遇到秀友借钱咋办

网上邻居123 阅3378
前段时间加了个秀友(看照片人挺漂亮),聊过两次只是问声你好我好而已也没深聊,有一日微信留言借2000余元,因我工作关系Q和微信均设置为无声无振动,平时基本不看,所以也没看到故无回复,过几天又留言一百多红包给她,次日我看到后回复“晕倒,我们还没见过还不认识了”,然后.....就没然后了,俺被拉黑了,请教下各位男女秀友这神马情况

√最后编辑于2016/5/7 22:05

38条评论
未登录!
梦竹V2018/10/4 13:51
坚決不借,并立马拉黑……
等对的人出现V2018/10/4 10:49
害人之心不可有,防人之心不可无,在没有了解你是个什么底细的人之前,只能装渣试对方是不是渣而已!
古堡公主V2018/10/3 19:17
如果是我聊得不错,哪怕没有见过一两百还是会给,多的我想不会,钱都不是天上刮风下来的
潇潇洒洒一凤姐2018/10/3 15:43
借钱多虚,遇着借钱的,你就慷慨大方地发大红包。

附带句,先用。

得一……2018/10/3 14:16
其实借与不借都是没有太大关系的,主要是应该回复一下,这是基本的礼貌和尊重。
深蓝浅蓝V2018/10/3 13:18
说到骗财好多男人义愤填膺的,说到骗色估计就轮到女人气愤了。谁在乎啥就气愤啥,一目了然嘛!
中流自在心2018/10/3 5:35
我倒好奇?
凭什么社会发生的骗财骗色骗吃骗喝的故事,就不能发生在秀色论坛呢?
古堡公主V2018/10/3 4:12
这年头,没有见面就借钱的男人真单纯,我怎么遇不到,哈哈哈
静静想你2018/2/14 19:21
面都没见过就借钱,纯属是个骗子,男女都算。怎么满世界就认识你一个人了?
回复:现在很多女的一聊天开口就是红包,什么世道2018/2/20 11:03
静静想你2018/2/14 19:20
多情自古伤离别 2016-5-10 9:28:14
感觉现在节日越来越多了。每个节日都是女人向男人要钱的借口。一不给,就绝交。谁说男人绝情,女人似乎更甚啊

前几天母亲节。女人索要母亲节礼物。我回复了一句母亲节各找各妈,然后,呵呵,就没然后了

为什么女人就不能独立一点呢   前几天看到一个理财的年度报告,说现在理财的男女平均金额女人还高于男人了,那为什么总是还要变着法子向男人要钱要礼物呢   男女真正的平等不是很好吗

你什么时候完全不需要女人自己就可以生孩子了就真的男女平等了。
网上邻居1232016/5/10 18:20
秀友们,把你们手机号发过来
微雨寒风2016/5/10 17:24
[quote]引用网上邻居123在2016-5-10 17:14:17发表的内容:
引用深深深发展在2016-5-10 16:37:49发表的内容:
我借过两回,一个说出差钱不够借了一千,说好报账后还,一直拖着不还,最后换手机换QQ,联系不上。
另一个说当时给儿子买生日礼物,借一千,几天没联系,人去了外地发展,手机是家人接听,我也就不好要了。

你这都交换了手机号说明发展比较深入了,那必须借[/quote]
走了 咱交换手机号去,,,,,,
网上邻居1232016/5/10 17:14
引用深深深发展在2016-5-10 16:37:49发表的内容:
我借过两回,一个说出差钱不够借了一千,说好报账后还,一直拖着不还,最后换手机换QQ,联系不上。
另一个说当时给儿子买生日礼物,借一千,几天没联系,人去了外地发展,手机是家人接听,我也就不好要了。

你这都交换了手机号说明发展比较深入了,那必须借
微雨寒风2016/5/10 17:01

土豪,咱做朋友吧,,,,
深深深发展V2016/5/10 16:37
已被评论者删除!
多情自古伤离别2016/5/10 9:28
感觉现在节日越来越多了。每个节日都是女人向男人要钱的借口。一不给,就绝交。谁说男人绝情,女人似乎更甚啊

