下 美食,总一款对胃口....
素颜美丽2015/9/24 18:37
就算是老公也不能做到你想他就可以到吧?总觉得是该高的地方不高,不该高要求的地方高了。也无法定位这位*友是个什么关系?
oulei2015/9/24 17:38
引用mqm65在2015-9-24 14:32:30发表的内容:
彼此喜欢:一见钟情当然好,这是三条之首要;床上愉快:这是互相的,也是相对的,更需要时间调理,不能一棍子(一次)就打死;时间自由:既然排到了三条之后选,那也就可以放宽一些了,因为成功的男人往往没时间自由,相信你还是喜欢成功的男人吧,还有受家庭约束的男人自由度也是低的,你所要的完全自由最能满足此条的是浪荡子要饭的。

女主对于时间自已有明确概念:once a week.这个要求应该不算太高吧。
oulei2015/9/24 17:37
引用大老粗2015在2015-9-24 11:01:27发表的内容:
哪有十全十美的啊?自己也不完美,何必去苛求完美呢?抓住主要矛盾就可以了哦

都是苛求惹的祸。。。
oulei2015/9/24 17:36
引用如果你在在2015-9-23 21:17:34发表的内容:
既然11个都这样了,我觉得再下去110位,估计还是这个循环,欲壑难填啊。劝楼主,且约且珍惜!

说的对。女主应该反思。。。
mqm652015/9/24 14:32
彼此喜欢:一见钟情当然好,这是三条之首要;床上愉快:这是互相的,也是相对的,更需要时间调理,不能一棍子(一次)就打死;时间自由:既然排到了三条之后选,那也就可以放宽一些了,因为成功的男人往往没时间自由,相信你还是喜欢成功的男人吧,还有受家庭约束的男人自由度也是低的,你所要的完全自由最能满足此条的是浪荡子要饭的。
大老粗20152015/9/24 11:01
哪有十全十美的啊?自己也不完美,何必去苛求完美呢?抓住主要矛盾就可以了哦
如果你在2015/9/23 21:17
既然11个都这样了,我觉得再下去110位,估计还是这个循环,欲壑难填啊。劝楼主,且约且珍惜!
茹3462015/9/23 16:08
真详细[此回复帖在2015-9-23 16:39:45被茹346编辑过]
大眼瞪小眼2015/9/23 14:54
引用juicypeach在2015-9-22 12:06:12发表的内容:
我决定给楼上的发条短信息

我已经收到了你的心意 
oulei2015/9/23 13:05
[quote]引用nxyjy在2015-9-23 12:43:34发表的内容:
[quote]引用oulei在2015-9-23 9:23:41发表的内容:
引用nxyjy在2015-9-22 8:34:33发表的内容:
只有自己解决:首先在理论上重新认识——性生理满足易,性心里满足难。其实性心理永无满足,只有满足水平的高低。
                      其次在实践中接近愿景——质欠缺,量来凑,直至量变质变(身体无过分透支为界)。

降低期望值的意思?
量多了,自然就喜欢了?[/quote]

不是,期望值是“满足梦”的上限,中、下限部分抑或是“满足梦”的基础和支撑。[/quote]
也就是说,满足梦的上限不用变,基础支撑先弄弄好。。。
nxyjyV2015/9/23 12:43
[quote]引用oulei在2015-9-23 9:23:41发表的内容:
引用nxyjy在2015-9-22 8:34:33发表的内容:
只有自己解决:首先在理论上重新认识——性生理满足易,性心里满足难。其实性心理永无满足,只有满足水平的高低。
                      其次在实践中接近愿景——质欠缺,量来凑,直至量变质变(身体无过分透支为界)。

降低期望值的意思?
量多了,自然就喜欢了?[/quote]

不是,期望值是“满足梦”的上限,中、下限部分抑或是“满足梦”的基础和支撑。
oulei2015/9/23 10:33
引用莫桑在2015-9-23 10:23:18发表的内容:
人无完人, 挑肥捡瘦, 当心营养不良.

估计女主是边挑肥拣瘦,边试吃无限。
莫桑2015/9/23 10:23
人无完人, 挑肥捡瘦, 当心营养不良.
oulei2015/9/23 9:43
引用书剑天涯在2015-9-22 21:13:22发表的内容:
已阅。遗憾的是第12位以后的那些男人,连个名分排名都没有,也分不清他们谁是答应,常在跟贵人了,白伺候了皇上一场,压根就没进入宗人府

皇上深夜阅奏疏,辛苦啦。。。呵呵
oulei2015/9/23 9:41
引用rainman714在2015-9-22 19:14:29发表的内容:
眼光高,要求高,自然只能慢慢找罗,毕竟绝大多数人都只是凡人

恐怕慢慢也找不到吧。。嘻嘻
oulei2015/9/23 9:40
引用風信子在2015-9-22 13:22:32发表的内容:
不错了 ,至少还遇到了这么多个N,你在挑别人的同时,别人也在挑,你完全喜欢的,人家可能得到了你之后 ,兴趣又没之前的大了 ,所以说这三个条件说难不难,说容易也不容易,只是要看你想要的那些所谓的高富帅,硬件软件都OK的男人,你是否有足够的魅力能一直吸引着对方

在没有足够的魅力的情况下,这问题咋解决捏?
oulei2015/9/23 9:39
引用姹紫在2015-9-22 13:00:33发表的内容:
貌似要求不高,但还有更细更具体的细节。彼此喜欢,对方喜欢的程度,床上愉快,愉快的指数也很多,时间自由,估计得24小时待命,这鸭子差不多。所以作为女人,我都觉得楼主矫情了。

作为女楼主,我也觉得女主太矫情了。。。
oulei2015/9/23 9:37
引用心雪依然在2015-9-22 12:49:24发表的内容:
对于*友,她的定位很简单,也很明确,概括起来就是:彼此喜欢,床上愉快,时间自由.

