归来

靓女无罪V 阅3438
一不小心来到这网站有些年月了,记忆中当时秀色还不叫秀色。
当时我还是个在读研的“圣女”,学习压力,面临工作的烦恼,感情的失落,还有天生贪玩的性格让我在此沉伦忘返。
那时期的秀色是真正属于高素质人群的,至少我聊到的、见到的都是些事业稳定或小有成就的男仕,他们都属高学历、高素质优秀男人。
在那疯狂的年月中,我一学期会应和5个左右的人认为优秀的男人约会,当然,不一定都有后续。
这种状态持续到我工作、结婚。。。我内疚我不是一个好妻子,但我是个好女人。

直到深圳的那期个你把我伤得痛不欲生。。。我开始重审视我的人生观。。。
两年了,我基本不上来,就算上来也没有聊天,更没再见过新的秀友!

最近情绪不是很好,也说不清为啥,我又来了,不知因何而来。。。

√最后编辑于2015/11/28 20:34

19条评论
未登录!
NoSuchting2018/12/5 12:30
每一个成功的女LM背后,一定站着好几个男LM.不管你信不信,反正我是信了。
合家欢2018/12/5 9:44
独自闲行V2018/12/5 8:40
一边读书一边应约可以理解,跟着高学历高素质的精英男士开开眼,可能还有点别的收获。这种状态持续到工作.结婚哪个倒霉蛋这么笨到如此地步啊
邂逅温暖V2018/12/5 8:09
素质变化与否暂且不论,
现在的社会更多元化了,人们的想法更多了,所以真诚还有,真实少了,真心更不轻易付出。
炜哥哥V2018/12/5 5:22
都是微信的错
QueenLily2018/6/15 7:43
always this name since 2003-2004
unless u stepped into another garden somewhere else?
孤独的滴水2016/1/30 6:28
归去来兮,一切随心!这里虽然变味但依然能找到些许的乐趣!体验,经历,是这里存在的价值.
十三姨夫~V2016/1/27 17:39
刀是一样的刀,无非刺向谁的心而已。那是也一定是个修罗场,而你,不知道而已
盛夏之初2016/1/27 16:43
王者不言败,更无惧怕伤害,深圳欢迎你...
海天蓝颜V2015/12/21 0:09
那時候,還是哥哥
奕路2015/12/1 21:09
我想念以前的秀色,成熟,尊重,简单。如果还有这样的地方,我一定勇敢加入。
闲情偶寄2015/11/30 14:55
一学期5个,一学年10个,如果留英读书,一年3学期,算算也不少了。。。
大眼瞪小眼2015/11/30 12:11
“那时期的秀色是真正属于高素质人群的”

对于自己有低素质人群的重大嫌疑表示遗憾。
依然在路上2015/11/30 9:52
归去来兮,一切随心!这里虽然变味但依然能找到些许的乐趣!
灰蓝2015/11/29 22:02
离去又回来都大张旗鼓,多少显得有些矫情
轻轻地走,默默地留,任性何须理由
hengjuhuanV2015/11/29 21:18
归来自然有归来的理由,希望你能心如所愿。
12346788安V2015/11/29 10:38
不知道以前的秀色是什么样的,但是我想念多年前的QQ聊天室,及视窗聊天室,那时候的聊天室就是自己的精神寄托,现在聊天室没了,网络也变质了
紫百合2015/11/29 9:53
那时期的秀色是真正属于高素质人群的,至少我聊到的、见到的都是些事业稳定或小有成就的男仕,他们都属高学历、高素质优秀男人。

这话说的确实如此,现在虽然还经常上,已经没有以前的那种期待了
rainman7142015/11/28 22:57
一定是上帝指引你为我而来的