这样的恋情还应该继续吗?

拼凑的浪漫 阅6672
1、交往已一年,送礼物约10万,直接打款约20万
2、长相端正,功能正常,可一周二至三次
3、每天说至少30条甜言蜜语
4、限制和我任何男人的普通交往
5、十分影响我夫妻感情,常常吃我老公的醋,希望在他经济实力达到可养两个老婆时我离婚与他生活
问题来了:是应该继续还是分手?

√最后编辑于2016/7/13 14:37

78条评论
未登录!
qm052018/8/24 19:33
继续,反正看得出你乐有此人何必纠结呢?
麦芒2018/8/22 9:29
如果老公不介意绿,继续吧,不是说长相端正,功能正常,可一周二至三次吗。哈哈
王德福2016/9/10 21:26
不知道你为什么会纠结。我猜你老公即使只看到了信息也会受很大的精神折磨,好自为之吧。
彼岸,半夏V2016/9/6 19:34
楼主很幸运
天天晓红V2016/9/6 6:46
好感动  有这样的男人  一年给钱就20W  什么生活压力也没有了  除了安安静静的发呆  就是感恩老天一生一次能遇到的这样能遮风挡雨的爱人   
QueenLily2016/8/29 10:34
[quote]引用安妮001在2016-8-28 13:05:07发表的内容:
[quote]引用QueenLily在2016-8-27 8:51:59发表的内容:
引用江南愤青在2016-7-15 17:58:46发表的内容:
最近大家都被李逵屏蔽了,好不容易来个好玩的故事乐呵乐呵

你这家伙怎么哪都拿李逵垫背呢
她抢你老婆没?
:-)[/quote]

肯定抢了,你就招了吧!哈哈
[/quote]

我也觉得好奇怪
似乎几个月了呢
一直这样下去的话
他迟早会病倒的
这样的疯狂男子
秀色有俩
还有一个我估计是他的马甲
Let's Wait And See
他自称是个“读万卷书行万里路”的男人
哈哈
折腾死他自己了
我想的是:
(1)这种男人的老婆是咋样的?
(2)他为何娶了那种老婆?
(3)他如此损人的目的是什么?
(4)他专门开了个帖子损李逵,结果。。。

我在想:
要不要把他那个帖子挪过来,
让大家进一步分析分析他的心理变化机制,
看看他如何再秀色“读万卷书 行万里路”?

:-)

我喜欢逗
不喜欢斗
但碰到喜欢的斗的主
我绝对不会怕
只是觉得好玩
可以把黑格尔的某种哲学观点用到淋漓尽致才End

安妮0012016/8/28 13:05
[quote]引用QueenLily在2016-8-27 8:51:59发表的内容:
引用江南愤青在2016-7-15 17:58:46发表的内容:

她抢你老婆没?
:-)[/quote]

肯定抢了,你就招了吧!哈哈
QueenLily2016/8/27 8:51

她抢你老婆没?
QueenLily2016/8/27 8:50
引用拼凑的浪漫在2016-7-14 14:13:09发表的内容:
大家如此关心,就把事情的进展说一下吧。
为了弥补我老公,我决定给他生二胎。
和情人一致决定精神交往,情人准备给我买套物业收租。

我很想知道
(1)你二胎怀上了没?
(2)和情人一致决定精神交往的物业买了没有?
(3)你现在有5套房子就安心养胎保胎不用去大型国企上班了,
你LG一定乐歪歪了
QueenLily2016/8/27 8:39
[quote]引用拼凑的浪漫在2016-7-25 11:29:18发表的内容:
引用内心强大的可儿在2016-7-23 22:10:35发表的内容:
干嘛不继续,你老公绿了两次,说明你们两个都需要他的金钱吧。

回复一下,我老公只是看过他发的信息,都是发的一些他如何爱我,并不涉及性。

这点钱,我和我老公都不缺。本人在广州有房有车,且房有两套。
个人收入如我资料所写,大型国企工作,收入稳定。并不缺钱。[/quote]

其实这个真心不算贵
据说秀色里有人开价60万
因为被开价的想尝试他没尝试过的
然后 。。。。。。

蔷薇下的猫V2016/8/22 14:47
好像我没遇到过这样的
QueenLily2016/8/18 22:04
[quote]引用陌上花儿开在2016-8-18 15:35:12发表的内容:
引用久久在2016-7-29 2:00:05发表的内容:
楼主用故亊来标价

