今天摆了个大乌龙

平凡中年V 阅2136
昨天跟朋友换车,今天本来计划到重庆打一场球,然后飞广东,没想到大雪,航班取消,结果发现自己没带身份证。驾驶证.....

而且两次下车没熄火就锁车走人(开惯了电动车,没有熄火的概念了)

今晚无法住店,高速封路,没法开车回成都。。。。。大家有啥好建议????

√最后编辑于2016/1/23 18:40

22条评论
未登录!
初见欢。2016/1/29 11:32
楼主的贴遇到10楼,我只想一笑,呵呵
yousuosi2016/1/27 15:43
今天我也很乌龙,逃班约会竟然忘带钥匙,然后……就没有然后了
歪歪0V2016/1/27 13:51
佩服10楼的观察力,见识!
悠闲的午后2016/1/27 12:57
我看不懂啥意思,亲们看出好多内      涵。。
鹤影V2016/1/27 12:31
交朋友感觉跟求包养似的,女人现实,男人更现实.
平凡中年V2016/1/27 9:25
呵呵!能借路虎发现的人!身价能差?那mm不及你聪明!哈哈
平凡中年V2016/1/27 9:22
晕,手机发出来格式不一样!英文走样了!
szbright2016/1/27 9:21
现在好多美女都很有心的,我QQ空间有一回老家郊游的照片,只露出半个车窗,就有个秀友问我是不是开路虎发现3,我说好眼力,可惜是亲属的,不是是我的,然后就没有然后了。
平凡中年V2016/1/27 9:17
回12楼小猫姐姐:秀色每个人都有自己的言行准则!对于他的分析我真的觉得心细、聪明!

回13楼s ;z ;b ;ri ;g ;h ;t哥哥:来秀色的朋友估计十有八九都是随性、打发时间,或结交朋友(至于什么样的朋友自己心理有定位)。在这儿的有钱人大把,帅哥也数不胜数!我上秀色十多年!只是偶尔随性发些文字略打发时间!如果生活中每件事都精心计划、我觉得太辛苦!做不来!也许因为这个原因,我才离开生活十多年的深圳、来到成都!

回14楼船中帆:本来就一个小娱的文字!供大家娱乐一下而已!细节注意与否无关大局!

顺提前祝大家新年快乐!猴年一切如意!帅哥在秀色遇到你心中的美女!美女在秀色遇到你期望的有情郎!n ;n
王德福2016/1/27 8:29
不经十楼分析还真没注意到楼主的身价。就算楼主有心栽花也要有心的人才能发现吧。
szbright2016/1/26 22:42
怕什么?揣着明白装糊涂的城府才可怕,我就是心直口快点个赞而已,楼主有多少身家我既不羡慕,更不妒忌,楼主愿意锦衣夜行,不能不让我洞若观火呢。不管楼主是有心栽花,还是无心插柳,有实力在很多美女看来就是有魅力,也许楼主的留言板因此爆满也未可知呢。这总不是坏事吧?
小猫姐姐2016/1/26 21:52
像10这种男的我都怕怕,几句话就能猜出别人的身家。这么关心他人的身家干嘛啊?
平凡中年V2016/1/26 19:51
引用szbright在2016-1-26 14:05:34发表的内容:
帮楼主哥哥亮一下实力:

1、这场球非高尔夫不可 ,能坐飞机去打,必是常玩的高手,至于那几十万一张的会员卡神马的 当然不在话下。
2、开惯了电动车,综合1,这车应是特斯拉,最低70万起,不可能是比亚迪秦。

推理:楼主是土豪哥 低调中显实力 

需不需要这么强的分析能力哇?:(
szbright2016/1/26 14:05
帮楼主哥哥亮一下实力:

1、这场球非高尔夫不可 ,能坐飞机去打,必是常玩的高手,至于那几十万一张的会员卡神马的 当然不在话下。
2、开惯了电动车,综合1,这车应是特斯拉,最低70万起,不可能是比亚迪秦。

推理:楼主是土豪哥 低调中显实力 
平凡中年V2016/1/25 1:33
引用船中帆在2016-1-23 22:48:24发表的内容:
秀色约一女人一同开房去

哈哈,这东西,只能想想哈
平凡中年V2016/1/25 1:30
最后用驾照解决问题的~!
今天继续~!
昵称再好又如何V2016/1/24 18:48
找秀友开房么,男女均可
yousuosi2016/1/24 11:26
关心一下,昨晚到底怎么解决衣食住行了?大冷天的
winny482016/1/24 10:01
4楼实在
王德福2016/1/23 22:48
秀色约一女人一同开房去
九九珠宝V2016/1/23 19:56
直接开去派出所或救助站。我曾试过这种情况。
鹤影V2016/1/23 19:21
叫家人拍了身份证微信传过来,住酒店