ONS你爽不爽

运河渔夫V 阅17821
前两天有人讨论这个话题,抛开女士的感受暂且不谈,快速YP ONS,大多男士事后瘫在床上时一定会后悔。

你享受着对方的痛苦表情和大呼小叫时,很有点楚霸王气盖世的感觉,但事后你累得像条狗蜷缩一团,体内空空的。
脑子里还得计算荷尔蒙再生和充血的速度,决定要不要趁热打铁再来一发。没人告诉你这是作死的节奏。

对方穿衣服画口红时,你看看自己手腕上对方留下的指印,还有你肩膀上的齿痕,回家不能留下蛛丝马迹,可他妈的擦也擦不掉啊!

√最后编辑于2016/7/31 6:35

32条评论
未登录!
QueenLily2018/5/24 8:34
两年前的帖子现在看还是很欢乐
这两年间遇过17个美女,坐过28000公里高铁,打过56架次飞机(含右手受伤期间左手打的7次)……你都去哪儿了?2018/5/24 16:13
晓风长月V2017/10/15 10:09
Amusing but not amazing 
No interest in this kind of YP

Silly men do this?
Witty ladies accept this?

Hard for me to imagine it
Hard for me to accept this
你高潮是会不会飙英文啊。
兄弟,你问错人了,高潮飙英文的叫丽丽。2017/10/15 10:41
Anny_XuV2017/10/14 8:32
会有这样的感悟,其实是因为你的女伴不是对的人。ONS也可以有美好的回味。
老师您说得对。那得打多少炮射出多少子弹才能遇到个对的?2017/10/15 0:37
误入人间烟火2017/10/13 17:21
看看自己手腕上对方留下的指印,还有你肩膀上的齿痕,回家不能留下蛛丝马迹,可他妈的擦也擦不掉啊!   算是性情中人
作贼的心都虚...2017/10/15 0:43
鲁修V2016/8/14 0:07
ONS略逊于打飞机,后者洗洗手就可以睡了。。
我不是普罗米修斯2016/8/8 11:02
引用运河渔夫在2016-8-7 4:58:37发表的内容:
26楼有经验,估计品尝过个中百味。

姜还是老的辣,这都被发现了
运河渔夫V2016/8/7 4:58
26楼有经验,估计品尝过个中百味。
我不是普罗米修斯2016/8/6 10:28
引用闲情偶寄在2016-8-1 8:59:39发表的内容:
没吃的时候你嫌饿,吃撑了又后悔。。。

我理解是,没吃的时候“馋”,吃了后觉得一般般。过些天又会馋,但是未必吃到的都爽口。至于吃撑,哪得先符合口味吧
[此回复帖在2016-8-6 10:46:41被我不是普罗米修斯编辑过]
运河渔夫V2016/8/6 4:41
引用闲情偶寄在2016-8-1 8:59:39发表的内容:

讨论的主题是吃麻辣烫是否有益身体健康,楼上的意思是没事先上二斤,不够再添?
闲情偶寄2016/8/1 8:59
运河渔夫V2016/8/1 6:43
引用恋恋时光在2016-7-31 13:08:12发表的内容:
估计爽也就那么几分钟的快感吧、激情退去、更多的是空虚!

为什么会更空虚?大概ONS并非自己的初衷,错失了最想获得的,只得到了最原始最简单最易获取的,回头想想还不如动物世界。
运河渔夫V2016/8/1 6:35
引用万千回眸在2016-7-31 23:06:11发表的内容:
做爱以后,有一种值得回味,另一种可能是坏了味道。ons估计不会留下什么好的印象

为啥?是不是少了沟通理解,缺少你来我往的精神慰藉?
运河渔夫V2016/8/1 5:56
引用紫蓝花裙在2016-8-1 1:56:53发表的内容:
楼主的意思是,药渣不要YP祸害人

这话不敢讲,ONS搞得太多,到了晚年就可以编一本《药渣是怎样炼成的》
运河渔夫V2016/8/1 5:48
引用玫瑰伯爵在2016-8-1 0:06:27发表的内容:
这男滴也特么不经使了,才一夜 就瘫了,怎么着 为了尊严和面子也得扶墙进来扶墙出去呀!

遇到强手特么能扶墙出来的都算命大??
灰蓝2016/8/1 1:56
楼主的意思是,药渣不要YP祸害人
妖不精V2016/8/1 0:06
这男滴也特么不经使了,才一夜 就瘫了,怎么着 为了尊严和面子也得扶墙进来扶墙出去呀!
两盏茶一轮月V2016/7/31 23:06
做爱以后,有一种值得回味,另一种可能是坏了味道。ons估计不会留下什么好的印象
一往而情深2016/7/31 17:05
肩膀上脖子上的不叫齿痕,学名草莓
Rox2016/7/31 17:02
depends
恋恋时光2016/7/31 13:08
估计爽也就那么几分钟的快感吧、激情退去、更多的是空虚!
书剑天涯2016/7/31 12:42
啥意思,合着YP    ONS,只有你们会西班牙语的才配玩?我们这只会CHINESE的只能干看?
温暖的梧桐2016/7/31 10:06
2楼 QueenLily的经典总结:
sex可以又四种表达:
(1) Do SEX
(2) Have SEX
(3) ENJOY SEX
(4) Make LOVE

看看各位是哪一种?
事后瘫在床上时一定会后悔的估计是
(1) Do SEX 或者(2) Have SEX
感觉好的一定是 ENJOY SEX
QueenLily2016/7/31 9:30
引用运河渔夫在2016-7-31 8:24:37发表的内容:
老师请问补课费多少钱一小时,每天几节课?
我的Chinglish都是当年趴在教室窗口学的,讲课的是门卫大爷。
你能教我,说明你活儿好专业强,可我这基础够不够?

MBA
无价
= So expensive
= priceless
= invaluable
= More Than The value
QueenLily2016/7/31 9:29
引用运河渔夫在2016-7-31 9:13:01发表的内容:
8楼,yp = 夜跑,ons = one night sport 一种夜间体育运动

不能把好孩子教坏了

haha
:-)
你又在调皮了
运河渔夫V2016/7/31 9:13
8楼,yp = 夜跑,ons = one night sport 一种夜间体育运动

不能把好孩子教坏了
慧君2016/7/31 9:02
yp  ons 啥意思?
运河渔夫V2016/7/31 8:59
@鹤影,实践出真知,试过分享一下哦
鹤影V2016/7/31 8:24
没试过,估计没法爽,,,
运河渔夫V2016/7/31 8:24
老师请问补课费多少钱一小时,每天几节课?
我的Chinglish都是当年趴在教室窗口学的,讲课的是门卫大爷。
你能教我,说明你活儿好专业强,可我这基础够不够?
QueenLily2016/7/31 8:02
引用运河渔夫在2016-7-31 7:15:04发表的内容:
@QueenLily,我英文不好,就用汉语拼音回复你:

You like which kind of YP?

Witty ladies as you like ONS or MNS?

Hard for you to accept this… so you shout "Harder harder and harder!"

haha
I can improve your Chinglish and China English 
MNS
运河渔夫V2016/7/31 7:15
@QueenLily,我英文不好,就用汉语拼音回复你:

You like which kind of YP?

Witty ladies as you like ONS or MNS?

Hard for you to accept this… so you shout "Harder harder and harder!"
QueenLily2016/7/31 6:41
快速YP ONS,大多男士事后瘫在床上?

Amusing but not amazing 
No interest in this kind of YP

Silly men do this?
Witty ladies accept this?

Hard for me to imagine it
Hard for me to accept this