四两拨千斤

鹤影V 阅1980
       男人正要吃饭,桌子上手机就响了。
       正想去拿,婆娘一把抓过来,盯着屏幕。

“又是老任,快过年了还想耍”,婆娘瞟了一眼丈夫。

“哦。”男人拿过电话,说,“老任啊,还在屋头吃饭,三缺一啊?”
       老任“啊”,一声。

“吃了饭嘛,”男人笑着说,“慌啥子,你们先抠着三家哈。”
       挂了电话,婆娘说:“老任又约你了?今天手气好点哈”

"是嘛,”男人夹了一坨麻婆豆腐,扒口饭,“等会洗了碗,我去学习一下。”
    “吃了去嘛,”婆娘乜他一眼,“看你心慌得很,碗我晓得洗。”
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

男人摸着女人的乳房,滑溜溜的,身子也是,油光水滑,细皮嫩肉,不禁感叹,这女人跟女人,还真不能比啊。

“我现在叫老任了?”

“嗯”,男人一边捏一边使劲。

“你还真会改名字,上个月我还叫任伟,上上个月还叫李学军。”
    “这不是感情越来越到位了嘛,乖乖。。。”男人一边嘟囔着,一边朝女人压下去。

。。。。。。

√最后编辑于2016/2/5 12:21

7条评论
未登录!
dawnson2016/2/16 13:18
春节前一天发表的,哎,可怜的,平时太忙没心情炮制吧

盛夏之初2016/2/7 7:00
从学习大军>人尾>老人,这提升的步子好快。。。
楠662016/2/6 9:45
偶单位一同事将所有女朋友的电话名字都写成单位领导的名字,电话一来就给老婆看,说领导找我有急事了,,,,,,
盛夏之初2016/2/5 19:01
夹着老婆烧的麻婆豆腐,吃饱喝足去打"老任"的豆腐。。。
鹤影V2016/2/5 18:01
同事现实版哈
快乐的西瓜2016/2/5 15:43
鉴定:这个男人玩得起!
szbright2016/2/5 15:07
活色生香川话版 很有现场感 呵~
优雅风情 这成都妹子真是尤物