礼貌爱爱?

鹤影V 阅2694
一个女孩子失恋了在路边哭,男孩过去安慰她,他们在草地上坐了一下午,后来大家都觉得该离开了,但不知道怎么道别,就不约而同地朝宾馆走去。女孩子在高潮时喊了她男朋友的名字。再然后轻松道别了。

这是春上小说的桥段.事实上,不上床,还能够愉快的交友不?

她在秀色认识他,他比她小7岁,大家都在一座城市,却从来不见面.

有好几次,他说,我过来找你,她都拒绝了。一个小男孩子,有什么见面的必要?她想。

相互就在Q里,碰上了,聊几句,天气啊,工作啊,哪里的美食啊。。。就那么断续断续续聊着,一聊就是2年。

某天,他们又碰上了,男人说,我年后要调到公司总部去工作,快离开这座城市了,走之前想见见你,行吗?
女人想了想,同意了,2年毕竟不短,大家都那么真诚。

于是第一次交换了电话,约了见面吃饭。男人斯文秀气,女人成熟大方,彼此像老熟人一般,喝点酒,开着玩笑,兴致就有了,男人和女人随后开了房。

小男人孔武有力,熟女无限妩媚,彼此大战了3个来回,双方安然道别。

时隔多日,男人给女人留言,“我给总部申请了,暂时不走,一方面考虑家庭因素,另一方面,你真的很好。我们可以保持长久吗?”

女人却想,“糟糕,不是要走吗?这算什么回事?”

√最后编辑于2016/1/21 13:07

15条评论
未登录!
盛夏之初2016/1/27 16:23
说明男孩不能满足女人,仅此而已!
柔指阳刚V2016/1/22 20:19
遭遇了熔断
心之自由V2016/1/22 17:10
引用鹤影在2016-1-22 13:16:04发表的内容:
很多时候,回复比主帖还有趣..

1、洒脱交友;2、多花点小心思。

复杂的事情,不是都变得简单化了?

礼貌爱爱,这标题挺好,其实要的是轻松爱爱对吗
鹤影V2016/1/22 14:18
现在女人越来越开放喽
如风也2016/1/22 13:27
现在男人越来越聪明类
鹤影V2016/1/22 13:16
很多时候,回复比主帖还有趣..

1、洒脱交友;2、多花点小心思。

复杂的事情,不是都变得简单化了?
昵称再好又如何V2016/1/22 12:35
男的有水平,这个理由把女人套出来,杂就没想到呢
久久2016/1/22 2:41
寂寞男人45V2016/1/22 2:10
谁也来我的礼貌爱爱?啊,不论长久都行
灰蓝2016/1/21 21:11
回他,你不走? 我走 !
虫二晒太阳2016/1/21 16:28
倘若桥段是介样滴:三个月后,某天女人的QQ上突然来了留言,“明天从总部过来见你,想~~你~~了,后天回。。。"
那时女人又会如何呢?
其实那丫根本就没离开过这个城市
如风也2016/1/21 15:52
哈哈,有意思
笑看_风云2016/1/21 15:52
布鲁斯2008V2016/1/21 13:25
本来想做短线的,结果套牢了。我是说我炒股票的事情。
szbright2016/1/21 13:25
何事苦淹留? 其必曰:此间乐,不思蜀...