我也想念一下他

yaoyaohua 阅9014
他,183cm, 什么都大,一切都很温柔,人很实诚,只要靠近就感觉万般的舒适。
我们也是某一个情人网认识,第一次见面就完美的诠释了完美的结合。从此,这种和谐深深吸引着彼此,我手术住院,用垂下的隔帘挡住同病房的视线,他可以亲吻抚摸让我巅峰;迫不及待时没有隔帘,黑暗中紧紧抱着释放激情(万分对不起同病房的那个老太,她就躺旁边那张床)。
每一次跟他在一起,心里除了踏实就是舒服。每一次都是他给我洗澡,浑身上下耐心的搓,那种真诚的眼神让人陶醉。
每次开车,我都踏实的依偎在他的肩头,任他开的飞快。
可惜,只相处了短短两年,因为异地分开了。
如果有一天,他也登录了秀色,也许可以看到这篇文章,可以回忆一下如此美好的过去。

√最后编辑于2016/8/23 21:13

39条评论
未登录!
九两糖V2024/3/13 0:31
羡慕
围城CC.V2024/3/12 14:41
有个可想可念的人是件幸福的事情
浅浅遇2024/3/12 14:19
某个情人网,好神秘
赵客缦胡缨V2024/3/11 20:10
谢谢你还记得我,其实我们分开不是因为异地。而是关键时候,隔壁老太太一声咳嗽,吓得我撒落了一地,从次留下阴影,听不得咳嗽,见不得老人,所以去治疗了。今天才回来。
Masker1232024/3/11 19:19
嘿嘿
沧海一松2024/2/19 5:56
君居丰镐之邑,吾生彩云之南,共属炎黄,各有独美而文化情感相通。“我也想念一下他”情真意暖。共鸣共情,为您点赞。
他日携友云游。v七彩沧嶂,沧海一松。喜爱古诗词、普洱茶、时政财经教科文。
巴拉巴拉吧2024/2/18 23:11
感觉太好了
十三姨夫~V2024/2/11 22:01
护士长:你过来看看这个!这个月奖金都别领了
偶遇982024/2/11 16:40
太浪漫了
巴拉巴拉吧2024/2/11 14:58
写的很好啊
铃木2024/2/10 23:07
我也好想看男士认真写一篇交往细节的帖子,两情相悦的美好画面,记得以前秀色很多人会写,难道在某个时间段的人更重情些~
深蓝浅蓝V2024/2/10 20:27
点赞量这么高,但99%都是男性,看来楼主深谙取悦男性之道!到是很期待某个男性发一个取悦女人的帖子!
扶风揽月V2024/2/10 17:32
黑暗中,邻床八旬老太最终忍无可忍,挣扎着下了床,一把掀开两人身上的被,怒斥道:“我已经忍了你们半宿了,你们只顾着快活,考虑过我的感受吗?我要把你俩的事告诉全医院的人,看你俩还敢不敢这样为所欲为……”话音未落,一双有力的大手一把将老太抱了起来,然后老太一夜没回到自己的床上(此处省略一万多字……)。第二天上午,护士发现老太身体出现异常,迅速报请医生会诊。经各科医生诊断,结论是:老太身体各项指标恢复正常,可以办理出院手续……
深深深发展V2024/2/4 14:12
关键是大
阿虹2024/2/4 14:06
过去的就过去吧!
放逐…2024/2/4 13:39
果然女人比男人色
临海听涛V2024/2/2 15:57
4some的话题还有人感兴趣不?
芥子2020/10/17 21:24
过去的就过去吧!
如意久久2020/9/30 18:02
住院了还淘气
俗世凡人2019/12/2 23:04
因为过去了,美好成了永恒!
幸福吗2019/5/1 16:04
你们都玩起4some了,真是渴的渴死,涝的涝死
OliverKC2018/8/31 15:31
开车时还是悠着点!
sunlingV2018/8/31 13:38
我挺喜欢楼主
QueenLily2016/8/26 5:23
引用yaoyaohua在2016-8-25 23:32:19发表的内容:
呵呵,我还是喜欢男女平衡

你要的是数量的平衡吧
我要的是绝对性阈值的平衡
估计你也反对FMF吧?
:-)
我不会反对平衡的FMFM但有点反对男权主义的MFMF
yaoyaohua2016/8/25 23:32
呵呵,我还是喜欢男女平衡
QueenLily2016/8/25 17:34
引用yaoyaohua在2016-8-25 16:31:26发表的内容:
12楼美女,我觉得我们可以成为好友,感觉我们所追求的比较一致。
如果有合适的两位男士,我们可以一起畅游,呵呵,畅想下。

谢谢啦
我对此type的4some性趣似乎不大
如果是FMMM的4some可以考虑组团
yaoyaohua2016/8/25 16:31
12楼美女,我觉得我们可以成为好友,感觉我们所追求的比较一致。
如果有合适的两位男士,我们可以一起畅游,呵呵,畅想下。
QueenLily2016/8/25 15:33
引用yaoyaohua在2016-8-25 14:10:32发表的内容:
病床也是床呀!,床,他,我,正好条件都具备,自然就顺其自然了,呵呵

这个回答爽
yaoyaohua2016/8/25 14:10
病床也是床呀!,床,他,我,正好条件都具备,自然就顺其自然了,呵呵
szbright2016/8/25 13:43
nice~
不言愁2016/8/25 13:43
病床上也不老实啊?
yaoyaohua2016/8/25 12:58
呵呵,谢谢楼上的分析!
踏实是觉得对方可靠,跟他靠近心可以平静到海湾;
舒服那也是心里和生理的共同感受;
胆大是因为喜欢彼此,情不自禁要将喜欢升华。
谢谢关注!
QueenLily2016/8/25 12:10
引用sunfish在2016-8-25 9:48:47发表的内容:
   看完文章,觉得楼主想要表达的是对方胆儿大,各位不要想歪了……

每一次跟他在一起,心里除了踏实就是舒服
这个踏实就是铁证
这个舒服就是思念的根源

对方胆儿大
吓坏了帘子隔壁的老太太
希望这老太太年轻时也风流快活过
:0)
Otherwise ...
sunfish2016/8/25 9:48
   看完文章,觉得楼主想要表达的是对方胆儿大,各位不要想歪了……
funman69V2016/8/24 13:39
短短两年间,情深意更浓,此是极品女,谁拥谁快乐!
nishitV2016/8/24 13:03
QueenLily2016/8/24 10:16
短短两年
虽异地分开
仍想念美好
楼主目前幸福满满
秀色更多性福来临
winny482016/8/24 4:54
什么都大…