一语切重点!我喜欢![/quote]

Why?
陌上花儿开2016/8/18 15:35
引用久久在2016-7-29 2:00:05发表的内容:
楼主用故亊来标价

一语切重点!我喜欢!
安妮0012016/8/1 17:11
好奇,一天说30条甜言蜜语,相处一年了还说这么多,不麻木不腻吗?个人觉得,有心的话,半个月二三个月或者最多一天一句想念问候的话都已经很够了。。。。(个人不喜欢男人太粘每天打过来很久煲电话粥,超过三天就开始没耐心了。。。)
kk05742016/8/1 14:45
楼主现在有3套房了
久久2016/7/29 5:09
像股巿一样属內部交易
久久2016/7/29 2:00
楼主用故亊来标价
QueenLily2016/7/27 17:49
[quote]引用素年笑颜在2016-7-26 6:18:57发表的内容:
引用winny48在2016-7-15 18:49:14发表的内容:
你老公都绿的跟青瓜似的了,

我想问问:老婆出轨,老公是绿的,老公出轨,老婆是啥颜色?红的还是蓝的?[/quote]

Red ?
已被评论者删除!
素年笑颜2016/7/26 6:18
引用winny48在2016-7-15 18:49:14发表的内容:

我想问问:老婆出轨,老公是绿的,老公出轨,老婆是啥颜色?红的还是蓝的?
乘风归去2016/7/25 22:51
引用拼凑的浪漫在2016-7-14 14:13:09发表的内容:

这个准二胎蛮倒霉的。
乘风归去2016/7/25 22:41
引用拼凑的浪漫在2016-7-13 15:13:51发表的内容:
即使和我在一起,他也会养他现在的老婆吧。
听他讲起从前,说还没有孩子的时候就因为性格不合准备离婚。当时的情况是想把当时住的一套房子给她还给20万的现金。说是跟了他一场吧,这样就不欠了。
当时都这么穷了,还这么对人家,现在主动要和她离婚,肯定还会养着她吧。我个人觉得。

离婚了还要继续赡养前妻,这个男人是西班牙人吗?
乘风归去2016/7/25 22:35
看到第四条感觉男人幼稚。
楼主又不是生活在女儿国,他为啥要限制你和别的男人正常交往?
灰蓝2016/7/25 20:52
双赢的楼主那么遭羡慕嫉妒恨吗?比那些怨妇贴正能量多了
莫桑2016/7/25 19:41
图样图森破
潇潇洒洒一凤姐2016/7/25 12:21
谁的又有什么关系,一夫几妻,几夫一妻,没区别,那个男的不睡别家女人,那个女人不睡别家男人,谁睡谁美,谁美谁知道。
枫林晚。。。2016/7/25 12:03

问题是孩子是谁的?

老王SV王八,谁的种?
拼凑的浪漫2016/7/25 11:29
引用内心强大的可儿在2016-7-23 22:10:35发表的内容:

回复一下,我老公只是看过他发的信息,都是发的一些他如何爱我,并不涉及性。

这点钱,我和我老公都不缺。本人在广州有房有车,且房有两套。
个人收入如我资料所写,大型国企工作,收入稳定。并不缺钱。
没关系2016/7/24 18:47
好看,还续吗
爱上进的可儿V2016/7/23 22:10
扶风揽月V2016/7/18 15:27
楼上的,又要看图说话?
QueenLily2016/7/18 14:28
引用扶风揽月在2016-7-15 22:59:25发表的内容:
根据楼主发帖的时间起了一卦,丙申年 乙未月 丙申日 乙未时,简单推算如下:

乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履 
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

一、从卦中可以看出,本卦为六冲卦,子午冲、寅申冲、辰戌冲,这是不吉之象。冲者,散也。问感情若遇六冲卦,分手之象。
二、应爻辰土为男方,世爻戌土为自己,辰土与戌土对冲,矛盾冲突之象已现。
三、应爻辰土动(O->的符号代表这个爻是动爻,变化的意思)变成丑土,辰土动化丑土,这叫化退,意味着不会再往前发展了,倒退之象。
四、变卦为“天泽履”,卦辞原文:履虎尾,不咥人,亨。老虎在前面走,你在后面踩它的尾巴,危险之象。“履虎尾”是女方现在的处境,要设法做到让老虎“不咥人”,才能吉利。如何选择?答案已经非常明了。