前几天母亲节。女人索要母亲节礼物。我回复了一句母亲节各找各妈,然后,呵呵,就没然后了

为什么女人就不能独立一点呢   前几天看到一个理财的年度报告,说现在理财的男女平均金额女人还高于男人了,那为什么总是还要变着法子向男人要钱要礼物呢   男女真正的平等不是很好吗
俺是胖妞V2016/5/10 5:35
[quote]引用万千回眸在2016-5-9 10:09:16发表的内容:
引用江南愤青在2016-5-7 23:45:16发表的内容:
也曾经遇到过一个上海女子,QQ聊不了几句就要我发红包,说没收过红包,感受下,没理就黑了。看来这也属于行骗手段之一

碰到这样的我是直接拉黑,因为它不是喜欢你,喜欢你的钱也许都不会见你一面吧。

哈哈哈[/quote]
遇到要照片,要看漏点的通常就要红包。他说什么就一句回复“请发红包”然后就没有然后了。害得我白受累找好的美图,哈哈
12346788安V2016/5/10 0:40
我通常是秀男和我聊天色咪咪的,我就会叫发红包,正常聊天,彼此尊重,我才会客气
小猫姐姐2016/5/9 23:12
哈哈,花两百元就有了救人一命的崇高感?真便宜!
大江大海2016/5/9 17:22
今天又遇到个,开口聊天第一句:老板你需要招人不。。。
已被评论者删除!
两盏茶一轮月V2016/5/9 10:09
引用江南愤青在2016-5-7 23:45:16发表的内容:
也曾经遇到过一个上海女子,QQ聊不了几句就要我发红包,说没收过红包,感受下,没理就黑了。看来这也属于行骗手段之一

碰到这样的我是直接拉黑,因为它不是喜欢你,喜欢你的钱也许都不会见你一面吧。

哈哈哈
快乐的西瓜2016/5/9 9:45
还有骗子往外转钱的?
无聊的承诺2016/5/9 8:42
我也遇到过透友借钱的事,但借的不多200元说房租都交不起了!我那时感觉救人一命XXX的感觉,,,就支付宝转了200给她!因为聊天聊的挺好的,我就没打算她还!他一在强调开工资了就还我,结果过几天我想找她聊天,发现QQ在我QQ上不存在了,上秀色上找她资料把QQ找出来重新加她,一直也没加,直到有一天,她加上我了,跟我说给别人转钱转错了转我这来了,我去看我支付宝,有人转了1500元给我,,,我就把1300转回给她,但自己的200留 下了!我说你就是骗子,我本来也没打算让你还,但你收完我200元,你就把我拉黑了!,,,,所以,这200我自己的留 下了,其它的还回去了
林心静V2016/5/9 8:34
发个红包给我呗,我也需要。
网上邻居1232016/5/9 7:52
爱上进的可儿V2016/5/8 22:53
红包都不舍得发一个,人家肯定不愿意给你机会了
yousuosiV2016/5/8 22:08
这还用问?
照片还不知道从哪儿截图的呢

楼主这么乐善好施,给每个女秀友发个200红包,相信会碰到有缘人的
布鲁斯2008V2016/5/8 18:49
丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
微雨寒风2016/5/8 14:29
有发红包的没偶只要红包不借钱
ABC人生如戏2016/5/8 13:43
网上邻居1232016/5/8 12:34
裙姐经常找人借钱啊
W小清2016/5/8 11:16
夏末摩卡V2016/5/8 10:07
发一个又怎样 发完等看下面h要啥
灰蓝2016/5/8 0:33
不借哪有故事,借!
大江大海2016/5/7 23:45
微雨寒风2016/5/7 23:14
有去无回两千不成变两百不成删掉
网上邻居1232016/5/7 22:21
2楼也遇到过?
易清V2016/5/7 22:14