来这的人都是性原因吗?

有多少家庭幸福但性不福的男人\女人,为了寻找安全稳定的性?是不是一方面既想让家庭安安担担,但又不屈服性不如意的日子?是不是最理想的性伙伴是最少最安全的联系然后是最实用且稳定安全的性爱?有找到过吗?

√最后编辑于2016/4/7 15:03

19条评论
未登录!
鹤影V2018/10/30 12:38
看得我好累……偏颇偏颇
倪裳~V2018/10/29 22:58
性和爱无关
转眼沧海V2018/10/29 15:10
无性不欢!源动力之一
小猫姐姐2018/10/28 17:32
我就是来看看别人是怎么玩的,我自己不玩,手里没有筹码!
潇潇洒洒一凤姐2018/10/28 16:47
爱着爱着就性了,性着性着就爱了。
筠岚2016/4/10 10:01

越来越肆意的贴吧
越来越无趣
人,一辈子2016/4/10 8:33
引用不言愁在2016-4-8 0:33:25发表的内容:
找性的男人,来这儿不如去按摩店;
找性的女人,来这儿不如去站大街;
找长久性关系的男女,不如去同城交友网;异地男女聊的再好,也总是有今天没明天、饥一顿饱一顿的。

——来这儿的男人女人,大多属于有贼心无贼胆、有幻想无现实、有嘴炮无行动的一伙社会边缘人群,凑在一起发发感慨和牢骚而已。

我被对号入座了!
风满楼外V2016/4/9 21:35
多明显的,连这里名字都带色了
ABC人生如戏2016/4/9 20:51
蓝天白云20212016/4/8 9:08
引用不言愁在2016-4-8 0:33:25发表的内容:

——来这儿的男人女人,大多属于有贼心无贼胆、有幻想无现实、有嘴炮无行动的一伙社会边缘人群,凑在一起发发感慨和牢骚而已。

不言哥高见!
不言愁2016/4/8 0:33
找性的男人,来这儿不如去按摩店;
找性的女人,来这儿不如去站大街;
找长久性关系的男女,不如去同城交友网;异地男女聊的再好,也总是有今天没明天、饥一顿饱一顿的。

一往而情深2016/4/8 0:28
我只想窥探别人,不想曝光自己
灰蓝2016/4/7 20:09
抛砖引玉,楼主先说自己,别只想窥视别人
immortal99V2016/4/7 19:11
能遇到吗?性,一夜露水,还是长期持久?情,什么样的情?什么叫情?无非就是给已经厌倦的乏味的生活带来新鲜元素,不管是那个可以聊的来的人,还是那个频率合拍的伴。或仅仅的那个雨天的早上,当你还没有醒来,就发来的那个让你带伞加衣的短信。
心素已闲2016/4/7 18:32
情感交流多一点。但也可能各有所好
农夫山泉一点甜2016/4/7 17:24
看来围观的多哈,或许还是多了那么点矜持,放不开
夏天的风x2016/4/7 15:29
答案是yes
开心羔羊V2016/4/7 15:19
为了性会来这吗?男人只要有钱什么样的女人没有,女人嘛 什么黄瓜胡萝卜大把。大部份为的是心灵沟通吧。
闲情偶寄2016/4/7 15:10
发问先自答是一种礼貌。。。