“履虎尾”是女方现在的处境,要设法做到让老虎“不咥人”,才能吉利

妖不精V2016/7/18 3:28
遮么  满满的正能量呀 大男二男是否应该 携手共进退 联合LZ 一起共创美好滴 人生!
茶马古道-12016/7/18 2:53
男人总是用下面在想问题,东西还是原配的好,就算吃肉吃习惯了,也不能天天吃青菜不是,只能算调节下肠胃,不能当饭吃。
竹林幽幽2016/7/16 13:48
只能感到真是悲哀啊
网上邻居1232016/7/16 13:18
楼主还是从了吧,等男人成土豪后包了年轻的再退出吧
深蓝浅蓝V2016/7/16 12:35
楼主,你会招人羡慕、嫉妒、恨!
扶风揽月V2016/7/15 22:59
根据楼主发帖的时间起了一卦,丙申年 乙未月 丙申日 乙未时,简单推算如下:

乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履 
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

一、从卦中可以看出,本卦为六冲卦,子午冲、寅申冲、辰戌冲,这是不吉之象。冲者,散也。问感情若遇六冲卦,分手之象。
二、应爻辰土为男方,世爻戌土为自己,辰土与戌土对冲,矛盾冲突之象已现。
三、应爻辰土动(O->的符号代表这个爻是动爻,变化的意思)变成丑土,辰土动化丑土,这叫化退,意味着不会再往前发展了,倒退之象。
四、变卦为“天泽履”,卦辞原文:履虎尾,不咥人,亨。老虎在前面走,你在后面踩它的尾巴,危险之象。“履虎尾”是女方现在的处境,要设法做到让老虎“不咥人”,才能吉利。如何选择?答案已经非常明了。
winny482016/7/15 18:49
大江大海2016/7/15 17:58
乡村佳人V2016/7/15 15:03
楼主是讲故事吗
已被评论者删除!
QueenLily2016/7/15 8:56
引用幽谷客在2016-7-15 7:06:54发表的内容:
这个是来炫耀的

幽谷客2016/7/15 7:06
这个是来炫耀的
网上邻居1232016/7/14 23:20
预测你的下场比较。。
yousuosiV2016/7/14 21:56
可怜的孩子,是为了这个理由而出生,命运堪忧啊
QueenLily2016/7/14 19:29
引用闲情偶寄在2016-7-14 15:06:57发表的内容:
继续,再找两个,年收入就上百万了,还可以天天爽歪歪。。。

haha
Good idea
思念本长2016/7/14 17:40
小心情人被反腐哦,估计日后要有这一出
花满怀V2016/7/14 17:04
如果结婚了,他又养第三个怎么办
行而知之2016/7/14 15:15
这故事怎么听怎么像是阿拉丁神灯和愚昧落后小山寨秩事的混合版……[此回复帖在2016-7-14 18:14:46被风兮袖长编辑过]
闲情偶寄2016/7/14 15:06
继续,再找两个,年收入就上百万了,还可以天天爽歪歪。。。
已被评论者删除!
拼凑的浪漫2016/7/14 14:13
无聊的承诺2016/7/14 13:12
千万别离,换是是别的男人当你老公,你给人带绿,可能动刀算轻的,灭门是常有的新闻
人,一辈子2016/7/14 12:03
再补充一句,已经被你老公发现两次了,发现第三次就要离婚了,你以为你老公是傻子啊!

人,一辈子2016/7/14 11:52
赶紧离吧,离后才可以知道这个男人是不是可以嫁了。

你别理解错了,这个男人的意思:
等他有钱了,你赶紧离婚,但他不离婚,要继续陪着老婆,你呢,就是小三。。养个几年,你也不中看了,他钱也更多了,就可以换一个了。

另外,一个男人,一年能给你30万,现在他老婆还不知道的,这钱哪里来的啊。。。30万一年,那么容易满过老婆,说明收入不低了,养得起你们两了,干嘛还等啊。。
爱上卡布奇诺2016/7/14 11:15
搞不懂女人,为什么要男人养呢?他是你老公给你钱花,是他的责任。他是你的情人,给你钱花,性质就变了。在他眼里,他不是欣赏你,你只不过是他的性工具罢了。话虽重了点,并非人身攻击。请谅解。红颜知己之所以能走到一起,性只是占10%。因为彼此欣赏对方才能走到一起,跟他即使不做爱也是身心愉快的。
换个新马甲V2016/7/14 10:50
这是恋情?
coffee112016/7/14 10:47
逵姐不用洋文回帖 这不科学啊
依然在路上V2016/7/14 9:34
奇葩二对半!
12346788安V2016/7/14 9:18
引用夏天的风x在2016-7-14 8:45:18发表的内容:
你可别和我说是在秀色遇到的这种渣男,你有这钱还不如找鸭了,还有真佩服你老公,这么绿还能忍

