佳缘奇遇

子蕊 阅2374
在佳缘网注册了一个账号每天都会有上百条留言,很少打开了看更加很少回信息,有时候看看他们的资料一个个写的高富帅一样,还要甚至写的自己是本科生或着硕士生,真想冒昧问一下你是找对象还是去应聘工作,只要一看到这类人都不会回任何信息,更有离奇的问我他说自己到结婚年龄了,没有对象怕回家被家人问什么时候找女朋友,他就问我愿不愿意跟他回家骗他亲人,我问是租女友回家过年吗?她说反正过年你在家也没事,还不如去我家玩,我回一条信息那你先过来我家过了年在去你家过年,他还问我是真的不,我说是的,问我家怎么走,我回信息说一直往西走就到我家了,原来你家在西安啊,我说是的随便给了他一个地址,没有想到他还真的找过去了,没有找到我气的他骂了我一顿,我只淡淡回了句这是你不尊重人的下场,我只是把他还给你,在也没有任何联系了,他拉黑我了,我也删掉他了。

√最后编辑于2016/2/25 21:41

13条评论
未登录!
故乡的云20122016/3/1 16:14
去佳缘网难道不是找对象吗?写自己的学历有何不妥?
闲情偶寄2016/3/1 10:31
恭喜你,错过了一个老实人。。。
子蕊2016/3/1 7:58
呵呵如果佳缘网看到我这样的推广他会怎么想
莫忘静心2016/2/26 19:50
lz是在帮佳缘网做推广吧
简简单单女人2016/2/26 13:45
佳缘网是不是为年轻人设的网站?
秀色是不是为中年人设的网站?

女儿说:微信属于你们中年人的沟通工具,我们这代年轻人用QQ
网站也区分年龄和层次?
子蕊2016/2/26 8:42
5楼的谢谢提醒以后我会注意用词,我在次提醒他想要免费的女友陪他回家过年,而我却不想去陪他回家,长的脑子的都知道回家万一吃亏了怎么办。人不能老是去后悔,总要长的脑子
子蕊2016/2/26 8:36
我问过他是不是租女友他说你还要钱啊!是他说的太过分了。我可以不要钱但不要脸我做不到
孤独的滴水2016/2/26 7:40
楼上说的很到位,现在的年轻人,肤浅又脑残!
素年笑颜2016/2/26 6:05
楼主还很年轻,还可以继续修炼。。。
突然间V2016/2/26 2:52
楼主心态有点问题,换个角度看起码人家比你认真很多。
而且。。。这文笔,百十字一段话,说的颠三倒四她他不分,也是醉了
人在他乡20122016/2/26 0:46
纯属无聊。
初见欢。2016/2/26 0:05
我没看出他哪不尊重人了呢。。。能那样信以为真的去西安的人我觉得人家的邀请也是真诚的吧,不是抱着将心比心如果把你想很坏的话人家会去么?欺骗一个老实的人还洋洋得意。呵呵
winny482016/2/25 21:49
没必要这样玩别人,不合适的话不理会他就是了。