这是每个女人都想要的吧

握手吧!
oulei2015/9/23 9:37
引用过隙白驹在2015-9-22 12:09:14发表的内容:
完全没有往日个人体验的活泼文字。。。。或许有为观念拼凑例证之嫌?。。。得罪。。。。

没让您看到活泼的体验。。。得罪。。。呵呵
oulei2015/9/23 9:34
引用神探飞机头在2015-9-22 11:03:37发表的内容:
第二位:身材颀长…一般人我不纠正错别字,比如说皮鞋呈亮的某女人,任她错下去

另外标准这么高,比找老公还苛刻、没必要。遇到百分百的炮友不影响婚姻?炮友转正了难道就不会腻歪?然后进入下一个循环?

凡事不要尽善尽美,那是奢望。知足常乐,有炮且珍惜

灰机头编辑,字字语重心长,女主将细细咀嚼。
oulei2015/9/23 9:31
引用故乡的云2012在2015-9-22 9:33:34发表的内容:
十一位大致分为两类:1、4、5、10、11,她挑别人;2、3、6、8、9,别人挑她。第七位介于两类之间,总的结果势均力敌。

如此客观理性的分析,一定要点个赞!
oulei2015/9/23 9:29
引用邂逅温暖在2015-9-22 9:14:46发表的内容:
有时候理想是一回事,现实是另一回事,
网络给予了特别的想象力和勇气,任何两个人都可能瞬间聊得投机,但长久了就未必有话聊有感觉了。
想知道一个人是否符合自己的想法,是否彼此喜欢,不妨多花些时间去了解和认识彼此,匆忙的决定见面失望的几率会很大。

日久生情的意思?
oulei2015/9/23 9:23

降低期望值的意思?
量多了,自然就喜欢了?
书剑天涯2015/9/22 21:13
已阅。遗憾的是第12位以后的那些男人,连个名分排名都没有,也分不清他们谁是答应,常在跟贵人了,白伺候了皇上一场,压根就没进入宗人府
rainman7142015/9/22 19:14
眼光高,要求高,自然只能慢慢找罗,毕竟绝大多数人都只是凡人
铁铉V2015/9/22 15:27
引用風信子在2015-9-22 13:22:32发表的内容:
不错了 ,至少还遇到了这么多个N,你在挑别人的同时,别人也在挑,你完全喜欢的,人家可能得到了你之后 ,兴趣又没之前的大了 ,所以说这三个条件说难不难,说容易也不容易,只是要看你想要的那些所谓的高富帅,硬件软件都OK的男人,你是否有足够的魅力能一直吸引着对方

且有且珍惜!
山水行者2015/9/22 13:50
各种款式各种型号一一试过娓娓道来,终究还是一声叹息。性福尚未达标,此人需更努力。
12346788安V2015/9/22 13:22
深蓝浅蓝V2015/9/22 13:00
心雪依然2015/9/22 12:49
对于*友,她的定位很简单,也很明确,概括起来就是:彼此喜欢,床上愉快,时间自由.

这是每个女人都想要的吧
过隙白驹V2015/9/22 12:09
juicypeach2015/9/22 12:06
我决定给楼上的发条短信息
大眼瞪小眼2015/9/22 11:39
对于一年没有收到女会员一条消息的我,lz的这一大段文字都是矫情
神探飞机头V2015/9/22 11:03
第二位:身材颀长…一般人我不纠正错别字,比如说皮鞋呈亮的某女人,任她错下去

另外标准这么高,比找老公还苛刻、没必要。遇到百分百的炮友不影响婚姻?炮友转正了难道就不会腻歪?然后进入下一个循环?

凡事不要尽善尽美,那是奢望。知足常乐,有炮且珍惜
故乡的云20122015/9/22 9:33
十一位大致分为两类:1、4、5、10、11,她挑别人;2、3、6、8、9,别人挑她。第七位介于两类之间,总的结果势均力敌。
抓不住的心2015/9/22 9:27
说的是你自己吧?
邂逅温暖V2015/9/22 9:14
有时候理想是一回事,现实是另一回事,
网络给予了特别的想象力和勇气,任何两个人都可能瞬间聊得投机,但长久了就未必有话聊有感觉了。
想知道一个人是否符合自己的想法,是否彼此喜欢,不妨多花些时间去了解和认识彼此,匆忙的决定见面失望的几率会很大。
闲情偶寄2015/9/22 8:57
唉,总喜欢在别人身上找问题。。。
nxyjyV2015/9/22 8:34
快乐的西瓜2015/9/22 7:26
幸福人生,每天换着来,不同体验,天天新鲜与期待。
灰蓝2015/9/22 2:30

cc , 最近好闲 ...... 
oulei2015/9/22 2:06
引用紫蓝花裙在2015-9-22 1:55:54发表的内容:
彼此喜欢,床上愉快,时间自由 
好男好难~~

裙子,这么晚!好难。。。呵呵
灰蓝2015/9/22 1:55
彼此喜欢,床上愉快,时间自由 
好男好难~~
笑看_风云2015/9/22 1:47
强人。。。真乃强人。。
鹤影V2015/9/22 0:50
欲壑难填~~