生活不止眼前的苟且

林夕雅居V 阅3037
从前有一只小老鼠,生活在丛林深处,春耕秋收,制衣造屋……没有快递和wifi一样很快乐。生活可以跟复杂,也可以很简单。心中留一份净土对未来抱有憧憬!

√最后编辑于2016/3/27 1:56

20条评论
未登录!
独孤九剑12019/12/8 11:05
生活不止眼前的苟且,还有读不懂的诗和到不了的远方。
淘汰郎2018/6/8 4:28
生活依然如此
已被评论者删除!
essaymanV2016/7/29 13:55
何必让那些看似的便利羁绊你的心灵
QueenLily2016/7/28 9:22
引用torpor在2016-6-28 19:52:22发表的内容:
且行且珍惜吧,黑色的夜给了我黑色的眼,何必让苟且蒙上它。

黑色的夜给了ni 色的眼,
何必让苟且蒙上它's showse
ShowSe = Show SEX?
torpor2016/6/28 19:52
且行且珍惜吧,黑色的夜给了我黑色的眼,何必让苟且蒙上它。
闲情偶寄2016/6/28 17:18
诗和远方都让狗啃了。。。
wokoo792016/6/27 14:45
引用柔情妩媚在2016-5-23 11:58:45发表的内容:
生活不止眼前的苟且,还有诗和我这里的茶叶,你兴高采烈来到我寒舍,为找到那杯香茗不顾一切……
生活不止眼前的苟且,还有诗和我这里的酒液,你闻香远道而来,为了佳酿不顾一切……
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的亲切…………生活不止眼前的苟且,还有浪漫的爱情和陶醉的音乐,为 找到琴瑟合鸣,哪怕牺牲一切

说的好
歪歪0V2016/6/2 9:07
生活多美好啊~
和睦的家人,无话不说的好友,喜欢的爱好,美食,美景,还有那么多没去过的地方,何必被自己没有的一点点而不开心呢~
我是真的觉得只要满足基本生活的情况下,有个健康的身体,好的心态,生活可以很美好~
也祝各位都有诗和远方吧~
秀色里真诚的心2016/6/2 2:16
都说从前了
雨佟2016/5/23 11:58
生活不止眼前的苟且,还有诗和我这里的茶叶,你兴高采烈来到我寒舍,为找到那杯香茗不顾一切……
生活不止眼前的苟且,还有诗和我这里的酒液,你闻香远道而来,为了佳酿不顾一切……
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的亲切…………生活不止眼前的苟且,还有浪漫的爱情和陶醉的音乐,为 找到琴瑟合鸣,哪怕牺牲一切
云兮月V2016/5/20 14:31
看见题目,莫名的溜达进来看一圈儿。
筠岚2016/3/30 12:37
极清新的一个帖子 
给楼主上花 
微雨寒风2016/3/28 13:38
苟且的一天又过去一半了。
偶尔也疏狂V2016/3/28 12:43
生活不止眼前的苟且,背后也是!

呵呵,自己还是可以不那么苟且。
两盏茶一轮月V2016/3/28 9:37
年轻人该有憧憬,为未来去奋斗。不该来这里,不适合你。
突然间V2016/3/28 1:49
时代变了,人又怎能不与时俱进?
世外桃源在当下存在的可能性已经没有了,但心中的乐土却是别人无法剥夺的。

如果既要心中的乐土又想现实中寻找,那就需要绝对的能力
最强大脑不知楼主有否看过,火了一个叫王昱珩的,我建议你去看看有关他的故事
那是真正可以站在金字塔顶端又能飘身于世外的强者
我想,他应该是最贴近卤煮心中所想的境界
漫步神秘园2016/3/27 11:58
当明天变成了今天,
成为了昨天,
最后成为记忆里,
最后发现,
人生无常,
苟且不止。
winny482016/3/27 8:42
对,生命不息,苟且不止
十三姨夫~V2016/3/27 7:23
对!绝对不止眼前的苟且,还有明天的苟且,后天的苟且,以及永远的苟且
简单生活12016/3/27 3:47
爱的时候尽全力,珍惜现在拥有的。离开了之后不回头,更好的都在以后。晚安。[心]