哈哈哈哈,是男的给楼主钱
夏天的风x2016/7/14 8:45
你可别和我说是在秀色遇到的这种渣男,你有这钱还不如找鸭了,还有真佩服你老公,这么绿还能忍
QueenLily2016/7/14 8:39
引用拼凑的浪漫在2016-7-13 14:41:50发表的内容:
已经被我老公发现二次了,如果第三次就肯定是离婚了。

你老公真厉害
他每月给你多少?
12346788安V2016/7/14 8:07
一年三十万可以养两个老婆了啊,大部分家庭一年收入都没三十万呢
自己的天空V2016/7/14 4:35
两个男人都不值得你爱。
老公:都发现你2次了居然还忍着,算什么男人啊?
情人:1.偏执、太空,不同于正常雄性人类;
          2.都三、四十岁了,养不起两个老婆也就养不起了,还能怎样?理想很宏伟,腰包不争气。

建议:有钱就花、有男人就上。别叽叽歪歪的。[此回复帖在2016-7-14 4:54:09被自己的天空编辑过]
恋恋时光2016/7/14 0:17
我就看看,我什么也不说
人生感悟2016/7/13 22:31
只想说世界之大。。。。尽奇葩。。。。

也罢也罢。。。。
大江大海2016/7/13 19:02
发这个帖子目的还是贪恋对方的123,否则45早就让你离开了
斐谷2016/7/13 18:04
太显摆了--让未婚的情何以堪呐---
如果你在2016/7/13 18:02
楼主,听说过七年止痒吗?听说过糟糠之妻不下堂吗?对自己的男人也一样的,不要为了眼前的激情而走入深渊!如果你嫁给他,他还会再找第二个你,情人需要的是若即若离,而不是如胶似漆。
coffee112016/7/13 17:55
每天说至少30条甜言蜜语?剔除吃喝拉睡10个小时得有吧,平均一个小时三条?你可长点心吧姑娘
海天蓝颜V2016/7/13 17:06
引用神探飞机头在2016-7-13 14:40:24发表的内容:
一年送10万礼物+20万现金;每周2-3次性生活;还发30条恩爱信息

妈的连正宫都享受不到你还犹豫啥,遇到这样的好男人就姘了吧

经验之谈!!!
QueenLily2016/7/13 16:25
濂界帺
濂藉ソ鐜?
鍊煎緱濂藉ソ鐜
EricaV2016/7/13 15:40
这种男人楼主还有吗?给我介绍个
juicypeach2016/7/13 15:36
真的假的。。
鹤影V2016/7/13 15:21
你是爱他的钱,还是人.

是前者,做好思想工作,继续做姘妇,

是爱人,离婚重组咯...............不过要做好心理准备,再婚后被限制自由
拼凑的浪漫2016/7/13 15:13
即使和我在一起,他也会养他现在的老婆吧。
听他讲起从前,说还没有孩子的时候就因为性格不合准备离婚。当时的情况是想把当时住的一套房子给她还给20万的现金。说是跟了他一场吧,这样就不欠了。
当时都这么穷了,还这么对人家,现在主动要和她离婚,肯定还会养着她吧。我个人觉得。
鹤影V2016/7/13 15:09
经济实力可养两个老婆?难不成养了你,离婚了还要再养一个?

可怜的老公。

神探飞机头V2016/7/13 14:44
引用拼凑的浪漫在2016-7-13 14:41:50发表的内容:

真羡慕你有两个好男人宠着,尤其你的大房,居然能一直忍到帽子戏法
拼凑的浪漫2016/7/13 14:41
神探飞机头V2016/7/13 14:40
一年送10万礼物+20万现金;每周2-3次性生活;还发30条恩爱信息

妈的连正宫都享受不到你还犹豫啥,遇到这样的好男人就姘了吧